Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:50 | Сообщение # 4771 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Фортуна, шняга выглядит вкусной)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:51 | Сообщение # 4772 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Фортуна (  ) Да сейчас сезон арбузиков, лучше свежие кушать) Выглядит прикольно, но я по правде не очень люблю эти желейки)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:52 | Сообщение # 4773 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата TolPhys1 (  ) Фортуна, шняга выглядит вкусной) Буду надеяться что и на вкус тоже няшка)
Цитата SnowWhite (  ) сейчас сезон арбузиков, лучше свежие кушать) Выглядит прикольно, но я по правде не очень люблю эти желейки) Я их уже переела, так что можно и побадяжить немного их)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:54 | Сообщение # 4774 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Фортуна (  ) Я их уже переела, так что можно и побадяжить немного их)
ммм, я тоже почти каждый день ем, поэтому на этот раз дыньку купила, даже две) Расскажешь как вышло)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:55 | Сообщение # 4775 |
 Лисичка
| Цитата SnowWhite (  ) ммм, я тоже почти каждый день ем, поэтому на этот раз дыньку купила, даже две) Расскажешь как вышло)
Я дыни тоже уже ела) Конечно)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:56 | Сообщение # 4776 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата Фортуна (  ) С арбузика, смотри выше) и что это ?)
Цитата SnowWhite (  ) Слишком жестоко) Я всегда слушалась своих родных, стараюсь угодить как могу...
Возможно ты однажды об этом пожалеешь...
Цитата SnowWhite (  ) Ну это же не глазом моргнуть)) А так хочется закрыть глаза на секунду, открыть и ты уже большая шишка которая нихрена не делает и гребёт бабки танкерам. Мечты...
Цитата SnowWhite (  ) Ну потому что если форма одинакова, то и лица одинаковые, тогда посетители относятся к официантам как к рабочей силе читсто и куклам, из-за этого часто слышно "эй ты". А когда отличия есть, то видно и личность человека, совсем другое отношение. Странное мнение... У вас там все азиаты что ли ?)) А "эй ты" ты услышать можешь вне зависимости от того как одет.
Цитата SnowWhite (  ) неее, но я даж не задумывалась сколько) Вообще должен быть вайфай на каждом углу
Цитата SnowWhite (  ) и правда Это же великий и ужасный СтасеГ)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:57 | Сообщение # 4777 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Фортуна (  ) Я дыни тоже уже ела) Конечно) =.= я просто много фруктов ем, мне мало всегда
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2016-08-18, 18:00 | Сообщение # 4778 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата SnowWhite (  ) Давай, мне нужна страсть, буря, эмоции Блять, вот опять ты это делаешь со мной. Кончай уже это самое, хватит высасывать из меня энергию
Цитата SnowWhite (  ) Стас! Я за него
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-08-18, 18:01 | Сообщение # 4779 |
 Лисичка
| Цитата Ryuu (  ) и что это ?) Желейка с арбузика)
Цитата SnowWhite (  ) =.= я просто много фруктов ем, мне мало всегда Понятно, но фрукты тоже полезно кушать, я вот еще до груши не добралась в этом году)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 18:06 | Сообщение # 4780 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) Возможно ты однажды об этом пожалеешь... Возможно, очень даже, но такая уж я есть
Цитата Ryuu (  ) А так хочется закрыть глаза на секунду, открыть и ты уже большая шишка которая нихрена не делает и гребёт бабки танкерам. Мечты... Как же я тебя понимаю... но я все же думаю начать свое дело, пускай только подруга приедет.
Цитата Ryuu (  ) Странное мнение... У вас там все азиаты что ли ?)) А "эй ты" ты услышать можешь вне зависимости от того как одет. нет, но форма так влияет, это вроде подсознательного шаблона. Я еще ни разу не слышала)
Цитата Ryuu (  ) Вообще должен быть вайфай на каждом углу Я тебя разочарую) Как бы в самых больших столпотворениях есть конечно. И конечно же только в больших городах, чуть отьехать и все. пиши пропало) И вот и Италии например очень сложно найти вифи)
Цитата Ryuu (  ) Это же великий и ужасный СтасеГ) ХЪДобавлено (18.08.2016, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) Блять, вот опять ты это делаешь со мной. Кончай уже это самое, хватит высасывать из меня энергию Ты сам виноват, не хочешь со мной открыто поговорить, значит будем вытягивать
Цитата Russian_Ninja (  ) Я за него Тебе я тоже рада)Добавлено (18.08.2016, 18:05) --------------------------------------------- Russian_Ninja, короче, что тут распинаюсь, думаю, не хочешь я не буду больше мучить, вот. Добавлено (18.08.2016, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Понятно, но фрукты тоже полезно кушать, я вот еще до груши не добралась в этом году)
ммм, к грушам нейтрально отношусь...
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2016-08-18, 18:07 | Сообщение # 4781 |
 Well... Here I,am
| Цитата Фортуна (  ) Желейка с арбузика) прикольно)
Цитата SnowWhite (  ) Возможно, очень даже, но такая уж я есть Ну реакция всё равно довольна интересная была бы)
Цитата SnowWhite (  ) Как же я тебя понимаю... но я все же думаю начать свое дело, пускай только подруга приедет. Что за дело ? Легальное хоть ?
Цитата SnowWhite (  ) Я еще ни разу не слышала) Ты же милашка. Кто посмеет то ?
Цитата SnowWhite (  ) Я тебя разочарую) Как бы в самых больших столпотворениях есть конечно. И конечно же только в больших городах, чуть отьехать и все. пиши пропало) И вот и Италии например очень сложно найти вифи) Чёт пичально... 4g хоть есть ?)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-08-18, 18:09 | Сообщение # 4782 |
 Лисичка
| Цитата Ryuu (  ) прикольно) Да, замутила, не знаю как выйдет
Цитата SnowWhite (  ) ммм, к грушам нейтрально отношусь... Ясно, а к персикам?)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2016-08-18, 18:14 | Сообщение # 4783 |
 Well... Here I,am
| Цитата Фортуна (  ) Да, замутила, не знаю как выйдет Я в этом году до сих арбузов не ел. Как представлю что надо будет тащить его от магазина по такой жаре....
Цитата Фортуна (  ) Ясно, а к персикам?) вот персики, кстати, вкусные только когда свежие. А в переработке... Особенно ненавижу персиковый сок
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 18:16 | Сообщение # 4784 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) Ну реакция всё равно довольна интересная была бы) та да, все кто сидел при этом, упали бы))
Цитата Ryuu (  ) Что за дело ? Легальное хоть ? Ну не совсем я думаю, но никто не накажет)
Цитата Ryuu (  ) Ты же милашка. Кто посмеет то ? спасибо)
Цитата Ryuu (  ) Чёт пичально... 4g хоть есть ?)
Есть конечно! Ну единение с природой) И у всех дома есть свой вифи)
Цитата Фортуна (  ) Ясно, а к персикам?) я больше люблю что-то кисленькое)но персики кушаю. нектарин больше нравится)Добавлено (18.08.2016, 18:16) --------------------------------------------- Блин 
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-08-18, 18:18 | Сообщение # 4785 |
 Лисичка
| Цитата Ryuu (  ) Я в этом году до сих арбузов не ел. Как представлю что надо будет тащить его от магазина по такой жаре...
Ой да прям, что тебе стоит или купи маленький. Я же тащу
Цитата Ryuu (  ) вот персики, кстати, вкусные только когда свежие. А в переработке... Особенно ненавижу персиковый сок
Цитата SnowWhite (  ) А я и сок люблю и персики) я больше люблю что-то кисленькое)но персики кушаю. нектарин больше нравится)
Нектарин тоже вкусняшка)
|
|
|
|