Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 16:54 | Сообщение # 3121 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) Ну если учесть что тут парковка по всей дороге, куда не плюнь) кстати, все жалуются что очень дорогая.
ну это да, но местные, уверен, знают норм места
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 16:55 | Сообщение # 3122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Я сама в шоке, Ярик, я уже не знаю что там отписывать тебе
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 16:55 | Сообщение # 3123 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Ryuu (  ) Берут тратуар, проводят линию делящую его пополам, рисуют велосипедик на одной из половин и вуаля - велосипедная дорожка готова. У вас уже так рисуют? хоть бы до нас не дошли
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 16:55 | Сообщение # 3124 |
 Ниндзя-беженец
| Мне кажется там только больше набирается
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 16:55 | Сообщение # 3125 |
 Светлая сторона силы
| Цитата SnowWhite (  ) Я сама в шоке, Ярик, я уже не знаю что там отписывать тебе Ответы пиши
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 16:57 | Сообщение # 3126 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| SnowWhite, Пиши давай.
Цитата masha_san (  ) У вас уже так рисуют? хоть бы до нас не дошли
Это же отличный способ бабки поднять. Провёл линию одну, а по документам оформил как возведение новой дорожки. Пару лямов в карман и все довольны.Добавлено (14.08.2016, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Мне кажется там только больше набирается тебе не кажется. И я тут ещё пору ответов не написал, потому что писать то нечего уже по той теме))
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 16:58 | Сообщение # 3127 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) У нас всё проще. Берут тратуар, проводят линию делящую его пополам, рисуют велосипедик на одной из половин и вуаля - велосипедная дорожка готова. Ну эта махинация всем известна) Зато не затратно)
Цитата Дон_Вишенка (  ) правильно сделал, в Латвии поваров в 6 раз больше, чем выпускается + он решил за нормальные деньги работать, а не минималку Может и правильно, но пока у него с работой так себе выходит) Работал в ресторане, где меня аж на 2 месяца хватило. Наши люди хуже евреев тут. Так нагибают, я в шоке.
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну это да, но местные, уверен, знают норм места А смотри в чем прикол, тут типа на каждый район нужно покупать право на парковку, или даже не район, а как бы по блокам я думаю.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 17:06 | Сообщение # 3128 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) Ну эта махинация всем известна) Зато не затратно) по факту да, а по документах это многомиллионные траты  Добавлено (14.08.2016, 17:06) --------------------------------------------- Чувствую такими темпами она сюда заходить перестанет. Лишь на мои посты не отвечать 
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 17:07 | Сообщение # 3129 |
 Светлая сторона силы
| Ryuu, это твой коварный план У нас тут сплошь махинаторы. Одни авы ломают, другие юзеров
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 17:08 | Сообщение # 3130 |
 Well... Here I,am
| Цитата masha_san (  ) это твой коварный план Я таки не хочу такого поворота событий, но он вполне вероятен. Хотя у меня всё равно есть её вк
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 17:30 | Сообщение # 3131 |
 Ниндзя-беженец
| Ну что ж, приступим!
Цитата Ryuu (  ) В мире автолюбителей есть такая штука как обязательная страховка. Если у тебя её нет, то штраф платить будешь и машину на учёт поставить нельзя. Да, я уже поняла, просто чето не знала что это обязательно
Цитата Ryuu (  ) Вот я и добиваюсь чего хочу Только со мной это не прокатит)
Цитата Ryuu (  ) Для меня он в первую очередь Ронон Декс. Я не видела этот фильм с ним Хотя я его кажичь еще со Спасателей малибу помню ^_^
Цитата Ryuu (  ) А потом уже всякие аквамены и дроги Нет, он Кхал Дрого он, этот образ запечатлен как гравюра в памяти ;)
Цитата Ryuu (  ) Но что-то больно часто это происходит что бы жизнь сахаром не казалась) От хорошой жизни опыта не наберешь, только когда говнишка покушаешь, потом понимание приходит)
Цитата Ryuu (  ) Всё равно он крут. И я просил похожего, ну. Я там знаю на кого ты похож -.- На доктора кто может немного)
Цитата Ryuu (  ) Фоточки Еще не делала ни одну)
Цитата Ryuu (  ) Отстреливайте Ты тут смеешься, а австрийцы народ такой неспокойный, что если буду беспорядки большие, из-за беженцев и своих трогать буду, то реально отстрелевать будут. Тут сколько суждений по этому поводу идут, что даже в газетах и новостях не все показывают, что бы тошлько автрийцы спокойно себя вели.
Цитата Ryuu (  ) Отличный пример. Переосмыслить все свои решения и понять что всё ты сделал правильно в конечном итоге. А я бы ничего не меняла в своей жизни) что бы ни было, хорошего или плохого, все дало мне что-то понять, встретить новых людей или потерять кого-то. пока я довольна всем) ну не всем, но пускай будет что есть)
Цитата Ryuu (  ) Что лучше всего получается ? Жарить яйца ^_^ я хз что) знаю точно что с выпечкой я не очень дружу)
Цитата Ryuu (  ) Так даже интересней. Интригуешь ты меня Дпже под страхом самых страшных пыток, я тебе ничего не скажу)
Цитата Ryuu (  ) Ну ничего аморального я не подразумевал) Вот по этому я и говрю, что все то оно все, но в рамках жи)
Цитата Ryuu (  ) Этот образ надолго застрянет у меня в голове. Мммм :anme_12: Так смайл я не увидела) Ну да и ладно, пусть будет так)
Цитата Ryuu (  ) И что это за телефон такой особенны ? Да ничего особенного, просто мне его подарили как то и мне понравился, а потом еще и выянилось что не одной меня такой жи) Китаец, Майцу м2 мини.
Цитата Ryuu (  ) Может ?) Так всё и было ! Ну че ты такой жистокий
Цитата Ryuu (  ) Что же у нас подразумевается под гадостью ? Для меня это брокколи. Буэ... Ахахах, так не любишь?) Оливки я так понимаю тоже не очень?)) я имею в вижу фаст фуд, чипсы, курочку гриль)
Цитата Ryuu (  ) Рус кто угодно, но не дурак Ну я не буду спорить
Цитата Ryuu (  ) Только люди с ограниченным мышлением Все можно развить)
Цитата Ryuu (  ) Когда конкретно это было ? Потому что с вчерашнего вечера всё начало работать снова. После 12ти ночи. Но все равно, тогда не было видно аватарку Вишни, а с телефона было.
Добавлено (14.08.2016, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) Я таки не хочу такого поворота событий, но он вполне вероятен. Хотя у меня всё равно есть её вк еще там мне не хватало этих эссе писать  Добавлено (14.08.2016, 17:30) --------------------------------------------- Ахахах, клятые смайлы
Сообщение отредактировал SnowWhite - Воскресенье, 2016-08-14, 17:30 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 17:33 | Сообщение # 3132 |

| Вы видите свои аватарки?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 17:34 | Сообщение # 3133 |
 Ниндзя-беженец
| Dm1triy, Да, Дим) Я свою перезалила просто
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 17:36 | Сообщение # 3134 |

| SnowWhite, Как именно ты это сделала? Просто тупо заново залила ее скажем на радикал и залила ссылку в настройках?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 17:41 | Сообщение # 3135 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Dm1triy (  ) Вы видите свои аватарки? да, перезагрузил свою на радикалДобавлено (14.08.2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Может и правильно, но пока у него с работой так себе выходит) Работал в ресторане, где меня аж на 2 месяца хватило. Наши люди хуже евреев тут. Так нагибают, я в шоке.
пипл с восточной Европы бежит в западную, обычное дело. Кто-то на заработки, кто-то навсегда. Кто-то возвращается, кто-то нет
|
|
|
|