Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину!
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Пэйн-самый сильный в мире наруто
debikДата: Понедельник, 2010-04-12, 00:59 | Сообщение # 196
Генин

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Tobi_Uchiha7, ты уверен что ты мое сообщение цитировал??

Quote (Lord_Intellekt)
Не спорю но здесь это непричём).

Нет,я о том,что некоторые по своей логике говорят что тот-то убил того-то,значит и убьет того-то,не хочу щас все расписывать чтобы все понимали,мне лень.

Думаю вы поняли о чем я)

ProjectileДата: Понедельник, 2010-04-12, 13:11 | Сообщение # 197
Чунин

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-17

Ладно так peins_ama, заканчиваем фанатеть переходим как говориться к реальности чтоли)
Пейн силен но несильнее Хаширамы-это раз,не сильнее Мадары-это два и Рикудо-это три.А почему я сейчас обьясню.
Начну пожалуй с Мадары.Во первых был главнее Пейна,а если тот как говорил Бог то почему тогда Бог кому нить поклоняеться м?А потому что Бога там далековато понимаешь?))И подумай хорошо он поклоняеться Мадаре у которого осталась меньшая часточка его сил)))Если бы Пейн мог он бы с легкостью убил его,зачем ему ктото выше себя?Это уже логически выведено.Дальше пошли,у Мадары неуязвимость к физ.атакам,на чем твой Пейн специализируеться м?Вот именно как раз на них.Нормального опастного гендзюцу для противника у него нету.А значит любая атака Пейна безполезна.Скажешь Гедо Мазо да?А у Мадары перемещение мгновенное,что Гедо Мазо зделает ему?Он просто уйдет от него пока оно не исчезнет.Все у Пейна больше нет атак против Мадары,у того же есть ВМшорый он использует в бою против Пейна.(Кстати глупость на счет того что Нагато убивает глазами,недоказано,это я так для проформы).Такс с Мадарой закончили.
Хаширама победил Мадару,а значит по логике должен быть сильнее его,а значит с Пейном проблем быть не должно.
Ну и напоследок-Рикудо.Во первых он создал мир шеноби-это рз.Во вторых подчинил 10-хвостого это два.В третьих владел Ринненганом дольше Пейна.Итак можно понять что против Рикудо Пейн безсилен,вот Рикудо как раз я уже точно уверен может взглядом убивать,а даже если и нет,то просто убьет Пейна с помощью 10-хвостого.Вообщем проблем не будет.
Итак из логических и фактических мыслей можно вынести что Мадара,Хаширама и Рикудо на данном этапе сильнее Пейна.
peins_ama, Прошу не фанатеть,сам же понимаешь что я прав.

такой чуши я еще не где не читал xDDDDD просто в ухахахаха xDDDD
сам же понимаешь что я прав

вот самое главное в тоем посте, все остальное могбы не писать, только эту часть )))))

И плюс Пейн Мадару слушает...

ога, он его не только слышит, но и видит xDDDD и покланяеться ему как Богу xDDDD

Писец до чего повеселили xDDD

Подпись скрыта

Lord_IntellektДата: Понедельник, 2010-04-12, 16:26 | Сообщение # 198
Чунин

Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31

Quote (Projectile)
такой чуши я еще не где не читал xDDDDD просто в ухахахаха xDDDD

Обоснуй свою глупость))
Quote (Projectile)
вот самое главное в тоем посте, все остальное могбы не писать, только эту часть )))))

Ты туп,обьяснись))

ProjectileДата: Понедельник, 2010-04-12, 18:18 | Сообщение # 199
Чунин

Дата регистрации: 2009-12-17

Lord_Intellekt, прочтя твой пост и изходя из твоей логики, Мадара(который в данный момент как дух) сильнее Пейна (что уже смешно) и ты изходиш из того что Пеин атакует только физической такой (что тоже глупо), то он не сможет повредить Мадаре (опять напоминаю что он как дух, практически не материален) и ты только из этой информации изходиш.... + к этому ты считаеш Раз Хоширама победил мадару, то и хаширама сильней пейна (неудосужившись сравнить их техники и способности) и меня прикалывает больше всего то что ты сравниваеш пейна с духом.... Это просто наивысшая степень интелекта, над которой я немогу не ржать xDDDDD просто в ухахахха xDD

Ты туп,обьяснись))

обьясняю, тебе интелектуалу.... ты мог не писать тот гиганский пост над которым я ржал, могбы просто написать
"Хоширма,Мадара сильней, потому что я прав" xDDDD и все. И не пришлось твою логическую цепочку разбирать и чтото доказывать)) вообще забавно почитать темы в которых обсуждают силы разных шиноби и тд.И поржать над выводами некторых)))

Подпись скрыта

Lord_IntellektДата: Понедельник, 2010-04-12, 18:30 | Сообщение # 200
Чунин

Quote (Projectile)
Lord_Intellekt, прочтя твой пост и изходя из твоей логики, Мадара(который в данный момент как дух) сильнее Пейна (что уже смешно) и ты изходиш из того что Пеин атакует только физической такой (что тоже глупо), то он не сможет повредить Мадаре (опять напоминаю что он как дух, практически не материален) и ты только из этой информации изходиш.... + к этому ты считаеш Раз Хоширама победил мадару, то и хаширама сильней пейна (неудосужившись сравнить их техники и способности) и меня прикалывает больше всего то что ты сравниваеш пейна с духом.... Это просто наивысшая степень интелекта, над которой я немогу не ржать xDDDDD просто в ухахахха xDD

Итак поехали.Где гендзюцу у Пейна ты видел м?Только физ.атаки есть и все.Гендзюцу нету,а значит Пейн против Мадары безполезен,если ты читал мангу(хотя врядли) то видел что против Мадары безполезны физ атаки(видно при битве с Коноховцами).А что у Пейна есть еще м?Только его высокомерие и все))).Хаширама считаеться сильнейшим шеноби(ну не считая Рикудо),ктому же он владеет всеми стихиями и может сражаться против додзюцу.А то что ты смеешься со своей же глупости я не виноват)).С каким духом?Кто тебе сказал что он дух?Ктому же знаешь ли ты что на *духов* физ.атаки безполезны.Приведи мне технику Пейна из разряда гендзюцу тогда я буду с тобой вообще дискутировать!.
Quote (Projectile)
обьясняю, тебе интелектуалу.... ты мог не писать тот гиганский пост над которым я ржал, могбы просто написать "Хоширма,Мадара сильней, потому что я прав" xDDDD и все. И не пришлось твою логическую цепочку разбирать и чтото доказывать)) вообще забавно почитать темы в которых обсуждают силы разных шиноби и тд.И поржать над выводами некторых)))

Я писал так как хочу и так как будет понятно мне,честно скажу мне все равно понял ли что либо ты,можешь смеяться дальше,удачи!!

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2010-04-12, 19:23 | Сообщение # 201
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (Igno)
1-й хокаге вынесет Пейна,

пейна да,нагато нет))

Добавлено (12.04.2010, 19:18)
---------------------------------------------

Quote (Lord_Intellekt)
Итак поехали.Где гендзюцу у Пейна ты видел м?Только физ.атаки есть и все.Гендзюцу нету,а значит Пейн против Мадары безполезен,если ты читал мангу(хотя врядли) то видел что против Мадары безполезны физ атаки(видно при битве с Коноховцами).А что у Пейна есть еще м?Только его высокомерие и все))).Хаширама считаеться сильнейшим шеноби(ну не считая Рикудо),ктому же он владеет всеми стихиями и может сражаться против додзюцу.А то что ты смеешься со своей же глупости я не виноват)).С каким духом?Кто тебе сказал что он дух?Ктому же знаешь ли ты что на *духов* физ.атаки безполезны.Приведи мне технику Пейна из разряда гендзюцу тогда я буду с тобой вообще дискутировать!.

подожди следуйщую мангу)может тоби не мадара))мне так кажеться...да и кабуто сказал "я приветствую тебя ТОбм,ой прошу прощение сейчас ты известен как мадара".короче не факт что мадара=тоби

Добавлено (12.04.2010, 19:23)

Quote (Lord_Intellekt)
ктому же он владеет всеми стихиями

бред......

Подпись скрыта

Lord_IntellektДата: Понедельник, 2010-04-12, 19:28 | Сообщение # 202
Чунин

Quote (Джирайя_сенсей)
бред......

Датабук в помощь.Ну и конечно остальны источники.
Quote (Джирайя_сенсей)
подожди следуйщую мангу)может тоби не мадара))мне так кажеться...да и кабуто сказал "я приветствую тебя ТОбм,ой прошу прощение сейчас ты известен как мадара".короче не факт что мадара=тоби

Опять эта глупость пошла..конечно это Мадара он так уже сказал Кисаме и Саске.Зачем ему врать собственно?Ктому же то что он нематереален все равно остаеться фактом.

nt29Дата: Понедельник, 2010-04-12, 19:31 | Сообщение # 203
Специальный Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2010-03-25

Ахахаха, Саске конечно лохонулся, жалкоое создание, сосуночек Саске-кун, после того, как вместо Киллер Би, оказалось щупальце))), АХАХАХАХ, ето было иронично )))), ех)), ПОЗОР, СТЫД И СРАМ Саске-куну ))), так опозориться))), хотя, Киллер Би ведь не ЛОШЬЁ))), эх хе хе ))

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2010-04-12, 19:37 | Сообщение # 204
Член Акацуки

Quote (Lord_Intellekt)
Датабук в помощь.Ну и конечно остальны источники.

давай дабутик..остальнst источники в топку...единственный в манге который иделано контроливует все стихии это Нагато
Quote (Lord_Intellekt)
Опять эта глупость пошла..конечно это Мадара он так уже сказал Кисаме и Саске.Зачем ему врать собственно?Ктому же то что он нематереален все равно остаеться фактом.

как он поднял кольцо сасори?как он поднял руку дейдеры?как ему оторвало руку?как он держал на себе саске?он же нематериальный?Кисаме думаешь знает как выглядит мадара?саске вобше не разу его не вилел))
Quote ((-{_РИКУДО_}-))
Ахахаха, Саске конечно лохонулся, жалкоое создание, сосуночек Саске-кун, после того, как вместо Киллер Би, оказалось щупальце))), АХАХАХАХ, ето было иронично )))), ех)), ПОЗОР, СТЫД И СРАМ Саске-куну ))), так опозориться))), хотя, Киллер Би ведь не ЛОШЬЁ))), эх хе хе ))

это тут к чему....не засоряй тему

Добавлено (12.04.2010, 19:37)
прошу скан из манги или дабутик

Подпись скрыта

nofearddДата: Понедельник, 2010-04-12, 19:57 | Сообщение # 205
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-09-03

Quote (Soul_Reaper)
второй точно не проиграет, эдо тенсей оч сильная техника.

Второй сильней Хаширамы? не смеши.
Кроме Суйтона и эдо тенсей ничего нет. Против Эдо Тенсей отлично подойдет Гедо Мазо и ЧТ
Quote (Soul_Reaper)
третьего как и рикудо называли богом шиноби

Выложи Скан где его называют Богом Шиноби, кроме того что он был самым сильным и знал все техники ничего не говорили и то это всего лишь красивые слова.
Даже молодой Сару что он мог сделать Пейну? Просто продержаться чуть больше и все
Quote (sasuke3456)
1) чтобы её использовать яхико стоят некоторое время

Яхико делает его на ходу
Quote (sasuke3456)
2) яхико должен сам выйти из области действия чт

логически правильно что она его притянет но было бы тупостью если бы он попался сам на свою технику
Quote (Lord_Intellekt)
Итак поехали.Где гендзюцу у Пейна ты видел м?Только физ.атаки есть и все.Гендзюцу нету,а значит Пейн против Мадары безполезен,если ты читал мангу(хотя врядли) то видел что против Мадары безполезны физ атаки(видно при битве с Коноховцами).А что у Пейна есть еще м?

Есть Гедо Мазо которое забирает душу
Quote (Lord_Intellekt)
Хаширама считаеться сильнейшим шеноби(ну не считая Рикудо),ктому же он владеет всеми стихиями

где это говорилось что он владеет огнем, воздухом и молнией?

Lord_IntellektДата: Понедельник, 2010-04-12, 20:04 | Сообщение # 206
Чунин

Quote (nofeardd)
где это говорилось что он владеет огнем, воздухом и молнией?

Техники Хаширамы в вашом расположении в любом из правдивых источников.
Quote (nofeardd)
Есть Гедо Мазо которое забирает душу

Есть техника перемещения мгновенного.
Quote (Джирайя_сенсей)
как он поднял кольцо сасори?как он поднял руку дейдеры?как ему оторвало руку?как он держал на себе саске?он же нематериальный?Кисаме думаешь знает как выглядит мадара?саске вобше не разу его не вилел))

Он нематериальный когда захочет,Какаши ведь говорил)).

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2010-04-12, 20:19 | Сообщение # 207
Член Акацуки

Quote (Lord_Intellekt)
Техники Хаширамы в вашом расположении в любом из правдивых источников.

cкан из манги в студию,иначе ты пишешь бред
Quote (Lord_Intellekt)
Он нематериальный когда захочет,Какаши ведь говорил)).

чтобы победить пейна,ему надо будет стать материальным,и тогда

Подпись скрыта

Lord_IntellektДата: Понедельник, 2010-04-12, 20:29 | Сообщение # 208
Чунин

Quote (Джирайя_сенсей)
cкан из манги в студию,иначе ты пишешь бред

В манге о Хашираме вообще не говорилось)
Quote (Джирайя_сенсей)
чтобы победить пейна,ему надо будет стать материальным,и тогда

И тогда что?

Soul_ReaperДата: Понедельник, 2010-04-12, 20:33 | Сообщение # 209
Студент академии

Дата регистрации: 2010-04-11

Quote (nofeardd)
Кроме Суйтона и эдо тенсей ничего нет.

мы его техники особо незнаем...одного эдо тенсей достаточно, да и кто сказал что гедо мазо техника которую нагато спокойно юзает когда захочет?
Quote (nofeardd)
Выложи Скан где его называют Богом Шиноби, кроме того что он был самым сильным и знал все техники ничего не говорили и то это всего лишь красивые слова. Даже молодой Сару что он мог сделать Пейну? Просто продержаться чуть больше и все

http://naruto.wikia.com/wiki/Hiruzen_Sarutobi

wallsДата: Понедельник, 2010-04-12, 20:39 | Сообщение # 210
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-11-05

не гедо мазо, а садо мазо)

а на счет темы. чувак, ты походу перекурил или перепил. не в обиду конечно, но Пейн уж не самый сильный в аниме\манге Наруто.
Если было бы так, то аниме\манга называлась не Наруто Шиппууден, а Пейн Шиппууден)

Поиск: