Какаши VS Сасори
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 20:20 | Сообщение # 1876 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Sayonara_Niger, Органы , кожа в нём есть. Металл проводит ток. Дерево нет. Так что твоя теория зафэйлилась. Quote Я смотрю на этот скан и думаю хватит, это притом что Какаши в то время был куда выше детишек и руки конечно длинее. Я , честно говоря, не представляю как расположен Сасори внутри Хируко. но не думаю, что достанет. учитывая что райкири. будет израсходовано на то, чтобы пробить Хируко. да и ни разу шаринган чакру в манге не видел через металл.)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-12-29, 20:21 | Сообщение # 1877 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Fanboy_Konan) Пока он снимал повязку с глаза, Сасори в свою очередь снимал повязку со рта. :)))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2011-12-29, 20:23 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 20:21 | Сообщение # 1878 |
| Quote Железный песок внутри Казекаге тоже видимо деревянный. Какая разница, казекаге от удара током ничо не будет.) Fanboy_Konan, Красавец, ты завтра проснёшься , контролирующим своё тело. Сасори но данна доволен.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-12-29, 20:23 | Сообщение # 1879 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Я , честно говоря, не представляю как расположен Сасори внутри Хируко. но не думаю, что достанет. учитывая что райкири. А я думаю достанет, у каждого есть право на собственное мнение. :)))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 20:24 | Сообщение # 1880 |
| Quote асори в свою очередь снимал повязку со рта. :))) А Какаши ещё надо стоять неподвижно, чтобы сфокусировать взгляд, активировать МШ, сфокусировать собс-но взгляд. Делая камуи. он скорее иглы получит, реально.Добавлено (29.12.2011, 20:24) ---------------------------------------------
Quote А я думаю достанет, у каждого есть право на собственное мнение. :))) До контейнера точно не достанет, в манге шаринган сквозь металл и дерево чакру не видел вроде.)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-12-29, 20:26 | Сообщение # 1881 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) А Какаши ещё надо стоять неподвижно, чтобы сфокусировать взгляд, активировать МШ, сфокусировать собс-но взгляд. Делая камуи. он скорее иглы получит, реально. Он делает это все моментально. Quote (LoLO_O) До контейнера точно не достанет Точно достанет, Сакура полностью развалила Хируко, Хируко размером не с танк а с человека, Какаши легко пробьет его насквозь и завалит Сасори.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2011-12-29, 20:26 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 20:28 | Сообщение # 1882 |
| Quote Он делает это все моментально. Ток в случае со стрелой такое было, потому что она удобно летела. Да и это сюжетный момент !1! Quote Точно достанет, Сакура полностью развалила Хируко, Хируко размером не с танк а с человека, Какаши легко пробьет его насквозь и завалит Сасори. Хируко защищён железом. Чтобы его пробить Райкири будет израсходована. Да и Сасори он в одном месте пробьёт, а ему это не страшно.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-12-29, 20:33 | Сообщение # 1883 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Ток в случае со стрелой такое было, потому что она удобно летела. Да и это сюжетный момент !1! В манге все сюжетный момент, А Сасори даже лететь не будет а будет просто стоять. Quote (LoLO_O) Хируко защищён железом. Чтобы его пробить Райкири будет израсходована. Да и Сасори он в одном месте пробьёт, а ему это не страшно. Я бы не назвал то железом, железо так не распадается от удара а гнется, а Райкири пройдет через это все как горячий нож через масло, это техника S-ранга и специально придумана для пробивания. Ну а бить он будет в сердце как я писал в своей стене текста.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2011-12-29, 20:33 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 20:37 | Сообщение # 1884 |
| Sayonara_Niger, Он не увидит сердце сквозь металл. Ещё раз говорю. ) Райкири как масло пробьёт мб Хируко, но потом исчезнет.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-12-29, 20:44 | Сообщение # 1885 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Он не увидит сердце сквозь металл. Ещё раз говорю. Во первых там не метал во вторых я думаю что увидит.Quote (LoLO_O) Райкири как масло пробьёт мб Хируко, но потом исчезнет. Я думаю оно проткнет ее насквозь, аккурат через сердце Сасори.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 20:48 | Сообщение # 1886 |
| Quote Во первых там не метал во вторых я думаю что увидит шаринган не видит сквозь твёрдые объекты. Это к бьякугану. Quote Я думаю оно проткнет ее насквозь, аккурат через сердце Сасори. Не, не убедишь.))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-12-29, 20:49 | Сообщение # 1887 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) шаринган не видит сквозь твёрдые объекты. Это к бьякугану. Хз Саске видел Мины под землей, не вижу проблем и тут. Quote (LoLO_O) Не, не убедишь.)) Останемся при своем. :)))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 20:52 | Сообщение # 1888 |
| Quote Хз Саске видел Мины под землей, не вижу проблем и тут они близко к поверхности. Сквозь человеческое тело и тонкие перегородки думаю может видеть. Но сквозь стены нет - это к бьякугану. так что через Хируко - вряд ли.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-12-29, 20:58 | Сообщение # 1889 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) они близко к поверхности. Сквозь человеческое тело и тонкие перегородки думаю может видеть. Но сквозь стены нет - это к бьякугану. так что через Хируко - вряд ли. Хируко не стена, она внутри пустая и там сидит Сасори, ему же как-то нужно там помещаться. Один единственный источник чакры и однозначно очень мощный ибо стамины у Сасори ого-го, и вся эта чакра в маленькой точке а не по всему телу как у людей. Я уверен что для Шарингана это как мишень. :)))
|
|
|
|
death77700 | Дата: Четверг, 2011-12-29, 22:03 | Сообщение # 1890 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15
| Quote (Sayonara_Niger) Хируко не стена, она внутри пустая и там сидит Сасори, ему же как-то нужно там помещаться. Один единственный источник чакры и однозначно очень мощный ибо стамины у Сасори ого-го, и вся эта чакра в маленькой точке а не по всему телу как у людей. Я уверен что для Шарингана это как мишень. :))) А смысл пробивать Хируко, доставать его оттуда?? Ведь если брать чистую битву (как бы в поле просто случайно столкнулись), то Какаши ничего не знает о нём. Гораздо проще Камуи использовать.
|
|
|
|