Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-08-20, 17:56 | Сообщение # 5746 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Ryuu (  ) У меня да пропадёт ? Сама веришь в то что говоришь ?) ну а ты сам подумай, когда сам постоянно порыв даешь, а человек в пассиве и не отвечает порывом к тебе, что будешь делать?)
Цитата Ryuu (  ) Со мной всё будет хорошо) Надежный значить)
Цитата Ryuu (  ) Как насчёт лесбиянок ? Ой, как то раз одна со мной пыталась познакомится, так забавно было) Но тут их тоже видно заверстую
Цитата Ryuu (  ) Не то что некоторые на самом деле, тут очень часто видно двух мужиков держащихся за ручку или обнимающихся за талию. Как то раз на прошлой работе к нам вообще пришла целая семья, два мужика с усыновленными двумя мальчиками....
Цитата Ryuu (  ) Вы так мило это делаете, что прям слов нет как выразить чувства достоверно) У меня получается не мило, так как сразу краснее все лицо, а не только щеки)
Цитата Ryuu (  ) ты да вредная ? Да ну брось. Не поверю) Да да, очень часто бывает)
Цитата Ryuu (  ) Тут не пересекаетесь, а где пересекаетесь ? вообще нигде особо)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-08-20, 17:57 | Сообщение # 5747 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Фортуна, расскажи ещё что-нибудь, что взбудоражит мой ум Жарко у нас сегодня, сижу в майке и шортиках
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-08-20, 18:01 | Сообщение # 5748 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) а вот надеялся он зря. Ушел да ушел. Мог бы мульт создать с динам айпи и сказать кто он тока избранным.(Хотя мб он так и сделал) ну помнят до сих пор еще) Я по крайней мере не знаю. Но думаю врядли, ушел с концами, мы бы заметили если бы кто сидел с мультика)
Цитата Дон_Вишенка (  ) я бы первым делом все фанфы удалил, кстати
Цитата Дон_Вишенка (  ) хотя никто бы не заметил потери)))0 Это ты про фанфики?) Ахаха, авторам бы ирядно нервишки попортил) Но это было бы легко восстановить)
Цитата Ryuu (  ) столько талантов у такой милой девушки. Подумать только) Сама удивляюсь)
Цитата Ryuu (  ) Катаем дальше) И про ту не забываем ;D Я тебе там ответила вчера
Цитата Ryuu (  ) Я про тебя ничего не выдумаю. Это всё он) ну значит он придумал
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-08-20, 18:01 | Сообщение # 5749 |
 Лисичка
| Цитата Ryuu (  ) кровь девственниц
Все понятно)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-08-20, 18:03 | Сообщение # 5750 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата aleks6699 (  ) да ,у ее плетка больно бьет . ТЫ РАЗБЕРИСЬ Я КУСАЮСЬ ИЛИ БЬЮСЬ ПЛЕТКОЙ  Добавлено (20.08.2016, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) Я стимул себе поднимаю )) или ты мне Не не, тут ты сам справляешься)
Цитата aleks6699 (  ) я хочу у вас лечится доктор ) у тебя уже и так неплохо выходит
Цитата aleks6699 (  ) Давай сама думай Хд все понятно, это точно не ты)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-08-20, 18:12 | Сообщение # 5751 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Фортуна (  ) Жарко у нас сегодня, сижу в майке и шортиках
Это значит, что примерно со вторника будешь ДОШТЬ и все промокнут опять
Цитата SnowWhite (  ) ну помнят до сих пор еще) Я по крайней мере не знаю. Но думаю врядли, ушел с концами, мы бы заметили если бы кто сидел с мультика)
мб шифруется. Хотя вряд ли, я думаю, он перерос это
Цитата SnowWhite (  ) Это ты про фанфики?) Ахаха, авторам бы ирядно нервишки попортил) Но это было бы легко восстановить)
Да, жалко, что этот кал восстанавливают. Ещё более жалко тех, кто из проверяет. Самая бесполезная группа на нб.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2016-08-20, 18:14 | Сообщение # 5752 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата aleks6699 (  ) Хер тебе )
вот и увидим кому хер)
Цитата aleks6699 (  ) да ,у ее плетка больно бьет Значит она пожёстче любит ?
Цитата SnowWhite (  ) ну а ты сам подумай, когда сам постоянно порыв даешь, а человек в пассиве и не отвечает порывом к тебе, что будешь делать?) А ты права... Что-то я не подумал. Хм...
Цитата SnowWhite (  ) Надежный значить) Надёжней некуда
Цитата SnowWhite (  ) Ой, как то раз одна со мной пыталась познакомится, так забавно было) Но тут их тоже видно заверстую Забавно ? Тебе понравилось ?
Цитата SnowWhite (  ) на самом деле, тут очень часто видно двух мужиков держащихся за ручку или обнимающихся за талию. Как то раз на прошлой работе к нам вообще пришла целая семья, два мужика с усыновленными двумя мальчиками.... Бедные дети...
Цитата SnowWhite (  ) У меня получается не мило, так как сразу краснее все лицо, а не только щеки) У меня же сразу уши горят. Стрёмное ощущение, надо сказать)
Цитата SnowWhite (  ) Да да, очень часто бывает) Ну как говорится в радости и печали)
Цитата SnowWhite (  ) вообще нигде особо)
Всё. Я спокоен
Цитата SnowWhite (  ) Сама удивляюсь) Сколько же ещё скрытых талантов ты таишь ?
Цитата SnowWhite (  ) Я тебе там ответила вчера я помню) Страничка ждёт своего часа. Скоро напишу ответ. Надо всё таки доделать Фартоне авку, а то она её ещё в понедельник просила вроде)
Цитата SnowWhite (  ) ну значит он придумал Да. Он плохой человек
Цитата Фортуна (  ) Все понятно) У них там своя атмосфера
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-08-20, 18:15 | Сообщение # 5753 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) мб шифруется. Хотя вряд ли, я думаю, он перерос это Второе более вероятно. Он бы не выдержал что бы спокойно сидеть и никого не потролить)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Да, жалко, что этот кал восстанавливают. Ещё более жалко тех, кто из проверяет. Самая бесполезная группа на нб.
Мне все равно, я там даже ни разу не была.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2016-08-20, 18:18 | Сообщение # 5754 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Это значит, что примерно со вторника будешь ДОШТЬ и все промокнут опять Та нихрена подобного. Этот принцип у нас уже месяц не хочет срабатывать.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Самая бесполезная группа на нб. как они себя называют ? Журналисты ?Добавлено (20.08.2016, 18:18) --------------------------------------------- Сделал таки анимацию с морганием - залип смотря как она подмигивает мне 
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-08-20, 18:21 | Сообщение # 5755 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ryuu (  ) Та нихрена подобного. Этот принцип у нас уже месяц не хочет срабатывать.
аномальная зона
Цитата Ryuu (  ) как они себя называют ? Журналисты ?
редакторы журналисты - немножко другое, но похоже
Цитата SnowWhite (  ) Мне все равно, я там даже ни разу не была.
ага, знаю вас. Я этих фикрайтеров чую за версту...))00
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-08-20, 18:23 | Сообщение # 5756 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) А ты права... Что-то я не подумал. Хм... Ну вот, так что расслабляться можно конечно, но в меру)
Цитата Ryuu (  ) Надёжней некуда Буду знать
Цитата Ryuu (  ) Забавно ? Тебе понравилось ? Ну это самый большой комплимент который может быть, когда девушка признает симпатию другой девушки
Цитата Ryuu (  ) Бедные дети... Ну вели они себя очень хорошо и прилично, так что кто знает, может и хорошие родители, но хочу судить предвзято
Цитата Ryuu (  ) У меня же сразу уши горят. Стрёмное ощущение, надо сказать) Уши редко горят) Но да ощущение не из приятных)
Цитата Ryuu (  ) Ну как говорится в радости и печали) можно значит спокойно выебонькаться ХЪ
Цитата Ryuu (  ) Всё. Я спокоен Я рада)
Цитата Ryuu (  ) Сколько же ещё скрытых талантов ты таишь ? Всего понемножку, не все сразу)
Цитата Ryuu (  ) я помню) Страничка ждёт своего часа. Скоро напишу ответ. Надо всё таки доделать Фартоне авку, а то она её ещё в понедельник просила вроде) Не спеши) я подожду
Цитата Ryuu (  ) Да. Он плохой человек Надо все же его за это плеткой немного похлестать  Добавлено (20.08.2016, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) Сделал таки анимацию с морганием - залип смотря как она подмигивает мне Хахаха, вижу работой доволен)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Суббота, 2016-08-20, 18:25 | Сообщение # 5757 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата SnowWhite (  ) ТЫ РАЗБЕРИСЬ Я КУСАЮСЬ ИЛИ БЬЮСЬ ПЛЕТКОЙ
у тебя много функций )Цитата SnowWhite (  ) Не не, тут ты сам справляешься)
нет ,нужно мне поднимать его ))Цитата SnowWhite (  ) у тебя уже и так неплохо выходит
Записывай меня в скайпе буду плакаться тебе Цитата SnowWhite (  ) все понятно, это точно не ты)
Как ты смеешь )Добавлено (20.08.2016, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) вот и увидим кому хер)
тебе)Цитата Ryuu (  ) Значит она пожёстче любит ?
моя задница к такому не готова )
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-08-20, 18:27 | Сообщение # 5758 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ага, знаю вас. Я этих фикрайтеров чую за версту...))00 Да с меня писатель как из Ромы злобный глава  Добавлено (20.08.2016, 18:27) --------------------------------------------- прекратите говорить обо мне такие пошлости 
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-08-20, 18:30 | Сообщение # 5759 |
 Преступник уровня S
| я так счастлив, что дожил до того дня, когда быть фикрайтером стало позорно
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-08-20, 18:32 | Сообщение # 5760 |
 Лисичка
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Это значит, что примерно со вторника будешь ДОШТЬ и все промокнут опять
Лучше солнышко)
Цитата Ryuu (  ) У них там своя атмосфера
Та да
|
|
|
|