1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Добавлено (02.11.2016, 16:18) --------------------------------------------- Думаю,что-то из этого тебе подходит по амплуа,но хз,как оно будет смотреться на аве форума.
Прикольно) Удачи там! Запомни, что Ландон из зе кэпитал оф Грейт Британ - и всё будет на отлично
Getman1659, а ты чем хорошим по учебе/работе поделишься?
У меня на работе сегодня принесли наконец аудиторское заключение по фирме, которую веду, там просто ахтунг) Написали, что нет неких приложений к документам, которые им давала , не поленилась достать снова коробку, проверить, всё есть Вот им лишь бы написать всякие гадости
Маша, скажи, ты же хороший начальник? Потому что всё, что мне сейчас хочется сделать - это пойти послать своего начальника и швырнуть ему документы в рожу. Меня даже мысль об отпускных не греет больше, еле сдерживаюсь.
А вообще расскажу вам одну жизненную историю как тяжело жить мужчинам. С одной девушкой веду переписку письмами. И это все конечно вроде как и игра, но в тоже время это все и серьезно воспринимается и все очень на искреннем, чувственном уровне. Но вот я ей на последнее письмо не отвечаю уже месяца так 2,5. Прислал только раз открытку вместо письма и она потом меня вычитала, что это не считается и ждет письмо. Сегодня на вечер я пригласил ее один очень интересный симфонический оркестр в киевском оперном театре. Она специально приехала в Киев, я ей купил миленький символический подарок, но блин я же знаю, что она ждет и письмо от меня вложенное в тот подарок, а мне так лень садиться и писать его. Написание одного такого письма у меня забирает часа 2, пока все буквочки чернильными ручками будешь выводить и эмоционально немного устаешь, хотя все это отмазоны наверное и я просто не знаю чем ответить на последнее письмо серьезно... И вот я сижу сейчас на работе и в блокноте прописываю возможные варианты моих реплик как мне отморозиться и еще выиграть время на написания ответа и при этом, чтобы она не обижалась, хотя она очень чувственная натура, и при этом изысканно провести вечер... Я же чувствую что-то хоть и все продумал хорошо, где-то раруиню все и меня спалят Че ж его делать? Не могу же сказать, что мне лень писать, потому что в данном случаю это равнозначно провалу Наполеона под Ватерлоо
У меня на работе сегодня принесли наконец аудиторское заключение по фирме, которую веду, там просто ахтунг) Написали, что нет неких приложений к документам, которые им давала , не поленилась достать снова коробку, проверить, всё есть Вот им лишь бы написать всякие гадости
А че они хотели этим добиться? Типа не платить лаве за услуги ващей конторы или что?
Ну, кому-то нравится, кому-то нет)) Я (обоже) обучаю и заставляю людей работать) Хотя я бы не сказала, что сейчас у меня кто-то есть в подчинении. Скорее помощники.
Цитатаlukovicika ()
Потому что всё, что мне сейчас хочется сделать - это пойти послать своего начальника и швырнуть ему документы в рожу.
Ты как-то говорила, что там просят двое и всё одноврменно. А что сейчас случилось?
Цитатаlukovicika ()
Меня даже мысль об отпускных не греет больше, еле сдерживаюсь.
Че ж его делать? Не могу же сказать, что мне лень писать, потому что в данном случаю это равнозначно провалу Наполеона под Ватерлоо
Расскажи ей, что ты всё понимаешь, что для тебя это важно тоже и самому обидно, что не выходит достойный ответ, но мол причиной тому занятость в работе (кризис в стране, голодающие беженцы, животные и тд, нужное подчекнуть) , мол мозг всё время отвлекается, и ты переживал, что то, что составил, не смогло бы понравиться так, как тебе хотелось) Короче, наговори , как ты это умеешь
ЦитатаGetman1659 ()
А че они хотели этим добиться? Типа не платить лаве за услуги ващей конторы или что?
Наоборот, мы им платим за эти услуги. Я вот тоже не поняла их мотивацию. Этот приложенный отчет никуда дальше не пойдет, но осадок остался)
Ты как-то говорила, что там просят двое и всё одноврменно. А что сейчас случилось?
я тебе в скайпе потом расскажу. А ты там этих аудиторов поставь на место! Getman1659, учитывая, что ты её пригласил в оперу, о письме никто и не вспомнит)
Сложно очень сложна, при том девушка как раз из того типа женщин, что не дура. Нужно будет сегодня играть на очень высоком уровне. Афейлай-афейлай, чтобы его повезло)
Цитатаlukovicika ()
Getman1659, учитывая, что ты её пригласил в оперу, о письме никто и не вспомнит)
Да нет, в том то и суть, что она как раз не тот тип девушек, что может быть куколкой и можно откупиться или залапшать на легке и она просто все проглотить. Ей важна искренность и "правдивість" (не смог слово норм перевести). Ладно, держи за меня Луковка кулачки и я с тобой все преодолею
Наоборот, мы им платим за эти услуги. Я вот тоже не поняла их мотивацию. Этот приложенный отчет никуда дальше не пойдет, но осадок остался)
Мммм...Нужно в голове мне разобраться. То есть вы бух контора ведете бухгалтерию. Но вам нужно время от времени проводить аудит деятельности ваших предприятий и вы заказываете независимый аудит для них. Теперь вроде ясно. Хотя суть их приложения теперь еще более мне не ясны. К чему тогда вот такое говорить? Такое делают только с чистого желания напакостить человеку, но блин это же уже бизнес и это все просто уже ни к чему тут. Странные короче люди и потому можно на них просто забить как на аутистов.