27 mushrooms run away Judespir from Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 23:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал The_Rebellion_Story - Воскресенье, 2016-09-04, 01:55 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-09-03, 22:51 | Сообщение # 9811 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Будда (  ) У тебя всё в порядке с фокусировкой внимания? Я про Богов написал. А не Истинных Магов. Наверно опасные артефакты способные их наебошить они тоже должны были убарть? Если уж они сочли каких-то там Древних Богов опасными (тех кого выпиливали ради безопасности после Скандинавских) или таки МБ просто ипаные идиоты которые нихера не могут ни в стратегию ни в тактику ни даже в мощь в редких случаях?
Для меня там реальный БОГ из всех них это Орлангур вот он действительно олицетворяет Божество способное пальцем гнуть псевдопародии на Богов.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-09-03, 22:55 | Сообщение # 9812 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Sheogorath, ну тогда ладно. Но всё равно, не советую.  Добавлено (03.09.2016, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) опасные артефакты способные их наебошить они тоже должны были убарть? Они нашли более удобный вариант. И который работал на протяжении долгого времени. Собственно, в итоге-то эти артефакты никак им не помешали. Напротив, они работали на их пользу.
Цитата DRON1001 (  ) МБ просто ипаные идиоты которые нихера не могут ни в стратегию ни в тактику ни даже в мощь в редких случаях?
Ну, кое-кто посчитает, что знак вопроса здесь лишний Но мне кажется, ты сильно перегибаешь палку. Они промыли мозги тем, кому принадлежали эти артефакты. А артефакты/=/живые боги.
Цитата DRON1001 (  ) Для меня там реальный БОГ из всех них это Орлангур Опять же, смотря как трактовать слово "бог".
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-09-03, 22:59 | Сообщение # 9813 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) DRON1001, ска, мало мне было переподвывернутой хронологии в Dragonlance, так и у русских фантастов та же беда. Ну ладн, заценим Я честно скажу, что не могу похвастаться горами прочитанных книг русского фентези, но Перумов мне понравился.
Цитата Sheogorath (  ) Дропнул на десятой странице Бро
У меня была третья книга из серии....и я дропнул на ней же
Цитата Будда (  ) Силами того же Поколения. Погоди. Речь не про Ракота или зарвавшихся магов. Говорилось о конкретных случаях, когда МБ выпиливали зарвавшиеся поколения.
Цитата Будда (  ) Однако в книгах такого не было. Там была манипулирующая Хедином и испытывающая Хагена Сигрлинн, которая успешно реализовывала свои планы вплоть до пленения Дальними.
Да....только она прямо сказала, что лоханулась с Хагеном в Солнечной Столице и теперь ей приходиться опять играть на два фронта встречая Хедина на Дне Миров ОГА.
А еще я могу вспомнить Игнациуса и Салладорца.Добавлено (03.09.2016, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Они промыли мозги тем, кому принадлежали эти артефакты. Офигенное промывание......их заебошили промывшиеся.....
Цитата Будда (  ) Опять же, смотря как трактовать слово "бог". В данном случае можешь трактовать как угодно.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-09-03, 22:59 | Сообщение # 9814 |
| Итак. я досмотрел... Так и быть, вторая половина всё таки была получше.
Жила-была какая-то ведьма. Её с остальными злодеями вытащили из какой-то жопы и решили поюзать на благо общества! Ведьма послала всех на ***, вытащила из какой-то сраной комнатной статуэтки какого-то своего брата и они захотели захватить мир. По-моему потрясающее начало! Ну а потом крч остальных отправили валить её и каких-то кусков говна, которых она делает из людей.
Многие персонажи убогие до нельзя. Джокер - мелькает несколько раз за фильм, чтобы сказать "хахахах", да и вообще является скорее приложением к Харли ( а должно быть наоборот ). С другими Джокерами его сравнивать стыдно. Всем им было уделено ГОРАЗДО больше экранного времени и они были раз в 100500 лучше, причем во всем. Когда на него смотришь, видишь не маньяка, не мафию, не клоуна, не психа, а какого-то разбалованного долбоеба. Сама Харли напоминает Мису из Дэс Нота. Те же тупые шуточки, тот же тупой характер, разве что эксцентрична и шизанута. Ну ладно, хоть пофапать можно. Их линия с Джокером, от которой фанаты кукарекают на тему "Безумной любви" - это зерно для тупых петухов, ибо реализация - отвратительная. Только дебилов можно купить этим дерьмом, которое крутили где-то пару минут от силы. Их с Магнето и Мистик стыдно сравнивать...
К Смиту претензий особо нет. Персонаж не 10/10, но отыгран хорошо и хоть как-то прописан.
Пиромант более-менее себя проявил в конце. Сойдет.
Остальные - декорации и нонеймы, которых даже не запомнишь. На **й нужна эта дура-ниндзя-самурай или кто там она? На кой нужен этот нонейм-бумеранг? Что они сделали вообще за весь фильм?
Количество тупости в фильме - просто зашкаливает. Это проявляется во всем, начиная от мотивации персонажей, заканчивая сливом злодейки. Злодеи могли выбраться 100500 раз, но они настолько добры, что заранее предупреждают о том, что хотят побуянить, дабы все смогли подготовиться. ЧСВ-нигру никто не может остановить! Её не убивают злодеи, её не убивают злодеи-герои, её никто не убивает, потому что она... потому что! Слив злодеев... ой, идите в задницу. Не хочу это описывать. Диалоги - говно. Если вырезать 70% из них, ничего в фильме не изменится. От саундтреков тоже блевать хочется. Картинка живёт отдельно от них.
Фильм довольно мрачный, но при этом он несерьезный, вообще. Однако и веселым его не назвать. Так как воспринимать это вообще?
Вердикт: треш для десятилетних детишек. На большее не тянет. 4 балла за Смита, Пироманта, а так же шортики Харли.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-09-03, 23:01 | Сообщение # 9815 |
 Король убийств
| Цитата DRON1001 (  ) Погоди. Речь не про Ракота или зарвавшихся магов. Говорилось о конкретных случаях, когда МБ выпиливали зарвавшиеся поколения.
Когда это они выпиливали полноценные и полносильные поколения? Про такое не было. Древних Богов? Да, было. Тех же асов выпилили подчистую, и судя по ТХЛ, это было рейпом. А про Поколения-то как раз ничего и не было... Ну, только уничтожение неполноценного, случайно рождённого поколения Губителем...но это не то...
Цитата DRON1001 (  ) Да....только она прямо сказала, что лоханулась с Хагеном в Солнечной Столице и теперь ей приходиться опять играть на два фронта встречая Хедина на Дне Миров ОГА.
Однако она это говорила в момент, когда уже околдовала его и лишь хотела усилить действие чар. Дрон, серьёзно, ты понимаешь такие вещи, как интриги и неправда?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-09-03, 23:03 | Сообщение # 9816 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата DRON1001 (  ) Я честно скажу, что не могу похвастаться горами прочитанных книг русского фентези, но Перумов мне понравился.
Читай Рудазова
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-09-03, 23:03 | Сообщение # 9817 |
 Член Акацуки
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Сама Харли напоминает Мису из Дэс Нота. Те же тупые шуточки, тот же тупой характер, разве что эксцентрична и шизанута. Должен отдать должное отыграла она в принципе хорошо....но написанный сценарий для нее полное дерьмо.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Злодеи могли выбраться 100500 раз Я пробил себе лицо фейспалмом сидя в кино, когда Нигер Баба достала пультик в кругу злодеев и помохала им грозя пальчиком нажать на кнопочку
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-09-03, 23:05 | Сообщение # 9818 |
 Король убийств
| Цитата DRON1001 (  ) Нигер Баба достала пультик в кругу злодеев и помохала им грозя пальчиком нажать на кнопочку Что за трэшак?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-09-03, 23:06 | Сообщение # 9819 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Когда это они выпиливали полноценные и полносильные поколения? Не упоминается. Упоминается лишь выпиливание Хедином в Гибели Богов.
Цитата Будда (  ) Однако она это говорила в момент, когда уже околдовала его и лишь хотела усилить действие чар. Дрон, серьёзно, ты понимаешь такие вещи, как интриги и неправда? Да ради бога я книгу читал лет сто назад. И я все еще могу напомнить тебе снова об Игнациусе и Салладорце. Хуманы волшебники гнут Богов, Павших Богов и Истинных Магов всех вместе взятых.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-09-03, 23:06 | Сообщение # 9820 |
| Цитата DRON1001 (  ) Должен отдать должное отыграла она в принципе хорошо....но написанный сценарий для нее полное дерьмо.
Ничего выдающегося. Ничего особо не имею против её игры, но и хвалить не за что. Таки да, сценарий слишком дерьмовый, чтобы проявить себя.
Цитата DRON1001 (  ) Я пробил себе лицо фейспалмом сидя в кино, когда Нигер Баба достала пультик в кругу злодеев и помохала им грозя пальчиком нажать на кнопочку
Да это вообще пиздец.
Первый раз: Всех заипало подчинятся, они решили об этом сообщить бабе, чтобы она достала пульт и начала угрожать. Окей, насрать, что она максимум успеет тыкнуть одну кнопку, когда надо куда больше, после чего сдохнет 200 раз. Ну ладно, тупанули, бывает. В следующий раз вы просто убьете её сразу, правда? - А, нет. Опять предупредим, что нам это надоело, чтобы она опять достала свой пульт и начала угрожать.
Это гениально!
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-09-03, 23:07 | Сообщение # 9821 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Читай Рудазова Будь у меня дома книги я бы не колебался....а через монитор...хз соберусь ли.
Цитата Будда (  ) Что за трэшак? Отряд Самоубийц
Нигер Баба главная самоубийц
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2016-09-03, 23:07 | Сообщение # 9822 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) 4 балла за Смита, Пироманта, а так же шортики Харли
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-09-03, 23:08 | Сообщение # 9823 |
| А еще порадовало, как они друг-другу друзьями называют. Действительно, ведь все так подружились за это время! Да чего уж, у меня в городе люди менее дружелюбные, чем эти "злодеи".Добавлено (03.09.2016, 23:08) --------------------------------------------- Lapidus, ну да, как-то так 
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-09-03, 23:09 | Сообщение # 9824 |
 Король убийств
| Цитата DRON1001 (  ) Не упоминается. Упоминается лишь выпиливание Хедином в Гибели Богов.
Там всё настолько мутно, что не годится это...
Цитата DRON1001 (  ) Да ради бога я книгу читал лет сто назад. И я все еще могу напомнить тебе снова об Игнациусе и Салладорце. Хуманы волшебники гнут Богов, Павших Богов и Истинных Магов всех вместе взятых.
Эти "хуманы"--марионетки. И если насчёт Игнациуса ещё можно было бы поспорить, то отрицать то, что Салладорца накачивали как раз все враги НБ(кроме Падших) вместе взятые, просто глупо.Добавлено (03.09.2016, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Отряд Самоубийц
Нигер Баба главная самоубийц Господи
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-09-03, 23:10 | Сообщение # 9825 |
 Член Акацуки
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Ничего выдающегося. Ничего особо не имею против её игры, но и хвалить не за что. Таки да, сценарий слишком дерьмовый, чтобы проявить себя. Скажем так по моему мнению отыгать так в Таком Дерьме, что ей подсунули это надо уметь потому она молодец))))
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Да это вообще пиздец.
Первый раз: Всех заипало подчинятся, они решили об этом сообщить бабе, чтобы она достала пульт и начала угрожать. Окей, насрать, что она максимум успеет тыкнуть одну кнопку, когда надо куда больше, после чего сдохнет 200 раз. Ну ладно, тупанули, бывает. В следующий раз вы просто убьете её сразу, правда? - А, нет. Опять предупредим, что нам это надоело, чтобы она опять достала свой пульт и начала угрожать.
Это гениально!
Бл убийство злодейки и загоны про семью это тоже 10 из 10
|
|
|
|