Какаши VS Сасори
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:02 | Сообщение # 1426 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Так же как Сакура с Чиё здохли от игломета и хвоста))) Вот не ровняй Чиё и сакуру с Какаши. Чиё Сасори как облупленного знает, а Сакура уворачивается лучше Какаши. К тому же их в конце концов траванули и затащило только противоядие.
|
|
|
|
Styla | Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:03 | Сообщение # 1427 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (LoLO_O) Правильно обойдёт стенку и расплющит+отравит Какаши. Пока будет обходить стенку, сзади из под земли вылезет настоящий Какаши и засосет всего Хируко вместе с Сасори в Камуи Quote (LoLO_O) Вот не ровняй Чиё и сакуру с Какаши. Чиё Сасори как облупленного знает, а Сакура уворачивается лучше Какаши. К тому же их в конце концов траванули и затащило только противоядие. Ну от игломета и хоста с шариком неувернутся это сказка...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:05 | Сообщение # 1428 |
| Quote Ну от игломета и хоста с шариком неувернутся это сказка... Именно, не увернуться. Я рад, что мы друг друга поняли. Quote Пока будет обходить стенку, сзади из под земли вылезет настоящий Какаши и засосет всего Хируко вместе с Сасори в Камуи Угу, только железный песок сильнее Какаши. А вообще твои доводы забавны. Куда там жалким Каге с их нубскими техниками против Какаши.. ведь у него есть УХОД ПОД ЗЕМЛЮ И СТЕНКА! Он ещё ни разу кстати Камуи на людей не юзал. Ему там всё гвозди всякие, стрелы. А засосать всего Хируко вместе с Сасори невозможно. Хируко слишком большой. К тому же если он даже и вылезет то пока будет МШ активировать и целится его Сасори неглядя хвостом убьёт.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Пятница, 2011-07-22, 11:08 |
|
|
|
Sania_Hyuga | Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:11 | Сообщение # 1429 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-20
| Quote (LoLO_O) н ещё ни разу кстати Камуи на людей не юзал. дейдара не в счет,да ?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:11 | Сообщение # 1430 |
| Quote дейдара не в счет,да ? Конечно, он им его не убил и юзал только по тому, что больше бить нечем.
|
|
|
|
Styla | Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:13 | Сообщение # 1431 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Угу, только железный песок сильнее Какаши. А вообще твои доводы забавны. Куда там жалким Каге с их нубскими техниками против Какаши.. ведь у него есть УХОД ПОД ЗЕМЛЮ И СТЕНКА! Он ещё ни разу кстати Камуи на людей не юзал. Ему там всё гвозди всякие, стрелы. А засосать всего Хируко вместе с Сасори невозможно. Хируко слишком большой. К тому же если он даже и вылезет то пока будет МШ активировать и целится его Сасори неглядя хвостом убьёт. Кагэ с нубскими техниками это тт, Камуи может и не юзал на людей, но Сасори тож не человек далее, Засосать Сасори с хируко - невозможно!!! - ПРУФ ЭТОГО, акт МШ в битве с Саске находу Стрелу Поймал, не видел У Сасори такой скорости.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:23 | Сообщение # 1432 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Styla) Пруф этого... Как бы эту школотовскую фразочку сам угадай куда сувать,ибо манга уже всё показала.Пора её начать читать.Quote (Styla) Часть, может быть, а может и нет..., но хируко слишком слаб чтоб на нем даж Камуи юзать просто затащить его под землю и все... Рука потянулась к лицу... Хируко как бы натягивает Какаши одной рукой механизмом.Эм вероятн оты не знаешь,что это такое,так что удачи в чтении манги.Quote (LoLO_O) его анигиллирует 3-й казекаге. Кстати ЖП не понадобиться он умрёт на ядовитой руке ибо скорость у неё не хилая,а по силе она превосходит Сакуру.Добавлено (22.07.2011, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Styla) Так же как Сакура с Чиё здохли от игломета и хвоста))) Это слив,омг,неужели ещё есть те то не знают,что это такое Quote (Styla) Пока будет обходить стенку, сзади из под земли вылезет настоящий Какаши и засосет всего Хируко вместе с Сасори в Камуи И в каком бою он так делал Quote (Styla) Ну от игломета и хоста с шариком неувернутся это сказка... Пруф есть,что шарик ускорение даёт?Quote (Sania_Hyuga) дейдара не в счет,да ? У какаши не было альтернативной атаки,что бы его достать.Quote (Styla) Кагэ с нубскими техниками это тт, Камуи может и не юзал на людей, но Сасори тож не человек далее, Засосать Сасори с хируко - невозможно!!! - ПРУФ ЭТОГО, акт МШ в битве с Саске находу Стрелу Поймал, не видел У Сасори такой скорости. Слив у тебя,как бы Сасори второй в манге по статам,после Джи и Итачи.Пруфик есть.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:29 | Сообщение # 1433 |
| Lorcer, Как эти чёртовы еретики не осознающие силы Сасори достали.+(
|
|
|
|
Styla | Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:31 | Сообщение # 1434 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lorcer) Как бы эту школотовскую фразочку сам угадай куда сувать,ибо манга уже всё показала.Пора её начать читать. Какаши юзает камуи когда хочет, а ты несешь чушь про какое-то кд на 1.5 часа которого не было нигде, те видать это приснилось. Quote (Lorcer) Рука потянулась к лицу... Хируко как бы натягивает Какаши одной рукой механизмом.Эм вероятн оты не знаешь,что это такое,так что удачи в чтении манги Какаши способен защитится от любой атаки Сасори под землей PS Я считаю что Какаши победит, подчеркну это только мое мнение, осн на увиденном мною, да, будет очень трудно в отличии от вас я не пишу что Какаши сольет Сасори легко, шансы по моему опять же мнению почти равны 55-45%
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:33 | Сообщение # 1435 |
 Trollkage
| Quote (Styla) Какаши юзает камуи когда хочет, а ты несешь чушь про какое-то кд на 1.5 часа которого не было нигде, те видать это приснилось. Quo Омг он юзает Камуи только на грани смерти или когда нету возможности достать противника,как же убога сливаются ньюфаги.Quote (Styla) Какаши способен защитится от любой атаки Сасори под землей Ты знаешь,что такое механизм?Так с чего ты думаешь,что от него можно защититься?Quote (Styla) PS Я считаю что Какаши победит, подчеркну это только мое мнение, осн на увиденном мною, да, будет очень трудно в отличии от вас я не пишу что Какаши сольет Сасори легко, шансы по моему опять же мнению почти равны 55-45% Как бы от силы 4-6 человек в этой вашей манхве смогут слить Сасори всякие ваши Какаши и через 1000 лет не смогут.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:35 | Сообщение # 1436 |
| Quote Как бы от силы 4-6 человек в этой вашей манхве смогут слить Сасори всякие ваши Какаши и через 1000 лет не смогут. Воистину.
|
|
|
|
Styla | Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:37 | Сообщение # 1437 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lorcer) Омг он юзает Камуи только на грани смерти или когда нету возможности достать противника,как же убога сливаются ньюфаги. То что ты написал не противоречит написанному мною а просто косвенно под-ет это. Quote (Lorcer) Пруф есть,что шарик ускорение даёт? Я не писал про ускорение ниче, атаки видит Quote (Lorcer) Слив у тебя,как бы Сасори второй в манге по статам,после Джи и Итачи.Пруфик есть. Можешь и дальше любоватся своими статами, которые ничего не значат Quote (Lorcer) И в каком бою он так делал Все по немногу делал в разных тут просто чисто моё пред-ие. Quote (Lorcer) Ты знаешь,что такое механизм?Так с чего ты думаешь,что от него можно защититься? Под землей он недосегаем Quote (Lorcer) Как бы от силы 4-6 человек в этой вашей манхве смогут слить Сасори всякие ваши Какаши и через 1000 лет не смогут Как бэ, имеешь право на свое мнение, однако я остаюсь при своем
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:38 | Сообщение # 1438 |
| Quote Я не писал про ускорение ниче, атаки видит И что это даёт?))
|
|
|
|
Expert | Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:41 | Сообщение # 1439 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Styla) Под землей он недосегаем тогда это круто!! Ну тогда он всех сливает!! Тупо прячится под землю,там он недосегаем,выходит и юзает Камуй !! Как круто!! Под землей ему в бошку ЖП прилетит!!Добавлено (22.07.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) И что это даёт?)) Он сможет уклонится от многих атак!! Например иглы и . т . д.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:41 | Сообщение # 1440 |
 Trollkage
| Quote (Styla) То что ты написал не противоречит написанному мною а просто косвенно под-ет это. написанное мной показывает то,что камуи он юзнет,когда уже на хвосте окажется.Quote (Styla) Я не писал про ускорение ниче, атаки видит Ты сказал,что сможет увернуться,видеть и уворачиваться разные вещи.Quote (Styla) Можешь и дальше любоватся своими статами, которые ничего не значат Они значут то,что Кишимито создатель манги сделал Сасори имбой,который простым таем голову снесёт КакашиQuote (Styla) Все по немногу делал в разных тут просто чисто моё пред-ие. То есть не в одном?Quote (Styla) Под землей он недосегаем Лес жп.Quote (Styla) Как бэ, имеешь право на свое мнение, однако я остаюсь при своем Не способен адекватно оценить силы?
|
|
|
|