27 mushrooms run away Judespir from Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 23:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал The_Rebellion_Story - Воскресенье, 2016-09-04, 01:55 |
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-08-31, 14:44 | Сообщение # 8161 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата TweakTheSound (  ) А то что она оказалась в такой сюжетной линии
Чё ты несёшь? Она потешные бабские батальоны создала задолго до открытия врат и начала основного сюжета.
Цитата TweakTheSound (  ) Фриза не гаремник? Самый настоящий! Так еще и с дивной историю про школу Воюющих Баб, нигде не встречал нигде не видел. Так еще и за одним КОНЧЕННЫМ пацаненком, бегают бабы. Ваще! Уникальное произведение!
1. Фриза не гаремник. За ГГ бегают ровно две бабы (сателла и лана). 2. Школа только начало. История вообще не про это. 3. Пацанёнок не конченый, а крутой альфач (в последних главах).
Цитата TweakTheSound (  ) Так чё ты мне это пишешь? Тебя тронуло?
Я пишу тебе, чтобы ты за ум взялся, малой. А то гонору у тебя много, а толку мало.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-08-31, 14:46 | Сообщение # 8162 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Absolute (  ) Чё ты несёшь? Она потешные бабские батальоны создала задолго до открытия врат и начала основного сюжета.
Блт дочь царя! У нее работа такая ^_^
Цитата Absolute (  ) 1. Фриза не гаремник. За ГГ бегают ровно две бабы (сателла и лана). 2. Школа только начало. История вообще не про это. 3. Пацанёнок не конченый, а крутой альфач (в последних главах). И этого хватит. Ну вижу я только шаблон пока что. И он воротит. Но всю мангу он конченный.
Цитата Absolute (  ) Я пишу тебе, чтобы ты за ум взялся, малой. А то гонору у тебя много, а толку мало.
И нахуя это тебе? И чего это ты так подбамбливаешь то? Где эт я внезапно гонор показовать стал? Малой? Рили?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-08-31, 14:47 | Сообщение # 8163 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| TweakTheSound, а ты, дошел до Луиса? он вообще конченный
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-08-31, 14:48 | Сообщение # 8164 |
 Ride The Lightning
| Цитата King_of_Pride (  ) а ты, дошел до Луиса? он вообще конченный Да я прочитал, проходной перс ничего особенного
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-08-31, 14:50 | Сообщение # 8165 |
 Член Акацуки
| TweakTheSound, я бомбил от без хребетности Стеллы, плюс она плагиат Сейбер, а гг хуже тряпки.Сам Луис говно еще то.. Абс какой-то кал читает  Добавлено (31.08.2016, 14:50) --------------------------------------------- в Фризе одни бабы, мужиков нормальных почти нет нет баланса, будто весь мир из баб, это не нормально
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-08-31, 14:51 | Сообщение # 8166 |
 Ride The Lightning
| Цитата King_of_Pride (  ) я бомбил от без хребетности Стеллы, плюс она плагиат Сейбер, а гг хуже тряпки.Сам Луис говно еще то.. Абс какой-то кал читает Ну там же майндфак, Хотя Стелла как перс меня вообще не вдохновляет. Полный 0 с превозмоганиями, Лана куда лучше
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-08-31, 14:53 | Сообщение # 8167 |
 Член Акацуки
| TweakTheSound, Лана веселая и интересная(загадочная), не бревно как Стелла
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-08-31, 14:54 | Сообщение # 8168 |
 Ride The Lightning
| Цитата King_of_Pride (  ) ана веселая и интересная(загадочная), не бревно как Стелла Согласен
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-08-31, 14:55 | Сообщение # 8169 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Блт дочь царя! У нее работа такая ^_^
Какая нахер работа?! Ты упоротый? У неё братья есть, чтобы этим заниматься. А эти бабские отряды - чисто её блажь, в реальном бою они нахер никому не сдались.
Цитата TweakTheSound (  ) И этого хватит.
2 бабы = гарем? Иди лечись.
Цитата TweakTheSound (  ) Ну вижу я только шаблон пока что. И он воротит.
Про школу с крутыми бабами? Ну дык это просто завязка сюжета. Сюжет вообще про другое.
Цитата TweakTheSound (  ) Но всю мангу он конченный.
Лолнет, потом он крутеет просто на глазах.
Цитата TweakTheSound (  ) И нахуя это тебе? И чего это ты так подбамбливаешь то? Где эт я внезапно гонор показовать стал?
Почему внезапно? У тебя уже который раз приступы. Что в мафии, когда лорс, я и шикаша тебя затроллили в нулину. То тут.
Охолонись, хлопец. То что тут инет не значит, что можно всякую херню нести.
Цитата TweakTheSound (  ) Малой? Рили?
Ога, в дети годишься. Давно ли вырос, чтобы на старших гнать?Добавлено (31.08.2016, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата King_of_Pride (  ) в Фризе одни бабы, мужиков нормальных почти нет нет баланса, будто весь мир из баб, это не нормально
Дед один круче всех остальных вместе взятых.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-08-31, 14:57 | Сообщение # 8170 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Дед один круче всех остальных вместе взятых.
один дед погоды не сделает, каким бы он не был. Фриза фансервисная, ибо слишком много сексуальных баб, слишком много обложек( по 10 штук на каждую главу!) в разных цветах!такое только детям и читать
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-08-31, 14:58 | Сообщение # 8171 |
 Член Акацуки
| Цитата King_of_Pride (  ) один дед погоды не сделает, каким бы он не был.
Этот дед один круче всей твоей торики, лал.
Цитата King_of_Pride (  ) Фриза фансервисная, ибо слишком много сексуальных баб, слишком много обложек( по 10 штук на каждую главу!)
А ты их пролистывай.
И сексуальные бабы чем не угодили? Тем, что не мужики? Ну сорри, манга эта для натуралов делалась.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-08-31, 15:00 | Сообщение # 8172 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Этот дед один круче всей твоей торики, лал.
слышишь, пацан. Ты берега не попутал?) ты вечно говоришь, что кто-то из твоего верса круче всех и вся, и пофиг откуда. планку поправь чертов эгоист Цитата Absolute (  ) И сексуальные бабы чем не угодили? Тем, что не мужики? Ну сорри, манга эта для натуралов делалась.
потому что я читаю, и мне кажется что, я читаю мангу для школьников
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-08-31, 15:02 | Сообщение # 8173 |
 Ride The Lightning
| Цитата Absolute (  ) Какая нахер работа?! Ты упоротый? У неё братья есть, чтобы этим заниматься. А эти бабские отряды - чисто её блажь, в реальном бою они нахер никому не сдались.
Уже показано, что она такой же наследник как и брат и уже показано что те бабы тоже умеют драться, здрасте приехали, что ты несешь? Причём Она одна из лидеров страны, и иметь личный батальйон это не значит что она войны развязывает кстати, потому что она такого не делала
Цитата Absolute (  ) 2 бабы = гарем? Иди лечись.
Непайду
Цитата Absolute (  ) Про школу с крутыми бабами? Ну дык это просто завязка сюжета. Сюжет вообще про другое.
Я тебе про то что я видел пока что только это, а переступить это сложно потому что не читается вообще
Цитата Absolute (  ) Лолнет, потом он крутеет просто на глазах. ПОТОМ* Читай что я тебе пишу
Цитата Absolute (  ) Почему внезапно? У тебя уже который раз приступы. Что в мафии, когда лорс, я и шикаша тебя затроллили в нулину. То тут.
Охолонись, хлопец. То что тут инет не значит, что можно всякую херню нести. И это ты мне говоришь про гонор, ты немного голову включи и подумай о чём мы с тобой говорим. Хош что бы я в мафии слушался старшил и делал то что мне говорят? ЛОЛ1717 Дичайший Кек. Сори Абс, но блт воспитывать меня на НБ не дам. Ты лучше сам попроще будь и к тебе потянуться люди
Цитата Absolute (  ) Ога, в дети годишься. Давно ли вырос, чтобы на старших гнать? Блдь Абс, что за клоунада? Во первых покажи мне где я на тебя гоню. А во вторых это ты ко мне полез а не я к тебе
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-08-31, 15:02 | Сообщение # 8174 |
 Член Акацуки
| Цитата King_of_Pride (  ) потому что я читаю, и мне кажется что, я читаю мангу для школьников
Есть бабы = манга для школьников.
Логика - гогета левел.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-08-31, 15:03 | Сообщение # 8175 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Есть бабы = манга для школьников.
Логика - гогета левел. их слишком много, там бабы рулят они могут быть нагибачами и никто другой, кроме рояльного ГГ фансервис в чистом виде
|
|
|
|