27 mushrooms run away Judespir from Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 23:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал The_Rebellion_Story - Воскресенье, 2016-09-04, 01:55 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-08-26, 10:18 | Сообщение # 6241 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Sheogorath (  ) Перечитывать?.. Они сражались в манхве?... Ну, кроме того момента, когда Музака освободился.. Но это же не бой..
Ну да! Но под Ост! Ну рили я так попал что пафоса ну оооооовеееерррр дохрена больше стало
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-08-26, 10:20 | Сообщение # 6242 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Б**ть, еще и Айрис снова в строю. И у Рея был брат. Просто одна история охуительнее другой.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-08-26, 10:21 | Сообщение # 6243 |
 Ride The Lightning
| Цитата Sheogorath (  ) Я тогда понятия не имел о подробностях его смерти. Теперь я в курсе. И заявляю: его убого слили. Но что лольно: по показанному он топовый ноблесс. Даже круче Лорда, потому что спокойно держался против той гопки, пока старик ему сухожилия не подрезал. А все остальные в соляную повыпилилвались. Не, Слили его Хорошо, причём ты видел Сам что Сделать он Ну ничё не мог, Вести это Кодло в Лукедонию? Ты шутишь? Остановить его смогли бы? Смогли. Выход был один..
Цитата Sheogorath (  ) Не нужно. Он был одним из любимчиков читателей. На кой хер его сливать? С таким же успехом могли слить Франки. Нуахуле! НЕАЖЫДАННЫЙ ПАВАРОТ!! Ну вот, Неожиданный же! Я сам когда в Онгоинге читал Ждал какого нить спасателя, но видишь...Добавлено (26.08.2016, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Б**ть, еще и Айрис снова в строю. И у Рея был брат. Просто одна история охуительнее другой. Как мило у тебя подгорает
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2016-08-26, 10:21 | Сообщение # 6244 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| TweakTheSound, я про ту идею, что ты ртв кинул хд
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-08-26, 10:23 | Сообщение # 6245 |
 Ride The Lightning
| Цитата Tatsumi-san (  ) я про ту идею, что ты ртв кинул хд Ну мне она показалась классной
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-08-26, 10:23 | Сообщение # 6246 |
 АНБУ
| Kingdom_of_Light, офкс надо перечитать. Манги в онгоинге вообще зло.
Цитата TweakTheSound (  ) Ну да! Но под Ост! Ну рили я так попал что пафоса ну оооооовеееерррр дохрена больше стало Кстати, видел мою рецензию по первой ове нублесса?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-08-26, 10:24 | Сообщение # 6247 |
 Ride The Lightning
| Цитата Sheogorath (  ) Кстати, видел мою рецензию по первой ове нублесса? Да, и я согласен что оно все неоч, но к ознакомлению зайдет + это корейщина, и в Аниму там не могут, а тут хоть что-то... Но и меня до сих пор воротит что вы сами придумываете логику Анимам.... "Абсолют и снайперы"
|
|
|
|
Kingdom_of_Light | Дата: Пятница, 2016-08-26, 10:25 | Сообщение # 6248 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Страна: Корея
Дата регистрации: 2015-11-04
| Sheogorath, не такое уж и зло, раз они годные
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2016-08-26, 10:26 | Сообщение # 6249 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| TweakTheSound, ахах, ну жди слово ртв хд
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-08-26, 10:27 | Сообщение # 6250 |
 Ride The Lightning
| Цитата Tatsumi-san (  ) ахах, ну жди слово ртв хд Ты меня заинтриговала Он меня Матом не пошлет? Внезапно так?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-08-26, 10:30 | Сообщение # 6251 |
 АНБУ
| Цитата TweakTheSound (  ) Не, Слили его Хорошо, причём ты видел Сам что Сделать он Ну ничё не мог, Вести это Кодло в Лукедонию? Ты шутишь? Остановить его смогли бы? Смогли. Выход был один.. Ало, он собирался убежать. Он хотел доложить Раскрее. Он не сбежал только потому что думал, что его смогут остановить, но когда он начал сражаться с тем нигером, НИКТО, Б**ТЬ, НЕ ОЩУЩАЛ ЕГО И НЕ ВИДЕЛ. ОН МОГ УЙТИ ПРОГУЛОЧНЫМ, СУКА, ШАГОМ И ЕГО НИКТО БЫ НЕ ОСТАНОВИЛ. А в Лукедонию они и так пришли. Но пришли тайно, а не явно. Перебили кучу народа. Лукедония выстояла чудом благодаря Рею и Франки. А так, если бы Раджек не дартаньянил, то выжило бы больше народа в т.ч. сам Раджек.
Цитата TweakTheSound (  ) Ну вот, Неожиданный же! Я сам когда в Онгоинге читал Ждал какого нить спасателя, но видишь...
А я не ждал. Я знал, что он умрёт, но не знал насколько тупо.
Цитата TweakTheSound (  ) Как мило у тебя подгорает
Урусай, урусай, урусай!1  Добавлено (26.08.2016, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Но и меня до сих пор воротит что вы сами придумываете логику Анимам.... Проблема какбы в том, что там не было логики. Вообще. Kingdom_of_Light, зло в том смысле, что онгоинг - это фуита. Все равно что автор книги продавал бы свою книгу по главам, меняя текст и сюжет судя по предпочтениям публики. Книга перестала нравится - херрак количество глав урезано. Или книгу вообще закрыли. Так вот - такого не должно быть. Это говноидея и она работает не на пользу мангаиндустрии.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-08-26, 10:34 | Сообщение # 6252 |
 Ride The Lightning
| Цитата Sheogorath (  ) Ало, он собирался убежать. Он хотел доложить Раскрее. Он не сбежал только потому что думал, что его смогут остановить, но когда он начал сражаться с тем нигером, НИКТО, Б**ТЬ, НЕ ОЩУЩАЛ ЕГО И НЕ ВИДЕЛ. ОН МОГ УЙТИ ПРОГУЛОЧНЫМ, СУКА, ШАГОМ И ЕГО НИКТО БЫ НЕ ОСТАНОВИЛ. А в Лукедонию они и так пришли. Но пришли тайно, а не явно. Перебили кучу народа. Лукедония выстояла чудом благодаря Рею и Франки. А так, если бы Раджек не дартаньянил, то выжило бы больше народа в т.ч. сам Раджек. Ну так его бы и остановиили, то что он показовал конечно круто, очень круто, ОЧЕНЬ БЛТ ОЧЕНЬ КРУТО!!! Но это его пик, и Блт ну нельзя юзать все свои скилы что бы драпу дать, а + Гордость. Не дали бы ему уйти...
Цитата Sheogorath (  ) А я не ждал. Я знал, что он умрёт, но не знал насколько тупо. Нормально он умер...
Цитата Sheogorath (  ) Урусай, урусай, урусай!1 Да!  Добавлено (26.08.2016, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Проблема какбы в том, что там не было логики. Вообще. Тебя поймали куча врагов, дратути, покедули. Ч не так?Добавлено (26.08.2016, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Проблема какбы в том, что там не было логики. Вообще. А в Гилте Кроуне крч на ГГ танками Лезут а его может пристрелить рандомный Снайпер! ЧТО ?!?? ЧТО ЗА ФИГНЯ!?!?? ГОВНО ГОВНО ГОВНО!! КАК ЭТО МОЖНО СМОТРЕТЬ!!!!
|
|
|
|
Kingdom_of_Light | Дата: Пятница, 2016-08-26, 10:34 | Сообщение # 6253 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Страна: Корея
Дата регистрации: 2015-11-04
| Sheogorath, плюс в том, что проявяляется интрига, это не прочитал и забыл, а вот именно что ждешь с нетерпением
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-08-26, 10:34 | Сообщение # 6254 |
 Ride The Lightning
| ПАЧИМУ ТАМ НЕТ СНАЙПЕРОВ!!!
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-08-26, 10:36 | Сообщение # 6255 |
 АНБУ
| Цитата TweakTheSound (  ) Ну так его бы и остановиили, то что он показовал конечно круто, очень круто, ОЧЕНЬ БЛТ ОЧЕНЬ КРУТО!!! Но это его пик, и Блт ну нельзя юзать все свои скилы что бы драпу дать, а + Гордость. Не дали бы ему уйти...
Кто бы его остановил? Кто? Бладж, да эти идиоты даже перепалку устроили до начала боя. Одного этого могло хватить, чтобы Раджек спокойно ушел в Лукедонию. Но нет, нам, блть, нужна драма и похую насколько она нелогична! А гордость тут вообще не причем, если учесть, что на кону жизни его собратьев.
Цитата TweakTheSound (  ) Нормально он умер...
Пафосно. Но бессмысленно. Вот вообще.
Цитата TweakTheSound (  ) Да!
Бака!
Цитата TweakTheSound (  ) Тебя поймали куча врагов, дратути, покедули. Ч не так?
Вс так! Надо было драпать и все было бы найс.
|
|
|
|