Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-08-13, 15:12 | Сообщение # 2986 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Дон_Вишенка, тебе скучно да?) я только уходить думала Добавлено (13.08.2016, 15:12) --------------------------------------------- в магазин сбегаю
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-08-13, 15:15 | Сообщение # 2987 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| SnowWhite, нет конечно. Тут невероятное кол-во дел и разных функций на сайте, огромная орда интересных людей и увлекательных мультиков. Нельзя такими словами разбрасываца, тут не может быть скучно по определнию!
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2016-08-13, 15:27 | Сообщение # 2988 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата SnowWhite Ну то что часто встречается такой подход я согласна. Интересно посмотреть что тебе нравится?) От себя могу сказать, что здесь делается акцент на женскую грудь, что в свою очередь считается одним из красивых частей женского тела, так как вся остальная часть закрыта или не видна, именно этот образ придает чувственности и нежности фотографии. Автор хочет притянуть именно к груди взляд, что бы зритель оценил напряжение и почувствовал желание. Я могу скинуть в ЛС, если хочешь:3 На самом деле, это все понятно. Только подача вообще не нравится. Вот если бы это еще и ощущалось, мне определенно нужно больше, чем изображение груди на фото. Никакой игры, скучно. Фото из серии увидел и забыл.
Цитата masha_san Izanamii, это ты там про те фото отвечала Гетману? Если да, то возможно, у нас схожие мысли с тобой Ну да о них, а почему тебе ню не нравится?
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2016-08-13, 15:41 | Сообщение # 2989 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата SnowWhite (  ) А что еще?) Тебе мало ?
Цитата SnowWhite (  ) Ну на самом деле, есть ряд причин. Хотя бы потому что я пошла учится на переводчика, встретила свою лучшую подругу, которая и подбила меня поехать сюда уже) Подруга молодец. Правильно сделала что свалила тогда. Сейчас что на Украине, что в России полнейший ахтунг творится.
Цитата SnowWhite (  ) Ну не похож да, но ты ж не хочешь быть только Оком, вон тебе и во всей красе тогда) Найди того, на кого я похож. И что не менее брутален был
Цитата SnowWhite (  ) Как все просто оказывается) Вот именно что просто, а у тебя всё какие-то проблемы с этим появляются)
Цитата SnowWhite (  ) Тут их тоже любит, Австрия в этом году больше 100 тыс беженцев приняла( А России хорошую рекламу сделали. Ни одного нет) По крайней мере с Сирии.
Цитата SnowWhite (  ) Да было хорошо и просто, никаких проблем. Но все же я наверное второй раз не хочу идти в школу) Было бы странно в таком возрасте идти в школу)
Цитата SnowWhite (  ) Ну, я буду только рада) Экскурсию гарантирую) Только лишь экскурсии ?
Цитата SnowWhite (  ) На этом моменте как раз и остановимся) Если стесняешься говорить здесь, то можно всегда написать в вк
Цитата SnowWhite (  ) В пределах разумного конечно) И каковы же эти пределы ?
Цитата SnowWhite (  ) Я так не умею(( Значит меня никто и ничто не остановит
Цитата SnowWhite (  ) На амазоне заказала Телефон на амазоне ? А ты любишь рисковать
Цитата SnowWhite (  ) Ну видишь, как-то не очень мы)
просто кто филонил. Вот и всё)
Цитата masha_san (  ) А вы посты на парочку разбивайте хотя бы, тогда бы и набили до 200, как собирались я и так нить повествования теряю, а таким образом вообще с ума сойду))Добавлено (13.08.2016, 15:38) --------------------------------------------- Что-о сайт тупит. Обновите ссылки на авках И всем привет  Добавлено (13.08.2016, 15:41) --------------------------------------------- А один хрен снова крашится
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-08-13, 15:58 | Сообщение # 2990 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) нет конечно. Тут невероятное кол-во дел и разных функций на сайте, огромная орда интересных людей и увлекательных мультиков. Нельзя такими словами разбрасываца, тут не может быть скучно по определнию! Рассказывай ты тогда что-то) Я тебя послушаю
Цитата Izanamii (  ) Я могу скинуть в ЛС, если хочешь:3 Хочу конечно)
Цитата Izanamii (  ) На самом деле, это все понятно. Только подача вообще не нравится. Вот если бы это еще и ощущалось, мне определенно нужно больше, чем изображение груди на фото. Никакой игры, скучно. Фото из серии увидел и забыл. Ну тут наши вкусы просто разные) Я люблю холодность, даже отчужденность что ли. Считаю что фото в стиле ню и должны быть такими, иначе эмоции пошлят образ.Добавлено (13.08.2016, 15:58) --------------------------------------------- А тут неждвнчик в образе РЮ, ты шо так наката много, мне ж отвечать теперь 
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2016-08-13, 16:00 | Сообщение # 2991 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) А тут неждвнчик в образе РЮ, ты шо так наката много, мне ж отвечать теперь хехехехе. Я коварный. Да
Цитата SnowWhite (  ) Ну тут наши вкусы просто разные) Я люблю холодность, даже отчужденность что ли. Считаю что фото в стиле ню и должны быть такими, иначе эмоции пошлят образ. от образа зависит
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2016-08-13, 16:03 | Сообщение # 2992 |
 ^____^
| Цитата SnowWhite Хочу конечно) Сейчас:)
Цитата SnowWhite Ну тут наши вкусы просто разные) Я люблю холодность, даже отчужденность что ли. Считаю что фото в стиле ню и должны быть такими, иначе эмоции пошлят образ. Ты только что сама говорила о эмоциях) Совсем не пошлят, просто ты мало видела хороших фото в этом жанре. Отчужденность и холодность, тоже по-разному показать можноДобавлено (13.08.2016, 16:03) --------------------------------------------- Ryuu, ку)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-08-13, 16:09 | Сообщение # 2993 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) хехехехе. Я коварный. Да Блииин, а я только покушала, так хорошо все складывалось
Цитата Ryuu (  ) от образа зависит Примерчик в студию!)Добавлено (13.08.2016, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Ты только что сама говорила о эмоциях) Совсем не пошлят, просто ты мало видела хороших фото в этом жанре. Отчужденность и холодность, тоже по-разному показать можно Нет, я говорила что автор хочет привлечь внимание к чему то, поэтому фото такие)Добавлено (13.08.2016, 16:09) --------------------------------------------- Хм, ну все же наши взгляды очень разные)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2016-08-13, 16:10 | Сообщение # 2994 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) Блииин, а я только покушала, так хорошо все складывалось у тебя есть 2,5 часа, что переварить обед и расписать ответы) Я всё равно пока фильм смотреть буду
Цитата SnowWhite (  ) Примерчик в студию!) Чуть позже) Блин. Из-за этого бага приходится читать ники чтобы понять кто что писал
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-08-13, 16:12 | Сообщение # 2995 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Рассказывай ты тогда что-то) Я тебя послушаю
ну я машину сломал, например не так давно. Думаю, это самое интересное, что могу рассказать))00
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-08-13, 16:15 | Сообщение # 2996 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) у тебя есть 2,5 часа, что переварить обед и расписать ответы) Я всё равно пока фильм смотреть буду О, все тогда, могу еще че ни пожевать)
Цитата Ryuu (  ) Чуть позже) Блин. Из-за этого бага приходится читать ники чтобы понять кто что писал Та вообще блин, что не день то радость на нб)
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну я машину сломал, например не так давно. Думаю, это самое интересное, что могу рассказать))00
Врезался куда нить?)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2016-08-13, 16:24 | Сообщение # 2997 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) О, все тогда, могу еще че ни пожевать) Покушать любишь ?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-08-13, 16:24 | Сообщение # 2998 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| И снова здравствуйте)
Что-то вечер у меня получился посвященным музыке..
Даже была идея одну темку создать в разделе меломании.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2016-08-13, 16:25 | Сообщение # 2999 |
 ^____^
| SnowWhite, Не понравились?:3
Добавлено (13.08.2016, 16:25) --------------------------------------------- masha_san, Привет) И что ты слушала?
Сообщение отредактировал Izanamii - Суббота, 2016-08-13, 16:25 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-08-13, 16:26 | Сообщение # 3000 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Врезался куда нить?)
Передняя ось/подвеска похренились. Результат плохихи дорог и моего ужасного скилла = на сравнительно небольшой скорости(70км/ч) была езда по очень отвратному участку проезжей части длиною в пару киломметров. ремонтировать уже нет смысла, надо продавать то, что осталось и брать новую.
|
|
|
|