Какаши VS Сасори
|
|
|
|
GeeLL | Дата: Среда, 2011-07-20, 01:43 | Сообщение # 1351 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-01
| Quote (Deidar@)))) .Как он засосет все хируко? Так же как и руку Дэю оторвал. Так или иначе хируко сразу готов, и не факт, что Сасори это переживет. Но если переживет - чидори в сердце довершит дело.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2011-07-20, 01:48 | Сообщение # 1352 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (GeeLL) Но если переживет - чидори в сердце довершит дело. такое чувство,что Сасори в твоих глазах мешок с картошкой,он резко атакует и никогда не бездействует,от этого он лего увернется.А как твой какаши увернеться от всех атак 3 казекаге,это вопрос на засыпку.Даже имея приимущества,бобьулька чие с сакурой выжили благодаря противоядию. И тут умно сказал :камуи если нет,вдобавок райкири,после Мш какаши уже не в силах норм. бегать не то чтобы использовать райкири
Quote (GeeLL) Так же как и руку Дэю оторвал вот именно,оторвал я не засосал,значит он не может делать что то подобное,как засасывание целого человека)
|
|
|
|
GeeLL | Дата: Среда, 2011-07-20, 01:53 | Сообщение # 1353 |
 Чунин
| Quote (Deidar@)))) вот именно,оторвал я не засосал,значит он не может делать что то подобное,как засасывание целого человека) Засосать например живот человека - и нет необходимости это делать дальше... Или голову. А пространственно-временная дыра прямо на Хируко точно навредит Сасори ибо там брони не 40 см.
Quote (Deidar@)))) И тут умно сказал :камуи если нет,вдобавок райкири,после Мш какаши уже не в силах норм. бегать не то чтобы использовать райкири После одного применения сейчас вполне может. Это вначале шипудена не мог. В скорости ему вообще почти все проигрывают. Так что райкири после камуи сейчас - вполне.
Сообщение отредактировал GeeLL - Среда, 2011-07-20, 01:53 |
|
|
|
[Tenshi] | Дата: Среда, 2011-07-20, 01:53 | Сообщение # 1354 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-20
| Quote (Deidar@)))) вот именно,оторвал я не засосал,значит он не может делать что то подобное,как засасывание целого человека) Аргументы где?)
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2011-07-20, 01:58 | Сообщение # 1355 |
 Преступник уровня S
| Quote (GeeLL) Это вначале шипудена не мог. битва с Саске,какаши был в хорошей форме,с помощьью Мш засосал Стрелу сусано,потом хотел спасти сакуру ,но не смог.потому что ,как он сам сказал действие МШ сказалось на нем,и он даже движение не мог хорошо контролировать,а как известно Райкири -атака с разгона.
Quote (|Tenshi|) Аргументы где?) в манге, думаю со мной многие согласятся ,что какаши не в силах засосать что то больше пуделя)
Сообщение отредактировал Deidar@))) - Среда, 2011-07-20, 01:59 |
|
|
|
GeeLL | Дата: Среда, 2011-07-20, 02:05 | Сообщение # 1356 |
 Чунин
| Quote (Deidar@)))) битва с Саске,какаши был в хорошей форме,с помощьью Мш засосал Стрелу сусано,потом хотел спасти сакуру ,но не смог.потому что ,как он сам сказал действие МШ сказалось на нем,и он даже движение не мог хорошо контролировать,а как известно Райкири -атака с разгона Ну.... Если бы Сакура хотела убить Сасори так же тупо как хотела убить Саске то да - он бы не смог это сделать. А не ставля Сакуру в это противостояние мы получаем, что времени ему вполне хватит, чтобы добить Сасори с оторваными частями куклы. Т.к. камуи точно заденет Сасори внутри Хируко.
Так или иначе я сомневаюсь, что там даже понадобиться камуи. Просто зашибет за счет земли, молнии и воды. Техник у него много. Например - туман+райкири.
И еще. Райкири-то как раз не с разгона атака. Это чидори с разгона.
|
|
|
|
[Tenshi] | Дата: Среда, 2011-07-20, 02:07 | Сообщение # 1357 |
Студент академии
| Quote (Deidar@)))) в манге, думаю со мной многие согласятся ,что какаши не в силах засосать что то больше пуделя) Ммм , а я думаю может... но это ему дорого обойдется х) (то бишь для здоровья)
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2011-07-20, 02:09 | Сообщение # 1358 |
 Преступник уровня S
| Quote (GeeLL) Т.к. камуи точно заденет Сасори внутри Хируко. Сасори сидит на безопасном растоянии от внутрених атак,а если пойдет что то не так можно вылезти. GeeLL, тобишь ты утвержаешь,что Какаши уйдет победител без царапинки?Добавлено (20.07.2011, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (|Tenshi|) Ммм , а я думаю может... но это ему дорого обойдется х) (то бишь для здоровья) ну вот тут тебе придется аргументировать,бедь я сужу по манге(в ней не было ,чтоб какаши засосал что то большое).
|
|
|
|
[Tenshi] | Дата: Среда, 2011-07-20, 02:10 | Сообщение # 1359 |
Студент академии
| Quote (Deidar@)))) ну вот тут тебе придется аргументировать,бедь я сужу по манге(в ней не было ,чтоб какаши засосал что то большое). Ну я и аргументирую ) Все уж знают , что техники мангёке несут какие-то побочные эффекты >> Он просто не хочет рисковать здоровьем )
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2011-07-20, 02:12 | Сообщение # 1360 |
 Преступник уровня S
| Quote (|Tenshi|) Он просто не хочет рисковать здоровьем ) и все же были переломные моменты,када надо было использовать Мего МШ дыру, но такого не произошло.
|
|
|
|
[Tenshi] | Дата: Среда, 2011-07-20, 02:13 | Сообщение # 1361 |
Студент академии
| Quote (Deidar@)))) и все же были переломные моменты,када надо было использовать Мего МШ дыру, но такого не произошло. В те моменты он был истощен ) без сил совсем Какаши vs Нагато
Сообщение отредактировал [Tenshi] - Среда, 2011-07-20, 02:14 |
|
|
|
GeeLL | Дата: Среда, 2011-07-20, 02:14 | Сообщение # 1362 |
 Чунин
| Quote (Deidar@)))) Сасори сидит на безопасном растоянии от внутрених атак,а если пойдет что то не так можно вылезти. Ну тут зависит от радиуса поражения камуи. Если он где-то 15-30 см, то не факт, что оно не заденет Сасори. Если же меньше (10 или около того) то может и не заденет.
Quote (Deidar@)))) GeeLL, тобишь ты утвержаешь,что Какаши уйдет победител без царапинки? Ну тут сложно... Я думаю с долей везения. Какаши точно убьет Сасори... Пока яд его полностью не парализует. Но сможет ли он сам уйти от всех атак Сасори... Везение.
Хотя например комбо Каменная стена+туман+райкири может и прокатит.
Так что я думаю, что у обоих есть шансы.
Сасори для победы придется сразу из Хируко валить - он в ней слишком неповоротлив (для Какаши)и призывать 3 казекаге или алую сотню, но успеет ли он это сделать...
В общем - много вариантов. И жаль что они не столкнулись. было бы интересно. х)
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2011-07-20, 02:18 | Сообщение # 1363 |
 Преступник уровня S
| Quote (|Tenshi|) Какаши vs Нагато громко сказано)против 1 тело)+какаши помогали.Да и он знал что рисковать с ним не стоит,но не использовал МШ в самом начале.Добавлено (20.07.2011, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (GeeLL) Я думаю с долей везения. Какаши точно убьет Сасори... Пока яд его полностью не парализует. они тослтые,бабулька че та говорил,и сказала мол типа без сакуры она не разобьет Хируко.ДА и не дело тут,убьет ли Сразу какаши,дел в том что 1 царапина та по любому будет,а яд дейстует очень быстро,от 10 сек до 40,так что тут какаши ясно ничего не светит.
|
|
|
|
[Tenshi] | Дата: Среда, 2011-07-20, 02:19 | Сообщение # 1364 |
Студент академии
| Quote (Deidar@)))) громко сказано)против 1 тело)+какаши помогали.Да и он знал что рисковать с ним не стоит,но не использовал МШ в самом начале. Тело то самое сильное ) Одними физическими атаки не поможешь ) Он не знал сил пейна) Поэтому и не рисковал )
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2011-07-20, 02:21 | Сообщение # 1365 |
 Преступник уровня S
| Quote (|Tenshi|) Поэтому и не рисковал ) ну там он сказал что типа он серьезно попал,и если не прибудет подмога он долго не протянет.
|
|
|
|