Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-08-19, 19:29 | Сообщение # 5356 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Фортуна (  ) Ну бывает, ступор такой) Такой-же был,когда тебя увидел
Цитата Фортуна (  ) Конечно, покажу что склепала потом) Ток,если совсем гавно,то не надо,мы молча поймём твои таланты))00
Цитата insectic (  ) не понял вопроса
Ну ты ж рыбачил.Улов то хоть был?
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-08-19, 19:31 | Сообщение # 5357 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну ты ж рыбачил.Улов то хоть был? а,конечно)))Словил где-то 3кг мб чуть больше
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2016-08-19, 19:31 | Сообщение # 5358 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Лажно я спать короч, всем добра)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-08-19, 19:32 | Сообщение # 5359 |
| Цитата TolPhys1 (  ) не не , я четко различаю похоть(и ее удовлетворение) и любовь, не мешаю эти вещи ) Ещё сложнее я представляю мотивацию бабы.Какой должен быть охуенный партнёр,что ты не прочь разделить его.Либо там вообще пох,лишь-бы член был.
Цитата TolPhys1 (  ) мимо )) я такое ненавижу) половой акт где больше одного М считаю скотством, в таком участвовать точно не буду ) А чё? Бумс-бумс,можно рандомно яйцами щёлкнуться,друг об дружку,по братски
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-08-19, 19:32 | Сообщение # 5360 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) Такой-же был,когда тебя увидел Ахаха, ну так я ж не шалила так
Цитата rtw0w (  ) Ток,если совсем гавно,то не надо,мы молча поймём твои таланты))00 Если Г, тоя сразу скажу), я пока разбираюсь как в нем работать, а потом уже чет нормальное сделаю
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-08-19, 19:32 | Сообщение # 5361 |
| insectic, А чё за рыба?
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-08-19, 19:33 | Сообщение # 5362 |
| Цитата rtw0w (  ) insectic, А чё за рыба? карась,краснапера,чебак и еще чет
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-08-19, 19:37 | Сообщение # 5363 |
| Цитата Фортуна (  ) Ахаха, ну так я ж не шалила так Школу сначала закончи,потом сможешь
Цитата Фортуна (  ) Если Г, тоя сразу скажу), я пока разбираюсь как в нем работать, а потом уже чет нормальное сделаю Пускай тебе кто-нибудь расскажет,в разы быстрее будет.Добавлено (19.08.2016, 19:36) --------------------------------------------- TolPhys1, Давай,хорошей тебе ночи,со снежкой и фортуной,как ты любишь  Добавлено (19.08.2016, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) карась,краснапера,чебак и еще чет Ну тогда 3 кг это не так уж и много. 4-5 рыбёшек? А где ловили?В каком-то ставке или в море выходили?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2016-08-19, 19:38 | Сообщение # 5364 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата rtw0w (  ) щё сложнее я представляю мотивацию бабы.Какой должен быть охуенный партнёр,что ты не прочь разделить его.Либо там вообще пох,лишь-бы член был. в этом мире много всякой херни есть)
Цитата rtw0w (  ) А чё? Бумс-бумс,можно рандомно яйцами щёлкнуться,друг об дружку,по братски даже представлять не хочу ) попробуй может понравится)Добавлено (19.08.2016, 19:38) --------------------------------------------- все ушел
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-08-19, 19:39 | Сообщение # 5365 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) Школу сначала закончи,потом сможешь Через год универ закончу
Цитата rtw0w (  ) Пускай тебе кто-нибудь расскажет,в разы быстрее будет. Да, я видео смотрю и делаю, точнее стараюсь делать
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-08-19, 19:42 | Сообщение # 5366 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну тогда 3 кг это не так уж и много. 4-5 рыбёшек? нее,тут штучек 15 вышло
Цитата rtw0w (  ) А где ловили?В каком-то ставке или в море выходили? А у нас есть бассейн и мы там ловили)))Я сейчас в море не пошел,пусть другие работают
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Пятница, 2016-08-19, 21:33 | Сообщение # 5367 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Пришёл с работы, а дома света нет. Так и просидел часа 4 в темноте смотря в окно как кот) А вы молодцы. Аж 30 страниц осилили. Гетя с бандой как обычно отжигают
Цитата SnowWhite (  ) Ну ты и настрочил Между прочим это меньше, чем было в прошлый раз)
Цитата SnowWhite (  ) Только вот деньги не всех) Потому что они бесчувственные сволочи
Цитата SnowWhite (  ) Я думаю мама будет рада, что ты такую завидную невесту нашел, но подвоза еще никто не знает Подвоха ты имела ввиду ? И в чём он ? Мама сначала офуеет, мягко говоря, а там уже видно будет)
Цитата SnowWhite (  ) Ну смотри тут есть два варианта) Первый: я кидаю тебе фотку и нам приходится женитца Вариант хороший мне нравится. А если продинамишь ?
Цитата Второй: я кидаю тебе фотку и что бы не было свидетелей я тебя убиваю. Ну можно еще перед этим женится, что бы мне что-то дрсталось) Раздел имущества ? Всё таки все вы девушки корыстные
Цитата SnowWhite (  ) Ха ха, я не забуду это никогда) Было весело) Да... Весёлое было время. Жаль что свалил я с клана, да и с сайта тоже. Сейчас даже жалею об этом. С тобой бы пораньше пересеклись)
Цитата SnowWhite (  ) Улыбнуло что-то) Ну было у тебя такое с кем-нибудь ? У меня нет)
Цитата SnowWhite (  ) Куда не плюнь идни родственники) Бывает плюну, а потом извиняться приходится)
Цитата SnowWhite (  ) я попробую, но неожиданно) Так даже интересней. Я всегда готов. Вперёд !
Цитата SnowWhite (  ) пф... это слишком известная классика что бы их не смотреть) Это же отлично ! Я просто дикий фан этой вселенной. По крайней мере в прошлом) Хорошо, что классику оживляют сейчас, но плохо что это делает Дисней. Мягко говоря плохо.
Цитата SnowWhite (  ) Да, он очень брутально выглядит. Но вот этот фильм я еще не смотрела -.- Это потому что он ещё не вышел) С трейлера кадр
Цитата SnowWhite (  ) Смотри, а то вдруг провал, ты будешь виноват За тебя будут голосовать конкуренты. Ты чего ? Все 100% голосов наберёшь.
Цитата SnowWhite (  ) Ясно)
Ничего тебе не ясно. Ты просто хочешь закрыть эту тему
Цитата SnowWhite (  ) Ну да, я когда разговариваю как дцп потому что не могу слова подобрать на нем., тоже подсматриваю в интернет словарик) У меня с английским та же тема. Понимаю я хорошо, но когда речь заходит о том чтобы что-то написать или сказать... Кажется что знаю лишь "Ландан из зе кепитал оф грейт Британ"
Цитата SnowWhite (  ) Как бы плохо не было, от тараканов всегда тяжело избавится) Но если они свалили сами, то уже пора задумываться что пора и тебе))
Цитата SnowWhite (  ) Он не кремовый, нормальный, просто цветом белый выходит) А кремовые супы и правда подозрительны, никогда уверен быть не можешь что там намешали =.= Ну не... Даже с сыром суп как-то странно. Вот куриный с лапшой это тема) Даже борщ не такой вкусный для меня.
Цитата SnowWhite (  ) Ну вот и у меня тоже, а еще если душек приму, то все, хер меня кто от кровати оттащит) Значит ты поваляться любишь ? В этом твоё хобби, после бодиарта, конечно ?)
Цитата SnowWhite (  ) ммм 63лвл, есть еще над чем работать Всегда есть куда стремиться. Максимальный какой ?
Цитата SnowWhite (  ) Интересный у тебя телефон) Он неадекватный Но тем не менее я им доволен)
Цитата SnowWhite (  ) Пхахаххаха, Ярик у одной меня пошлые мысли? :3 Оляля ! И о чём же это там думаешь ?
Цитата SnowWhite (  ) Не могу знать)не присудствовала при данном событии Не ври ! У вас коллективное сознание и генетическая память. Всё ты знаешь !
Цитата SnowWhite (  ) Ну я подумаю над этим Не дала ведь. Уже боишься ?
Цитата SnowWhite (  ) поэтому приходится везде сунуть свой нос) Может к врачу сразу, нет ?)
Цитата SnowWhite (  ) Да ладно? оО мне кажется девушки сейчас активно играют) Активно делают вид. Это же модно. А девушки любят быть на виду постоянно.
Цитата SnowWhite (  ) Это жизненно важные вопросы, мне нужно было ими поделится И как ? Тебя удовлетворили ответы на эти вопросы ? Или все как и я были в недоумении от такого потока вопросов ?))
Цитата SnowWhite (  ) Рома, я тебя люблю! так понятней Вот те на... Эх Настя, Настя...
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2016-08-19, 22:45 | Сообщение # 5368 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Ryuu (  ) Вот те на... Эх Настя, Настя... твой пикап не прошёл
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Пятница, 2016-08-19, 22:51 | Сообщение # 5369 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Tatsumi-san, тебе лишь бы позлорадствовать. Злая ты И я только сейчас заметил что у тебя на авке один рог обрезан)
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2016-08-19, 22:54 | Сообщение # 5370 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Ryuu, да, я такая, как меня земля держит ваще Потому что на оригинале он тоже обрезание Хош я тебе тоже что-нибудь обрежу?
|
|
|
|