Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-08-27, 18:29 | Сообщение # 7816 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата SnowWhite (  ) Я тут подумала... почему котикам больше не поклоняются? Где в Египте?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-08-27, 18:30 | Сообщение # 7817 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Фортуна (  ) Где в Египте? ну не только в Египте, одной страной ограничиваться бы не хотелось
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-08-27, 18:33 | Сообщение # 7818 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Пунки да не я думал что в клане наруты дальше рыбалки никто не ходит а тут смотри куда тебя занесло) а ты туда работать? отдыхать? по делам? Я уже много где была) тут на форуме есть тема немного про мою поездку в японию ещё.
Цитата Изанами masha_san , Привет, Машунь) Как море? Как пляж?) Симпатичных парней видно на горизонте?:D на море завтра выберусь) пока у бассейна тусила, а то в черте города море грязное. Так что расскажу про пляж) жаль фотки не могу вставить легко через телефон. Тут вообще на горизонте мало кого видно)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2016-08-27, 18:34 | Сообщение # 7819 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата SnowWhite (  ) Я тут подумала... почему котикам больше не поклоняются?
ты в интернете или где ? Тут каждый 2-ой их последовательДобавлено (27.08.2016, 18:34) --------------------------------------------- masha_san, я тебе там писал по трансикам. Пропустила ?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-08-27, 18:39 | Сообщение # 7820 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата SnowWhite (  ) ну не только в Египте, одной страной ограничиваться бы не хотелось Я котиков люблю, уже хорошо)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-08-27, 18:40 | Сообщение # 7821 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) ты в интернете или где ? Тут каждый 2-ой их последователь Нет ты не прав!
Цитата SаndVіsіоn (  ) что там с косплеем Харли? та мне считай все покупать нужно хъ не знаю коггда сделаю, тут еще ж краска для волос, нужно взять такое что бы быстро смывалось)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2016-08-27, 18:44 | Сообщение # 7822 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) Нет ты не прав! мы сидим в разных интернетах ?
Цитата SnowWhite (  ) та мне считай все покупать нужно хъ не знаю коггда сделаю, тут еще ж краска для волос, нужно взять такое что бы быстро смывалось) а конкретно какую будешь ? С нового фильма или комиксов/игр ?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-08-27, 18:44 | Сообщение # 7823 |
 Светлая сторона силы
| Рю, я видела пост, но там не знаю, как процитировать, чтобы ответить) а то может ты забыл, что говорил) Я то как раз совсем не расстроена, что трансов нет)) мне они не нужны) и уже не удивляют.. А про китайцев, так я и говорю, они везде отдыхают. Во вьетнаме я была, их там тоже полно. просто своего южного китая им для отдыха не хватает) Я думаю, их и на Окинаве можно встретить)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-08-27, 18:47 | Сообщение # 7824 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) мы сидим в разных интернетах ? никто по действительности не поклоняется котикам, все говорят только что они няшные
Цитата Ryuu (  ) а конкретно какую будешь ? С нового фильма или комиксов/игр ? ну я же уже одну делала, так что нужно еще новую попробовать
SаndVіsіоn, ну а как быть((
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-08-27, 18:47 | Сообщение # 7825 |
 Светлая сторона силы
| Увидела в чате про покемонов, вспомнила, что вчера видела название стрип-бара что-то типа crazy pokemon) И изображены были покемоны на вывеске по краям. это что-то новое в связи с модой))
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2016-08-27, 18:51 | Сообщение # 7826 |
 Well... Here I,am
| Цитата masha_san (  ) я видела пост, но там не знаю, как процитировать, чтобы ответить) а то может ты забыл, что говорил) Я то как раз совсем не расстроена, что трансов нет)) мне они не нужны) и уже не удивляют.. А про китайцев, так я и говорю, они везде отдыхают. Во вьетнаме я была, их там тоже полно. просто своего южного китая им для отдыха не хватает) Я думаю, их и на Окинаве можно встретить) Нет, ну трансы это первая достояние в тае) А китайцы... Где их только нет, это да. Как отдых в целом ? Нравится ? От еды какие ощущения ? Знакомый говорил что после нашей это просто ад.Добавлено (27.08.2016, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) это что-то новое в связи с модой)) сейчас только совсем отключенный от социума человек не слышал о покемонах
Цитата SnowWhite (  ) никто по действительности не поклоняется котикам, все говорят только что они няшные а то есть надо чтобы прям с жертвоприношениями ?
Цитата SnowWhite (  ) ну я же уже одну делала, так что нужно еще новую попробовать Мне то не знать) Только давай не с фильма. Я позже дам тебе варианты в вк.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-08-27, 18:56 | Сообщение # 7827 |
 Светлая сторона силы
| Рю, я острое не ем, поэтому тщательно избегаю местной еды) когда несколько лет назад была в тае, траванулась их супчиком, с тех пор вообще со специями не ем ничего нигде( Отдых смогу оценить объективно еще через пару дней. Потому что прошедшие 2 дня очень хотелось домой.. потому что устала от дороги сначала, а потом вообще все казалось чужим. Хотелось бы конечно кого-то из друзей хотя б рядом. Но там с подружкой одной перед поездкой разминулись, так обидно было. Я пожалела не раз, что приехала сюда. но вряд ли кто поймет меня)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2016-08-27, 19:00 | Сообщение # 7828 |
 Well... Here I,am
| Цитата masha_san (  ) я острое не ем, поэтому тщательно избегаю местной еды) когда несколько лет назад была в тае, траванулась их супчиком, с тех пор вообще со специями не ем ничего нигде( Отдых смогу оценить объективно еще через пару дней. Потому что прошедшие 2 дня очень хотелось домой.. потому что устала от дороги сначала, а потом вообще все казалось чужим. Хотелось бы конечно кого-то из друзей хотя б рядом. Но там с подружкой одной перед поездкой разминулись, так обидно было. Я пожалела не раз, что приехала сюда. но вряд ли кто поймет меня) у него после приезда с отпуска пару дней живот крутило от смены рациона) Просто он как раз в Пхукет ездил последний раз и ему не особо понравилось. Ты же там ?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-08-27, 19:04 | Сообщение # 7829 |
 Светлая сторона силы
| Я в Паттайе сейчас) На пхукете была ранее, тоже не понравилось. Вот знакомая завтра на пхукет едет со своей подругой. В этот раз я наверно уже зарекусь ездить в тай) не моё это, вьетнам намного лучше.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2016-08-27, 19:06 | Сообщение # 7830 |
 Well... Here I,am
| Цитата masha_san (  ) В этот раз я наверно уже зарекусь ездить в тай) не моё это, вьетнам намного лучше. а другие страны вообще не привлекают ? Просто я никогда не рассматривал тай и вьетнам в качестве места для отдыха.
|
|
|
|