За 1 год не нашлось работы подобоного уровня завышать требования глупо
Нет смысла в цветной главе на таком уровне) Просто организация такая, и дело не в работах)
Quote (Yukо)
если умеешь лудше я с большим удовольствием взгляну ^_^
М-м, лучше?) Кой-чего я умею) Просто в этом лайне, некоторые линии друг на друга залязят) Да и крыша в левом верхнем углу, там еще доски идут. Впечатление что, линия не прямая) Хотя видно что в САЕ лайнилось) Там есть еще фишечка толщина линий)
В чем оргонизация плохая?Тема создана,задача изложена вознагрождение если это можно так назвать в полне удовлетвориельное.Или надо народ палкой загонять?)
И пересмотря твои работы задаюсь вопросом почемуже ты не красишь?
Сообщение отредактировал Yukо - Воскресенье, 2010-07-18, 21:32
В чем оргонизация плохая?Тема создана,задача изложена вознагрождение если это можно так назвать в полне удовлетвориельное.Или надо народ палкой загонять?)
Почему сразу палкой) Вон скока этузиастов) Но, глянь скока тема уже висит) Я понимаю, что Пейну руководить этим процессом некогда, но даже ответственного за покраску и набор команды нет) А энтузиаст, который неплохо красит сумел бы сбить команду и подтянуть уровень участников, это точно) А то каждый хочет, но они даже между собой не могут связаться и о чем-то договриться) Мол, давайте покрасим вот эту главу, ты лайнишь, красим в таком то стиле, вот палитра основных цветов и прочее)
Quote (Yukо)
И пересмотря твои работы задаюсь вопросом почемуже ты не красишь?
Отчего не крашу) Крашу, только в собственном режиме) Да и времени не так много, как хотелось бы) С меня ролевой хватает выше крыши) Я вовсе не набиваюсь в ответственные за группу покрасчиков) Мне это не надо)
Yukо, на самом деле планку поднимать надо, а если RJDART, если он умеет рисовать, то не надо на него гнать, мол почему бы тебе не стать энтузиастом и т.д. Просто не хочет этим заниматься и все, а может народ не подтягивается изза призов Епт пейн тут на 1 рекламе наживается в день минимум 500 рублей, считая что стоит авто кликер и в день по 17 к хостов, т.е. настоящих и новых посетителей, и посчитаем что за каждый клик минимум дают 40 копеек, так что ребят скромничать не надо и думаю никто не соберется глаза убивать весь день чтобы не знаю какую то каку маляку получить. Или проще будет пойти сразу на фрии ланс .ру и найти там такого чела, уверен что за приемлимые цены найдете чела, который норм рисует Так что тут систему набора на самом деле сделали гавно, а на халяву сразу скажу не наживетесь. Так что я бы подсчиталось, лучше было бы авторитет се поднять цветной мангой и увеличилось тем самым хостов еще минимум на 5к и зароботок еще бы вырос, а деньги вы бы точно за 2-3 дня за покраску манги смогли бы вернуть Так что ребята не жмотничайте и после моего поста, прошу не писать, мол типо ты такой умник предложи свое, покажи что ты можешь и т.д.
Дата регистрации: 2010-08-03
С лайном я не знакома, слышала пару слов... а вот мангу делать умею. Опыт есть. Не большой, но есть. Это мои работы в последовательности:
1-я работа, 1-я покраска манги в жизни. Как только о покраске услышала, то сразу решила попробовать. 2-я покраска, совершенно не имеет теней, после неё до меня дошло, что надо учиться. Я почитала цветную мангу в чужом исполнении, и в голову пришла идея, как делать тени. Это покраска №3: 4-я покраска сделана по этому типу. 5-я - последняя, но я её делала в попыхах, и вышла куча ошибок. Так что, я её и выставлять не буду. 4-я: Всего у меня 5 работ) какой-никакой, но всё же опыт)
Если понравились мои работы, то напишите в ЛС - дам контакты. Но, как бы мне не хотелось делать для вашего сайта мангу, времени не всегда хватает. 1 страничку я крашу за +/- 7 часов) стараюсь улучшить скорость. А если не прилагать особых усилий - без наворотов и теней, то за то же время смогу страницы... 3-4 покрасить (в зависимости от сложности). Если можно, то хочу научиться также делать лайн-арт. Возьмёте меня, как ученицу?