rtw0w | Дата: Пятница, 2016-07-29, 23:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Конкурс нацелен исключительно на клановые разборки,точнее их продолжение,а заключаться они будут в следующем. Что по вашему мнению самое важное в любом коллективе? Уж явно не его кол-во.А качество и работоспособность всех шестерёнок,как единого механизма достигается лишь путём познания друг друга.Да-да! Во всех смыслах.
Так вот,вашему вниманию предлагается соревнование на выявление самого слаженного коллектива,точнее пары из этого коллектива. Конкретно суть: Вы составляете пару с одним из участников вашего клана.Это может быть,как однополая пара(м+м,ж+ж),так и разнополая,не важно.Главное,чтобы выбранный вами человек был достаточно близок и вы знали о нём,как можно больше информации,понимали его логику и сущность. Далее в скайповом формате(во избежании читерства),каждому участнику из пары будут заданы вопросы друг о друге,в кол-ве 15 штук по нарастающей сложности. 1-5 - 1 балл за верный ответ 6-10 - 2 балла 11-15 - 3 балла
То есть,если у нас есть пара Вася + Маша,то допустим я буду задавать Васе вопросы о Маше,какой у неё любимый шоколад? А какого цвет глаза? И вася отвечает,тоже самое делает Маша,только у неё будет другой человек спрашивать в режиме онлайн и одновременно,опять-же во избежании жульничества. С конкретным временем определимся заранее,но пары с одного клана должны участвовать в одно и тоже время,в порядке очереди,как вам будет удобно.
Собственно союз набравший наибольшее кол-во баллов по итогу побеждает и приносит в казну своей семьи 2 очка в рейтинг!Второе место получает балл. Поэтому есть смысл выставить по несколько пар с одного клана. Ориентировочное время проведения 6 - 7 августа(выходные,кому как удобнее),то есть у вас неделя для заявки и выбора партнёра,не ошибитесь! Заявки в следующей формате: 1)Ваша пара (Вася + Маша) 2)Клан 3)Скайп,можно контакт на крайний случай,если не пользуетесь первым. 4)Удобное время и дата,обсудите заранее.В идеале первая половина дня.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2016-08-11, 04:32 | Сообщение # 16 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата rtw0w (  ) 5)Алан & Енот - 29 баллов
лолд, таки я заруинил еноту катку хотя тут мы друг друга дольше всех знали, кроме метафроста
|
|
|
|