Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
cmpunkТоСамый | Дата: Пятница, 2016-08-19, 00:37 | Сообщение # 4981 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2016-08-15
| Цитата insectic (  ) вот скажи тебе по кайфу играть в лп?? какая разница лп или нет, я просто смотрю как ты играешь, ты не понимаешь что не давать адену сикеру это равносильно проигрышу...
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-08-19, 00:39 | Сообщение # 4982 |
| Цитата cmpunkТоСамый (  ) какая разница лп или нет, я просто смотрю как ты играешь, ты не понимаешь что не давать адену сикеру это равносильно проигрышу... сикеру??ты хоть чет сделал??или у тебя все горит на кил за сларка??ммм сука у меня уже горит разговор окончен. Всем спокойной
|
|
|
|
cmpunkТоСамый | Дата: Пятница, 2016-08-19, 00:41 | Сообщение # 4983 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2016-08-15
| Цитата insectic (  ) сикеру??ты хоть чет сделал? а чё я должен зделать когда ты забрал трёх фрагов? а? ты понимаешь что я из за тебя не собрал башер и тем самым ты же помог дк спокойно разожратся) ты вот у меня стилил постоянно и хоть что то смог сделать? нетДобавлено (19.08.2016, 00:41) --------------------------------------------- пообвинял и слился как всегда... бесполезный школяр
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-19, 01:05 | Сообщение # 4984 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Getman1659 (  ) Я понял. Все свое счастье потерял и нужно смириться с этим. Значит ты выбрала Ртво. Прекрасно. Счастья Вам. Но Ртво я все равно развалю что-то Уйду по-пацански хотя бы Как ты быстро сдался( даже про пироги не подумал(Добавлено (19.08.2016, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) Не то что не хочу, я просто съехал временно ну и сьезжай дальше...
Цитата Russian_Ninja (  ) Если честно, я чуть в шоке с нас обоих да ладно, ты шутишь наверное)
Цитата Russian_Ninja (  ) Я ж мученник, это моё призвание та все равно, че я распинаться буду, ты еще только ничего и не сказал, а уже меня бесишь  Добавлено (19.08.2016, 01:02) --------------------------------------------- Добрый вечер Добавлено (19.08.2016, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) 6310 XP Артём 850 XP Oxana Camaeva 670 XP морозов иван 360 XP Екатерина спорим я вас всех переплюну
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-08-19, 01:08 | Сообщение # 4985 |
|
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2016-08-19, 01:27 | Сообщение # 4986 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата SnowWhite (  ) ну и сьезжай дальше... Ты хочешь поговорить об этом?
Цитата SnowWhite (  ) да ладно, ты шутишь наверное) Нет Бля!
Цитата SnowWhite (  ) та все равно, че я распинаться буду, ты еще только ничего и не сказал, а уже меня бесишь Так это на меня у тебя бомбануло днем? И этот человек грозился меня из себя вывести  Добавлено (19.08.2016, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Добрый вечер Добрый.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-19, 01:29 | Сообщение # 4987 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) Ты хочешь поговорить об этом? Я не знаю -.- есть пару вопросов
Цитата Russian_Ninja (  ) Нет Бля! и от чего ты в шоке?)
Цитата Russian_Ninja (  ) Так это на меня у тебя бомбануло днем? И этот человек грозился меня из себя вывести а шо ты все читаешь( Да на тебя, потому что сделал из меня черт знает кого. Ничего я из тебя никакую энергию не тяну((Добавлено (19.08.2016, 01:29) --------------------------------------------- Ну ты и настрочил
Цитата Ryuu (  ) Ммм... не припомню такого разговора) А мне вот она не дает покоя
Цитата Ryuu (  ) Деньги все любят Только вот деньги не всех)
Цитата Ryuu (  ) Как же заманчиво. Мама, мне нравится девочка, она живёт в Австрии Я думаю мама будет рада, что ты такую завидную невесту нашел, но подвоза еще никто не знает
Цитата Ryuu (  ) Ты то женитьбу предлагаешь, то думаешь как от меня отвязаться. Какого хрена ?! Ну смотри тут есть два варианта) Первый: я кидаю тебе фотку и нам приходится женитца Второй: я кидаю тебе фотку и что бы не было свидетелей я тебя убиваю. Ну можно еще перед этим женится, что бы мне что-то дрсталось)
Цитата Ryuu (  ) Каждый уважающий себя базовец должен побывать в КМ. Это как обряд инициации) Ха ха, я не забуду это никогда) Было весело)
Цитата Ryuu (  ) Ещё бы. Такие стенки с кем попало не накотаешь) Тут нужна тонкая психологическая связь. Не хухры-мухры всё таки Улыбнуло что-то)
Цитата Ryuu (  ) У меня родню вообще раскидало по всей России. И за границей есть тоже. В Киргизии дядя остался. Куда не плюнь идни родственники)
Цитата Ryuu (  ) Ты всегда можешь попробовать я попробую, но неожиданно)
Цитата Ryuu (  ) Звёздные Войны смотрела ? пф... это слишком известная классика что бы их не смотреть)
Цитата Ryuu (  ) Мамоа вообще брутальный тип. Лигу справедливости можно ждать только из-за него. Но Аффлек тоже шикарен. Особенно в этой сцене с Мамоа Да, он очень брутально выглядит. Но вот этот фильм я еще не смотрела -.-
Цитата Ryuu (  ) Уже почти победила. Мой голос стоит тысяч Смотри, а то вдруг провал, ты будешь виноват
Цитата Ryuu (  ) Ну я же их цену знаю. А значит оцениваю по достоинству) Ясно)
Цитата Ryuu (  ) Помню время когда у меня не было телефона. Думал как же круто просто взять, набрать номер и позвонить нужному человеку. Спросить что нужно, узнать что хочешь. А интернет на телефоне ? Это вообще волшебная вещь. Столько раз выручала. В принципе, считаю мобильный интернет лучшим достижением человечества. Ну да, я когда разговариваю как дцп потому что не могу слова подобрать на нем., тоже подсматриваю в интернет словарик)
Цитата Ryuu (  ) Как у нас говорят "Если от вас ушли даже тараканы, у вас всё ху*во" Как бы плохо не было, от тараканов всегда тяжело избавится)
Цитата Ryuu (  ) Всегда с подозрением относился к кремовым супам Он не кремовый, нормальный, просто цветом белый выходит) А кремовые супы и правда подозрительны, никогда уверен быть не можешь что там намешали =.=
Цитата Ryuu (  ) У меня у мамы хорошо этот фокус выходит. Её диван и не ипёт) Ну вот и у меня тоже, а еще если душек приму, то все, хер меня кто от кровати оттащит)
Цитата Ryuu (  ) И какой это уже ? ммм 63лвл, есть еще над чем работать
Цитата Ryuu (  ) Можно включить фонарик, но тогда камера тупо не включается Интересный у тебя телефон)
Цитата Ryuu (  ) А что ? Я люблю строчить. Каждый день хоть по разу стараюсь это делать) Пхахаххаха, Ярик у одной меня пошлые мысли? :3
Цитата Ryuu (  ) Мне кажется или это всё началось как только вас создали ? Не могу знать)не присудствовала при данном событии
Цитата Ryuu (  ) Всему буду рад) Проверю себя и тебя на прочность. Буду писать везде и на разные темы Ну я подумаю над этим
Цитата Ryuu (  ) Естественно, сидеть же неудобно с такой вещью в мягком месте) поэтому приходится везде сунуть свой нос)
Цитата Ryuu (  ) Сам факт внезапен. Девушки редко играют в игры) Да ладно? оО мне кажется девушки сейчас активно играют)
Цитата Ryuu (  ) Насть, а Насть ? Отсыпь мне немного) Гляжу без меня тебе вообще крышу сносит капитально)) Это жизненно важные вопросы, мне нужно было ими поделится
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-08-19, 01:37 | Сообщение # 4988 |
| мне еще час 30 поспать,а тут вы..и так хрен спать охота
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-19, 01:38 | Сообщение # 4989 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) мне еще час 30 поспать,а тут вы..и так хрен спать охота
в каком смысле час 30? а что ты ночью делать будешь?
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-08-19, 01:39 | Сообщение # 4990 |
| Цитата SnowWhite (  ) в каком смысле час 30? а что ты ночью делать будешь? я в 3 ночи должен проснутсья ибо на рыбалку иду утром к 4 часам где-то я должен быть на месте
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-19, 01:41 | Сообщение # 4991 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) я в 3 ночи должен проснутсья ибо на рыбалку иду утром к 4 часам где-то я должен быть на месте
иди спать тогда) ты же убитый потом будешь) Мы то и завтра никуда не денемся)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2016-08-19, 01:41 | Сообщение # 4992 |

| Цитата SnowWhite (  ) Я не знаю -.- есть пару вопросов Общие или лучше лично обсудить?
Цитата SnowWhite (  ) и от чего ты в шоке?)
Ой всё
Цитата SnowWhite (  ) а шо ты все читаешь(
Ну я проспался, меня отпустило дай думаю зайду почитаю чё там понаписал, зашел и увидел что у тебя загорелось когда я ушёл
Цитата SnowWhite (  ) Да на тебя, потому что сделал из меня черт знает кого. Ничего я из тебя никакую энергию не тяну(( Вот опять, опять! Вот как с тобой говорить?( всегда с тобой боялся грань переступить, потому что ты либо не так понимала, либо психовала, либо обижалась.)) никого я из тебя не делаю, чё ты до этой энергии докопалась
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-08-19, 01:42 | Сообщение # 4993 |
| вот по этому я ушел Добавлено (19.08.2016, 01:42) --------------------------------------------- хотьчучуть посплю
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2016-08-19, 01:43 | Сообщение # 4994 |

| Ой Настёнок, Настёнок... Добавлено (19.08.2016, 01:43) --------------------------------------------- insectic, дывай, бывай 
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-19, 01:47 | Сообщение # 4995 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) Общие или лучше лично обсудить? лучше лично конечно, но...
Цитата Russian_Ninja (  ) Ой всё Это вообще я должна была сказать
Цитата Russian_Ninja (  ) Ну я проспался, меня отпустило дай думаю зайду почитаю чё там понаписал, зашел и увидел что у тебя загорелось когда я ушёл Пива перебрал что ли?
Цитата Russian_Ninja (  ) Вот опять, опять! Вот как с тобой говорить?( всегда с тобой боялся грань переступить, потому что ты либо не так понимала, либо психовала, либо обижалась.)) никого я из тебя не делаю, чё ты до этой энергии докопалась
Да а как я должна была реагировать?? Я эмоциональная девушка, конечно распереживалась, тем более мы давно не говорили, а тут ты такое высказал??? И не надо думать как со мной общаться, я люблю искренность.Добавлено (19.08.2016, 01:45) --------------------------------------------- insectic, Добрых снов) Добавлено (19.08.2016, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) Ой Настёнок, Настёнок... ой все да?)Добавлено (19.08.2016, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) всегда с тобой боялся грань переступить, потому что ты либо не так понимала, либо психовала, либо обижалась. можно объяснить всегда, пускай и как до жирафа, но дойдет что да к чему
|
|
|
|