Пэйн-самый сильный в мире наруто
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 02:01 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| я скажу так...в манге есть 1 человек,который способен сопернечать с нагато - это 1 хоккаге..я не решусь сказать кто из них сильнее,так как сравнивать шиноби такого уровня идиотизм
|
|
|
|
Michihiro | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 02:43 | Сообщение # 152 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-04-10
| Igno спасибо что разочаровал))) я больше не буду фантазировать))) Ulquiorra004 никогда не говорил что Нагато слабак! Чту его и уважаю (один из сильнейших в мире "Наруто") Думаю анимешный вариант нападения на Лист оставит совсем иные впечатления.
|
|
|
|
FearMaster | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 03:42 | Сообщение # 153 |
Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-12-31
| Quote (-Sanin-) итачи круче всех и ниибет Интеллектуал...Добавлено (11.04.2010, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (Ulquiorra004) Пф...не один из хокаге не убьёт Пейна....Наверное давно мангу не читали как он коноху разнёс "Шинра тенсей" =// Да лучше подождите как это будет выглядеть в аниме....Посмотрите а потом говорите, что нагато слабак и так далее =// хотя врят ли вы будите так считать...И вообще Итачи даже при всём желании не смог убить бы Нагато...Допустим соврешенная сащита итачи "сусано" бред...такая техника как шинра тенсей разнесёт сусано в пух и прах....Да и вообще итачи сусано не успеет заюзать....Может успеет аматерасу...Но 1 из тел пейна его просто поглатит.... А потом просто накинется другое тело и высосит его душу....У вас мало информации о Пейн"е... Из тебя мысли так и прут.Сусано Итачи выдержит и Шинра Тенсей и Чибаку Тенсей-но вот только оно для него смертельно.Добавлено (11.04.2010, 03:38) ---------------------------------------------
Quote (Michihiro) и 4-ый - хм...че уж там (быстрее всех)))) Минато нужно сначала поставить на противника слог-печать,что бы использовать шуншин.Добавлено (11.04.2010, 03:40) ---------------------------------------------
Quote (sasuke3456) во первых, ЧАКРА У НЕГО СИЛЬНО БЫСТРО КОНЧАЕТЬСЯ НА ЧТ, второе то что ЧТ НЕ ПРИЧЕНИТ ВРЕД КЬЮБИ, и что будет делать нагато когда у него чакра кончиться? даже во время того когда лис будет мойман в чт что будет делать нагато? мне кажеться он будет молиться. (чакру он поглотить не сможет так как нужен контакт а при контакте лис раздавит то тело) а нанести урон он просто не сможет. Он юзанет Гедо Мазоу и поглотит душу Лиса.Добавлено (11.04.2010, 03:42) ---------------------------------------------
Quote (Ulquiorra004) Рикудо? Рикудо даже не мог сделать такую технику как 6 путей пейна....О чём речь.... У Рикудо тоже был Ренинган Шести Путей.
|
|
|
|
accc | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 10:44 | Сообщение # 154 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-04
| если подумать то пейн сильней всех потому что он может выучить любую технику
|
|
|
|
Naruto_Hero | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 12:51 | Сообщение # 155 |
| Наруто сильней его может не сейчас но будет сильней , хаширама, Мадара и Рикудо про Рикудо даже не спорь.
|
|
|
|
Soul_Reaper | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 13:06 | Сообщение # 156 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-11
| многие сильнее нагато... первый хокаге, второй, третий... пятая мизукаге, тсучикаге...кабуто, данзо...
|
|
|
|
peins_ama | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 13:31 | Сообщение # 157 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote Ulquiorra004 извини, но написать про первого, цитирую:"не такой уж сильный хокаге"...хм, был бы админом дал бы бан по приколу))) А личное мнение: Пейна вынес бы любой из 4-ех хокаге. 1-ый - вне сомнений, 2-ой - да, Сарутоби - пока еще размышляю над боем, но вполне возможно, и 4-ый - хм...че уж там (быстрее всех)))) ну и допустим Итачи бы постарался, Джирайа - при всем желании - да! (просто цели у него были совсем другие)... На крайняк, Джирайа мог бы хотябы не проиграть... в желудке жабы его не достать. но впрочем, думаю спорить с создателем топика не стоит)) у каждого свой кумир, у него - Пейн))) Лично у меня Намиказе Минато, и в моих фантазиях он побеждает всех и каждого в отдельности))) Пффф... Я тебе объясню: 1хокаге vs Пэин ЧТ и он обосрется 2 хокаге vs Пэин Че тут можно говорить?Какие техники были у 2 хокаге ты знаешь?Я знаю что у него был эдо тенсей и все,как что рассуждать неочем 3 хокаге vs Пэин Путь дэвов притягивает бедного хирузена и путь людей извергает душу 4 хокаге vs Пэин Ну допустим,что он быстрый и что с того?ЧТ и от минато ничего не останется. Ну давайте,опровергайте))
|
|
|
|
accc | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 14:20 | Сообщение # 158 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-04-04
| Quote (Naruto__Namikadze) многие сильнее нагато... первый хокаге, второй, третий... пятая мизукаге, тсучикаге...кабуто, данзо... Quote (accc) Наруто сильней его может не сейчас но будет сильней , хаширама, Мадара и Рикудо про Рикудо даже не спорь. у них есть придел... а у пейна его почти нету потому что иму подвластны все стихий
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 14:29 | Сообщение # 159 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| На данный момент Пейн пока безусловно сильнейший.Если не считать Кабуто, т.к. еще мы его полностью не знаем.
|
|
|
|
Naruto_Hero | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 14:43 | Сообщение # 160 |
| Пфф ну глупо ну главный герой аниме Пейн? нет конечно!!Главный герой - Наруто, значит он всех сильнее. И если бы Пейн бы л сильнее всех он бы жил до сих пор, а он умер!!!!!!!!!!! Quote (peins_ama) Пффф... Я тебе объясню: 1хокаге vs Пэин ЧТ и он обосрется Кто тебе сказал, что он обосрется, в то время, когда Хаширама дрался с Мадарой, был призыв богини Аматерасу, и Хаширама применил какую-то технику, и победил, Чем Чибаку тенсей круче всех Джуцу, и ещё раз повторюсь, Пейну не победить Рикудо, Во-первых Рикудо сколько лет? больше 1000 Пейну от силы 30, и кто мог лучше овладеть Реннинганом? Пейн за 30 лет или Рикудо за 1000, я понимаю, Пейн гений, он освоил Реннинган, а Рикудо истинный обладатель Доджуцу, так в чем вопросы?
|
|
|
|
peins_ama | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 14:50 | Сообщение # 161 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote Кто тебе сказал, что он обосрется, в то время, когда Хаширама дрался с Мадарой, был призыв богини Аматерасу, и Хаширама применил какую-то технику, и победил о_О Ты это где взял?Добавлено (11.04.2010, 14:49) --------------------------------------------- Бля,вы зае*ли со своим рикудо,рикудо,рикудо бесит уже Добавлено (11.04.2010, 14:50) ---------------------------------------------
Quote Главный герой - Наруто, значит он всех сильнее Логика детского сада
|
|
|
|
Naruto_Hero | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 14:57 | Сообщение # 162 |
| peins_ama, а где тогда твой Пейн а? наверно в аду работает а проо себя думает я бОГ да?
|
|
|
|
Naruto_Hero | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 15:19 | Сообщение # 163 |
| peins_ama, да ты чо правда хочешь прикол а ты задр**т по Пейну о.0
|
|
|
|
Naruto_Hero | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 15:27 | Сообщение # 164 |
| peins_ama, нет я же не пишу, что Наруто сильнее всех как не которые, он просто главный герой, а главные герои обычно самые сильные, или ты в детстве сказок не смотрел, что добро всегда побеждает зло. Кароче Пейн сильнее всех кроме: Мадара, Хаширама, может 4 Хокаге, Наруто.
|
|
|
|
Tobi_Uchiha7 | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 15:28 | Сообщение # 165 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2009-11-02
| Пейн нуб, если его (ну так можно сказать) Наруто побил
|
|