Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2016-08-30, 12:00 | Сообщение # 8566 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-28
| Цитата Getman1659 (  ) Нет, в книгах Какой старомодный))) А если пожар?
Цитата Getman1659 (  ) Только с моей давней признательности и уважения к тебе иду на такие уступки. Только раз пойду, а то еще привыкнешь)
Нужно всего-лишь хорошо попросить, обычно парни долго не ломаются
Цитата Getman1659 (  ) Да? Он такое говорил?) Что-то я пропустил и видно начал сразу читать более взрослые параграфы) Ну ещё-бы. Ты ж у нас взрослый, а я маленькая девочка, вот даже здесь видна разница Ещё раз десять можешь намекнуть или прямым текстом об этом сказать))) Тогда твоя взрослость точно никем не будет оспариваться
Цитата Getman1659 (  ) У меня другая специфика работы, творческая От вдохновения зависит? Найди себе музу уже по жизни, что ты как не человек))) Роман, всё-же при тебе, в чём дело?)
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-08-30, 12:01 | Сообщение # 8567 |
| Цитата Fairi_Girl (  ) Было-бы неплохо ^_^ я бы тогда тебе за меня замуж предложил)))+я девушек по старше люблю
Цитата Fairi_Girl (  ) Все через это проходят, становишься взрослым :p угу))это надо пережить и все
Цитата Fairi_Girl (  ) Ну так и отдыхай пока, наслаждайся жизнью )) а долгий у тебя отпуск??
Цитата Fairi_Girl (  ) А потом ещё впервые в жизни попробовала курить какую-то травку фууу траву и девушка,как ты могла??
Цитата Fairi_Girl (  ) Но благо рядом Тёма лежал и на душе спокойнее стало, в общем ничего плохого не произошло. двоем в каком-то сарае это прям романтика)))
Цитата Fairi_Girl (  ) Это был незабываемый день для меня, очень понравилось!) Ощутила весь спектр эмоций )) конечно будут после такого дня эмоции))Но лучше с ромами не связываться..
Цитата Fairi_Girl (  ) С Артёмом тогда ездили, он вечно куда-то влипает. а что за Артем??ртвов что ли??
Цитата Fairi_Girl (  ) Сейчас будешь смеяться, но больше всего мне понравилось в Румынии ))) живу через Дунай и не очень мечтаю там побывать,хотя у них поля красивые))
Цитата Fairi_Girl (  ) и вкусно там поели какой-то гадости ))) а они не говорили что вы ели?? Fairi_Girl, А долго были в Румынии??Добавлено (30.08.2016, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Спасибо) Честно, нет а тебе это последний год учебы?7или как?
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2016-08-30, 12:02 | Сообщение # 8568 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Getman1659 (  ) й тобі гарного дня) Гарного відпочинку і може ще десь пересічемось тут)
Ой, та ти навіть окремо мене виділив. Так гляди, заздрити почнуть
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-08-30, 12:04 | Сообщение # 8569 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата insectic (  ) а тебе это последний год учебы?7или как? Да, потом на магистра пойду
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2016-08-30, 12:05 | Сообщение # 8570 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Фортуна (  ) Снова кусь) Кусь-кусь? Серенький волчок за бочок Не обращай внимания
Цитата Фортуна (  ) Кусок чего?) Тортика))) Ну ван-пис, что означает один кусок, дословный перевод манги. Вот так называют его на сленге, видела по крайней мере. Это же кошка-воровка у тебя на аве?
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-08-30, 12:11 | Сообщение # 8571 |
| Цитата Фортуна (  ) Да, потом на магистра пойду красава
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-08-30, 12:13 | Сообщение # 8572 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Fairi_Girl (  ) Кусь-кусь? Серенький волчок за бочок Не обращай внимания
Цитата Fairi_Girl (  ) Тортика))) Ну ван-пис, что означает один кусок, дословный перевод манги. Вот так называют его на сленге, видела по крайней мере. Это же кошка-воровка у тебя на аве? А, да. Хорошее аниме, я Нами (кошечку) себе забрала на авку)
Цитата insectic (  ) красава Еще пережить 'тот год надо и поступить, а там тогда красава)
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-08-30, 12:15 | Сообщение # 8573 |
| Цитата Фортуна (  ) Еще пережить 'тот год надо и поступить, а там тогда красава) ну так зарание)) корчое у нас 2 суток добить общалку,надо работать
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2016-08-30, 12:21 | Сообщение # 8574 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата insectic (  ) я бы тогда тебе за меня замуж предложил)))+я девушек по старше люблю Огого! А не рановато ли вам Дмитрий жениться?))) Сразу рубишь с плеча?)) 34 дня, осталось ещё 22. Так, что могу пока расслабиться. Только в зал хожу по вечерам, а так валяюсь целыми днями и гуляю ^_^
Цитата insectic (  ) фууу траву и девушка,как ты могла?? Ну вот так B) Знаю, что меня это не красит совсем, но так получилось, атмосфера и настроение сделали своё дело. Эх... ( Прости, если разочаровала ((
Цитата insectic (  ) двоем в каком-то сарае это прям романтика)))
Только со стороны так кажется, а на самом деле там летала куча мух и пахло не очень хорошо. Моя одежда полностью испачкалась Но то, что было весело, отрицать не стану.
Цитата insectic (  ) а что за Артем??ртвов что ли?? Он самый, других у меня нет )
Цитата insectic (  ) живу через Дунай и не очень мечтаю там побывать,хотя у них поля красивые)) Та мы сами были там проездом на пару дней и решили погулять, пока самолёт задерживали. Одному там делать точно нечего и лежала-бы в номере всё своё время, слишком страшно и опасно. Можно получить))) Советую в Каталонию, вот там очень красиво! А ты ездил куда-нибудь?
Цитата insectic (  ) а они не говорили что вы ели?? Я забыла название, по вкусу чем-то нашу шаурму напоминало ))Добавлено (30.08.2016, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) А, да. Хорошее аниме, я Нами (кошечку) себе забрала на авку) Не смотрела его ))) Только читала немного в разделах и в общем знаю чуть-чуть сюжет. Что-то анимешек давно в принципе не смотрела, надо наверстать. А ты любительница, да?  Добавлено (30.08.2016, 12:21) --------------------------------------------- Фух, отойду на какое-то время, потом отвечу!
Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Вторник, 2016-08-30, 12:17 |
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-08-30, 12:23 | Сообщение # 8575 |
| Цитата Fairi_Girl (  ) Огого! А не рановато ли вам Дмитрий жениться?))) Ну так еще и на главе НБУ,мы с тобой все СМИ поднимем Хддд
Цитата Fairi_Girl (  ) Сразу рубишь с плеча?)) а почему бы и нет?7я парень молодой,кровь горячая))
Цитата Fairi_Girl (  ) 34 дня, осталось ещё 22. Так, что могу пока расслабиться. Только в зал хожу по вечерам, а так валяюсь целыми днями и гуляю Зал это хорошо,но вроде же лето уже прошло или ты к чему-то другому готовишься??
Цитата Fairi_Girl (  ) Ну вот так ужс...
Цитата Fairi_Girl (  ) Знаю, что меня это не красит совсем, но так получилось, атмосфера и настроение сделали своё дело. Эх... ( Просто, если разочаровала (( ну хотя от этой жизни надо брать по максимум,так что не мне тебя судить за это
Цитата Fairi_Girl (  ) Только со стороны так кажется, а на самом деле там летала куча мух и пахло не очень хорошо. Моя одежда полностью испачкалась  Но то, что было весело, отрицать не стану. Нечего не кажется,я уверен вас эти мухи и запах не чем не смутили:3 ведь романтика и искра буря))
Цитата Fairi_Girl (  ) Он самый, других у меня нет ) Опа,а ты с ним в близких отношениях??
Цитата Fairi_Girl (  ) Та мы сами были там проездом на пару дней и решили погулять, пока самолёт задерживали. Одному там делать точно нечего и лежала-бы в номере всё своё время, слишком страшно и опасно. Можно получить))) получить из-за того что ты просто в номере??найс просто
Цитата Fairi_Girl (  ) Советую в Каталонию, вот там очень красиво! А ты ездил куда-нибудь? Я Испанию не люблю вообще даже хоть там и не был,но не люблю Да ездил в 2014 году в декабре в КАрпаты)))
Цитата Fairi_Girl (  ) Я забыла название, по вкусу чем-то нашу шаурму напоминало )) понятно
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-08-30, 12:26 | Сообщение # 8576 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Fairi_Girl (  ) Сейчас будешь смеяться, но больше всего мне понравилось в Румынии ))) как можно поехать в Румынию, не зная языка? Сомневаюсь, что они говорят на английском.
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-08-30, 12:28 | Сообщение # 8577 |
| lukovicika, там же вроде большая часть цыгани или нет??
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2016-08-30, 12:34 | Сообщение # 8578 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата insectic (  ) а почему бы и нет?7я парень молодой,кровь горячая)) И то верно )) Все преимущества на лицо, а какая перспектива ))
Цитата insectic (  ) Зал это хорошо,но вроде же лето уже прошло или ты к чему-то другому готовишься?? Просто держу себя в форме, не хочу запускать, потом тяжело сгонять лишние калории, чувствуешь себя не лучшим образом.
Цитата insectic (  ) ну хотя от этой жизни надо брать по максимум,так что не мне тебя судить за это С таким подходом и убить можно кого-то ))) Ты там осторожнее
Цитата insectic (  ) Нечего не кажется,я уверен вас эти мухи и запах не чем не смутили:3 ведь романтика и искра буря)) Неа, меня динамят Уже прошли через этот момент (
Цитата insectic (  ) Опа,а ты с ним в близких отношениях?? Да, в дружеских)
Цитата insectic (  ) Я Испанию не люблю вообще даже хоть там и не был,но не люблю Да ездил в 2014 году в декабре в КАрпаты))) На лыжах лихачил? Говорят, что в Швейцарии очень классные курорты зимние.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-08-30, 12:38 | Сообщение # 8579 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| insectic, нет, конечно, там румыне, цыгане- это вообще малочисленный народ.
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2016-08-30, 12:39 | Сообщение # 8580 |
 Специальный Джоуннин
| lukovicika, Привет :D
Цитата lukovicika (  ) как можно поехать в Румынию, не зная языка? Сомневаюсь, что они говорят на английском. Мы были там проездом на пару дней, знакомый ехал и отвёз до аэропорта,а наш билет в Анкару был только через 2 дня, вот так и получилось. Я же там выше писала)) А когда вышли за пределы города, то к нам пристали какие-то маленькие циганы, которые так сяк говорили на ломанном русском языке. И там почти все цигани понимают русский) Ну или мы так попали просто
Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Вторник, 2016-08-30, 12:40 |
|
|
|