Какаши VS Сасори
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Среда, 2012-02-22, 20:14 | Сообщение # 2026 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (Gordi) Когда пейн гвоздем пульнул ему в голову,он активировал мш за доли секунды только что пересмотрел мангу.Перед тем как эмм... пустить гвоздь в Какаши ТБ успел еще и поговорить с ним так,что время для активации МШ было.Также не видно какой у Какаши шаринган и трудно судить когда был активирован МШ.
Сообщение отредактировал S@s0ri - Среда, 2012-02-22, 20:16 |
|
|
|
Gordi | Дата: Среда, 2012-02-22, 20:27 | Сообщение # 2027 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (S@s0ri) олько что пересмотрел мангу.Перед тем как эмм... пустить гвоздь в Какаши ТБ успел еще и поговорить с ним так,что время для активации МШ было.Также не видно какой у Какаши шаринган и трудно судить когда был активирован МШ.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Среда, 2012-02-22, 20:29 | Сообщение # 2028 |
 Чунин
| Gordi, это что?я чет не догоняю? то,что у Какаши МШ я зн
Сообщение отредактировал S@s0ri - Среда, 2012-02-22, 20:30 |
|
|
|
Gordi | Дата: Среда, 2012-02-22, 20:36 | Сообщение # 2029 |
Чунин
| Quote (S@s0ri) Gordi, это что?я чет не догоняю? то,что у Какаши МШ я зн А о чем мы говорили?Наверно о скорости активации МШ,вот тебе скорость.Вруби Аниме тогда если ты тут по картинке не понял ,что он сделал это за секунду.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Среда, 2012-02-22, 20:45 | Сообщение # 2030 |
 Чунин
| Quote (Gordi) А о чем мы говорили?Наверно о скорости активации МШ,вот тебе скорость.Вруби Аниме тогда если ты тут по картинке не понял ,что он сделал это за секунду. мде...ну ты сравнил когда Какаши активировал МШ против ТБ он был полумертвый,его тело было придавлено плитами,он потратил почти всю чакру и к тому же он должен был активировать не только МШ но и камуи,притом,что камуи активируется гораздо дольше чем МШ(см. бой с Деем)Добавлено (22.02.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Gordi) сделал это за секунду. гвоздь летел примерно сотую долю секунды
|
|
|
|
Gordi | Дата: Среда, 2012-02-22, 20:51 | Сообщение # 2031 |
Чунин
| Quote (S@s0ri) мде...ну ты сравнил когда Какаши активировал МШ против ТБ он был полумертвый,его тело было придавлено плитами,он потратил почти всю чакру и к тому же он должен был активировать не только МШ но и камуи,притом,что камуи активируется гораздо дольше чем МШ(см. бой с Деем) Активация МШ подразумевает сразу использование техники,так на минутку.Правильно говоришь насчет боя с Деем,так вот только тебе и надо его пересмотреть,он активировал МШ а потом что еще и камуи?Где там такой бред сказан?Он открывает глаз и начинает использовать технику.А насчет скорости активации,Какаши не свойственно развиваться?Если при битве с Деем он активировал МШ минут десять,то сейчас он это делает за секунды,я тебе скинул прямое доказательство.Добавлено (22.02.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Gordi) гвоздь летел примерно сотую долю секунды Значит Какаши круче даже чем я говорю.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Среда, 2012-02-22, 20:58 | Сообщение # 2032 |
 Чунин
| Quote (Gordi) Значит Какаши круче даже чем я говорю. не буду цитировать первую часть тк это ответ и на нее я еще раз повторяю,скорее всего Какаши активировал МШ до того как Пейн кинул гвоздь,иначе он бы просто не успел да, не спорю Какаши тоже развивается,но подумай сам смог бы он: 1)Активировать МШ 2)прицелиться на летящий гвоздь 3)применить камуи и все это Какаши должен сделать за сотые доли секунды в полумертвом состоянии
|
|
|
|
Gordi | Дата: Среда, 2012-02-22, 21:14 | Сообщение # 2033 |
Чунин
| Quote (S@s0ri) 1)Активировать МШ 2)прицелиться на летящий гвоздь 3)применить камуи и все это Какаши должен сделать за сотые доли секунды в полумертвом состоянии А как он отправил ракету которая летела за чоуджи даже не смотря в её сторону?В полу мертвом состоянии?Сам шаринган как бы позволяет видеть те вещи которые не видят обычные глаза,как он по твоему читает печати противника и все такое?Так что если там гвоздь и летел доли секунды,то Шаринган позволяет увидеть его.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Среда, 2012-02-22, 21:23 | Сообщение # 2034 |
 Чунин
| Quote (Gordi) А как он отправил ракету которая летела за чоуджи даже не смотря в её сторону?В полу мертвом состоянии?Сам шаринган как бы позволяет видеть те вещи которые не видят обычные глаза,как он по твоему читает печати противника и все такое?Так что если там гвоздь и летел доли секунды,то Шаринган позволяет увидеть его. по сравнению с реальностью,ракета летела очень медленно+было достаточно расстояния,да и просчитать траекторию ракеты возможно не смотря в ее сторону? эм кроме того,что это чушь я ничего не могу сказать печати делаются не за сотые доли секунды да шаринган позволил увидеть гвоздь,но его надо не увидеть а использовать на него камуи...
|
|
|
|
Gordi | Дата: Среда, 2012-02-22, 21:39 | Сообщение # 2035 |
Чунин
| Quote (S@s0ri) да шаринган позволил увидеть гвоздь,но его надо не увидеть а использовать на него камуи... я сейчас перечитал мангу.Пейн берет гвоздь,прицеливается и говорит что сейчас какаши познает истинную боль.Слушай а ты не думал что пока пейн делал все эти действия товарищ Какаши 10 раз мог активировать МШ и смотреть на гвоздь,а как Пейн его стрельнул он его в другое пространство отправил.Насчет ракеты я соглашусь,т.к. я вспоминал аниме,а оно с мангой не всегда сходится,там он ракету сразу и затянул,в аниме Чоуджи просто бежит уже далеко от Какаши и тот убирает ракету. Вот и все.Спор затеян был вообще насчет скорости активации МШ Какаши и сможет ли он затянуть Какудзу в последней своей форме,когда все сердца в 1 теле,ответ может,все факты приведены. По теме насчет Сасори,вступать с мастером ядов в бой нет смысла,либо Какаши клоном отвлекает и из кустов там или хз откуда отправляет Сасори в другое пространство,либо Какаши скорее всего падет.Но если вспомнить уровень развития МШ на тот момент когда они спасали гаару, и сасори был жив,Какаши бы упал. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
Сообщение отредактировал Gordi - Среда, 2012-02-22, 21:41 |
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Среда, 2012-02-22, 21:40 | Сообщение # 2036 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Фанатов Какаши не переплюнуть... Сасори побеждает либо на 3, либо на самом себе. Алую даже и в плане не задействует. Какаши от яда загнётся очень быстро.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Среда, 2012-02-22, 21:49 | Сообщение # 2037 |
 Чунин
| Quote (Gordi) .Слушай а ты не думал что пока пейн делал все эти действия товарищ Какаши 10 раз мог активировать МШ и смотреть на гвоздь я тебе это и пытался объяснить рад,что ты понял те МШ у Какаши активируется быстрее чем начале 2 сезона,но это всеравно занимает некоторое время, примерно минуту+ему надо еще прицелиться камуи Quote (Gordi) ответ может,все факты приведены. может,если все 5 сердец Какудзу одновременно стукнет инфаркт и он будет стоять на одном месте примерно минуту
Сообщение отредактировал S@s0ri - Среда, 2012-02-22, 21:50 |
|
|
|
Gordi | Дата: Среда, 2012-02-22, 22:20 | Сообщение # 2038 |
Чунин
| Quote (S@s0ri) может,если все 5 сердец Какудзу одновременно стукнет инфаркт и он будет стоять на одном месте примерно минуту Я чисто про бой который у них был по манге,когда он уже был в конечной форме.Я процитировал что Какаши сказал Сакуре что он бы воспользовался МШ если бы на помощь не пришли ямато,наруто и т.д..Я не имел ввиду 1 на 1 Quote (S@s0ri) примерно минуту+ему надо еще прицелиться камуи Ну про это нигде не сказнно что ему требуется минута..Я констатирую факт что мш у него появляется за секунду,а то чтобы прицеливаться камуи ему требуется время и т.д.Зачем там было прицеливаться,если можно было просто сделать камуи перед собой,гвоздь бы и засосало...
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2012-02-23, 10:12 | Сообщение # 2039 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (tsukoyomy) Алую даже и в плане не задействует. Согласен до Алой не дойдет в любом случае. Quote (tsukoyomy) Сасори побеждает либо на 3, либо на самом себе. До этого Сасори также не доживает.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:31 | Сообщение # 2040 |
 Чунин
| Quote (Gordi) Ну про это нигде не сказнно что ему требуется минута..Я констатирую факт что мш у него появляется за секунду,а то чтобы прицеливаться камуи ему требуется время и т.д.Зачем там было прицеливаться,если можно было просто сделать камуи перед собой,гвоздь бы и засосало... ну и не сказано что за секунду на счет гвоздя возможно,но надо учесть эм... все три измерения если так можно сказать те еще и дальность
|
|
|
|