если не прощитаны все варианты то логики тут нет, тыже утверждаеш что сусано пропускает воздух вот ты и линкуй:)
А ты утверждаеш обратное.Я сказал уже почему так считаю.Теперь ты докажи свою точку зрения.
Quote (Сиррин)
если нет четких фактов то ненадо утверждать эта так же могла быть чакра как и воздух или еще какойто спецэфект.
Вот-вот.От чего у тебя волосы дергаются,когда тупо стоиш на месте?От ветра.А предположение про чакру-фигня.Вон Гай был покрыт чакрой после 7 Врат и ничего.
А ты утверждаеш обратное.Я сказал уже почему так считаю.Теперь ты докажи свою точку зрения.
покажи где это я утверждаю обратное:) мб ты не внимательно читал?:)
Quote (Bad_Santa)
Вот-вот.От чего у тебя волосы дергаются,когда тупо стоиш на месте?От ветра.А предположение про чакру-фигня.Вон Гай был покрыт чакрой после 7 Врат и ничего.
а вот ли когда 5 врата открывает у него волосы чуть ли не дыбом, так что у кого как
Саске победит потому что: 1 Он может управлять чидори:пускать ево как молнию, бить им, а остановить меч нереально! 2 У нево аматерасу,тсукуеми,огниние техники! КОРОЧЕ САСОРИ МЕРТВ!!!
1 Он может управлять чидори:пускать ево как молнию, бить им, а остановить меч нереально! 2 У нево аматерасу,тсукуеми,огниние техники!
У Сасори железный песок, 100 кукол, хХируко выпускающий уйму игл, облако яда, все его оружие отравлены ядом и еще дохрена кукол которых нам не показали.
Сасори победит если Саске будет глухой немой и слипой
Задалбали эти фанаты Саске... посмотрите правде в лицо!!! Его 8хвостый без трансформации... убивал раза ДВА! Если бы не Карин, то ему б П**Ц. А Сасори примерно такой же быстрый... + оч много марионеток и везде ЯД! Один порез, а он обязательно попадется потому, что он ска пафосная и ему конец.