All Stars Base Clan флудильня (ака общалка)
|
|
YagamiYori | Дата: Среда, 2010-04-07, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Life it's Music
Награды: 450
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-01
| тоКа ня}|{ки =^-^= (YagamiYori)
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:18 | Сообщение # 886 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Quote (General) волк?? в каком месте он волк...??? хз х))) Quote я нашел то интервью... SJ: Есть персонаж, которого вам особенно приятно рисовать? КТ: Я предпочитаю грубых и жёстких персонажей. Они кажутся более объёмными. Например, как Кемпачи. Комамуру тоже приятно рисовать. Под его головным убором - лицо волка, обычно такое и не придумают нарисовать. Добавлено (11.04.2010, 19:18) --------------------------------------------- скорее всего неточности перевода хД ...небольшие хД
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:21 | Сообщение # 887 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (_ЛЛинчеваТель) нет) меня переносит на главную страницу, если так и должно быть, то я тупой и ниче не соображаю уже х( Ой прости это я виновата О_О я там адрес не тот дала ^^""" Вот) http://naruto-base.ru/index/1 Только ты сначала офнись а потом вводи ^_^
|
|
|
|
Алёна_Узумаки | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:21 | Сообщение # 888 |
 Генин
Награды: 99
Дата регистрации: 2009-11-06
| _________###### _______###____## _____##________# ____## ___## ___## ___##________# ____###____## ______##### ___________ ________ ____________ ____________________ ____________________ ____________________ ____________________ ____________________ ________________ ____ ____________________ ____________________ ____________________ ____________________ ____________________ _______########## ____# #######___#### ___##_____###_____### _##______###_______### _#_______###________### _#______###________### _###___###________### __##_ __###_______### _______###_____#### ____########### _________________ _______####_______##### ____###_###_____## ___##___###____## __ _##___##_____## ________######## ________##____## _______##____### ______##_____### _#####_____##### ___________________ ___________# #_## ___________##_## ____________________ _____########### ____##___##_____# ___##___## __##____###### __##___###__## ___#___## __ _____##______### ____########### __________________ __________####_________## ______###__###______### ____##_____###_____#### ____##__ __###____#### ____##___#####_##_## __________#__####__## _________#___###___# ______###___##___### __#####_____#____#### _____________ __________ ____________________ ____________________ ____________________ ____________________ ____________________ __________________ __ ____________________ ____________________ ____________________ ____________________ ____________________ ____________________ ____ __________######## ___________###___#### __________##____##### __________##__###_## ______________##__### _____________##___### ___________######## __________##_____### _________##______### _______##_______###### _____### _##### _____ _______####_______##### ____###_###_____## ___##___###____## ___##___##_____## ________######## ________##____## _______##___ _### ______##_____### _#####_____##### ___________________ ____________________#### _______#####_____##___# ____###__##_____## ____## ___##___#### ____##__##___#### ________##__#__## ________###___## _______##_____### __#___##_____### __####_______#### ______________ _____ __________####_________## ______###__###______### ____##_____###_____#### ____##____###____#### ____##___#####_##_## __________# __####__## _________#___###___# ______###___##___### __#####_____#____#### _______________________ _____############# ___###___##_____ _## __##____### _##_____##_____# _##____######## _##____###___## __#___### ______###_______### _____####______### ___############# _ __________________ _________________________#### ____#####____####____##___# __##___##____###_____## _##___##_____##_____### __#___##__ ___##_____## ______##____###____### _____##_____##_____### ____##_____###____### ___###____###____### _################### ___________ ______________ _______####_______##### ____###_###_____## ___##___###____## ___##___##_____## ________######## ________##____## _____ __##____### ______##_____### _#####_____##### ___________________ ____________________#### _______#####_____##___# ____###__##_____## _ ___##___##___#### ____##__##___#### ________##__#__## ________###___## _______##_____### __#___##_____### __####_______#### _________ __________ ______####____#### __###__##____#### _##____##___## _##___##_### ______##### ______##_### _____##___## ____###___## __## ###___### _____________###__## _______________#### __________________ ______________######## ___________###___#### __________##____##### __________##__###_## ______________##__### _____________##___### ___________######## __________##____
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:23 | Сообщение # 889 |
 Æ
| Quote (XxXOrigamiXxX) Ой прости это я виновата О_О я там адрес не тот дала ^^""" да ладно хД Quote (XxXOrigamiXxX) Вот) http://naruto-base.ru/index/1 Только ты сначала офнись а потом вводи ^_^ оке, еще раз спасибо))Добавлено (11.04.2010, 19:23) --------------------------------------------- Алёна_Узумаки, ОО""" тебя тож...
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:24 | Сообщение # 890 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (_ЛЛинчеваТель) да ладно хД Просто знаешь как говориться лох это судьба xDDDD Quote (_ЛЛинчеваТель) оке, еще раз спасибо)) Вот теперь не за что ^_^ только что сама проверяла ^^Добавлено (11.04.2010, 19:24) --------------------------------------------- Алёна_Узумаки, Спасибо))) тебя тоже)
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:27 | Сообщение # 891 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
| XxXOrigamiXxX, сейчас я опять видела ту розово-серебристую машину, с которой мы днём смеялись...
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:29 | Сообщение # 892 |
 Æ
| Quote (XxXOrigamiXxX) Просто знаешь как говориться лох это судьба xDDDD хДД тогда все мы лохи получается) Quote (XxXOrigamiXxX) Вот теперь не за что ^_^ только что сама проверяла ^^ Quote (_ЛЛинчеваТель) Offline
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:30 | Сообщение # 893 |
Ниндзя-беженец
| XxXOrigamiXxX, она ехала мне навстречу...
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:32 | Сообщение # 894 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (_ЛЛинчеваТель) хДД тогда все мы лохи получается) Не не xDD ты не так понял xDDD если ты лох то это не измениться xDDDДобавлено (11.04.2010, 19:32) --------------------------------------------- LucifersAngel, А где ты шла?
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:33 | Сообщение # 895 |
Ниндзя-беженец
| Quote (XxXOrigamiXxX) LucifersAngel, А где ты шла? Я её видела около перехода, что у магазина "У Миши". Это такси, только поэтому и узнала...
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:35 | Сообщение # 896 |
 Æ
| Quote (XxXOrigamiXxX) Не не xDD ты не так понял xDDD я всю ночь туплю ОО" Quote (XxXOrigamiXxX) если ты лох то это не измениться xDDD аа)
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:37 | Сообщение # 897 |
 Æ
| всё, всем пока ) Добавлено (11.04.2010, 19:37) --------------------------------------------- завтра в школу не пойду >_<
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:38 | Сообщение # 898 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (_ЛЛинчеваТель) я всю ночь туплю ОО" Всю ночь не спал что ли?)Добавлено (11.04.2010, 19:38) --------------------------------------------- _ЛЛинчеваТель, Давай удачи ^^ блиииин ._______. и в правду завтра в школу т__т
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:39 | Сообщение # 899 |
Ниндзя-беженец
| XxXOrigamiXxX, ЛС.
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:41 | Сообщение # 900 |
 Æ
| Quote (XxXOrigamiXxX) Всю ночь не спал что ли?) неа) день был тяжелый, а у меня бессоница... эт хорошо, что щас туплю. иногда из-за этой бессоницы становлюсь неадекватным и грубым )Добавлено (11.04.2010, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (XxXOrigamiXxX) Давай удачи ^^ покасики) Quote (XxXOrigamiXxX) блиииин ._______. и в правду завтра в школу т__т до, сочувствую...
|
|
|
|