Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 00:57 | Сообщение # 6466 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата SnowWhite (  ) устроит мне наганяй)
а мы ему)Добавлено (22.08.2016, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) ты меня не тронешь Насть, слишком сильно меня любишь  ^_^ Стасик, та я ей помогу
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 00:58 | Сообщение # 6467 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Lemon, :3 Луг крут. Привет тебе и пока. Дороги у вас фи.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 00:59 | Сообщение # 6468 |
| Аlаn, кто крут, прости? Луг? Почему пока сразу?)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 01:01 | Сообщение # 6469 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Ой луч света в темном царстве пожаловал Lemon, как дела Мирок? )Добавлено (22.08.2016, 01:01) --------------------------------------------- Как классно я подлизался с ходу
|
|
|
|
cmpunkТоСамый | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 01:02 | Сообщение # 6470 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2016-08-15
| Аlаn, Глебка, как у тебя там жизнь?? скоро станешь президентом РФ?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 01:02 | Сообщение # 6471 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Lemon (  ) Настяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Привет, солнце. Как ты? Неожидала что ты появишься) Я хорошо, все по тихоньку. Сама как?
Цитата Russian_Ninja (  ) я те как Щас дам по жопке АТАТА МЕНЯ
Цитата Russian_Ninja (  ) ты меня не тронешь Насть, слишком сильно меня любишь ПХАХАХА, размечтался
Цитата Lemon (  ) Стасик, та я ей помогу Вот понял
Цитата Lemon (  ) а мы ему) ХЪ вижу что ему не сладко будет)
Цитата Аlаn (  ) :3 Луг крут. Привет тебе и пока. Дороги у вас фи. тебе везде свои рога всунуть надо))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 01:07 | Сообщение # 6472 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Ой луч света в темном царстве пожаловал
Цитата Russian_Ninja (  ) Как классно я подлизался с ходу А я-то думала, ты и в самом деле ко мне так относишься, а ты... Только чтобы подлизаться!!!
Цитата Russian_Ninja (  ) как дела Мирок? ) Отлично! Во всю готовлюсь к переезду. Не могу свыкнуться с мыслью, что мамочки рядом уже не будет. Всё сама, всё сама. хД А ты как?
Цитата SnowWhite (  ) Неожидала что ты появишься) Я хорошо, все по тихоньку. Сама как? Да ты знаешь, Настюша, я и сама не ожидала, что появлюсь здесь. Так, решила зайти, вдруг тут не пусто. Как видищь, не прогадала. Да я тоже неплохо, лето заканчивается(наконец-то!!!), жары больше не будет, скоро наступят мои любимые холода. Ну, знаешь, пальтишки там всякие классные, шарфики, ботиночки. Обожаю :3
Цитата SnowWhite (  ) ХЪ вижу что ему не сладко будет) Пусть появится для начала, а там посмотрим :)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 01:10 | Сообщение # 6473 |

| Цитата SnowWhite (  ) АТАТА МЕНЯ
Та ты уже вся горишь..
Цитата SnowWhite (  ) ПХАХАХА, размечтался  Добавлено (22.08.2016, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) А я-то думала, ты и в самом деле ко мне так относишься, а ты... Только чтобы подлизаться!!! Я к тебе вообще отношусь лучше всех! Я вообще женюсь на тебе, ты че
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 01:11 | Сообщение # 6474 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Я к тебе вообще отношусь лучше всех! Я вообще женюсь на тебе, ты че Да? Что-то у меня такое чувство, что ты мне врёшь
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 01:13 | Сообщение # 6475 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Да ты знаешь, Настюша, я и сама не ожидала, что появлюсь здесь. Так, решила зайти, вдруг тут не пусто. Да я тут отдуваюсь за нас двоих, уже почти месяц как, беспрестанно флужу ХЪ
Цитата Lemon (  ) Как видищь, не прогадала. Да я тоже неплохо, лето заканчивается(наконец-то!!!), жары больше не будет, скоро наступят мои любимые холода. Наши любимые жи :3 Хотя у меня это лето не таким жарким было, больше дождей прошло чем жары.
Цитата Lemon (  ) Ну, знаешь, пальтишки там всякие классные, шарфики, ботиночки. Обожаю :3 Угу, и удобно и уютно) Ты кстати куда поступила?, а то я и не знаю ничего)
Цитата Lemon (  ) Пусть появится для начала, а там посмотрим :) Он нас редко балует присутствием)Добавлено (22.08.2016, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) Та ты уже вся горишь.. Ну ты ж собрался, так давай или жалко?
Цитата Russian_Ninja (  ) ПХАХАХА, размечтался
не все так легко как кажется)Добавлено (22.08.2016, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) Я к тебе вообще отношусь лучше всех! Я вообще женюсь на тебе, ты че
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 01:16 | Сообщение # 6476 |
| Цитата SnowWhite (  ) Да я тут отдуваюсь за нас двоих, уже почти месяц как, беспрестанно флужу ХЪ
Мне аж стыдно, если честно. Раньше была чуть ли не самым активным участником, а сейчас за лето и пяти визитов в клан родной не наберётся... =( Но я обещаю исправиться. Когда-нибудь...
Цитата SnowWhite (  ) Наши любимые жи :3 Хотя у меня это лето не таким жарким было, больше дождей прошло чем жары. Ну, этим летом я искренне радовалась холодным дням. Ну, не переношу я жару. Не могу прям, ходишь вся мокрая, фи. Я побыстрее хочу в какое-нибудь прохладное помещение или под кондиционер, чтоб перестать чувствовать себя, как в жаровне. хДД
Цитата SnowWhite (  ) Угу, и удобно и уютно) Ты кстати куда поступила?, а то я и не знаю ничего) Поступила я на бюджет в КНУ им. Т. Шевченко на специальность "политология". В общем, буду я политологом. Подавала ещё в КИМО на международные коммуникации(ну, глупо было надеяться туда пройти, но всё же) и подавала в ту же Шеву на испанскую филологию. Очень странно, но с моими баллами я не прошла..
Цитата SnowWhite (  ) Он нас редко балует присутствием) А чего так? По уши в работе наш трудяга?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 01:24 | Сообщение # 6477 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Мне аж стыдно, если честно. Раньше была чуть ли не самым активным участником, а сейчас за лето и пяти визитов в клан родной не наберётся... =( Но я обещаю исправиться. Когда-нибудь... Да ты что, это же не самое главное) У тебя перемены, поступление, понятное дело переживаешь + лето, отдых, лучше больше на свежем воздухе!
Цитата Lemon (  ) Ну, этим летом я искренне радовалась холодным дням. Ну, не переношу я жару. Не могу прям, ходишь вся мокрая, фи. Я побыстрее хочу в какое-нибудь прохладное помещение или под кондиционер, чтоб перестать чувствовать себя, как в жаровне. хДД
Да я тебя понимаю, у нас прошлое очень жаркое было, я просто умирала. От холода можно укрыться и спрятать, одеться потеплее, а от жары вообще никуда не денешься...
Цитата Lemon (  ) Поступила я на бюджет в КНУ им. Т. Шевченко на специальность "политология". В общем, буду я политологом. Подавала ещё в КИМО на международные коммуникации(ну, глупо было надеяться туда пройти, но всё же) и подавала в ту же Шеву на испанскую филологию. Очень странно, но с моими баллами я не прошла.. О, будешь опросы разные проводить) Ну почему глупо? Попытка не пытка. Хотя я бы туда тоже не подавала. Да ладно, туда много людей пошли что ли?
Цитата Lemon (  ) А чего так? По уши в работе наш трудяга? Ну типа того, заходит раз в день хотя бы
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 01:28 | Сообщение # 6478 |

| Цитата Lemon (  ) Отлично! Во всю готовлюсь к переезду. Не могу свыкнуться с мыслью, что мамочки рядом уже не будет. Всё сама, всё сама. хД А ты как? Ждет тебя разгульная, пьяная студенческая жизнь)) добро пожаловать к нам! Та я норм, от невест все отбиваюсь, твое место берегу
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 01:31 | Сообщение # 6479 |
| Цитата SnowWhite (  ) Да ты что, это же не самое главное) У тебя перемены, поступление, понятное дело переживаешь + лето, отдых, лучше больше на свежем воздухе! Ну вот, надеюсь, все это понимают. Хотя, всем всё равно наплевать, чего это я хДД Надеюсь, за это время клан только расцветал?
Цитата SnowWhite (  ) Да я тебя понимаю, у нас прошлое очень жаркое было, я просто умирала. От холода можно укрыться и спрятать, одеться потеплее, а от жары вообще никуда не денешься... Вот-вот! Не понимаю людей, которые ноют, что им холодно. Можно ведь просто купить согревающий напиток, укутаться в пледик или теплее одеться. Так что я очень жду осень. И не только из-за погоды. Из-за того, что меня ждут огромные перемены.)
Цитата SnowWhite (  ) О, будешь опросы разные проводить) Ну почему глупо? Попытка не пытка. Хотя я бы туда тоже не подавала. Да ладно, туда много людей пошли что ли? Я много чего буду делать) Это, конечно, не совсем то, что я хотела и к чему стремилась с малых лет, но тоже нормально, я довольна тем, что я на бюджете и платить ни за что не над хД Ой, та в этом году был какой-то широкий конкурс, и из-за этого конкурса на филологии вообще убрали достаточное количество бюджетных мест и отдали их на более приоритетные специальности.
Так, Настюша, зайка, я была очень рада "увидеться" с тобой здесь, но я с ног валюсь уже, пора идти спать. Если ответишь на это мое сообщение - завтра зайду и тоже отвечу. Сладких снов <3
Цитата Russian_Ninja (  ) Та я норм, от невест все отбиваюсь, твое место берегу Давно уже нашёл мне замену, инфа сотка!
Тебе тоже спокойной ночи, Стас :3
Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 2016-08-22, 01:31 |
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 01:31 | Сообщение # 6480 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Так, Настюша, зайка, я была очень рада "увидеться" с тобой здесь, но я с ног валюсь уже, пора идти спать. Если ответишь на это мое сообщение - завтра зайду и тоже отвечу. Сладких снов <3
вк если что еще пересечемся) но я отвечу)отдыхай иди
Доброй ночи, солнце =*
|
|
|
|