Сильнейшие пары
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-03-25, 15:59 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Yondaim_master) на фига мне МНЕНИЕ большинства ты мне лично напиши какие ТЕХНИКИ МОГУТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ТЕХНИКАМ ИТАЧИ Райкаге Цукуеми не катит (райтон броня, опыт) Ама не катит (шуншин, он уже показывал ничтожность амы в бое с Саске) Сусано (он пробивал сусано Саске. У Итачи оно сильнее, но долго он не может его держать. А у Райкаге чакра как у биджу. Итачи выдохнется и будет убит ударом руки). Пейн Цукуеми не пойдет (глаза Бога) Ама будет поглощена Сусано будет в Чибаку тенсей, пока Итачи не умрет от отдачи МШ. Джирайя Цукуеми не поможет (жабы ему регулярно вливают чакру) Ама не убьет его (он запечатывал ее в 1-м сезоне, также клоны в помощь и барьер) Сусано не спасет Итачи от гендзюцу жаб. Вот и все, Итачи проигрывает всем троим.
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Четверг, 2010-03-25, 16:19 | Сообщение # 137 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25
| _Chibik_, В данном споре я и использую то что драться будет Итачи а Кисаме будет на всякий случай защиты или блокирование техники противника Добавлено (25.03.2010, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Цукуеми не пойдет (глаза Бога) Не факт что на глаза бога не действует ЦукиемиQuote (Igno) Ама не убьет его (он запечатывал ее в 1-м сезоне, также клоны в помощь и барьер) не факт что он сможет запечатать все аметарасо + Итачи не будет смотреть когда он запечатает а будет атокавать+ что ты скажешь если он прям на тело Джирае Аму пустетQuote (Igno) Цукуеми не катит (райтон броня, опыт) Еще один не факт что Цукиеми не подействует из за брони Quote (Igno) Ама будет поглощена Не факт что Ама будет поглащенаQuote (Igno) Сусано не спасет Итачи от гендзюцу жаб. не спосет но он как запечатает душу Джираи до гендзютсу жаб ВСЕ ТВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПОСТРОЕНЫ НА ДОМОСЛАХ РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ МАЛО!
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-03-25, 16:28 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
| Quote (Yondaim_master) Не факт что на глаза бога не действует Цукиеми А если и подействует, то на 1 тело, а другие убьет Итачи без напряга. Quote (Yondaim_master) не факт что он сможет запечатать все аметарасо + Итачи не будет смотреть когда он запечатает а будет атокавать+ что ты скажешь если он прям на тело Джирае Аму пустет Он еле по Саске попал, а у Джирайи скорость в сенмоде бешеная. Да и клона он запросто подсунет. Quote (Yondaim_master) Еще один не факт что Цукиеми не подействует из за брони Саске не мог поймать Райкаге в гензу. Quote (Yondaim_master) Не факт что Ама будет поглащена Факт, тело Пейна поглощает все атаки. Quote (Yondaim_master) не спосет но он как запечатает душу Джираи до гендзютсу жаб У Джирайи бешеная скорость в сенмоде, призывы. Итачи даже не сможет поймать его. Quote (Yondaim_master) ВСЕ ТВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПОСТРОЕНЫ НА ДОМОСЛАХ РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ МАЛО! У меня все построено на фактах, а ты только и показываешь свое фанатство, больше ничего.
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Четверг, 2010-03-25, 16:40 | Сообщение # 139 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) А если и подействует, то на 1 тело, а другие убьет Итачи без напряга. Надоел ты мне своими догатками почему на одно если один видит то что видят остальные значит все поймаются в ЦукиемиQuote (Igno) Он еле по Саске попал, а у Джирайи скорость в сенмоде бешеная. Да и клона он запросто подсунет. В Саске он нарочно попал только частью он не хотел его убивать а только чтобы Саске потратил чакру и ты думаешь что шаренган не видет клонов ты ошибаешьсяQuote (Igno) Саске не мог поймать Райкаге в гензу. Нельзя сравнивать Цукиеми Саске и Итачи у Итаче оно значительно МощнейQuote (Igno) Факт, тело Пейна поглощает все атаки. Аметарасу поджигает всеQuote (Igno) У Джирайи бешеная скорость в сенмоде, призывы. Итачи даже не сможет поймать его. Опять идет не дооценка способнастей ИтачиQuote (Igno) У меня все построено на фактах, а ты только и показываешь свое фанатство, больше ничего. Я ВОБЩЕ НЕ ФАНАТЕЮ ОТ ИТАЧЕ Я ТОКО ОТ МИНАТО ФАНАТЕЮ
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-03-25, 16:49 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Quote (Yondaim_master) Надоел ты мне своими догатками почему на одно если один видит то что видят остальные значит все поймаются в Цукиеми Ну тогда на мощнейшее додзюцу жалкий шаринган не подействует. Quote (Yondaim_master) В Саске он нарочно попал только частью он не хотел его убивать а только чтобы Саске потратил чакру и ты думаешь что шаренган не видет клонов ты ошибаешься Какой частью? Он подпалил все и поджог все тело Саске. Не пиши бред. Итачи не мог разпознать клона Какаши от настоящего. Читай мангу. Quote (Yondaim_master) Нельзя сравнивать Цукиеми Саске и Итачи у Итаче оно значительно Мощней У Итачи оно сильнее, но тоже нужен контакт глаз. Так что раз Райкаге не попался там, то и тут тоже. Quote (Yondaim_master) Аметарасу поджигает все Аматерасу тоже техника, которая гораздо слабее той же 3-х стихийной атаки Джирайи, которая также была поглощена. Или тот же разенсюрикен. Ама полюбому будет поглощена, не тешь себя безоснованными надеждами. Quote (Yondaim_master) Опять идет не дооценка способнастей Итачи Это ты недооцениваешь всех противников Итачи. Quote (Yondaim_master) Я ВОБЩЕ НЕ ФАНАТЕЮ ОТ ИТАЧЕ Я ТОКО ОТ МИНАТО ФАНАТЕЮ Еще лучше... ПС: Ты смог хоть как-то попытаться опровергнуть только половину моих комментов. Даже этого достаточно, что б Итачи слился.
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-03-25, 16:49 | Сообщение # 141 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-11-07
| Quote (Yondaim_master) Надоел ты мне своими догатками почему на одно если один видит то что видят остальные значит все поймаются в Цукиеми нет попадёться 1,но другие будут видить что там произходит,а попавший будет видеть Итачи.Это как Пейн с закрытыми глазами
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Четверг, 2010-03-25, 17:09 | Сообщение # 142 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Какой частью? Он подпалил все и поджог все тело Саске. Не пиши бред. Итачи не мог разпознать клона Какаши от настоящего. Читай мангу. Итачи опалил только часть тела Саске а не все чтобы Саске мог выжить Я мангу читаю он нарочно сделал вид что не знает что Какаши не настоящий чтоб потом поймать егоQuote (Igno) У Итачи оно сильнее, но тоже нужен контакт глаз. Так что раз Райкаге не попался там, то и тут тоже. Но это хоть как то похоже на факт Quote (Igno) Аматерасу тоже техника, которая гораздо слабее той же 3-х стихийной атаки Джирайи, которая также была поглощена. Или тот же разенсюрикен. Ама полюбому будет поглощена, не тешь себя безоснованными надеждами. Quote (Yondaim_master) Расенган сюрекен летящая чакра она же не все пробивающая а 3-х стихийная атака Джирае не фига не мощней АмыQuote (Igno) Это ты недооцениваешь всех противников Итачи ня я четко знаю что говорю Quote (Igno) ПС: Ты смог хоть как-то попытаться опровергнуть только половину моих комментов. Даже этого достаточно, что б Итачи слился. Рано ты отключился я могу спорить с табой хоть до утра ФАНАТИК ДЖИРАИ!
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-03-25, 17:19 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Quote (Yondaim_master) Итачи опалил только часть тела Саске а не все чтобы Саске мог выжить Я мангу читаю он нарочно сделал вид что не знает что Какаши не настоящий чтоб потом поймать его Куда смотришь - то и горит. Он не охватил бы полностью всего человека. Так что то, сколько части тела подпалил Итачи - это предел амы. Да и Саске подпаливал только маленькую часть тела Данзо. Quote (Yondaim_master) Расенган сюрекен летящая чакра она же не все пробивающая а 3-х стихийная атака Джирае не фига не мощней Амы 3 стихии сильнее жалкой амы. Вспомни сколько горела рука Райкаге. Очень долго, а это только плоть. А техника Джирайи за секунды заживо сжигает людей. Quote (Yondaim_master) ня я четко знаю что говорю Не видно пока. Quote (Yondaim_master) Рано ты отключился я могу спорить с табой хоть до утра ФАНАТИК ДЖИРАИ! Бред. Не знаешь не пиши. С таким как ты просто не интересно спорить.
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Четверг, 2010-03-25, 17:32 | Сообщение # 144 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Куда смотришь - то и горит. Он не охватил бы полностью всего человека. Так что то, сколько части тела подпалил Итачи - это предел амы. Да и Саске подпаливал только маленькую часть тела Данзо. от куда ты знаешь о пределе амы а у Саске так получилось он просто промазалQuote (Igno) 3 стихии сильнее жалкой амы. Вспомни сколько горела рука Райкаге. Очень долго, а это только плоть. А техника Джирайи за секунды заживо сжигает людей. Но эта техника не продолжительная и не сжигает все только плоть и бумагуQuote (Igno) Не видно пока. Конечно не видно у Джирае же глаза на аве закрытыQuote (Igno) С таким как ты просто не интересно спорить. Ну так не спорь просто признай Что Джирая слабей Итачи и все
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-03-25, 17:41 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Quote (Yondaim_master) от куда ты знаешь о пределе амы а у Саске так получилось он просто промазал Саске тогда не промазал, что б ты знал. Quote (Yondaim_master) Но эта техника не продолжительная и не сжигает все только плоть и бумагу Скан, где это сказанно. Quote (Yondaim_master) Конечно не видно у Джирае же глаза на аве закрыты Бред. Ты не видел мои предыдущие авы. Я ставлю то, что мне нравится. Фана тот, у кого и ник и ава его любимого персонажа. Quote (Yondaim_master) Ну так не спорь просто признай Что Джирая слабей Итачи и все Это будет глупо, ведб итак понятно что Итачи гораздо слабее Джирайи. Поищи на форуме 2 темы и почитай комменты.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Четверг, 2010-03-25, 17:46 | Сообщение # 146 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Ну блин, всеровно Орыч и Джи. Итачи не сможет противостоять их силам. Пока Итачи будет на Орыча отвлекаться, Джи ему уже не знаю. Жабы в ген-джуцио и глаза выколать.
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Четверг, 2010-03-25, 17:52 | Сообщение # 147 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Саске тогда не промазал, что б ты знал. Не факт(Скан где это сказано)Quote (Igno) Скан, где это сказанно. Хорошо это не где не сказано так же как не где не сказано что ама слабее 3-х стихийной техникиQuote (Igno) Бред. Ты не видел мои предыдущие авы. Я ставлю то, что мне нравится. Фана тот, у кого и ник и ава его любимого персонажа. ладно я прикалываюсь а ты ведешся на этот приколQuote (Igno) Это будет глупо, ведб итак понятно что Итачи гораздо слабее Джирайи. Поищи на форуме 2 темы и почитай комменты. Вот ты и попался ты верешь лишь в то что Джирая сильнея него а как же остальные о каторых ты говорил?Меня мнениями не убедить я верю только фактам
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-03-25, 18:00 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
| Quote (Yondaim_master) Не факт(Скан где это сказано) Факт, да еще и какой Quote (Yondaim_master) Хорошо это не где не сказано так же как не где не сказано что ама слабее 3-х стихийной техники Но и нигде не сказанно обратного. Так что именно тут ни я тебе ни ты мне ничего не докажем. Quote (Yondaim_master) Вот ты и попался ты верешь лишь в то что Джирая сильнея него а как же остальные о каторых ты говорил?Меня мнениями не убедить я верю только фактам Ты вообще ничего не привел и еще что-то требуешь? Я ж говорю, ищи эти темы по форуму, я все писал там. Еще раз писать не буду.
|
|
|
|
Иви | Дата: Четверг, 2010-03-25, 18:20 | Сообщение # 149 |
Джоуннин
Награды: 166
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-10
| Райкаге, Киллер Би
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-03-25, 22:00 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| Quote (Иви) Ну блин, всеровно Орыч и Джи. Итачи не сможет противостоять их силам. Пока Итачи будет на Орыча отвлекаться, Джи ему уже не знаю. Жабы в ген-джуцио и глаза выколать. Ну Кисаме в сторонке стоять не будет в это время. Но всеравно саннины их сильнее.
|
|
|
|