Убьют ли Саске?
|
|
Wade | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:32 | Сообщение # 511 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (ShaDyRUN) Iсhigо, ну во первых Мадара жив... Ну Мадара в даный мамент Слаб....Quote (ShaDyRUN) Данзо если посмотреть тож не слабак Ну я думаю что Саске его отмителит=)Quote (ShaDyRUN) Плюс Киллер Би еще жив Киллер Би делать нечего кроме того чтоб Ганятся за Саске...Киллер Би тут думаю отсикается=) Quote (ShaDyRUN) Ну и сам Наруто Ну а Наруто в даный момент по слабея Саске будет=)Quote (ShaDyRUN) А еще за Саске теперь Сакура гоняется Ну тут и говорить нечего ненадо,шансы Сакуры против Саске равны нулю=)))
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:39 | Сообщение # 512 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-09
| Ну во первых Наруто шас как раз возрос... И поболее Саске стал... Саске помойму не использует чакру природы, а Наруто научился... Не зряж он Пейна отпи... Киллер Би вполне может пойти уничтожать Саске... Если тот же совет Каге решит что пора помешать Тоби реализовать его план, то Саске будет "ножкой" в планах Мадары... Так что его скорее всего захотят устранить, и почему б это не сделать Киллеру Би который его и так один раз уже победил... Мадара слаб не слаб но Саске с ним не равняться...
|
|
|
|
Wade | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:52 | Сообщение # 513 |
 чувак 01
| Quote (ShaDyRUN) Ну во первых Наруто шас как раз возрос... И поболее Саске стал... В каком месте Наруто сильнея Саске?=) Quote (ShaDyRUN) Не зряж он Пейна отпи... Ну тут я ваще малчу,Пейн мог завалить Нарикак как делать нечего!!!Quote (ShaDyRUN) Киллер Би вполне может пойти уничтожать Саске... Если тот же совет Каге решит что пора помешать Тоби реализовать его план, то Саске будет "ножкой" в планах Мадары... Ты и в правду думаеш что Киллер Би отправят в логова врага??? Киллер Би цель Мадары и если он сам придёт за Саске то это будит им тока Наруку=) Да и Саске после прошлова боя с Киллер Би стал малость сильнея=) Quote (ShaDyRUN) Мадара слаб не слаб но Саске с ним не равняться... Мадара даже несможет некокого врида причинить Саске если учесть что Мадара очень слаб в даный момент=))
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:58 | Сообщение # 514 |
Чунин
| Iсhigо, я уже сказал же... Наруто уже использует чакру природы + режим отшельника... Quote Ну тут я ваще малчу,Пейн мог завалить Нарикак как делать нечего!!! Если б так, сомневаюсь что Наруто вышел бы после этого боя почти не поцарапаный... Quote Ты и в правду думаеш что Киллер Би отправят в логова врага??? Киллер Би цель Мадары и если он сам придёт за Саске то это будит им тока Наруку=) Да и Саске после прошлова боя с Киллер Би стал малость сильнея=) А кто сказал что в логово врага? Саске могут выловить и так... Отправят против него эту парочку братьев... Они его отделают покруче, чем Кисаме отделали... Quote Мадара даже несможет некокого врида причинить Саске если учесть что Мадара очень слаб в даный момент=)) Дооо... А как же тогда Тоби в легкую разделался с Кьби? не помню скок там хвостов было... вродь 4... Черепаха... Серии 90е... Когда они с Дайдарой пришли, Тоби спокойно покидал бедного Кьби и норма...
|
|
|
|
shaku | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:01 | Сообщение # 515 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Монголия
Дата регистрации: 2009-01-19
| сасуке будет самым крутым шиноби, кроме наруто. а наруто точно не убьет сасуке
|
|
|
|
Wade | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:08 | Сообщение # 516 |
 чувак 01
| Quote (ShaDyRUN) А кто сказал что в логово врага? Саске могут выловить и так... Отправят против него эту парочку братьев... Они его отделают покруче, чем Кисаме отделали... И где же они его выловят если Мадара везде с Саске...да и глупо будит отпровлять двух братьев не зная сил врага,думаю рискавать ани небудут!!!Quote (ShaDyRUN) Дооо... А как же тогда Тоби в легкую разделался с Кьби? не помню скок там хвостов было... вродь 4... Черепаха... Эту черепаху было не сложно паймать,так как ана была очень слаба без насителя...да и не стоит судить по филерам!!! Quote (ShaDyRUN) Наруто уже использует чакру природы Какая это чакра прирлды???У него кроме чакры ветра нечего нет!!! Quote (ShaDyRUN) режим отшельника... А у Саске аматерасу и Сусано которое Наруто фиг пробьёт=)
|
|
|
|
Neko_hichi | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:15 | Сообщение # 517 |
Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-11-08
| я думаю что Наруто будет жалко убивать своего лучшего друга и на это наверно решится Сакура...
|
|
|
|
Wade | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:17 | Сообщение # 518 |
 чувак 01
| Quote (Neko_hichi) и на это наверно решится Сакура... Сакура vs Саске это смешно,Саске её уложит за пару секунд=)
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:20 | Сообщение # 519 |
Чунин
| Quote Какая это чакра прирлды???У него кроме чакры ветра нечего нет!!! Здрасте... Мангу почитай... Бой с Пейном он благодаря этому и выйграл.. Он оставлял у Жабьей горы 2х клонов которые накапливали чакру, а он благодаря этому использовал мего крутой сирюкен...
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:24 | Сообщение # 520 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| нет
|
|
|
|
Wade | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:24 | Сообщение # 521 |
 чувак 01
| Quote (ShaDyRUN) Здрасте... Мангу почитай... Бой с Пейном он благодаря этому и выйграл.. Он оставлял у Жабьей горы 2х клонов которые накапливали чакру, а он благодаря этому использовал мего крутой сирюкен... Ну если честно то я неполность читал мангу про бой Наруто и Пейна=) Ну если иза этой Чакры природы Наруто использует этот мего крутой сюрикен то против Саске это непрокатит,некакое ниндзютсу непробьёт Сусано=)
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:34 | Сообщение # 522 |
Чунин
| Iсhigо, ну кстать тут мона поспорить чуток )) все таки Наруто может сделать таких сюрюкена 3 штуки... А Саске долго с сусано продержаться не сможет... а в конце концов Наруто сделает тыщу клонов и затоптает Саске xDDDD
|
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:36 | Сообщение # 523 |
Чунин
Награды: 26
Дата регистрации: 2009-08-10
| Поскорее бы он здох!
|
|
|
|
Wade | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:46 | Сообщение # 524 |
 чувак 01
| Quote (ShaDyRUN) а в конце концов Наруто сделает тыщу клонов и затоптает Саске xDDDD Жалкие клоны уже не в моде,надеюсь ты недумаеш что Саске проиграет какимта клонам...Саске спалит их в месте с Наруто своим аматерасу=))Добавлено (11.01.2010, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Iсhigо) .Саске спалит их в месте с Наруто своим аматерасу=)) Я даже слишком многа взял=)))На клонов обычных техник огня хватит=)))
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:59 | Сообщение # 525 |
Чунин
| Iсhigо, ты шутки не понял ><"
|
|