Какаши VS Сасори
|
|
|
|
rdrr | Дата: Суббота, 2011-01-15, 20:44 | Сообщение # 886 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Мистер_Хайд) Вот поэтому Сасори ему и не даст как следует прицелится. Это было раньше . Владел бы Какаши своим камуи как тогда , его бы уже собирали по частям от стрелы Сусаноо.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Суббота, 2011-01-15, 20:45 | Сообщение # 887 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Надо было Кишимото специально для тебя красным цветом большими буквами и жирным шрифтом написать если ты сам понять по картинке не можеш Когда он юзал его на дейдаре: 1 Он готовил его минут десять тут он юзнул сразу 2 Он долго целился тут он попал сразу причём в двужущийся обьект 3 он уничтожил его сразу и быстро Чем тубу не усовершенствование? Ты сказал что но улучшил камуи но там про это ничего не написано. Хорош фантазировать. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Спасибо за совет я подумаю Лучше не думай а действуй. Quote (krauzer245) Мистер_Хайд, да нет смысла спорить с фанатьем шарингана. Я в этом уже убедился, но все же неохота сливаться.Добавлено (15.01.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (rdrr) Владел бы Какаши своим камуи как тогда А в чем разница то? Это то же камуи что и было.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2011-01-15, 20:45 | Сообщение # 888 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote Ты сказал что но улучшил камуи но там про это ничего не написано. Хорош фантазировать. Извини конечно но ты настолько тупой что воспринимаешь информацию только в виде текста?
|
|
|
|
rdrr | Дата: Суббота, 2011-01-15, 20:46 | Сообщение # 889 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Мистер_Хайд) Ты сказал что но улучшил камуи но там про это ничего не написано. Хорош фантазировать. Вероятно , он хотел сказать то что и я , а именно : Какаши улучшил свое владение камуи. Quote А в чем разница то? Это то же камуи что и было. Камуи одинаковое , факт . Но разница в том кто юзает. Когда Какаши поглотил стрелу , он подумал что та атака была очень быстраа и спасло его только камуи. Следовательно скорость камуи теперь превышает скорость попадания стрелы Сусаноо от юзера в цель. Дальше о точности. В Дейдару Какаши целился долго и попал только в руку , теперь же стрела была поглощена полность и без промаха.
Сообщение отредактировал rdrr - Суббота, 2011-01-15, 20:49 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-15, 20:46 | Сообщение # 890 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| 2 Варианта 1.Какаши как обычно переоценит себя, и попытается выиграть малой кровью.И умрёт. 2.Камуи с ходу.Какаши вин.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2011-01-15, 20:47 | Сообщение # 891 |
 АНБУ
| Quote Вероятно , он хотел сказать то что и я , а именно : Какаши улучшил свое владение камуи. Я это и сказал может в менее понятной форме но всё таки
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Суббота, 2011-01-15, 20:50 | Сообщение # 892 |
 АНБУ
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Извини конечно но ты настолько тупой что воспринимаешь информацию только в виде текста? Не извиню так как ты самый настоящий фантаст. Чуть что так сразу он усовершенствовал камуи. Это вообще то манга, там всегда пишут что усовершенствовал а что нет. Если он про это ничего не говорил но нефиг тут придумывать всякую чушь.Добавлено (15.01.2011, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (rdrr) Какаши улучшил свое владение камуи. Ничего там про это не написано, народ хорош фантазию писать.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2011-01-15, 20:52 | Сообщение # 893 |
 АНБУ
| Quote Не извиню так как ты самый настоящий фантаст. Чуть что так сразу он усовершенствовал камуи. Это вообще то манга, там всегда пишут что усовершенствовал а что нет. Если он про это ничего не говорил но нефиг тут придумывать всякую чушь. Уже в 3 раз Мгновенная подготовка(в бою с дейдарой минут 10 на подготовку) Большая точность сразу(в бою с дейдарой он не мог сразу прицелится и тратил на это гораздо больше времени) Точное попадание он поглотил прямо центр ракеты И это по твоему не усовершенствование?
Сообщение отредактировал xXx_MaDaRa_xXx - Суббота, 2011-01-15, 20:52 |
|
|
|
rdrr | Дата: Суббота, 2011-01-15, 20:53 | Сообщение # 894 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Мистер_Хайд) Ничего там про это не написано, народ хорош фантазию писать. Я вроде нормально аргументировал свой пост , от тебя жду того же. Еще раз повторю , Какаши раньше целился оооочень долго и не точно , было бы так сейчас то он бы бегал от стрел и думал "еще чуть-чуть , еще чуть-чуть".
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Суббота, 2011-01-15, 21:01 | Сообщение # 895 |
 АНБУ
| Вообщем парни, я так понял что с вами фантастами разговаривать бесполезно. Так что фантазируйте и дальше, я еще раз убедился что фаны красноглазых низа что не признают что их глаза не такие уж и читерные.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2011-01-15, 21:04 | Сообщение # 896 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Мистер_Хайд) Ты сказал что но улучшил камуи но там про это ничего не написано. Хорош фантазировать. Слишком толсто и зелено. Quote Чуть что так сразу он усовершенствовал камуи. Это вообще то манга, там всегда пишут что усовершенствовал а что нет. Тогда выходит что в манге Сасори нубло дикое. Он слили детишкам 2 раза подряд. Причем 2ой раз его затролили человеческой речью!! Ладно /б/ говорю. Но блин как можно отрицать очевидное? Выходит что нейджи, ли, шикамару итд не стали сильнее с 1ого сезона-про это же не писааали, это не объяснялось в манге. Также в манге показали что тоби изменился, но про это ничего не писали значит он такой же как и раньше.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Суббота, 2011-01-15, 21:06 | Сообщение # 897 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Мистер_Хайд) Вообщем парни, я так понял что с вами фантастами разговаривать бесполезно. Так что фантазируйте и дальше, я еще раз убедился что фаны красноглазых низа что не признают что их глаза не такие уж и читерные. Вобще-то только с тобой спорить бесполезно , на факты ты отвечаешь безсмысленным постом , думаю ты либо хейтер либо троль. И хоть я "фанат" Какаши , но голосовал за Сасори , потому не надо всех в одну кучу.
|
|
|
|
Magistar | Дата: Суббота, 2011-01-15, 21:11 | Сообщение # 898 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-10-18
| Сколько ж тут неугомонных какашифилов, очевидно же что Сасори вин. Но я не удивлён.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2011-01-15, 21:13 | Сообщение # 899 |
 АНБУ
| Quote Тогда выходит что в манге Сасори нубло дикое. Он слили детишкам 2 раза подряд. Причем 2ой раз его затролили человеческой речью!! Ладно /б/ говорю. Но блин как можно отрицать очевидное? Выходит что нейджи, ли, шикамару итд не стали сильнее с 1ого сезона-про это же не писааали, это не объяснялось в манге. Также в манге показали что тоби изменился, но про это ничего не писали значит он такой же как и раньше. Примерно это я и пытался ему вталдычить=) Quote Вобще-то только с тобой спорить бесполезно , на факты ты отвечаешь безсмысленным постом , думаю ты либо хейтер либо троль. СогласенДобавлено (15.01.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote Сколько ж тут неугомонных какашифилов, очевидно же что Сасори вин. Но я не удивлён. А ты разве не знал что у других людей может быть своё мнение отличное от твоего?
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2011-01-15, 21:14 | Сообщение # 900 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Я люто бешенно ненавижу всех Учих кроме Какаши полюбил с первых серий. Тупо фан Какаши.
|
|
|
|