All Stars Base Clan флудильня (ака общалка)
|
|
YagamiYori | Дата: Среда, 2010-04-07, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Life it's Music
Награды: 450
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-01
| тоКа ня}|{ки =^-^= (YagamiYori)
|
|
|
|
Kendra | Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:09 | Сообщение # 466 |
Ниндзя-беженец
Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13
| Quote (Nika_Uchiha) Ну пока не особо xD я начну сегодння же х) Quote (Nika_Uchiha) Доо xD А вообще меня дофига народу со свадьбой поздравило О_о Даже с днем рождения, меня никогда стока народу не поздравляло >> я лошара еще и день рождения пропустила -_______- во я *** xD Quote (Nika_Uchiha) Ооочень редко. Я тож думала, что он меня удалил, а оказалось нет xD ыть. везет однако xD Quote (Nika_Uchiha) А ты сомневалася? :З Подожди, он к тебе еще приедет xD ахаххаха он чо всем это говорит xDDDD Quote (Nika_Uchiha) Кстати, я может тоже приеду :З ээээ? о__О"Добавлено (09.04.2010, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Nika_Uchiha) Кто хочет быть моей женой? :З сори, такие браки запрещены, я узнавала xDD Quote (Nika_Uchiha) Ну в основном все поржали со мной, а вот один особо обидчивый оказался О_о" ыть. не лю обидчивых х)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:11 | Сообщение # 467 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Kendra) я начну сегодння же х) Выбей из него все мальчишество xD Quote (Kendra) я лошара еще и день рождения пропустила -_______- во я *** xD У меня еще не было дня рождения о.о Через месяц тока будет xD 2 мая х) Quote (Kendra) ахаххаха он чо всем это говорит xDDDD Ну ваще да xD Он это даже в дневнике по-моему написал х) Quote (Kendra) ээээ? о__О" У меня во Владе родственники есть х) Так что скорее всего летом мы все равно к ним поедем...Добавлено (09.04.2010, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Kendra) сори, такие браки запрещены, я узнавала xDD исправим :З Quote (Kendra) ыть. не лю обидчивых х) Та я тож...он меня разочаровал =.=
|
|
|
|
Kendra | Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:17 | Сообщение # 468 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) Выбей из него все мальчишество xD соплячество точнее xD Quote (Nika_Uchiha) У меня еще не было дня рождения о.о Через месяц тока будет xD 2 мая х) да ладна??? О______О""""""""" ахиретть О_______О я удмала уже прошло xDDD Quote (Nika_Uchiha) Ну ваще да xD Он это даже в дневнике по-моему написал х) придуркэ, чо с него взять х) Quote (Nika_Uchiha) У меня во Владе родственники есть х) Так что скорее всего летом мы все равно к ним поедем... огого О,О""""" я буду ждать ^____^ Quote (Nika_Uchiha) Та я тож...он меня разочаровал =.= так легко разочаровываешься? о,О
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:17 | Сообщение # 469 |
 Life it's Music
Награды: 450
Дата регистрации: 2009-07-01
| Quote (Kendra) я как будто нанималась. мне за это никто не платит, а мои истраченные нервы мне никто не вернет ;З но я постараюсь если будет время. а я тебя матерью не заставлял становится ;333
|
|
|
|
Kendra | Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:19 | Сообщение # 470 |
Ниндзя-беженец
| Quote (YagamiYori) а я тебя матерью не заставлял становится ;333 а я решила попробовать.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:21 | Сообщение # 471 |
Студент академии
| Quote (Kendra) соплячество точнее xD И это тоже xD Quote (Kendra) да ладна??? О______О""""""""" ахиретть О_______О я удмала уже прошло xDDD Профиль палить надо xD Quote (Kendra) придуркэ, чо с него взять х) А ты так не хочешь, чтоб он приехал? х) Quote (Kendra) огого О,О""""" я буду ждать ^____^ Нэ ,а я разве не рассказывала? Оо"" Ну я лошара...xDD Quote (Kendra) так легко разочаровываешься? о,О Он и до этого мне мозг выносил своим идиотизмом =.= Порой так бесит, что порешить бы, и суд меня оправдает >>
|
|
|
|
Kendra | Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:26 | Сообщение # 472 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) Профиль палить надо xD так я посмотрела О____о"""" второе мая, я подумала уже прошло, не знаю почему о___О""" Quote (Nika_Uchiha) А ты так не хочешь, чтоб он приехал? х) вот я не знаю как на такие вопросы отвечать х)) что значит не хочу? не хочу это если бы я говорила "фу нахер он мне тут нужен, пусть остаецоо в Питере" xD а так я боюсэ х)) сильно х) Quote (Nika_Uchiha) Нэ ,а я разве не рассказывала? Оо"" Ну я лошара...xDD вроде бы нет о_О""" Quote (Nika_Uchiha) Он и до этого мне мозг выносил своим идиотизмом =.= Порой так бесит, что порешить бы, и суд меня оправдает >> надо ограничивать себя от общения с людьми, которые не доставляют радость х)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:32 | Сообщение # 473 |
Студент академии
| Quote (Kendra) так я посмотрела О____о"""" второе мая, я подумала уже прошло, не знаю почему о___О""" Ты совсем потерялась во времени О____о""" Прям как я когда в больнице лежала xD Все дни слились в один >> Quote (Kendra) вот я не знаю как на такие вопросы отвечать х)) что значит не хочу? не хочу это если бы я говорила "фу нахер он мне тут нужен, пусть остаецоо в Питере" xD а так я боюсэ х)) сильно х) Ну вот, ответила же х) Я тебя понимаю) С этого сайта есть один человек с моего города, и он мне все время предлагал встретиться. а мне было до у**** страшно О_о Мы кста так и не встретились >> Quote (Kendra) вроде бы нет о_О""" Ну значит теперь говорю :З У меня есть родственники во Владе xDD Quote (Kendra) надо ограничивать себя от общения с людьми, которые не доставляют радость х) Он мой одноклассник, к тому же мы сидим за одной партой О_о Список дрянной...=.= Вот так вот и получается...
|
|
|
|
Kendra | Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:36 | Сообщение # 474 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) Ты совсем потерялась во времени О____о""" Прям как я когда в больнице лежала xD Все дни слились в один >> я тупею о________о"""" Quote (Nika_Uchiha) Ну вот, ответила же х) Я тебя понимаю) ну балин, я не знаю х))) ваще ничо не знаю х))) Quote (Nika_Uchiha) С этого сайта есть один человек с моего города, и он мне все время предлагал встретиться. а мне было до у**** страшно О_о я его знаю? Quote (Nika_Uchiha) Мы кста так и не встретились >> изза того что ты боишься? )) Quote (Nika_Uchiha) Ну значит теперь говорю :З У меня есть родственники во Владе xDD окай. буду знать xD Quote (Nika_Uchiha) Он мой одноклассник, к тому же мы сидим за одной партой О_о Список дрянной...=.= Вот так вот и получается... ну вы щас с ним общаетесь или нет? х)
|
|
|
|
Revan | Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:38 | Сообщение # 475 |
Студент академии
Награды: 108
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Бля ну и денек Т_Т
|
|
|
|
Kendra | Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:39 | Сообщение # 476 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Revan) Бля ну и денек Т_Т а ну не матюкайсо. чо такое?
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:40 | Сообщение # 477 |
Студент академии
| Quote (Kendra) я тупею о________о"""" Маловероятно х) Quote (Kendra) я его знаю? Кишин - знаешь такого? о.О Quote (Kendra) изза того что ты боишься? )) Ну я думаю тут дело уже в другом) У меня такая натура, даже если страшно, я бы все равно встретилась х) Прост я редко стала в аську заходить, так что договориться не получалось >> Он меня вроде удалил х) Quote (Kendra) ну вы щас с ним общаетесь или нет? х) Ну в школе есесно О.о Он постоянно треплется о чем-то х)
|
|
|
|
Revan | Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:41 | Сообщение # 478 |
Студент академии
Награды: 108
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Quote (Kendra) а ну не матюкайсо. чо такое? Денек трудный выдался =)
|
|
|
|
Kendra | Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:42 | Сообщение # 479 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) Маловероятно х) ты меня успокоил х) Quote (Nika_Uchiha) Кишин - знаешь такого? о.О видела пару раз) Quote (Nika_Uchiha) Ну я думаю тут дело уже в другом) У меня такая натура, даже если страшно, я бы все равно встретилась х) Прост я редко стала в аську заходить, так что договориться не получалось >> Он меня вроде удалил х) аххах....удалил. как ребенок епта о_О""" Quote (Nika_Uchiha) Ну в школе есесно О.о Он постоянно треплется о чем-то х) меня этот бесполезный треп бесит ^.^Добавлено (09.04.2010, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Revan) Денек трудный выдался =) зато не скучный х)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:42 | Сообщение # 480 |
Студент академии
| Quote (Revan) Бля ну и денек Т_Т Что-то у тя последнее время постоянно такие деньки х)
|
|
|
|