Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-08-19, 18:41 | Сообщение # 5311 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Badass (  ) Фортуна, найс, Миса. Лучшая тян после Харли. Че правда? Это я решила сама по чудить в фотошопе первый раз, а ручки то могут
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-08-19, 18:42 | Сообщение # 5312 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Пост сдал.Пост принял.
ЖЖ история бай наруто-бейс.
Собираюсь значит домой после работы,как обычно ухожу позже всех со своей смены,ну вот все свалили уже,а я засиделся даже больше положенного,ибо лёгкий был день,провтыкал в моник.Собираюсь такой потихоньку,потягиваюсь,смотрю,а там уже сменщики пришли в магаз и реализаторы поразбегались.Ну,думаю лан.Поздоровался со всеми,сделал важный вид,типо пасу,чтобы всё нормас было вот.А там среди всей серой массы есть одна блонда,которая очень выделяется на внешность и постоянно с ней флиртовал,думал,что она меня хочет,а я весь такой круто,типо неприступный.Каким-же лохом был,хотя об этом позже (
Ну и вот,в общем всё,пятница,день чудесный,напоследок увидел свою венеру,большего и не надо.Иду к выходу и тут бац,понимаю,что жутко ссать захотелось,ну так резко при том,чтобы особо не палиться,пошёл к себе в кабинет сначала,типо чёто забыл,а потом шмыганул в сартир.Полегчало,жизнь удалась,весь такой на веселе.А получается,что туалет в конце коридора,а там через какое-то расстояние от него находится комната,в которой все переодеваются и оставляют свои вещи.Ну,я такой иду-иду... Смотрю,дверь открыта... Ничего не понял,захожу в комнату,а там получается разделение на мужской/женский пополам идёт,никого нет... Тю,втф,кричу-кричу,мол энибади хом,никто не отзывается.Странно,а дверь тупо открыта,заходи кто хочет,бери,что хочу.Хотя камеры и стоят при входе,всёравно стрёмно.И не знал в кого ключ от комнаты с этой смены,ну думаю,ладно,пора выходить,а там стояло такое зеркало большое(в муж.половине),ну и как обычно засмотрелся на себя,поправлялся и тут бац слышу женские голоса,при том не совсем стандартные,а какие-то возбуждённые,хотел было вставить 5 копеек,но они очень громко разговаривали,приохивая местами и дверь закрыли сразу.
В меня сразу естественно разного рода мысли в голове,мол,неужели такое и в реальности бывает,но естественно знал,что какое-то недоразумение,не стал ждать,да испытывать судьбу,решительным шагом пошёл на проверку,выхожу,а там моя блонда(Кристина) прижимает другую девочку(не помню,как её звали) и та вторая говорит мол давай быстрее,а в Кристины руки в её трусах уже. И они резко естественно передёрнулись при виде меня,а я стою нихурма не могу понять,неловкое молчание оборвал наитупейшей фразой,а что вы тут делаете? Они начали чёто лепетать нескладное,мол за телефоном пришли,а я сделал вид,что всё нормально и типо ничего не видел,ну точнее все сделали вид,что ничего не произошло.Ну короче вот так вышел и пошёл,как лошара к выходу
Ехал в маршрутке и переосмысливал увиденное.Ну как так-то? Как? Почему??? Нельзя этим бабам доверять,сук!!! В понедельник надо будет чёто приготовить,чтобы их подъебать и отомстить.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-19, 18:42 | Сообщение # 5313 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну и правильно, нас меньше 2 миллионов всего
ну вот, вымирающий вид) Так что не сопротивляйся)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-08-19, 18:45 | Сообщение # 5314 |
| Фортуна, О,ну наконец-то ты сменила эту уродскую аву,Миса-тян нормас,хот и в неё арты есть явно получше,может тебе найти что-нибудь?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2016-08-19, 18:46 | Сообщение # 5315 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| rtw0w, подари им игрушки, чтобы им веселее было.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-08-19, 18:47 | Сообщение # 5316 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) ЖЖ история бай наруто-бейс.
Ахаха, ой не могу, я представляю твое лицо  Добавлено (19.08.2016, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Фортуна, О,ну наконец-то ты сменила эту уродскую аву,Миса-тян нормас,хот и в неё арты есть явно получше,может тебе найти что-нибудь? Не надо , дай мне в фотошопе поиграться
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-19, 18:48 | Сообщение # 5317 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) бегаю только зимой ( когда холодно ) + рано утром когда темно ( чтобы всякие рожи не видеть ). Может в октябре начну, а сейчас план не канает ((
Эх ты, не поддерживаешь мою идею, а было бы весело
Цитата rtw0w (  ) Ехал в маршрутке и переосмысливал увиденное.Ну как так-то? Как? Почему??? Нельзя этим бабам доверять,сук!!! В понедельник надо будет чёто приготовить,чтобы их подъебать и отомстить.
Ахахахахахахахаа, АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ПРОСТО ДО СЛЕЗ ТЁМА. Ну нельзя быть таким не везучим) Ко мне кастати, как то раз тоже лесбиянка пристала) Еле отделалась) Ну блин, ты не думай об отомщении, а наоборот подружись) Я думаю что они бисексуалки, что скорее всего, получишь интересный опыт)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-08-19, 18:51 | Сообщение # 5318 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата TolPhys1 (  )
Вишня братан крепись, если деньги спускать начнешь, все считай конец, привет жизни под мостом и картонной коробке
Госсударство о нас заботится, ипотека там можно взять!Добавлено (19.08.2016, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) ну вот, вымирающий вид) Так что не сопротивляйся)
ВСЕ ТАКИ ПРИДЕЦА КВАРТИРКУ ДЕЛИТЬ
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-08-19, 18:52 | Сообщение # 5319 |
| TolPhys1, Хм,а неплохая идея,ты шаришь Нужно будет чёто такое сделать.
Цитата Фортуна (  ) Ахаха, ой не могу, я представляю твое лицо А я не очень.В любых,даже самых странных ситуациях у меня покерфейс,но хз,что было сейчас.
Цитата Фортуна (  ) Не надо , дай мне в фотошопе поиграться Ну давай,найди сделай её получше.
Цитата SnowWhite (  ) Ахахахахахахахаа, АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ПРОСТО ДО СЛЕЗ ТЁМА. Ну нельзя быть таким не везучим) А мне вот обидно,что развод 2к помойка произошёл
Цитата SnowWhite (  ) Ко мне кастати, как то раз тоже лесбиянка пристала) Еле отделалась) Ну блин, ты не думай об отомщении, а наоборот подружись) Я думаю что они бисексуалки, что скорее всего, получишь интересный опыт) ТАК,ЧЁ Ж ТЫ НЕ ПОПРОБОВАЛА??? Интересный опыт))00
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-19, 18:52 | Сообщение # 5320 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ВСЕ ТАКИ ПРИДЕЦА КВАРТИРКУ ДЕЛИТЬ я не бездарь, помогу платить ипотеку)) все для общего блага и счастья)
|
|
|
|
SаndVіsіоn | Дата: Пятница, 2016-08-19, 18:52 | Сообщение # 5321 |
 АНБУ
Награды: 22
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова
Дата регистрации: 2015-05-31
| Цитата Фортуна (  ) Че правда? Да
Цитата Фортуна (  ) Это я решила сама по чудить в фотошопе первый раз, а ручки то могут Только качество картинки неочень.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-08-19, 18:54 | Сообщение # 5322 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата rtw0w (  ) .Ну как так-то? Как? Почему???
Цитата rtw0w (  ) в маршрутке тёлкам нравяца тазыДобавлено (19.08.2016, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) я не бездарь, помогу платить ипотеку)) все для общего блага и счастья)
...и ещё два года подождешь пока я доучусь))00
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-19, 18:56 | Сообщение # 5323 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата rtw0w (  ) А мне вот обидно,что развод 2к помойка произошёл солнц, мне очень жаль, главное что ты не перешел грань, а то б если бы ее пригласил куда-то, она пошла, а потмо такое выяснилось, было бы не очень
Цитата rtw0w (  ) ТАК,ЧЁ Ж ТЫ НЕ ПОПРОБОВАЛА??? Интересный опыт))00 ну парням же нравится, две девушки все дела, или не?Добавлено (19.08.2016, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) ...и ещё два года подождешь пока я доучусь))00
ну мне как раз тоже два года осталось) но шутки конечно шутками, но у вас же там с Фортуной шуры-муры, а тут я со своими подкатами
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2016-08-19, 18:57 | Сообщение # 5324 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Ну когда она оказывается лесби, это еще куда ни шло. Хуже когда привлекательная деваха это долбаный транс
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-19, 18:58 | Сообщение # 5325 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) Хуже когда привлекательная деваха это долбаный транс а о таком повороте событий я не подумала)
|
|
|
|