Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-08-18, 19:14 | Сообщение # 4816 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| SnowWhite, пока
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2016-08-18, 19:15 | Сообщение # 4817 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата SnowWhite (  ) Все, у меня бомбануло, пойду, а то сейчас будут психи))) почему?((
Цитата SnowWhite (  ) Всем хорошего остатка дня! давай, хорошего дня)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2016-08-18, 19:16 | Сообщение # 4818 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Ryuu (  ) Один я жарюсь уже месяц)
Как-то звучит не прилично )
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-18, 19:16 | Сообщение # 4819 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата TolPhys1 (  ) братан, крепись ща, надо усилить напор
Цитата Фортуна (  ) Дон_Вишенка, Смайлик не пашет(
это чувства, а не смайлик <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-08-18, 19:17 | Сообщение # 4820 |
| мне пиздец...
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 19:17 | Сообщение # 4821 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Фортуна, он тебе сердечки кидает
все ушла
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-18, 19:19 | Сообщение # 4822 |
 Преступник уровня S
| Цитата insectic (  ) мне пиздец... брат, крепись
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2016-08-18, 19:19 | Сообщение # 4823 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата SnowWhite (  ) Как удобно) Палевно) Порой не успеешь прочитать, отправляешь, а потом читаешь и удивляешься))
Цитата SnowWhite (  ) Ну не знаю даже, ты бы его послушал лучше) Ммм... Неа)
Цитата SnowWhite (  ) Тут варёной вообще нет) я думаю в этом плане они думаю что мы странные) Ну варёнку мне дали 2 банки в апреле вроде... Одна до сих стоит не съеденая))
Цитата SnowWhite (  ) Тут дороги не такие галимые, что бы такое случалось) Всякое бывает) Нам тоже с дорогами повезло. Наш город первый в списке качественных дорог по стране.
Цитата Фортуна (  ) Жди) Я не хочу быть Хатико
Цитата SnowWhite (  ) Все, у меня бомбануло, пойду, а то сейчас будут психи))) Мне кажется или я знаю в чём дело ?
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-08-18, 19:19 | Сообщение # 4824 |
| Дон_Вишенка, спасибо(((
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2016-08-18, 19:20 | Сообщение # 4825 |
 Well... Here I,am
| Цитата aleks6699 (  ) Как-то звучит не прилично )
это уж кто как мыслит)
Цитата Дон_Вишенка (  ) это чувства, а не смайлик тоже безответные ?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-18, 19:21 | Сообщение # 4826 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ryuu (  ) тоже безответные ? ща все будет, мужик
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2016-08-18, 19:22 | Сообщение # 4827 |
 Well... Here I,am
| SnowWhite, лови в догонку
Цитата SnowWhite (  ) Я работала) Работяга прям
Цитата SnowWhite (  ) Ну я же говорю, напонимает людям об их поступках, в какую сторону они делают выбор) Ммм... не припомню такого разговора)
Цитата SnowWhite (  ) Ну туристов там наших любят, ибо деньги наши умеют просаживать) Деньги все любят
Цитата SnowWhite (  ) если я тебе скину ту что ты хочешь, тебе придется на мне женится Как же заманчиво. Мама, мне нравится девочка, она живёт в Австрии
Цитата SnowWhite (  ) Пишу пишу жи Вижу, вижу)
Цитата SnowWhite (  ) Надо подумать как это можно устроить =.= Ты то женитьбу предлагаешь, то думаешь как от меня отвязаться. Какого хрена ?!
Цитата SnowWhite (  ) Ну если подумать, то да) Каждый уважающий себя базовец должен побывать в КМ. Это как обряд инициации)
Цитата SnowWhite (  ) Конечно на своей и конечно любит, я же папина доченька Как же это мило звучит)
Цитата SnowWhite (  ) В точку Ярик!) Видишь ты понимаешь как никто другой) Ещё бы. Такие стенки с кем попало не накотаешь) Тут нужна тонкая психологическая связь. Не хухры-мухры всё таки
Цитата SnowWhite (  ) Всякое может быть, у меня по папиной линии родня с Самары пришла, папа говорил что там тётки какие-то остались еще. У меня родню вообще раскидало по всей России. И за границей есть тоже. В Киргизии дядя остался.
Цитата SnowWhite (  ) Надо запугать тебя еще больше Ты всегда можешь попробовать
Цитата SnowWhite (  ) да я люблю такое, хотя не уверенна что много смотрела фильмов в этом жанре Звёздные Войны смотрела ?
Цитата SnowWhite (  ) Буду знать) Мамоа вообще брутальный тип. Лигу справедливости можно ждать только из-за него. Но Аффлек тоже шикарен. Особенно в этой сцене с Мамоа
Цитата SnowWhite (  ) Ты меня обнадежил) Первый голос уже есть!!!!! Уже почти победила. Мой голос стоит тысяч
Цитата SnowWhite (  ) Но это не дает ответ почему тебе сложно угодить) Ну я же их цену знаю. А значит оцениваю по достоинству)
Цитата SnowWhite (  ) На самом деле просто привыкаешь... Помню время когда у меня не было телефона. Думал как же круто просто взять, набрать номер и позвонить нужному человеку. Спросить что нужно, узнать что хочешь. А интернет на телефоне ? Это вообще волшебная вещь. Столько раз выручала. В принципе, считаю мобильный интернет лучшим достижением человечества.
Цитата SnowWhite (  ) Очень удачное сравнение) Как у нас говорят "Если от вас ушли даже тараканы, у вас всё ху*во"
Цитата SnowWhite (  ) Ну да, с кремовым сыром, он быстро тает в воде, поэтому очень укдобно готовить.Нет, мне кажется это не Австрийская кухня. У них тут Шницеля, Штрудели) Всегда с подозрением относился к кремовым супам 
Цитата SnowWhite (  ) Не особо, пришел с работы, упал на диван, и хер потом кто поднимет) У меня у мамы хорошо этот фокус выходит. Её диван и не ипёт)
Цитата SnowWhite (  ) прокачиваю свой лвл И какой это уже ?
Цитата SnowWhite (  ) Так а что бы она постоянно горела нельзя сделать? Можно включить фонарик, но тогда камера тупо не включается
Цитата SnowWhite (  ) ты хоть понял что ты написал А что ? Я люблю строчить. Каждый день хоть по разу стараюсь это делать)
Цитата SnowWhite (  ) Женщины, что с нас взять) Мне кажется или это всё началось как только вас создали ?
Цитата SnowWhite (  ) ну я могу тебе еще мой номер дать, будешь писать мне в вайбер или вотсапп. Почта?)скайп? Всему буду рад) Проверю себя и тебя на прочность. Буду писать везде и на разные темы
Цитата SnowWhite (  ) Да не, тебе кажется) Допустим я тебе поверил)
Цитата SnowWhite (  ) А у меня шило в жопе, мне нужно везде свои пять копеек вставить Естественно, сидеть же неудобно с такой вещью в мягком месте)
Цитата SnowWhite (  ) Ну когда то давно еще) Сам факт внезапен. Девушки редко играют в игры)
Цитата SnowWhite (  ) я вот сижу и думаю, у меня уже почти час, почему я не иду спать... почему я тут сижу... и почему у меня тут шоколадка в час ночи... почему на улице холодно... почему Рома глава... почему Кирен кидает эти видео... почему солнце светит... почему динозавры вымерли... почему если я хочу покушать то должна готовить сама... почему я это пишу... почему если считать овец не засыпаешь, хотя говорят это отличная методика... почему Рома глава... почему Наруто никак не закончится... почему если муравья засунуть в микроволновку и пожарить ему минуту он будет жив... почему у Хоббитов ноги волосатые... почему когда чихаешь то это приятно... почему у вк новый дизайн... почему коты не умеют говорить... почему зубы белые... почему нельзя было сразу прислать орлов, а заставлять Фродо переться 30 лет хрен знает куда... почему все такие не веселые... почему я думаю о том как оригинально наклеить пластырь на палец... почему нет инструкции как выжить в поезде Москва-Владивосток... почему утром все говорят Доброе утро... почему Алан кучерявый... почему нельзя потравить покемонов дома... почему Солнце не крутится вокруг Земли...почему бомжи лучше живут в Америке чем простой народ в Украине... почему все сейчас думают что я что-то курила... почему Вейдер просто не могу всех подорвать раньше...почему парни сохнут по рисованым аниме-девочкам... почему Ди Каприо получил оскар... почему в Титанике Роуз не умерла, хотя это логичней... почему дипутаты в Украине ходят на золотой толчек, а вбщественных туалетах унитазов вообще нет... почему когда говорят Брюс Уиллис, то сразу вспоминаешь Крепкого орешка который всех спасет из вентиляционной шахты... почему все таксисты злые и не бритые... почему президент Франции белый, а жители почти все черные... почему Марио так и не спас свою принцессу... и в конце концов, как пишут букву "Р" картавые???
Насть, а Насть ? Отсыпь мне немного) Гляжу без меня тебе вообще крышу сносит капитально))Добавлено (18.08.2016, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) ща все будет, мужик
Покажи класс
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-08-18, 19:27 | Сообщение # 4828 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Дон_Вишенка (  ) это чувства, а не смайлик Я вижу
Цитата SnowWhite (  ) Фортуна, он тебе сердечки кидает
Цитата insectic (  ) мне пиздец... Че такое?
Цитата Ryuu (  ) Я не хочу быть Хатико Милый песик)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2016-08-18, 19:28 | Сообщение # 4829 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Ryuu (  ) это уж кто как мыслит)
нельзя исключать все пути Хд
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2016-08-18, 19:28 | Сообщение # 4830 |
 Well... Here I,am
| Цитата Фортуна (  ) Милый песик) Ноя не пёсик
|