Сасори vs Саске
|
|
|
|
Ganta | Дата: Суббота, 2010-08-28, 09:50 | Сообщение # 736 |
Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-27
| Quote (Itасhi_Uchiha) Фанат короче не хочу спорить, спор был и победил Саске Да тебя послушаешь, так слабее Сасори, вообще некого нет. Quote (Itасhi_Uchiha) 1) Проткнет мечем чидори его сердце. Ага, а Сасори будет просто стоять и ждать пока его проткнут, меч чидори, бьет по прямой и увернутся от него легко. Quote (Itасhi_Uchiha) 2) подожгет Аматерасу. А про аму, я раз 5 уже писал, нифига она не сделает, Сасори - марионетка, следовательно боли не чувствует, поэтому недолго потерпит, а Соска пока ее делает, не двигается, следовательно Сасори не составит большего труда, за это время его отравить. Quote (Itасhi_Uchiha) дай скан где показано то что Саусано пропускает яд... Саске как то дышит в Сусано, следовательно оно воздух пропускает, а значит и яд пройдет. Quote (Itасhi_Uchiha) Как Сасори увернется от чидори нагаши? А нафиг ему от этого гавна уворачиваться??? эта пораша только в ближнем бою немного полезна, а Сасори боец на дистанции + чидори нагаши скорее всего слабее обычного чидори, поэтому толку от нее нет.
Сообщение отредактировал Ganta - Суббота, 2010-08-28, 09:50 |
|
|
|
Deidara224 | Дата: Суббота, 2010-08-28, 10:10 | Сообщение # 737 |
Студент академии
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-01-02
| Мне нравится как школолол (фаны Саске от него балдеют) "Саске сильный (мемеме) и еще у него теперь ВмШ (мемеме)" Фаны Саске вы либо Девчонки либо школололо либо отбросы
|
|
|
|
Ganta | Дата: Суббота, 2010-08-28, 10:32 | Сообщение # 738 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Deidara224) Мне нравится как школолол (фаны Саске от него балдеют) "Саске сильный (мемеме) и еще у него теперь ВмШ (мемеме)" Фаны Саске вы либо Девчонки либо школололо либо отбросы Мне вот интересно, почему если человек неадекватный и бешеный либо просто чокнутый фанат, то он сразу школьник??? Как будто взрослых неадекватов нету. Хотя, многие неадекваты и саскефилы, реально школьники, но это не значит что все кому нет 18 лет такие.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-08-28, 11:00 | Сообщение # 739 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Сасори победит, я думаю
|
|
|
|
Deidara224 | Дата: Суббота, 2010-08-28, 11:16 | Сообщение # 740 |
Студент академии
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-01-02
| Ganta, врядли 18летнии будут фанатеть от фага вроде Саске
|
|
|
|
MoM | Дата: Суббота, 2010-08-28, 11:47 | Сообщение # 741 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Чад
Дата регистрации: 2010-08-22
| Сасори сильнее.Техники МШ Саске на нем не прокатят(насчет ВМШ не уверен,но нам не показали еще).
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-08-28, 11:59 | Сообщение # 742 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (MoM) Сасори сильнее.Техники МШ Саске на нем не прокатят(насчет ВМШ не уверен,но нам не показали еще). Парень да ты юмарист...скан то что на Сасори не действует недзютсу и цукиеми.... Аматерасу на него пройдет , сусано тоже, все его огненые техники и молненые пройдут..у Сасори нету шансов...
|
|
|
|
MoM | Дата: Суббота, 2010-08-28, 12:02 | Сообщение # 743 |
Джоуннин
| Quote (Itасhi_Uchiha) Парень да ты юмарист Учусь у Петросяна.А ты не завидуй! Quote (Itасhi_Uchiha) скан то что на Сасори не действует недзютсу и цукиеми Скан на обратное. Quote (Itасhi_Uchiha) Аматерасу на него пройдет Блок ЖП,куклой,переброс контейнера. Quote (Itасhi_Uchiha) сусано тоже Облако яда. Quote (Itасhi_Uchiha) все его огненые техники и молненые пройдут Против ЖП-нет. Quote (Itасhi_Uchiha) у Сасори нету шансов... Да,ведь у Саске МШ!!!Прячся в ужасе!!!
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-08-28, 12:06 | Сообщение # 744 |
 Преступник уровня S
| Quote (MoM) Скан на обратное. Не метай стрелки если нам не показали то что на него не роботает генза то значит на него роботает... Quote (MoM) Да,ведь у Саске МШ!!!Прячся в ужасе!!! ВМШ Quote (MoM) Блок ЖП,куклой,переброс контейнера. Железный песок не успеет + Сасори думаю не будет сразу вызывать 3 кадзекаге + его долго вызывать и готовить... Облоко яда даже на Сакуру не прошло....
|
|
|
|
MoM | Дата: Суббота, 2010-08-28, 12:09 | Сообщение # 745 |
Джоуннин
| Quote (Itасhi_Uchiha) Не метай стрелки если нам не показали то что на него не роботает генза то значит на него роботает... LoL. И?Нам показали его способности? Quote (Itасhi_Uchiha) Железный песок не успеет + Сасори думаю не будет сразу вызывать 3 кадзекаге + его долго вызывать и готовить... Мда.Антифанат Сасори в бешенстве? Quote (Itасhi_Uchiha) Облоко яда даже на Сакуру не прошло.... Она "подорвала" себя.Если Сока сделает это,то ему же хуже.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-08-28, 12:12 | Сообщение # 746 |
 Преступник уровня S
| Quote (MoM) Мда.Антифанат Сасори в бешенстве? Скорея ты фан Сасори в бешенстве))) Короче смотри битва начинается Саске юзает шарик видит у него сердце из чакры...делает меч чидори потом чидори нагаши и все Саске выиграл.... можно еше так видит его сердце технику огненого дракона и аматерасу , Саске выинрал... можно еше так в Сусано и уничтожить Сасори... Можно кирин ну короче много способов победы Саске над Сасори... а способов победы Сасори над Саске не бывает...
|
|
|
|
MoM | Дата: Суббота, 2010-08-28, 12:20 | Сообщение # 747 |
Джоуннин
| Quote (Itасhi_Uchiha) Скорея ты фан Сасори в бешенстве))) Короче смотри битва начинается Саске юзает шарик видит у него сердце из чакры...делает меч чидори потом чидори нагаши и все Саске выиграл.... можно еше так видит его сердце технику огненого дракона и аматерасу , Саске выинрал... можно еше так в Сусано и уничтожить Сасори... Можно кирин ну короче много способов победы Саске над Сасори... а способов победы Сасори над Саске не бывает... А можно еще так.Посадить Саске на хвост Хируко,закопать в ЖП,замочить огнем и водой,похоронить в Алой Сотне.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-08-28, 12:21 | Сообщение # 748 |
 Преступник уровня S
| Quote (MoM) А можно еще так.Посадить Саске на хвост Хируко,закопать в ЖП,замочить огнем и водой,похоронить в Алой Сотне. Твои фанские фантазии...злобный Сасори фил...
|
|
|
|
Ganta | Дата: Суббота, 2010-08-28, 12:23 | Сообщение # 749 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Itасhi_Uchiha) корея ты фан Сасори в бешенстве))) И ты еще говоришь, что MoM стрелки метает, а сам ни чем не лучше. Quote (Itасhi_Uchiha) Короче смотри битва начинается Саске юзает шарик видит у него сердце из чакры...делает меч чидори потом чидори нагаши и все Саске выиграл.... можно еше так видит его сердце технику огненого дракона и аматерасу , Саске выинрал... можно еше так в Сусано и уничтожить Сасори... Можно кирин ну короче много способов победы Саске над Сасори... а способов победы Сасори над Саске не бывает... включи мозг и посмотри предыдущую страницу, я там всё расписал.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-08-28, 12:24 | Сообщение # 750 |
 Преступник уровня S
| Quote (Ganta) предыдущую страницу, я там всё расписал. То необоснованный бред...
|
|
|
|