Итачи,Кисама vs Пейн,Конан
|
|
Kaigo | Дата: Четверг, 2010-04-01, 21:15 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (Dargor) Конечно Сусано бог...но Сусано-это всего лишь техника(по датабуку), названная в честь бога грома и штормов...тогда почему ама, которая должна быть Богиня-это всего-лишь какой-то огонек....конечно не жирно....Прет поглотил все масло, которое создал Джи...а еще все разены и тп. поглотить расенганы, масло жаб, это одно) А поглотить БОГА и АРТЕФАКТЫ, запечатывающие ДУШУ, и отражающие любые атаки(Ята) совсем иная плоскость.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-04-01, 21:17 | Сообщение # 62 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote поглотить расенганы, масло жаб, это одно) А поглотить БОГА и АРТЕФАКТЫ, запечатывающие ДУШУ, и отражающие любые атаки(Ята) совсем иная плоскость. КАКОЙ БОГ??? Это техника МШ и не более того...повторятся не буду...
|
|
|
|
Цучикаге | Дата: Четверг, 2010-04-01, 21:24 | Сообщение # 63 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Казахстан
| Повторяю ёщё рас мир прето не сможнт поглотить тотцука это невозможно! Это всеровно что сказать поглотить меч кусанаги орыча!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-04-01, 21:27 | Сообщение # 64 |
шары в Быково
| Quote Повторяю ёщё рас мир прето не сможнт поглотить тотцука это невозможно! Это всеровно что сказать поглотить меч кусанаги орыча! Все, что состоит из чакры будет поглощено...тотцука не исключение...а вот Кусанаги-меч физический...его нельзя поглотить
|
|
|
|
Kaigo | Дата: Четверг, 2010-04-01, 21:32 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
| Quote (Dargor) КАКОЙ БОГ??? Это техника МШ и не более того...повторятся не буду... Упрямости у тебя не занимать) Вижу это твое ИМХО) Иди скажи людям что мир претов сожрет и засосет как в пылесосный мешок легендарное доджутсу мангекье шарингана, и бога сусано, вместе с Ятой и Тотсукой(и посмотри на их реакцию) Все, даж желания спорить больше нет. P.S.- я тебе говорю, максимум для мира претов - это поглотить Аматеру, и то сомнительно, так как Аматерасу не просто ниндзюцу, а ниндзюцу Мангекье Шарингана. Как сказал Зетсу: "Его левый глаз обладает совершеннейшей иллюзией, а правый - совершеннейшей атакой(аматерасу)" Так что вот тебе еще пища для размышлений) Я тебе привел доводов и фактов вагон и маленькую тележку, а ты так и не отвечаешь на мой вопрос, до сих пор.
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Четверг, 2010-04-01, 21:36 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (Dargor) КАКОЙ БОГ??? Это техника МШ и не более того...повторятся не буду... сам ответил на свой вопрос.Сусано не нинджутсу
|
|
|
|
Цучикаге | Дата: Четверг, 2010-04-01, 21:37 | Сообщение # 67 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Казахстан
| Quote (Kaigo) Кусанаги-меч физический...его нельзя поглотить когда орыч использует меч кусанаги он вкладывает туда чакру чтобы управлять им или удленять его и преврощать в змею!Добавлено (01.04.2010, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (ItachiUchiha94) Сусано не нинджутсу согласен это доуджитсу!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-04-01, 21:46 | Сообщение # 68 |
шары в Быково
| Quote Упрямости у тебя не занимать) Вижу это твое ИМХО) Иди скажи людям что мир претов сожрет и засосет как в пылесосный мешок легендарное доджутсу мангекье шарингана, и бога сусано, вместе с Ятой и Тотсукой(и посмотри на их реакцию) Все, даж желания спорить больше нет. P.S.- я тебе говорю, максимум для мира претов - это поглотить Аматеру, и то сомнительно, так как Аматерасу не просто ниндзюцу, а ниндзюцу Мангекье Шарингана. Как сказал Зетсу: "Его левый глаз обладает совершеннейшей иллюзией, а правый - совершеннейшей атакой(аматерасу)" Так что вот тебе еще пища для размышлений) Я тебе привел доводов и фактов вагон и маленькую тележку, а ты так и не отвечаешь на мой вопрос, до сих пор. По легендарности Риннеган занимает более высокую строчку, чем мангеке шаринган...а дальше все говорит твое фанатство....какая разница чье нин....это чакра?..Чакра...значит все...оно поглощается...это железно...техника Прета-техника Риннегана...а оно мощнее, чем МШ....все это совершенство опровергнуто мангой...ама так никого и не убила...Цу развеяли...Су было 1 раз пробито...и тп Quote когда орыч использует меч кусанаги он вкладывает туда чакру чтобы управлять им или удленять его и преврощать в змею! Это уже изменяются свойства самого меча...а так и меч и змея материальны Quote сам ответил на свой вопрос.Сусано не нинджутсу Додзюцу-это сам Шарик, Бьякуган и Риннега...никак не производные техники...нубы http://www.leafninja.com/ninjutsu-17.php#Susanoo Читайте...и посмотрите в какой категории находится Сусано
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-04-01, 21:49 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Аматерасу тело Пейна точно поглотит. Про тоцуку не уверен. Это второй из великих мечей, не думаю, что этот артефакт возможно поглотить.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-04-01, 21:50 | Сообщение # 70 |
шары в Быково
| Quote Аматерасу тело Пейна точно поглотит. Про тоцуку не уверен. Это второй из великих мечей, не думаю, что этот артефакт возможно поглотить. И все же это нин...и чакра...а прет поглощает чакру
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-04-01, 21:56 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Dargor) И все же это нин...и чакра...а прет поглощает чакру Ну как бы этот меч не простой.
Сообщение отредактировал Igno - Четверг, 2010-04-01, 21:56 |
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Четверг, 2010-04-01, 22:23 | Сообщение # 72 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Цучикаге) Конан несможет побидить Кисаме даже с 2 клонами незабывай что Кисаме можнт сливатся с самехадой да и под водой Конан не че не сможет он у них чакру просто высасет! Теперь Итачи против 4 клонов с помощью амы 1-2 клона снесёт Цукуёми 1 клон и остаётся у него Сусано. Дапустим остался против итачи 1 клон мир Бога(Яхико) я незнаю сможет ли ЧТ пробить Сусано! но кИСАМА СМОЖЕТ ПОБИДИТЬ кОНАН С 2 КЛОНАМИ!!! Клоны Нагато без потерь победили Джи,а ты говоришь Итачи сделает 4 клонов Пейнов! Клонам плевать на цикуеми,они не живые и гендзюцу на них не действует!Они сильны,Какаши с Чоуджи и отцом не справились с 1 клоном! Итачи силён,но так клонов он не сделает!Риненган мощнее МШ
|
|
|
|
Sasuke(susano)Uchiha | Дата: Четверг, 2010-04-01, 22:48 | Сообщение # 73 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-12-17
| тело Пейна не сможет поглотить мечь Тотсуку даже и не доказывай!!!помнишь что случилось с телом Пейна когда тот засосал сильно много природной чакры?тоже самое случится если он попытается засосать мечь Тотсуку!!!его просто засосёт в неё!А насщет того что он не выберится из Чибаку Тенсей и Сусано сильно маленькое я несогласен!у Нагато нет столько чакры как у Рикудо что бы делать её такой большой,а т.к. у него нет столько чакры он бысто слабеет и теряет свою чакру!А у Итачи завершенное Сусано плюс мечь Тотсука и зеркальный щит Ята!!!так что Итачи полюбасу выберится из Чибаку Тенсей!
|
|
|
|
Electra | Дата: Четверг, 2010-04-01, 23:33 | Сообщение # 74 |
Чунин
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-02-27
| Итачи и Кисаме ^___^
|
|