Сасори vs Саске
|
|
|
|
Ganta | Дата: Четверг, 2010-08-19, 20:54 | Сообщение # 451 |
Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-27
| Itасhi_Uchiha, назвать тебя фаном Саске я не могу, потому что на 90% уверен что ты не его фан, но со 100% уверенностью могу сказать что ты просто антифан Сасори. У соски шансы на победу примерно 1% и то навряд ли, он скорее всего ни чего не сделает против его яда, потом вряд ли сможет навредить Сасори. А если начнет делать аматерацу то вообще проиграет в момент, потому что во то время за которое он делает аматерацу, он не двигается, а Сасори хватит пары секунд что бы метнуть в него отравленный кунай или долбануть хвостом, а потом он спокойно вылезет из своей куклы( Хируко кажется) и будет смотреть как Соска умирает от яда или просто добьет его. Так что Сасори победит.
Сообщение отредактировал Ganta - Четверг, 2010-08-19, 20:56 |
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Четверг, 2010-08-19, 21:05 | Сообщение # 452 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2010-08-15
| Саске
|
|
|
|
FoXe | Дата: Четверг, 2010-08-19, 21:09 | Сообщение # 453 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Зря вы тут недооцениваете Саске. Сакура могла уклонятся от всех атак Сасори так почему же Саске с его Шаринганом не может. Как и любой Учиха Саске опасный противник. Его скорость превышает скорость Сасори, он виртуозно владеет элементом молнии плюс силы МШ. Цукуюми тоже может сработать на Сасори. Хоть у него нет мозгов физически, то разум как-то прикреплен к сердцу. Воздействие возможно. Аматерасу тоже не плохо поможет Саске. Он конечно же не будет его юзать в первые минуты боя, но сможет потом, а Сасори не отличается скоростью. Кукла Казекаге не такая большая проблема, шиншин и ударом чидори он ее разрушит. Ну если ваще по жести взять, то юзаем Сусано и растреливаем к чертовой бабушке. Добавлено (19.08.2010, 21:09) --------------------------------------------- Ах да, совсем забыл, как и любой Учиха он владеет огнем, а марионетки сделаны из дерева ))))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-08-19, 21:25 | Сообщение # 454 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (FoXe) Зря вы тут недооцениваете Саске. Сакура могла уклонятся от всех атак Сасори так почему же Саске с его Шаринганом не может. Как и любой Учиха Саске опасный противник. Его скорость превышает скорость Сасори, он виртуозно владеет элементом молнии плюс силы МШ. Цукуюми тоже может сработать на Сасори. Хоть у него нет мозгов физически, то разум как-то прикреплен к сердцу. Воздействие возможно. Аматерасу тоже не плохо поможет Саске. Он конечно же не будет его юзать в первые минуты боя, но сможет потом, а Сасори не отличается скоростью. Кукла Казекаге не такая большая проблема, шиншин и ударом чидори он ее разрушит. Ну если ваще по жести взять, то юзаем Сусано и растреливаем к чертовой бабушке. Сакуре помогла Тиё, а она профессионал против марионеток. Шуншин у Саске чё за бред? Ама тупо, марионетка не чувствует боли и он будет атаковать даже под огнём, а потом смена куклы, сброс хируко, если Саске выйдет из сусано он труп. Хотя облако достанет и там, к тому же сусано тормоз. Стрелы бесполезны, он редко может стрелять, Сасори легко защититься от стрелы куклой, железным песком. А ЖП он его и в сусано закопает. Попробует аму на песок и сам же получит в рожу песок подожённый амой. Я повторю после Пейна Сасори для Саске самый сложный противник из акатсуки. Так что шансы у Саске почти нулевые. Добавлено (19.08.2010, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (FoXe) Ах да, совсем забыл, как и любой Учиха он владеет огнем, а марионетки сделаны из дерева )))) У Сасори огонь покруче есть, да ещё и вода. Добавлено (19.08.2010, 21:25) --------------------------------------------- Так что говорить что тут победит Саске, всё равно что объявить себя полным фаном Саске, или же ярым антифаном Сасори. Так кто вы из них?
|
|
|
|
Naruto__Naruto | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:01 | Сообщение # 455 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-07-20
| А как же одно из самых сильных техник Саске "черное пламя аматэрасу"???????.......... С его помощью он победил 8-михвостого Аматэрасу - особая техника Мангэкё Сярингана, как и Цукуёми. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итати — первый, кто использовал Аматэрасу, но он позже передал эту технику Саскэ. Чёрное пламя Аматэрасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь. Использование такой техники требует огромного количества чакры. Пламя сжигает всё, что находится в поле зрения использующего дзюцу, и из-за этого от него невозможно уклониться.
|
|
|
|
Ganta | Дата: Пятница, 2010-08-20, 16:20 | Сообщение # 456 |
Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-11-27
| Quote (Naruto__Naruto) А как же одно из самых сильных техник Саске "черное пламя аматэрасу"???????.......... С его помощью он победил 8-михвостого Аматэрасу - особая техника Мангэкё Сярингана, как и Цукуёми. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итати — первый, кто использовал Аматэрасу, но он позже передал эту технику Саскэ. Чёрное пламя Аматэрасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь. Использование такой техники требует огромного количества чакры. Пламя сжигает всё, что находится в поле зрения использующего дзюцу, и из-за этого от него невозможно уклониться. И к чему ты это написал?? нефига твое аматерацу не поможет, потому что Сасори - кукла, поэтому он не чувствует боли, и даже если соска на него аму сделает то за 1 секунду Сасори не умрет, но он легко успеет его отравить, потому что Саске, когда делает аматерацу не двигается, а кинуть ядовитый кунай или выпустить яд - это дело 1 секунды, а потом Сасори просто вылезет из Хиркуко и всё, он победил.
Сообщение отредактировал Ganta - Пятница, 2010-08-20, 16:22 |
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:17 | Сообщение # 457 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Думаю что благодаря амотерасу Саске может одолеть Сасори хотя ему будет ох как не легко. Хотя может я и ошибаюсь, ведь у Сасори есть яд и множестово кукол, так что силы равны.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:43 | Сообщение # 458 |
 Чунин
| Ама туфта на Сасори, давно пора понять это.
|
|
|
|
Sinnot | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:53 | Сообщение # 459 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-07-16
| проголосовал за Сасори, как никак опыт, яд , ну и 4 казекаге Вот только мне любопытно, сможет ли Сасори уклонится от Кирин?  Добавлено (20.08.2010, 23:53) --------------------------------------------- если подобный вопрос был то извиняйте))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:53 | Сообщение # 460 |
 Чунин
| Quote (Sinnot) ну и 4 казекаге 3-й) Quote (Sinnot) Вот только мне любопытно, сможет ли Сасори уклонится от Кирин? Он его не сможет сделать для этого надо особенные условия и время
|
|
|
|
Sinnot | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:56 | Сообщение # 461 |
Студент академии
| Блин точно 3-ий) xD Ну а если бой будет на открытой местности,мне кажется Саске не составит труда на большой дистанции уклоняться(свалить) от атак сасори, ну а катон в небо сделать=>не так уж то и много времени)Добавлено (20.08.2010, 23:56) --------------------------------------------- хотя чё я за саске заступаюсь?)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:58 | Сообщение # 462 |
 Чунин
| Quote (Sinnot) Ну а если бой будет на открытой местности,мне кажется Саске не составит труда на большой дистанции уклоняться(свалить) от атак сасори, ну а катон в небо сделать=>не так уж то и много времени) Не токо катон, но и ама Итачи не мало помогла там, да и ещё время что бы применить. Пока он будет делать его, Сасори отравит его как нефиг. Добавлено (20.08.2010, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Sinnot) хотя чё я за саске заступаюсь?) )) По мне Сасори самый опасный для него противник после Пейна из акатсуки.
|
|
|
|
Sinnot | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:59 | Сообщение # 463 |
Студент академии
| Пожалуй согласен) p.s жаль, что Сасори так тупо слили  Добавлено (20.08.2010, 23:59) --------------------------------------------- я так хотел чтобы он с Какаши хотя бы подрался))
|
|
|
|
Мисс_Хентай | Дата: Суббота, 2010-08-21, 00:04 | Сообщение # 464 |
 Студент академии
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-20
| Я за Сасори,думаю гендзюцу его не может атаковать,а физические атаки у него не менее мощны)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-08-21, 00:05 | Сообщение # 465 |
 Чунин
| Quote (Sinnot) p.s жаль, что Сасори так тупо слили Ну Сасори не хотел всерьёз драться с бабушкой, да и бабка тоже кукловод неплохой. Quote (Sinnot) я так хотел чтобы он с Какаши хотя бы подрался)) Отомстить сыну того, кто напал на его родителей)
|
|
|
|