Наруто или Минато?
|
|
Dedal | Дата: Четверг, 2010-01-28, 09:27 | Сообщение # 346 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-01
| Quote (Бьякуя) По мне так Наруто из себя мало что представляет.Ничего сам он не достиг.Да и в плане силы все упирается в лиса. согласен наруто без лиса мало что может его батя круче
|
|
|
|
Naruto_Nineteils-fox | Дата: Четверг, 2010-01-28, 09:32 | Сообщение # 347 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-12-09
| ну вы даете =)))) причем тут воообще лис? ну да полежал бы на кровати на денек больше это ничего бы не изменило. Чакра лиса и его собственная никогда не смешиваються т.к. это чакры разных типов (зы смотрите первые дни обучения с Джи), насчет выносливости: сила духа есть величайший стимул к выносливости физической, и лис тут вообще не боком так что увы. Вы так уперлись в то что у него есть лис что даже не замечаете банальных вещей что дис наруто не помогает ... он это делает для себя! и то только тем что лечит быстрее ... и все ....
|
|
|
|
Hukcon | Дата: Четверг, 2010-01-28, 10:35 | Сообщение # 348 |
Чунин
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-12-22
| Минато канеШ....!
|
|
|
|
VneZAKONA | Дата: Четверг, 2010-01-28, 12:47 | Сообщение # 349 |
 Генин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (Бьякуя) Ну вообще-то в нем только светлая чакра, а Лис сидит в клетке.Так что компенсировать нечего.Это Гаара не мог спать и т.д, а наруто никакого дискомфорта не испытывает,кроме социальных проблем)) Людям пофик какая часть Лиса запечатана в Наруто. Да и я б не сказал, что эта его часть уж очень добрая... Кьюби только дай - так он все разламает, спалит и всех убьет... Ну я как раз социальные проблемы и имел ввиду...))) Quote (Бьякуя) Не путай физическую выносливость и силу духа.Вся его выносливость держится на Лисе.Получив серьезные раны он также выживал благодоря Лису. То что он выживал после сильных ранений - это заслуга регенерации. Лис очень хочет жить... Да и самые серьезные ранения он получал из-за желания защитить близких людей. Quote (Бьякуя) С момента запечатывания его чакра смешивалась с чакрой Лиса и увеличивалась,так что даже его собственный обьем чакры от части тоже заслуга Лиса. Quote (Naruto_Nineteils-fox) Чакра лиса и его собственная никогда не смешиваються т.к. это чакры разных типов Quote (Бьякуя) По мне так Наруто из себя мало что представляет.Ничего сам он не достиг.Да и в плане силы все упирается в лиса. Наруто использует Режим Санинна лучше Джираи, и он завершил технику Расенга, создав мощную технику которая приобрела статус "запретной" - это ли не свидетельствует о том, что Наруто и сам сильный.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2010-01-28, 13:54 | Сообщение # 350 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Минато в потенциале получше)
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Четверг, 2010-01-28, 16:54 | Сообщение # 351 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-03-03
| Наруто вырвет этого лоха!!!!!!!!
|
|
|
|
Тооби | Дата: Четверг, 2010-01-28, 17:01 | Сообщение # 352 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| минато рулит он сильнее раз в 10
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-01-29, 12:29 | Сообщение # 353 |
 Студент академии
Награды: 52
| Quote (Naruto_Nineteils-fox) Чакра лиса и его собственная никогда не смешиваються т.к. это чакры разных типов В манге это говорилось вообще-то. Quote (Naruto_Nineteils-fox) насчет выносливости: сила духа есть величайший стимул к выносливости физической, и лис тут вообще не боком так что увы. Че за бред))Сила духа может дать стимул повысить выносливость тренировками,как это делал Ли.Наруто же получил такую выносливость за счет лиса,который дал ему большую регенирацию. Quote (Naruto_Nineteils-fox) Вы так уперлись в то что у него есть лис что даже не замечаете банальных вещей что дис наруто не помогает ... он это делает для себя Это ты не понимаешь простых вещей))Я писал не про то,что Лис помогает Наруто,а про то какие бонусы получает Наруто имея такого Лиса внутри себя.Все успехи Наруто это умственная поддержка других персонажей и Лис, который помогает ему реализовать эти идеи. Quote (VneZAKONA) Людям пофик какая часть Лиса запечатана в Наруто. Да и я б не сказал, что эта его часть уж очень добрая... Кьюби только дай - так он все разламает, спалит и всех убьет... Суть в том,что Наруто не испытывает никаких проблем от Лиса. Quote (VneZAKONA) Ну я как раз социальные проблемы и имел ввиду...))) Эти проблемы не значительны))Темболее они длились не долго.И много персонажей,которые их испытывали не имея лиса внутри. Quote (VneZAKONA) То что он выживал после сильных ранений - это заслуга регенерации. Лис очень хочет жить... Да и самые серьезные ранения он получал из-за желания защитить близких людей. Какая разница почему он их получал))Суть в том,что еслибы не Лис(не важно ради кого он делает что-то) то Наруто уже давно помер бы)) Quote (VneZAKONA) Наруто использует Режим Санинна лучше Джираи, и он завершил технику Расенга, создав мощную технику которая приобрела статус "запретной" - это ли не свидетельствует о том, что Наруто и сам сильный. Для начала начну с того что расенган не он придумал.Во 2 он даже не смог им овладеть и смог освоить его клонами,которые жрут много чакры(которой он обязан Лису) Придумал как улучшить Расенган и овладел стихией ветра тоже несам.Даже спец тренировки ему разработал Какаши акцентированные на чакру Лиса)) Статус запретной она получила,потомучто вредила Наруто и только)) Использовал режим Саннина лучше Джираи?Ну так он тренировался с клонами доведя контроль до совершенства,а Джирая сам все постигал и Джирая не гениий с кем нужно сравнивать))Джирая сильный и мудрый персонаж,который всего добился сам.
|
|
|
|
tripi | Дата: Пятница, 2010-01-29, 12:41 | Сообщение # 354 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-22
| минато. Добавлено (29.01.2010, 12:41) --------------------------------------------- благодоря минато наруто и стал настолько сильным.
Сообщение отредактировал tripi - Пятница, 2010-01-29, 12:41 |
|
|
|
Кишин | Дата: Пятница, 2010-01-29, 13:42 | Сообщение # 355 |
 Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-09-27
| Минато папка
|
|
|
|
Luxsorien | Дата: Пятница, 2010-01-29, 13:45 | Сообщение # 356 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-07
| Несмотря на то, что Наруто усовершенствовал Резенган, всё равно Минато остаётся круче.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Пятница, 2010-01-29, 15:35 | Сообщение # 357 |
Студент академии
| Luxsorien, Согласен))Ведь у Минато уверен еще полно ткехник всяких есть
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 20:19 | Сообщение # 358 |
Генин
Награды: 14
Дата регистрации: 2008-11-27
| Техника перемещения Минато и всё - он снесёт голову Наруто меньше, чем за секунду!
|
|
|
|
Тооби | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 21:25 | Сообщение # 359 |
Студент академии
| Uchiha_Sasuke_Kun, согласен))Нарик медленней вот его слабость
|
|
|
|
Узумаки_Нари | Дата: Вторник, 2010-02-02, 21:57 | Сообщение # 360 |
 Студент академии
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-01-20
| Мне кажеться чьто они одинаково крутые,хотя мне больше Наруто нравиться! Это наверное потомучьто я про Минато немного менше знаю.
|
|
|
|