Сильнейшие пары
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-23, 23:46 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Dargor) В какой-то степени ты прав...если брать Би в форме биджу....то тогда они потянут Пейна....но все же....Орочи нуб...а Джи слабее Пейна....Пейн их уделает за раз одним ЧТ...так что: Да не, Орыч не нуб. Тройные врата демонов могут защитить от ЧТ хоть на несколько секунд (если не больше). Да и Джирайя в это время стоять не будет. Quote (Dargor) 1. Райкаге и Би 2. Пейн и Конан 3. Джи и Орыч 4. Итачи и Кисаме Мне кажется так: 1. Саннины 2. Братья (хотя они по силе почти как саннины) 3. Бывшие ученики Джирайи 4. Кисаме с Итачи
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-23, 23:50 | Сообщение # 47 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote Мне кажется так: 1. Саннины 2. Братья (хотя они по силе почти как саннины) 3. Бывшие ученики Джирайи 4. Кисаме с Итачи Я и говорю...у нас точки отсчета разные....хотя не буду спорить))) Quote Да не, Орыч не нуб. Тройные врата демонов могут защитить от ЧТ хоть на несколько секунд (если не больше). Да и Джирайя в это время стоять не будет. А интересно....они защитят от атак сверху....ведь они ставятся на Земле рядком....следовательно они могут защитить от атак, направлением вдоль Земли
|
|
|
|
(_DEMON_FOX_) | Дата: Вторник, 2010-03-23, 23:54 | Сообщение # 48 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-22
| Да нет же, самая крепкая пара, эт Саске и Наруто, и вот вам мои доказательства, смотреть спойлер
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-23, 23:59 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Я и говорю...у нас точки отсчета разные....хотя не буду спорить))) Просто Пейна ты немного переоцениваешь) Quote (Dargor) А интересно....они защитят от атак сверху....ведь они ставятся на Земле рядком....следовательно они могут защитить от атак, направлением вдоль Земли Можем только предполагать. Но это мощнейшая защитная техника Орочимару. Не думаю, что она расчитана только на атаку с земли. Quote ((_DEMON_FOX_)) Да нет же, самая крепкая пара, эт Саске и Наруто, и вот вам мои доказательства, смотреть спойлер Я б даже сказал не самая крепкая пара, а самая глубокая пара)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-24, 00:11 | Сообщение # 50 |
шары в Быково
| Quote Просто Пейна ты немного переоцениваешь) Может быть...просто есть факт, что ЧТ решает всех кроме некоторых обладателей спецефичных способностей...от этого у меня идет построение логической цепочки....далее я учитывываю радиус техники, силу противника и его скорость....у меня лично получается, что Джи никак не избежит ЧТ.. Quote Можем только предполагать. Но это мощнейшая защитная техника Орочимару. Не думаю, что она расчитана только на атаку с земли. Что есть то есть...мало есть оч сильных противников, атакующих сверху....наверное поэтому врата ИМХО на них не рассчитаны))
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-03-24, 00:25 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Может быть...просто есть факт, что ЧТ решает всех кроме некоторых обладателей спецефичных способностей...от этого у меня идет построение логической цепочки....далее я учитывываю радиус техники, силу противника и его скорость....у меня лично получается, что Джи никак не избежит ЧТ.. Джирайя может загнать Якихо в барьер. Да и Якихо не начнет сразу с ЧТ. Может быть так - Якихо притягивает БШ Орыча, тот летит на хвост оружейника, тот его протыкает, Орыч выплевывает себя из себя (простите за тафтологию), а Джирайя тем временем беззащитного на 5 секунд Якихо в барьер. Как тебе такой расклад? Quote (Dargor) Что есть то есть...мало есть оч сильных противников, атакующих сверху....наверное поэтому врата ИМХО на них не рассчитаны)) А мне кажется поможет. Просто если подумать - врата стоять неподвижно, враг может их спокойно обойти и атаковать избежав врат. А это уже не защита, а ерунда какаято получится. ИМХО - врата защищают определенную територию барьером со всех сторон.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-24, 00:36 | Сообщение # 52 |
шары в Быково
| Quote Джирайя может загнать Якихо в барьер. Да и Якихо не начнет сразу с ЧТ. Может быть так - Якихо притягивает БШ Орыча, тот летит на хвост оружейника, тот его протыкает, Орыч выплевывает себя из себя (простите за тафтологию), а Джирайя тем временем беззащитного на 5 секунд Якихо в барьер. Как тебе такой расклад? Я не ставлю определенный порядок кастования техник...это как то прямолинейно получается...ИМХО я бы на месте Пейна видя такого сильного противника как Джира...сразу бы действовал на поражение...и не заигрывался с ним....что насчет Барьера...то есть толстый...также его можно развеять ШТ....про Оро и хвост конечно беспроигрышный вариант для Оро...но если не Асур а МЛ?))) Quote А мне кажется поможет. Просто если подумать - врата стоять неподвижно, враг может их спокойно обойти и атаковать избежав врат. А это уже не защита, а ерунда какаято получится. ИМХО - врата защищают определенную територию барьером со всех сторон. А мне кажется, что их можно обойти....хотя вполне это хорошая защита....если привести аналогию, это все равно, что управлять Китайской стеной и выставлять ее налево, направо и тп...глупо получается
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-03-24, 00:41 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Я не ставлю определенный порядок кастования техник...это как то прямолинейно получается...ИМХО я бы на месте Пейна видя такого сильного противника как Джира...сразу бы действовал на поражение...и не заигрывался с ним....что насчет Барьера...то есть толстый...также его можно развеять ШТ....про Оро и хвост конечно беспроигрышный вариант для Оро...но если не Асур а МЛ?))) Ну в 1-й их битве пет же не поглотил барьер. И тут тоже. А от чибаку тенсей Джирайю может спасти все тот же желудок каменной жабы с горы Мебоку (вроде так). Джи обвернет себя стеной плоти огромной жабы, а когда его совсех сторон окружат камни - ударит большим разенганом. Мои предположения, конечно, но такой вариант, мне кажется, имеет право жить) Quote (Dargor) А мне кажется, что их можно обойти....хотя вполне это хорошая защита....если привести аналогию, это все равно, что управлять Китайской стеной и выставлять ее налево, направо и тп...глупо получается Мне кажется слабое звено врат - сзади Орыча, тоесть зади врат.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-24, 00:52 | Сообщение # 54 |
шары в Быково
| Quote Ну в 1-й их битве пет же не поглотил барьер. И тут тоже. А от чибаку тенсей Джирайю может спасти все тот же желудок каменной жабы с горы Мебоку (вроде так). Джи обвернет себя стеной плоти огромной жабы, а когда его совсех сторон окружат камни - ударит большим разенганом. Мои предположения, конечно, но такой вариант, мне кажется, имеет право жить) Думаю имеет...вопрос куда ударять разеном...по ЧТ...думаю не поможет...гравитация вроде не уничтожится подобным образом...ну а если поможет...то думаю Камни задавят быстрее, чем он долетит до шарика...хотя может и не долететь...гравитация такой силы сплющит человека еще на подходе...это как на Юитере Quote Мне кажется слабое звено врат - сзади Орыча, тоесть зади врат. О том и речь...возможно еще сверху
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-03-24, 00:59 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Думаю имеет...вопрос куда ударять разеном...по ЧТ...думаю не поможет...гравитация вроде не уничтожится подобным образом...ну а если поможет...то думаю Камни задавят быстрее, чем он долетит до шарика...хотя может и не долететь...гравитация такой силы сплющит человека еще на подходе...это как на Юитере Также возможны разные варианты. Да не, гравитация не огромной силы. Наруто вылез из ЧТ и спокойно спрыгнул вниз. А про разенган я имел ввиду, что Джи ударит по камням, которые его окружают. Возможно это поможет уму выбраться от туда. Ну и не забывай про Орыча под боком, который будет портить Пейну жизнь своими подлыми трюками) Quote (Dargor) О том и речь...возможно еще сверху Просто не знаю.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-24, 01:18 | Сообщение # 56 |
шары в Быково
| Igno, Ну...просто Киши не шарит в физике...гравитация такой силы, что способна оторвать человека отземли...находясь при этом на удалении должна крошить кости всем без исключений...эт я говорю как будущий физик... Также не стоит забывать про Конан...она вполне способна задержать Орыча..а может и убить Хмм...я тоже не знаю
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-03-24, 01:29 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Ну...просто Киши не шарит в физике...гравитация такой силы, что способна оторвать человека отземли...находясь при этом на удалении должна крошить кости всем без исключений...эт я говорю как будущий физик... Также не стоит забывать про Конан...она вполне способна задержать Орыча..а может и убить Да просто Пейн увидел, что словил Лиса, и перестал притягивать камни (закончил ЧТ, остановив увеличение шара из камней). Тут будет также. Он подумает, что Джи помер, а тут бах - взрыв в ЧТ, вылазит Джирайя с поцарапанным лицом и прыгает на Пейна с разенганом. Нет, Конан точно не убьет Орыча. Также не забывай, что у Орыча есть гендзюцу, от которого столбенеешь. Он напустит его на Конан, а потом подпалит катоном.
|
|
|
|
Sp1tfire | Дата: Среда, 2010-03-24, 01:32 | Сообщение # 58 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-12-08
| да Dargor я стобой вполне согласен гравитвция такой силы сотрёт всьо в пух и прах Я тоже говорю как будущий физик!
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Среда, 2010-03-24, 06:40 | Сообщение # 59 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25
| Dargor, kiler, Привет сообщество Физиков напомню вам одну вещь мы обсуждаем аниме (фантастика)там много не реальных моментов я вам скажу так Итачи и Кисаме сильнейшая пара!
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Среда, 2010-03-24, 08:39 | Сообщение # 60 |
| Quote (Yondaim_master) Итачи и Кисаме сильнейшая пара! На них и одного Пейна будет достаточно! Пейн с его шести телами сильне предложенных вами персонажей+у него еще Конан есть...
|
|
|
|