Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-08-12, 16:00 | Сообщение # 2911 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Изи ничего не сказала, что ей не понравилась именно эта форма выражения, лишь исполнение Может, на отношение к взгляду автора влияет и что-то еще...
Цитата Getman1659 (  ) Только раз ходил сам в кинотеатр. Ушел на половине сеанса не выдержав всего этого. Я в дома никогда не чувствую одиночество, хотя могу неделями сидеть и смотреть. А вот в таких местах, среди людей, до мурашок страшное одиночество очень странно на самом деле. Дома ты чувствуешь себя защищенно, что никто не увидит вероятности твоего одиночества. А на публике у тебя предубеждение. Ты волнуешься, что о тебе так могут подумать.
Не знаю, кому-то стоит учиться жить со своим одиночеством, кому нет. Была даже тема в философии такая. Очень интересно там было.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-12, 16:01 | Сообщение # 2912 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Getman1659 (  ) Это самое главное в работе. Для меня на много важнее чем з/п
Для меня тоже) Хотя не сказала бы что был коллектив когда то плохой, куда не приду всегда люди хорошие, со школы еще так.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-08-12, 16:02 | Сообщение # 2913 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Не, я как правило не подошел бы сам к ней. Это так глупо начать что-то придумывать для знакомства, когда у тебя на лице и так же все написано, что ты хочешь. Я такое могу сделать только в окружении других и тогда это приобретает другой смысл, что ты можешь это сделать, что ты лучше других, что ты можешь получит перед ними то, что хочешь, то есть только ради спора Ну это понятно. Да и я никогда не искала знакомств в подобны местах, мне хватает проехаться в метро, где у меня часто просят телефон свой дать, как же меня это порой бесит)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-08-12, 16:02 | Сообщение # 2914 |
 Светлая сторона силы
| Я раньше любила пойти одна в парк одна с книгой, сесть на лавочку и читать)) В кино ходить на то, что мне нравится. На выставки.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-08-12, 16:04 | Сообщение # 2915 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Я раньше любила пойти одна в парк одна с книгой, сесть на лавочку и читать)) В кино ходить на то, что мне нравится. На выставки. Вот, родной человек
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-12, 16:04 | Сообщение # 2916 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) Я раньше любила пойти одна в парк одна с книгой, сесть на лавочку и читать)) В парк я и сейчас хожу читать) С пледом, и кофе)
Цитата masha_san (  ) В кино ходить на то, что мне нравится. На выставки.
А в кино или театр ни разу не ходила, если хочу, всегда потащу кого-то с собой)
Сообщение отредактировал SnowWhite - Пятница, 2016-08-12, 16:05 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-08-12, 16:07 | Сообщение # 2917 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Ну может...Возможно там Московский или Питерский там было бы все на много лучше Иногда вижу такие афиши, но не вижу тех спектаклей, что были бы мне интересны(
Цитата Getman1659 (  ) И он в твоем городе? Да, у меня в городе филармония. И т.к. Хабаровск столица Дальневосточного Федерального округа, то можно сказать, что оркестр наш)Добавлено (12.08.2016, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Вот, родной человек
Цитата SnowWhite (  ) В парк я и сейчас хожу читать) С пледом, и кофе) Как тепло звучит)
Цитата SnowWhite (  ) А в кино или театр ни разу не ходила, если хочу, всегда потащу кого-то с собой)
А ты в кино сейчас ходишь? смотришь на немецком и все понимаешь?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-12, 16:11 | Сообщение # 2918 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) Как тепло звучит)
Ну да, под деревом плед постелил, расзлегся как удобно, и книжечка, когда надо кофеем запивать, жизнь-малина)
Цитата masha_san (  ) А ты в кино сейчас ходишь? смотришь на немецком и все понимаешь? Хожу конечно) Смотрю на немецком да, понимаю не всегда все. Вот когда ходила на Бонда последнего, было сложно, особенно в начале фильма, много текста. Но друзья помогают если что разобраться) Бывает хожу на англ тоже)
Сообщение отредактировал SnowWhite - Пятница, 2016-08-12, 16:12 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-08-12, 16:19 | Сообщение # 2919 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата SnowWhite (  ) Ромка, ты же никогда не один, по крайней мере у меня такое ощущение Как сказать) Хотя такую роскошь мне редко позволяют) Хотя с другой стороны, Ромка умеет норм пыль в глаза бросать)
Цитата Фортуна (  ) Ну все, взял вот так вот и слезливо написал, мне аж жалко себя стало Просто на самом деле, мой круг общения в то время, предпочитал пойти на дискотеку, напиться, а потом еще веселее. Все они мои отличные друзья, но поход в театр или там в музей они не разделяли. А чего я буду под них подстраиваться, да я ходила где мне было с ними интересно и весело, но и свои предпочтения я ставила на 1е место) Что я могу сказать?) Все оно слишком индивидуально и значит тебе повезло, что такой гадости не чувствуешь) На то ты и Фортунка)
Цитата SnowWhite (  ) Для меня тоже) Хотя не сказала бы что был коллектив когда то плохой, куда не приду всегда люди хорошие, со школы еще так.
У меня так же и кругом мне все няшкой всегда считают
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-08-12, 16:22 | Сообщение # 2920 |
| Гетя как думаешь,сколько сегодня я банок забью??
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-08-12, 16:22 | Сообщение # 2921 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Что я могу сказать?) Все оно слишком индивидуально и значит тебе повезло, что такой гадости не чувствуешь) На то ты и Фортунка)
Наверное) Я просто не заморачиваюсь над этим
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-08-12, 16:27 | Сообщение # 2922 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) Может, на отношение к взгляду автора влияет и что-то еще... Полюбому) Но далее я не понимаю уже и не могу знать о чем конкретно ты думаешь
Цитата masha_san (  ) Дома ты чувствуешь себя защищенно, что никто не увидит вероятности твоего одиночества. А на публике у тебя предубеждение. Ты волнуешься, что о тебе так могут подумать.
Нет, не так. В дома дело не в защищенности. Я очень привязываюсь даже к вещам и каждая вещь в дома у меня не просто вещь, а что-то родное. Оловянный солдатик с армии Наполеона или книга мне как друг с которым я могу часами разговаривать) На публике у меня нет предубеждений, по крайней мере точно не такого характера. Я не волнуюсь о их мыслях обо мне, я только осознаю на сколько мы отчужденны друг от друга и это чувство отчужденности лишь усиливается и вот ты действительно понимаешь что нет ничего родного. Ты понимаешь как все глупо вокруг и тебе нет с кем разделить то, что у тебя есть, а если нет с кем разделить...как там в браке радости и горе, то в чем смысл и для чего все?
Цитата masha_san (  ) Не знаю, кому-то стоит учиться жить со своим одиночеством, кому нет. Была даже тема в философии такая. Очень интересно там было. была тема и не одна. Иногда на неплохой уровень дискуссия выходило, но большинство не понимали, что писали, интересные люди ушли, а потом поудаляли типа клоны клоны темы и все утерялось
Цитата masha_san (  ) Я раньше любила пойти одна в парк одна с книгой, сесть на лавочку и читать)) В кино ходить на то, что мне нравится. На выставки. Пойти в парк почитать книгу! (книга здесь центр момент), сходить в музей и посозерцать творения автора (побыть вместе с автором) и пойти театр, кинотеатр и т.д. это разные вещи, для меня очень разные
Цитата masha_san (  ) Иногда вижу такие афиши, но не вижу тех спектаклей, что были бы мне интересны(
а на что бы ты хотела? Что тебя к примеру могло бы заинтересовать?Добавлено (12.08.2016, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) Гетя как думаешь,сколько сегодня я банок забью?? 5-7
Цитата Фортуна (  ) Наверное) Я просто не заморачиваюсь над этим
Тем более сейчас))
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-08-12, 16:29 | Сообщение # 2923 |
| Цитата Getman1659 (  ) 5-7 окей))доверяю тебе ладно я ушел всем удачи
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-12, 16:30 | Сообщение # 2924 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Как сказать) Хотя такую роскошь мне редко позволяют) Хотя с другой стороны, Ромка умеет норм пыль в глаза бросать) Так я не поняла, это что значит, ты меня обманываешь постоянно?)
Цитата Getman1659 (  ) У меня так же и кругом мне все няшкой всегда считают Ну так может тебе начать хамить всем просто?)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-08-12, 16:34 | Сообщение # 2925 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Тем более сейчас)) Да, щас еще лучше, чем тогда) Хотя у меня все равно нет компании в поход к театру
|
|
|
|