Наруто или Минато?
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-05, 16:28 | Сообщение # 256 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Barbaz) Менталитет тока у покаления тех кто вырос в союзе. Счяс рождается и вырастает молодежь совсем другая она мало чем отличается от американской. В СССР был культ личности, а у нас и Америки счяс культ денег. Все добрые качества человека стали забываться, главное что бы по больше хапнуть, а на других класть с прибором. В СССР было также, но не на гос уровне (а я олигархов имею ввиду). Как ты думаешь ,ка будут воспитывать своих детей люди, рожденные в Советском союзе? Да также как их родителей, как родители их родителей и т.д. Также воспитывали и меня, также и тебя (я так думаю), также мы воспитаем своих детей. Я не спорю, что времена меняются, но в конечном итоге, все зависит от самого человека. Это поколение - "поколение-пепси", действительно хотят хапнуть побольше лаве, но никто не говорит, что это есть плохо, а просто, как им думать иначе, если раньше была надежность в лице государства, а сейчас каждый расчитывает ток на себя?! Что там про СССР говорить, они даж Майкла Джексона гавном считают, можешь сам посмотреть в теме "Умер Мйкл Джексон" )) Quote (DamJager) 2) Сен.мод не факт, что его нет )
|
|
|
|
Yellow_Flash | Дата: Суббота, 2009-09-05, 16:28 | Сообщение # 257 |
Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-15
| Barbaz, а по мне всеравно нарик лучше!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-05, 16:34 | Сообщение # 258 |
| Quote (Barbaz) Все, бога смерти вызовет и ни какой Кьюби ни чего не сделает Эээ... А как он будет сражаться,если покров Лиса не позволяет удерживать(как Третий Орочимару) Наруто на месте? Минато просто сразу руки сожгёт. Если Минато будет,то Кьюби точно вылезет,ибо у Лиса к Хокаге пара вопросов и пожеланий. Quote (Barbaz) Мгновенное перемещение, Хирашин (или как ты эту технику зовешь). Ну... Ты же сам орал,что эта техника супер-мощная и всё взорвёт нахрен!
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-05, 16:37 | Сообщение # 259 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) у Лиса к Хокаге пара вопросов и пожеланий. все вопросы и пожелания тока на сарафанном радио! © ))))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-05, 16:46 | Сообщение # 260 |
| Quote (Barbaz) Цитируй реплику. Я не мог сказать, что от МП все взорвется. Я про РС. Quote (Barbaz) Без бреда пожалуйста, по твоему он как Кьюби с помощью бога заточил подошел спросил: "А можно я вас в бога смерти упрячу на вечность другую. Вы не против?". Так по твоему было. Нет он смог лиса упрятать и счяс сможет. Эээ... Гамабунта удерживал,а он применил ПШ.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-05, 17:29 | Сообщение # 261 |
| Quote (Barbaz) В манге это писалось или ты это придумал? Я предположил.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-05, 17:32 | Сообщение # 262 |
Преступник уровня S
| DamJager, ты что, на 5 мин. заходишь, штоль?! )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-05, 17:35 | Сообщение # 263 |
| Quote (Barbaz) А ты представь как Жаба будет держать лиса если у него такой покров будет. Жаба большая и она мечом могла удерживать... Quote (Lola) DamJager, ты что, на 5 мин. заходишь, штоль?! ) На 2 через полчаса.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-05, 17:40 | Сообщение # 264 |
| Quote (Barbaz) И толку какого размера, даже если бы наруто в форме кьюби был Гамабунт обжегся Мечом?! Одну лапу пригвоздили и всё. Но вот непонятно ещё за кого Гамабунта будет в этом бою.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-05, 17:59 | Сообщение # 265 |
| Quote (Barbaz) Остаеться 3 лапы и 9 хвостов или у Гамамбунты за пазухой 10 лап и мечей. Так просто одну проткнуть,чтобы не двигался с места. Или ты сможешь смыться если тебе одну ногу прибьют к полу?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-05, 18:04 | Сообщение # 266 |
| Quote (Barbaz) Гамабунта протыкает ему лапу мечом, тот начинает виться как змея, кидаться в разные стороны от боли размахивать хвостами, выпускать ураганы и прочие стихийные бедствия. Нет не вериться, к тому же ни что не может ранить Лиса. О,кстати я об этом забыл. Ну а как по-твоему Минато его запечатал?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-05, 18:09 | Сообщение # 267 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) О,кстати я об этом забыл. Ну а как по-твоему Минато его запечатал? Угу. Правило номер... какое оно там по счету идет то у вас, Дэм?! ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-05, 18:25 | Сообщение # 268 |
| Quote (Lola) Угу. Правило номер... какое оно там по счету идет то у вас, Дэм?! )) 16. Quote (Barbaz) Тока одно, он смог выпустить (счяс момент как из комиксов Марвел) из руки типо луча какого нить, который попал в Кьюби и запечатал его. А нахрена тогда Сарутоби к Орычу так близко подходил?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-05, 18:33 | Сообщение # 269 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А нахрена тогда Сарутоби к Орычу так близко подходил? Ммм...Потому что еиу троих нужно было взять, да еще и сил у него не хватало. Воть! ) так и запишем ©
|
|
|
|
Наташа | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 11:47 | Сообщение # 270 |
 Генин
Награды: 89
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-30
| НАРУТО
|
|