All Stars Base Clan флудильня (ака общалка)
|
|
YagamiYori | Дата: Среда, 2010-04-07, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Life it's Music
Награды: 450
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-01
| тоКа ня}|{ки =^-^= (YagamiYori)
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Четверг, 2010-04-15, 01:09 | Сообщение # 1576 |
| Quote (Nika_Uchiha) А будешь? х) Nika_Uchiha, Янка,мне стыдно,правда только слегка,а как голосовать и где?Место и время?xD Quote (Nika_Uchiha) Тааак....что за намеки? xD Не каких намёков,тупо прямо xD Да кстати тебе нравится мой персонаж?Я буду самой крутой Капитаншей xD
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-04-15, 01:12 | Сообщение # 1577 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Акари-сан) Nika_Uchiha, Янка,мне стыдно,правда только слегка,а как голосовать и где?Место и время?xD Стыдно? xD Собственно здесь х) Проголосуй за Наташку пожалста Т.т Quote (Акари-сан) Да кстати тебе нравится мой персонаж?Я буду самой крутой Капитаншей xD Да кстати, хотела спросить, почему женского персонажа выбрал? xDD
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Четверг, 2010-04-15, 01:14 | Сообщение # 1578 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Quote (General) мне он же и сказал вот ведь какашка... сам же тебе и рассказал)Добавлено (15.04.2010, 01:14) --------------------------------------------- ы, я в школу кажись опоздал Х)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-04-15, 01:15 | Сообщение # 1579 |
Студент академии
| _ЛЛинчеваТель, Олежка, ты как всегда в тему xD Чего не спишь? х)Добавлено (15.04.2010, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (_ЛЛинчеваТель) ы, я в школу кажись опоздал Х) Понятно х)
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Четверг, 2010-04-15, 01:16 | Сообщение # 1580 |
| Quote (Nika_Uchiha) Стыдно? xD Собственно здесь х) Проголосуй за Наташку пожалста Т.т xDD.Извини,я так не могу,во-первых я не знаю,о чём речь идёт,а во-вторых, я не знаю Наташу и не видел её работы,так что...объясни пожалуйста,что тут творится? Quote (Nika_Uchiha) Да кстати, хотела спросить, почему женского персонажа выбрал? xDD Я люблю женщин и как по мне она очень мила,как я xD Просто нравится персонаж))))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-04-15, 01:19 | Сообщение # 1581 |
Студент академии
| Quote (Акари-сан) xDD.Извини,я так не могу,во-первых я не знаю,о чём речь идёт,а во-вторых, я не знаю Наташу и не видел её работы,так что...объясни пожалуйста,что тут творится? Понятно) Ну это конкурс проводится "Человек сайта Наруто-бейз", который уже в принципе практически закончился, сегодня последний день. Там почитай в темке х) Quote (Акари-сан) Я люблю женщин и как по мне она очень мила,как я xD Просто нравится персонаж)))) Фотку в студию xDD Хочу посмотреть, насколько ты милый Х)
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Четверг, 2010-04-15, 01:23 | Сообщение # 1582 |
 Life it's Music
| Quote (Акари-сан) YagamiYori, Максимка,извини я ещё не освоился,где и за кого?))) вот тут http://naruto-base.ru/forum/4-5376-12 за ХхXOrigamiXxX
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Четверг, 2010-04-15, 01:24 | Сообщение # 1583 |
| Quote (Nika_Uchiha) Понятно) Ну это конкурс проводится "Человек сайта Наруто-бейз", который уже в принципе практически закончился, сегодня последний день. Там почитай в темке х) Если не тяжело,ссылку скинь))) Quote (Nika_Uchiha) Фотку в студию xDD Хочу посмотреть, насколько ты милый Х) Ты смотри какая хитрая,я хорошо воспитан,так что прошу.Фотку в студию)))Добавлено (15.04.2010, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (YagamiYori) вот тут http://naruto-base.ru/forum/4-5376-12 за ХхXOrigamiXxX YagamiYori, спасибо Макс)))Ща,посмотрим))))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-04-15, 01:25 | Сообщение # 1584 |
Студент академии
| Quote (Акари-сан) Если не тяжело,ссылку скинь))) Макс кинул над твоим постом) Quote (Акари-сан) Ты смотри какая хитрая,я хорошо воспитан,так что прошу.Фотку в студию))) У тебя не правильное воспитание xD Девушкам нужно уступать в просьбах :З Я тебя первая попросила, так что давай xD
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Четверг, 2010-04-15, 01:29 | Сообщение # 1585 |
 Life it's Music
| Quote (Акари-сан) YagamiYori, спасибо Макс)))Ща,посмотрим)))) тебе спасибо -=)
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Четверг, 2010-04-15, 01:31 | Сообщение # 1586 |
| Quote (Nika_Uchiha) У тебя не правильное воспитание xD Девушкам нужно уступать в просьбах :З Я тебя первая попросила, так что давай xD Я скину,но только не сейчас,но у меня будет просьба,ты готова исполнить её? Я проголосовал,за Наташу,но не потому что вы меня попросили,а потому...я её знаю)))Из всех кандидатов - она самая классная)))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-04-15, 01:33 | Сообщение # 1587 |
Студент академии
| Quote (Акари-сан) Я скину,но только не сейчас,но у меня будет просьба,ты готова исполнить её? Ну смотря что за просьба и стоит ли она того. Quote (Акари-сан) Я проголосовал,за Наташу,но не потому что вы меня попросили,а потому...я её знаю)))Из всех кандидатов - она самая классная))) Знаешь? Откуда? о.о
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Четверг, 2010-04-15, 01:40 | Сообщение # 1588 |
| Quote (Nika_Uchiha) Ну смотря что за просьба и стоит ли она того. Ты просто скажи - да,всё будет тип-топ,за одно узнаешь,как я сдерживаю данное своё обещание))) Quote (Nika_Uchiha) Знаешь? Откуда? о.о Да,знаю!И всё тебе надо знать.НЕ скажу - это секрет)))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-04-15, 01:42 | Сообщение # 1589 |
Студент академии
| Quote (Акари-сан) Ты просто скажи - да,всё будет тип-топ,за одно узнаешь,как я сдерживаю данное своё обещание))) Не, я так не могу xD Мне это потом боком выйдет, я чувствую х) Quote (Акари-сан) Да,знаю!И всё тебе надо знать.НЕ скажу - это секрет))) /подозрительно косится/ А все же ты мне кое-кого напоминаешь х) Ну да ладно....xD
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Четверг, 2010-04-15, 01:47 | Сообщение # 1590 |
| Quote (Nika_Uchiha) Не, я так не могу xD Мне это потом боком выйдет, я чувствую х) Поверь,я всегда держу своё слово,такой я человек)))А правда это или нет,узнай)))) Quote (Nika_Uchiha) /подозрительно косится/ А все же ты мне кое-кого напоминаешь х) Ну да ладно....xD Не стесняйся,скажи,а лучше напиши в ЛС)))
|
|
|
|