Какаши VS Сасори
|
|
|
|
Gloomy | Дата: Суббота, 2011-01-15, 17:01 | Сообщение # 811 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-17
| Quote (Lexoto) Риверс-Кака прыгает по арене в разные стороны уврачиваясь от всех атак потом кидает бомбу(смок) и в дыме делает 4ех клонов. Они разом кастуют Чидори, Собак, Камуи, и что то еще. Пусть это будет сойтон-акула. Один пусккает собак чтоб задержали, другой стрерялет акулой, 3ий камуи в голову/сердце, 4ый добивает чОтким пасанским ударом в серце+бонус от воды. А сам какаши стоит и пафосно аблюдает за происходящим цирком. Бред-очевидно же. Да, это бред, но Сасори всего лишь должен вытащить свиток и присоеденить нити.
Сообщение отредактировал Pein_Uchiha - Суббота, 2011-01-15, 17:22 |
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2011-01-15, 17:47 | Сообщение # 812 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Pein_Uchiha) Да, это бред, но Сасори всего лишь должен вытащить свиток и присоеденить нити. так и есть. но вот ты изначально сказал что ему нужно вытащить и 3его и 100ню. да и у меня сомнения что он одновременно сможет управлять этими двумя наборами.
|
|
|
|
Gloomy | Дата: Суббота, 2011-01-15, 17:53 | Сообщение # 813 |
Специальный Джоуннин
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-17
| Quote (Lexoto) Сасори выпрыгивает и сражается собственным телом попутно вызывая 3его или алую сотню
|
|
|
|
ankank | Дата: Суббота, 2011-01-15, 17:57 | Сообщение # 814 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-10
| Логично, что Какаши. Туман, спрячется под землю, из под земли разобьет хируко. Далее шаринган позволит заметить вылетающее тело. Все атаки марионеток он сможет читать, как это делала Сакура, глядя на пальцы. Только учитывая разницу в уровне Сакуры и Какаши - у Сасори не будет шанса ранить. И еще - Какаши всегда бьет в грудь райкири, в область сердца. Думаю первое райкири по кукле будет последним для Сасори.
|
|
|
|
Chester | Дата: Суббота, 2011-01-15, 18:23 | Сообщение # 815 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-11-05
| Quote (Itасhi_Uchiha) У Чии тоже было 10 хороших марионеток. 100 марионеток в разы сильнее сасори ссам сказал что она с етими марионетками однажды ззавовала башню и потом сказал что с его 100 марионетками однажды он завоевал целую трану и тут его слила бака с гениновской сакурой сакур вообще должна была прославится. убила лучшего марионеточника во всем мире шиноби который однажды завоевал целую страну и.тд.Добавлено (15.01.2011, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (ankank) огично, что Какаши. Туман, спрячется под землю, из под земли разобьет хируко. Далее шаринган позволит заметить вылетающее тело. Все атаки марионеток он сможет читать, как это делала Сакура, глядя на пальцы. Только учитывая разницу в уровне Сакуры и Какаши - у Сасори не будет шанса ранить. И еще - Какаши всегда бьет в грудь райкири, в область сердца. Думаю первое райкири по кукле будет последним для Сасори. а типерь я скажу сасори вызывает 100 марионеток которые двигаются настолько быстро что шаринган даже ето не заметит и делают 4 удара в секунду каждая. и какаши просто разрубают .
|
|
|
|
Magistar | Дата: Суббота, 2011-01-15, 18:37 | Сообщение # 816 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (ankank) Логично, что Какаши. Туман, спрячется под землю, из под земли разобьет хируко. Обсалютный бред. Скан что Какаши юзает туман? Quote (ankank) Все атаки марионеток он сможет читать, как это делала Сакура, глядя на пальцы. Только учитывая разницу в уровне Сакуры и Какаши - у Сасори не будет шанса ранить. Ещё лучше. Сарура этому у Цунаде училась, а Какаши её ученик? Всё ясно. У Сасори ни шанса ранить. Его стена игл уже снесёт, если он не спрячется в землю. Quote (ankank) И еще - Какаши всегда бьет в грудь райкири, в область сердца. Думаю первое райкири по кукле будет последним для Сасори. Он подойдёт? Он будет отравлен задолго до этого. Или у него тоже есть противоядие? В общем ты какашифан, вот это правда.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2011-01-15, 18:46 | Сообщение # 817 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote Ещё лучше. Сарура этому у Цунаде училась, а Какаши её ученик? Причём тут это просто Какаши намного опытнее сакуры Quote Он подойдёт? Он будет отравлен задолго до этого. Или у него тоже есть противоядие? В общем ты какашифан, вот это правда. Яд не убивает сразу даже если его ранят он сумеет завершить атаку. Да и вообще не нужно ему подходить близко у него есть банальны Мш юзнуть с расстояния в области сердца и всё
Сообщение отредактировал xXx_MaDaRa_xXx - Суббота, 2011-01-15, 18:47 |
|
|
|
Magistar | Дата: Суббота, 2011-01-15, 19:00 | Сообщение # 818 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Причём тут это просто Какаши намного опытнее сакуры И что? Опытнее, это не значит, что знает всё то что Сакура. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Яд не убивает сразу даже если его ранят он сумеет завершить атаку. Да и вообще не нужно ему подходить близко у него есть банальны Мш юзнуть с расстояния в области сердца и всё Банально, его отравят, пока юзает МШ, а у Сасори одна живая часть, он может выбросить её из куклы если что, а если он в хируко, то он затянет хируко, а Сасори выпрыгнет.
|
|
|
|
death77700 | Дата: Суббота, 2011-01-15, 19:10 | Сообщение # 819 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-15
| Magistar, вы не можете смириться с тем что член акацки уровня каге и какой то джоунин может отделать его? Ребята камуи кастуется очень быстро, а газ и прочие техники медленно.
|
|
|
|
Magistar | Дата: Суббота, 2011-01-15, 19:13 | Сообщение # 820 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (death77700) Magistar, вы не можете смириться с тем что член акацки уровня каге и какой то джоунин может отделать его? Ребята камуи кастуется очень быстро, а газ и прочие техники медленно. Я не могу только смириться с бредом фанов красноглазых. Он юзает камуи и не успевает уклониться от стены игл, или же он пытается уклониться или защититься и не юзает камуи, выбирай.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Суббота, 2011-01-15, 19:38 | Сообщение # 821 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| И когда же у фанов появится мозги? Ну ни как не может Какаши одолеть Сасори, если Какаши не смог с несколькими шиноби одолеть тело бога то Сасори и подавно.
|
|
|
|
Styla | Дата: Суббота, 2011-01-15, 19:43 | Сообщение # 822 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Честно говоря, меня удивили результаты голосования этой пары 47 на 50 не в пользу Какаши. Лично я считаю тут без вариантов победитель Какаши, так как уклониться от игл это просто задача для зеленого студента академии, с которой даже Сакура справилась, Какаши с сяринганом сам бог велел. Сяринган делает бой очень легким, кроме того техники воды, земли и молнии каторым Сасори просто нечего противопоставить. Мой прогноз однозначно победит Какаши.
|
|
|
|
Magistar | Дата: Суббота, 2011-01-15, 19:44 | Сообщение # 823 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Styla) Лично я считаю тут без вариантов победитель Какаши, так как уклониться от игл это просто задача для зеленого студента академии, Дальше можно не коментировать, уровень твоего интелекта ясен.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2011-01-15, 19:45 | Сообщение # 824 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote И когда же у фанов появится мозги? Ну ни как не может Какаши одолеть Сасори, если Какаши не смог с несколькими шиноби одолеть тело бога то Сасори и подавно. Большего бреда давно не читал тело бога и сасори совсем просто АБСОЛЮТНО разные вещи. По теме ну обоснуйте чем Сасори так силён
|
|
|
|
Magistar | Дата: Суббота, 2011-01-15, 19:46 | Сообщение # 825 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) По теме ну обоснуйте чем Сасори так силён Тем что обладает армией, массой оружия, убивает любой царапиной, почти неуязвим, не чувствует боли, в общем мангу читать надо. Сасори вин однозначно.
|
|
|
|