Приснилось, что я что-то или кого-то бил (не помню точно), но у меня удары были слабые. А потом приснилось, что я бежал ночью по дороге и обогнал какого-то качка, а телефон перед этим я забыл дома. Я не шучу... клятый Асуна
Добавлено (02.09.2016, 20:21) --------------------------------------------- Я бы вот за Маэву катанул, там и с лучка постреляешь, и с мечом побегаешь, и копьем потыкаешь в бочину.
Dm1triy, довольно интересная. Графониум, пожалуй, топовый, на русских сервах то и дело добовляют персов с кореи, размеры карты самые огромные из фри ту плейных. Причем она интересна тем, что есть классы, которые в принципе не имеются в рпгшках. Та же колдунья. Хиллеров, как таковых, нет, есть парочка обилок на восстановление хп у вальки и волшебников. Механика хорошая, управление не запарное. Собственно, кромсать мобов очень приятно в виду анимации и красивой картинки.
Добавлено (02.09.2016, 20:36) --------------------------------------------- Прикол еще в том, что есть рили хардовые классы, та же маэва, у которой и лук, и меч, и копье. Больше всех ассасин радует, ибо это абсолютно стандартный класс ассасина, только вот там скилы такие, что расчет непосредственно на игрока - подгадать момент. каст скила, слежка за действиями противника итд. Самый сильный класс ближнего боя, как по мне - тонны уворотов, критов.
Dm1triy, довольно интересная. Графониум, пожалуй, топовый, на русских сервах то и дело добовляют персов с кореи, размеры карты самые огромные из фри ту плейных. Причем она интересна тем, что есть классы, которые в принципе не имеются в рпгшках. Та же колдунья. Хиллеров, как таковых, нет, есть парочка обилок на восстановление хп у вальки и волшебников. Механика хорошая, управление не запарное. Собственно, кромсать мобов очень приятно в виду анимации и красивой картинки.
Красивую картинку и жесткое мясо я могу лицезреть и в новом бателфилде
Красивую картинку и жесткое мясо я могу лицезреть и в новом бателфилде
Ты сравнил конечно сейчас рпг и шутан) Мне больше Колда симпотизирует. Ну, старые, БО1, МВ2. Батла именно что войнушка, там военные замесы, Колда это спецоперации.
Ты сравнил конечно сейчас рпг и шутан) Мне больше Колда симпотизирует. Ну, старые, БО1, МВ2. Батла именно что войнушка, там военные замесы, Колда это спецоперации.
Блек опс 1? Серьезно? По мне так самые первые части про вторую мировую, мв 1 ну и еще мв 3 только ради выживания
Блек опс 1? Серьезно? По мне так самые первые части про вторую мировую, мв 1 ну и еще мв 3 только ради выживания
Еап, первая бошка отточена под личный скилл. Там нет супердамажещего оружия, нет крутых перков, с которыми ты можешь нагибать. У тебя есть оружие и собственный скилл. Вот и все. МВ3 кал лютый, любой адекватный Колдофаг пруфает. Первые части ты не бери, они неподражаемы в своем роде.