Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:31 | Сообщение # 6541 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) Добрейший почти вечерочек. Так у меня еще солнышко, нормас. Как твои дела вообще?? Куда поступила??
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:31 | Сообщение # 6542 |
| Цитата Lemon (  ) Лучше тебе не знать, паренёк... и не хочу А парень твой тоже поступил???
Цитата Lemon (  ) Так что какой бассейн, ты шо та уже бассейн все..
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:31 | Сообщение # 6543 |
| Цитата insectic (  ) ну я могу скачать и покатаем,а то мне помойму ваша Женя говорила,что ты вроде как играешь Вон шо, да мы сокланами собирались катать, вот я и скачал.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:32 | Сообщение # 6544 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Wzz (  ) Так у меня еще солнышко, нормас. :Q Как твои дела вообще?? Куда поступила?? 4 часа! УЖЕ ВЕЧЕР!!!1! Дела отлично, а твои как? В КНУ им. Т.Шевченко на политологию
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:32 | Сообщение # 6545 |
| Цитата Wzz (  ) Вон шо, да мы сокланами собирались катать, вот я и скачал. ага)так что я тогда качаю??как-то покатаем??или не?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:33 | Сообщение # 6546 |
| Цитата insectic (  ) А парень твой тоже поступил??? Мой парень уже первый курс закончил. Мда, что-то ты много забываешь
Цитата insectic (  ) та уже бассейн все.. Я решила, что буду на волейбол ходить, потому что на физкультуре у нас надо будет выбрать одну секцию какую-то.
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:34 | Сообщение # 6547 |
| Цитата Lemon (  ) Я решила, что буду на волейбол ходить, потому что на физкультуре у нас надо будет выбрать одну секцию какую-то. О,волейбол это тема))респект тебе за это)) А почему именно волейбол??
Цитата Lemon (  ) Мой парень уже первый курс закончил. Мда, что-то ты много забываешь а ты мне разве про него чет говорила??помойму нет
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:34 | Сообщение # 6548 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| privet
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:35 | Сообщение # 6549 |
| Дон_Вишенка, ку
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:36 | Сообщение # 6550 |
| Цитата Lemon (  ) 4 часа! УЖЕ ВЕЧЕР!!!1! Лол, у меня ващи уже вечер тогда.(9
Цитата Lemon (  ) Дела отлично, а твои как? Да пойдет, приехал сегодня с отдыха, свеженький.)0
Цитата Lemon (  ) В КНУ им. Т.Шевченко на политологию Ну ты же молодец, на бюджет поступила??
Цитата insectic (  ) ага)так что я тогда качаю??как-то покатаем??или не? Ну качай, покатаем.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:36 | Сообщение # 6551 |
| Цитата insectic (  ) О,волейбол это тема))респект тебе за это)) А почему именно волейбол?? Потому что я хочу выбрать ту секцию, которая на ВДНХ проводится, а не в красном корпусе в центре города. А там выбор не так уж и велик: волейбол, футбол, баскетбол, плавание, легкая атлетика, тренажерный зал. Да и волейбол мне сам по себе нравится, жалею, что в своё время не пошла профессионально заниматься им.
Цитата insectic (  ) а ты мне разве про него чет говорила??помойму нет Говорила, что на год старше.
Цитата Дон_Вишенка (  ) privet zdravstvuyte
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:37 | Сообщение # 6552 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Высшее образование для лузеров, кто не догадался после 7ого класса бросить школу
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:38 | Сообщение # 6553 |
| Цитата Wzz (  ) Да пойдет, приехал сегодня с отдыха, свеженький.)0 Воу, а где отдыхал?
Цитата Wzz (  ) Лол, у меня ващи уже вечер тогда.(9 Та ты ваще лах)))))))))0
Цитата Wzz (  ) Ну ты же молодец, на бюджет поступила?? Конечно! Если бы на контракт - я бы пошла работать
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:38 | Сообщение # 6554 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Lemon (  ) Фи, я вообще не могу есть с такой зажаркой на сале. Я даже брезгую кусочек сала в руки взять. Когда я дома, мама мне варит нормальный борщ, а не как для папы Ничего себе отдельный борщ, не щадите вы свою маму))
Цитата Lemon (  ) Кстати, меня из воды тогда вытащил спасатель. Такой молодой, красивый Мне было 9 лет, но я его запомнила Я когда работала, парни тож прикалывались типа тонут, знаешь как сердце колотит в такие моменты
Цитата Lemon (  ) ШО?! Да, я тот человек, который чуть не утонул в аквапарке, и шо Ну ничего, больше же такого не повторится?
Цитата Lemon (  ) Адреналина не хватает? Та а шо, у них там целые плантации, если две веточки сорву, никто и не заметит
Цитата Lemon (  ) Да, английский будет. На первом курсе точно будет, а дальше - хз. А ещё у меня будут такие предметы: история философии; история Украины; история зарубежных политических учений; философия; общая психология; логика. Ну и, собственно, иностранный язык. А точто, философия еще и психологие. А те все остальные уже обязательные для твоего факультета)
Цитата Lemon (  ) А мне немецкий тяжело на слух воспринимать. Особенно когда немцы ругаются Немцы норм говорят на немецком, очень внятно, а вот австрийцы пзц =.=
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:39 | Сообщение # 6555 |
| Цитата Wzz (  ) Ну качай, покатаем. окей
Цитата Lemon (  ) Говорила, что на год старше. забыл(
Цитата Lemon (  ) Потому что я хочу выбрать ту секцию, которая на ВДНХ проводится, а не в красном корпусе в центре города. А там выбор не так уж и велик: волейбол, футбол, баскетбол, плавание, легкая атлетика, тренажерный зал.
тогда понятно))взяла бы плаванье ))
Цитата Lemon (  ) Да и волейбол мне сам по себе нравится, жалею, что в своё время не пошла профессионально заниматься им. волейбол это вообще тема))последние 3 года в школе им занимался)
|
|
|
|