Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-08-18, 13:29 | Сообщение # 4486 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата rtw0w (  ) Твоё пожелание выходит за все рамки моральных границ! ты просто не знаешь, что мои пожелания работают методом от противного)) Вот ты противный, поэтому они работают
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2016-08-18, 13:29 | Сообщение # 4487 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Фортуна, все, иди обниму<3
Цитата rtw0w Это ты себя описала?) Для меня главное душа!!!!!!! А ты меня разве об это спрашивал?:3
Цитата rtw0w Для меня главное душа!!!!!!! И? продолжай...)
Цитата rtw0w Пасиб,я не педофил,сори))0 Уууу...какие у тебя мысли(
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-08-18, 13:29 | Сообщение # 4488 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Фортуна (  ) Для тебя не везучая) Нет,ты просто сама по себе такая.Даже ник взяла,типо прикидуешься удачливой)00
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2016-08-18, 13:29 | Сообщение # 4489 |
 ^____^
| Getman1659, привет)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 13:32 | Сообщение # 4490 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата rtw0w (  ) Да там ситуация была 50-50. Мог выбить лидера половину его банка и сам стать в топ.Но сук,ты во всём виновата! Тёма не хороший, обзывается(( Бля у тебя что за комбинация была?
Цитата rtw0w (  ) Да? Ну значит читал где-то между строк с утра или походу дня.У меня сча телефон далековато,ленька оторвать задницу от стула,заряжается малыш.
вот так ты меня любишь да, хорошо, я запомню
Цитата rtw0w (  ) Да ты всегда буянишь у себя в бошке там не в чет)
Цитата rtw0w (  ) Ну да,старсы самый раскрученный проект,хотя там очень большой рандом,если честно.Сомнительно,что по честному принципу играют. В покере нигде по честному не играют) Но ты прав, там нету что ловить по правде говоря. Разве что с очень большими ставками.
Цитата rtw0w (  ) На раздевание катали? Нит, на деньги)
Цитата rtw0w (  ) Сделайте мне по подарку на удачку,быстренько Последний турик закатаю и хватит на сегодня. Ладно так и быть, поделюсь с тобой удачей)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-08-18, 13:32 | Сообщение # 4491 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Izanamii (  ) masha_san, мне сказали в сентябре, но кто его знает, я её отправляла в июле. Хотя я ни на что не рассчитываю, если честно, в каталоге напечатают и то хорошо:D Как узнаешь, сразу скажи итог) И фотку из журнала выложи
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 13:33 | Сообщение # 4492 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) По кофте узнал. Вместе покупали этот пусек
Цитата Фортуна (  ) Мы тебе вышлем на ДР шиншиллу не переживай, Ромка поможет Не нада, она помрет пока сюда доедет
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-18, 13:33 | Сообщение # 4493 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Дон_Вишенка, засветился на Олимпиаде!!!!!!!! Сразу его фейс узнал, так как мы всегда друг друга по телеку узнаем по скиллу вождения на велике узнал!
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2016-08-18, 13:35 | Сообщение # 4494 |
 ^____^
| Цитата rtw0w Бля,удача Изанами походу страшная штука,вот где баланс кроется в этом мире Проиграл?
Цитата SnowWhite И то за 50 можно купить только тех, от которых просто избавится хотят по тем или инним причинам, типа аллергия проявилась, или просто надоело ухаживать, переезжают, ребенок родился. Мдя...разница вообще огромнаяДобавлено (18.08.2016, 13:35) --------------------------------------------- SnowWhite, мы ее с Ромкой вышлем:D Добавлено (18.08.2016, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата masha_san Как узнаешь, сразу скажи итог) И фотку из журнала выложи
Хех, ну хорошо)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 13:36 | Сообщение # 4495 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Izanamii (  ) Мдя...разница вообще огромная так а маленькую купить, молодую еще стоит от 180)
Цитата Izanamii (  ) мы ее с Ромкой вышлем:D Рома уже Ире дарил(
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2016-08-18, 13:37 | Сообщение # 4496 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Привет ребята !)))
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-08-18, 13:37 | Сообщение # 4497 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Izanamii (  ) Фортуна, все, иди обниму<3 Обнимашки
Цитата rtw0w (  ) Нет,ты просто сама по себе такая.Даже ник взяла,типо прикидуешься удачливой)00 Конечно, всех обманываю)
|
|
|
|
SаndVіsіоn | Дата: Четверг, 2016-08-18, 13:38 | Сообщение # 4498 |
 АНБУ
Награды: 22
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова
Дата регистрации: 2015-05-31
| aleks6699, привет)0
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 13:39 | Сообщение # 4499 |
 Ниндзя-беженец
| aleks6699, привет Саш
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-08-18, 13:39 | Сообщение # 4500 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Всем привет
Цитата SnowWhite (  ) Я хотела больше раз написать, боялась что ты не заметишь и не поймешь мой намек. Ведь все это было лишь что бы ты догался *.* После такого признания от девушки как правило парня должна ожидать вишенка, м?
Цитата rtw0w (  ) Там в них такие милые треки есть,только женские офк. Некоторые группы прям улёт. Я вижу ты так как профи говоришь, видно знаешь толк)
Цитата rtw0w (  ) Это всё ты описал теорию,которую я и так знаю + - Другой вопрос практики) Ну я к тому тебе и говорю, что нужно научится самых простых вещей там штук 10 и уже норм. А дело практики только дело практики уже) Чем больше отрабатывать и спаринговатся - тем быстрее результат. Это только в аниме придумали виртуальный симулятор для отработки, а в реале нет ничего кроме практики)
Цитата rtw0w (  ) Вот за счёт чего смогу быстрее достичь её. Я сказал выше, только практика. Все остальное уже только сопутствующие вещи и довольно индивидуальны. Можно смотреть бои других, можно в голове проматывать по десятки раз разные ситуации, можно практиковаться на мешках или других приколах, что под рукой. Со стороны это смешно, но в реале помогает...правда опять же это все очень индивидуально и уже переходит грань норм и более фанатизм. Но меня вот отец именно так дрессировал
Цитата rtw0w (  ) Кстати заметил,что падать на спину вообще норм варик,если шаришь,что дальше делать,жалко в уличных условиях такого не сделаешь,одежду жалко,да и не всегда 1 соперник и не всегда честная драка. Ну...я по молодости был подорваным и как бы фаном шоу и зрелищ, а потому и на улицах в пизделках мутил всякие штуки исходя от того с кем бьюсь, кто может это видеть и т.д. То я делал и бросок через себе через ногу и мельнициы с раскруткой или с колен и броски ножницы с выходом на болевые...потому это так все, если есть желания выйобыватся, то пох на одежду иногда
Цитата rtw0w (  ) а и не всегда 1 соперник и не всегда честная драка. А вот здесь да. Я несколько раз еще когда мне было 16-18 лет я получал пиздулин на люду. Короче на льду все мои способности и умения в ноль уходили, меня валили, дутая куртка, ботинки большие, ты лохматишся с одним, а вторые ногами со стороны еблись в нос, в висок и все... Потому я и говорил, что партер не вариант вообще, а вот бой лежачий здесь нужно. После того как получил дважды за таких обстоятельств пиздулин, отец короче гонял жестко пару месяцев и на следующий год уже тоже было опять стандрт такое пришествие, то вышло лежа с двумя памахаться использую разные зацепы, подсечки и удары, когда ты лежишь, а челы на ногах тебя окружили. Ну это такое, не основное, а просто как история, что бывает разные ситуации
Цитата rtw0w (  ) Другое дело заломать как-нибудь,вывих или перелом сделать,всё-таки для жизни не угроза.Чем дальше,тем больше осознаешь ответственность за свои действия. Да, я зная свою силу удара ноги бокового, всегда боялся убить, потому что понимал, что при норм попадании даже не в полную силу человека можно убить, а там тюрьма уже. Но на своих тренировках, когда я с отцом преподавал, то мы учили людей даже броски с выходом сразу на перелом шеи, то есть на каждый прием давались разные возможные продолжения для окончание в том числе если нужно убивать или что-то отрывать, вырывать. Как бы разные ситуации бывают и человек должен сам уметь принимать нужные решения
Цитата rtw0w (  ) Тебе кстати повестки приходят? Ні, не приходять. Якби прийшла хоча б одна, то я був би уже там на сході. Я скоріше навіть її чекав, щоб мати офіційний привід піти, але не приходило мені. Може того, що я науковець типу
|
|
|
|