Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:10 | Сообщение # 4726 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата SnowWhite (  ) нет, там ничего не должно больше стоять) Просто немецкий везде, и я не могу на него больше смотреть, книги читаются сложно и только в тягость. я хочу что-то на родном почитать, что бы расслабится и наслаждаться историей. Да уж немецкий язык это жесть)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:13 | Сообщение # 4727 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Ryuu (  ) Не волнуйся, скоро продолжу Я только скоро ухожу, не знаю когда отвечу
Цитата Ryuu (  ) Ну а когда учёбу закончишь ? Тогда что ? Сколько осталось, кстати Да фиг его знает что, я боюсь что не найду работу по професии... посмотрим. но начиная писать уже мотивационки, посмтрим что с этого выйдет
Цитата Ryuu (  ) Да замуж никогда не поздно выйти) Ну как тебе сказать, у меня родные, типа бабушек и теть уже начинают очень толсто намекать что пора бы уже)
Цитата Ryuu (  ) то есть даже не "кем" ?)) именно) для начала хоть чем нибудь, а потом будем уже эволюционировать в кого-то)
Цитата Ryuu (  ) Что же так плохо то ? Выскажи начальнику моё недовольство этим фактом Ну тут не так относятся как наши, что форма и все дела. Белый верх или любая рубашка и темный низ) Главное правило, что бы было комфортно всем)
|
|
|
|
cmpunkТоСамый | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:14 | Сообщение # 4728 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2016-08-15
| мавфмукц
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:14 | Сообщение # 4729 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата SnowWhite (  ) просто дало задуматься немного, че обижаться, ну вышло так вышло Блять, вот эта вся витиеватость выводит из себя реально
Цитата SnowWhite (  ) Боже, я надеюсь влияние было не в плохую сторону) Я промолчу
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:15 | Сообщение # 4730 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) что это ? програмка такая) очень удобно, но там нужна подписка, иначе пользоваться не удобно)Добавлено (18.08.2016, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) Блять, вот эта вся витиеватость выводит из себя реально Давай, мне нужна страсть, буря, эмоции
Цитата Russian_Ninja (  ) Я промолчу Стас!
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:16 | Сообщение # 4731 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Ryuu (  ) Чисто эстетический интерес. Ничего плохого)) Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь - стоп. Остальных просто не найдут.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:17 | Сообщение # 4732 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) Да уж немецкий язык это жесть) Шутишь, замечательный язык, только на мозги давит)
cmpunkТоСамый, Привет Пунки)Добавлено (18.08.2016, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь - стоп. Остальных просто не найдут. Что ты несешь? Мне аж страшно стало, Стас)
|
|
|
|
cmpunkТоСамый | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:18 | Сообщение # 4733 |
 Студент академии
| Цитата SnowWhite (  ) cmpunkТоСамый, Привет Пунки привет ундомелька
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:18 | Сообщение # 4734 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата SnowWhite (  ) Я только скоро ухожу, не знаю когда отвечу главное что ответишь)
Цитата SnowWhite (  ) Да фиг его знает что, я боюсь что не найду работу по професии... посмотрим. но начиная писать уже мотивационки, посмтрим что с этого выйдет Вот найти работу по профессии это конечно беда...
Цитата SnowWhite (  ) Ну как тебе сказать, у меня родные, типа бабушек и теть уже начинают очень толсто намекать что пора бы уже) Тонко намекни им что ты лесбиянка. Пусть ходят озадаченные
Цитата SnowWhite (  ) именно) для начала хоть чем нибудь, а потом будем уже эволюционировать в кого-то) Интересный подход. Мне нравится)
Цитата SnowWhite (  ) Ну тут не так относятся как наши, что форма и все дела. Белый верх или любая рубашка и темный низ) Главное правило, что бы было комфортно всем) Эх... Босс реально профан какой-то у вас
Цитата SnowWhite (  ) програмка такая) очень удобно, но там нужна подписка, иначе пользоваться не удобно) И нужен доступ в инет, да ?
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:19 | Сообщение # 4735 |
| SnowWhite, это в чем?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:19 | Сообщение # 4736 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата cmpunkТоСамый (  ) привет ундомелька это в прошлом) КАк дела? Чем сегодня занимался?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:19 | Сообщение # 4737 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| cmpunkТоСамый, вечер добрый... Я понимаю, юзер старый с новым именем, но правила есть правила, если хочешь отписываться в общалке) Заявку кинь на главной пожалуйста.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:20 | Сообщение # 4738 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата Russian_Ninja (  ) Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь - стоп. Остальных просто не найдут. Интерес вызвал, даааа... Ты явно знаешь что-то чего не знают другие
|
|
|
|
cmpunkТоСамый | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:21 | Сообщение # 4739 |
 Студент академии
| Цитата SnowWhite (  ) это в прошлом) Скажи маше сан что мне можно писать, мне гетя разрешил  Добавлено (18.08.2016, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) cmpunkТоСамый, вечер добрый... Я понимаю, юзер старый с новым именем, со старым именем вообще то, я тут легендаДобавлено (18.08.2016, 17:21) --------------------------------------------- insectic, будешь в доту?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-08-18, 17:22 | Сообщение # 4740 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата cmpunkТоСамый (  ) Скажи маше сан что мне можно писать, мне гетя разрешил Гетя тебя просил (в т.ч. на главной), так что уважь старика Рому) Ну и слухи разные ходят о тебе
|
|
|
|