Убить время, конечно. Mid, я всё никак не могу забыть мастера боевых искусств с геморроем. Сука, вот всем же хорош был персонаж. И чардиз великолепный и абилки хороши. Но нет, надо его выпилить, причем окончательно растоптав персонажа как личность. Ну нахер так делать..
Вот нахер Mid, хз. Я помню только то, что у него было несколько подельников-бойцов, которых он мог изи заовнить. А также он на равных дрался с Гинтоки и мог его уделать, но упал на задницу и все, бой кончился.
Я вот без нормального сюжета анимы уже воспринимать не могу. Максимум на перемотке могу чекнуть.
Та блин, аниме с самого начала не позиционирует себя как высококлассное произведение искусства. Да, встечается парочка годных, по которым даже офигенный фильм с хорошей кассой мог бы получиться. Те же самые ранобцы по стилистическому содержанию левел Донцовой. Это все смотрится-читается не для ожидания увидеть что-то крутое и эпическое. За этим нужно читать нормальные книги и смотреть хорошее кино.
Он хоть похож на мужика нормального, в то время как в Корее и Японщине мода на бобовидных дрищей. Хотя, сами кореяночки, офкс южные, симпотишны вообще все. У них есть определенная метта на стройное тело и миловидное личико, которой следует все женское население.
Та блин, аниме с самого начала не позиционирует себя как высококлассное произведение искусства. Да, встечается парочка годных, по которым даже офигенный фильм с хорошей кассой мог бы получиться. Те же самые ранобцы по стилистическому содержанию левел Донцовой. Это все смотрится-читается не для ожидания увидеть что-то крутое и эпическое. За этим нужно читать нормальные книги и смотреть хорошее кино.
Даже у донцовой есть какой-никакой сюжет, а не просто куча галимого фансервиса.
Аналогично и аниме - хватает тайтолов с хорошим сюжетом, просто ради шкальников выпускают всякие стигматы квазаров и прочую недопорнуху.