Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-08-12, 14:14 | Сообщение # 2851 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата masha_san (  ) Фортуна, привет! ЧТо ты, как делишки?)
Цитата Getman1659 (  ) А где это театр Арсенал? Не знал о таком
А я ходил как раз перед закрытием сезона у Франка на поставновку Бури Шекспира. Очень специфическая была пьеса, но моментами просто шикарна. Я сама о нем не знала, пока меня не пригласили, он на м.Арсенальной, улица Московская. Я в Франка не устаю ходить на Кайдашеву сім'ю
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-08-12, 14:15 | Сообщение # 2852 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) кто-то из модеров даже умудрился мои темы успеть удалить. Чистили раздел. Ой, моих тем столько поудаляли с разделе философия с рожденными мыслями...что просто нужно забить на это. Там одна несправедливость
Цитата masha_san (  ) Не особо) Т.е. если нет необходимости, то не пойду)) Я с трудом воспринимаю игру актеров на сцене почему-то Я кстати тоже еще года 2 назад так относился к театру. А потом вот сходил на пару хороших вещей и все переменилось
Цитата masha_san (  ) На концерты в филармонию ту же, мне поинтересней. На классическую? И что тебе из этого понравилось или на что бы хотела пойти в филармонию?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-08-12, 14:18 | Сообщение # 2853 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Ой, моих тем столько поудаляли с разделе философия с рожденными мыслями...что просто нужно забить на это. Там одна несправедливость
Лучше удалить раздел философии совсем и все темы перенести во флуд, мне кажется
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-12, 14:19 | Сообщение # 2854 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Getman1659 (  ) Так тяжело жить, когда не видишь ничего красивого. Но если честно, то ты же знаешь, что проблема этого не в том, что ничего красиво не было, а в том...здесь ужасно хорошо подходят слова Оскара Уальда
"Краса в очах, того хто бачить" Как же изумительно и точно сказано
выходит что я потеряла свою красоту, свое отражение точнее
Цитата Getman1659 (  ) Мне безумно нравиться, что ты это понимаешь и самое главное чувствуешь. Правда я бы не употреблял слово "секса", а сказал бы лучше "желания". Как же хочется во всем делать это, поглощать и быть "поглинутим"...воплощать страсть, искру, но со вкусом) Нда...я хочу опять в театр Ты же знаешь что я тоже люлблю такое отношение и образы. Когда страсть и нежность в одном. Пошлость очерняет все прекрасное.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-08-12, 14:19 | Сообщение # 2855 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) А где это театр Арсенал? Говорят, что там проводят секретные эксперименты по возрождению Киевского Арсенала и усиления состава до уровня его тески из Лондона
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-08-12, 14:27 | Сообщение # 2856 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Лучше удалить раздел философии совсем и все темы перенести во флуд, мне кажется Уже да. Новое поколения философов я уже давно не тяну. Давят интеллектом сразу меня
Цитата Дон_Вишенка (  ) Говорят, что там проводят секретные эксперименты по возрождению Киевского Арсенала и усиления состава до уровня его тески из Лондона
Ааа...на самом деле грустно жить, когда нет в городе клуба антоганиста и шавки не собираются вместе, чтобы их накрывать(
Добавлено (12.08.2016, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) выходит что я потеряла свою красоту, свое отражение точнее Просто нужно тебя зарядит)
Я просто не мог это не сбросить после мысли о батарейке Дон_Вишенка, поймет :D
Цитата SnowWhite (  ) ы же знаешь что я тоже люлблю такое отношение и образы. Когда страсть и нежность в одном. Пошлость очерняет все прекрасное. Угу...безвкусица, отсутствия такта и стиля хуже всего...бич просто вырождения
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2016-08-12, 14:38 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-08-12, 14:33 | Сообщение # 2857 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Фортуна, делишки... Я не знаю) Я так рада ,что неделя рабочая кончилась))
Цитата Getman1659 (  ) Я кстати тоже еще года 2 назад так относился к театру. А потом вот сходил на пару хороших вещей и все переменилось Если есть что-то стоящее, то наверно. А так, в местном не хочу впечатление портить)
Цитата Getman1659 (  ) На классическую? И что тебе из этого понравилось или на что бы хотела пойти в филармонию?
Да, на классическую ходила. У нас есть Дальневосточный симфонический оркестр. Но все хотела попасть на концерт органной музыки. Но его переносили аж дважды) Видать не судьба
Цитата Дон_Вишенка (  ) Лучше удалить раздел философии совсем и все темы перенести во флуд, мне кажется Лучше удалять тех, кто хочет что-нибудь удалить, я так считаю)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-08-12, 14:36 | Сообщение # 2858 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Фортуна, делишки... Я не знаю) Я так рада ,что неделя рабочая кончилась)) Поздравляю тебя с ее окончанием))
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-12, 14:36 | Сообщение # 2859 |
 Ниндзя-беженец
| У меня видео не хочет открываться(
Я кстати тоже хочу в театр, но хочу на балет
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-08-12, 14:36 | Сообщение # 2860 |
| Цитата masha_san (  ) Если есть что-то стоящее, то наверно. А так, в местном не хочу впечатление портить)
Ну может...Возможно там Московский или Питерский там было бы все на много лучше
Цитата masha_san (  ) Да, на классическую ходила. У нас есть Дальневосточный симфонический оркестр. И он в твоем городе?
Цитата masha_san (  ) Но все хотела попасть на концерт органной музыки. Но его переносили аж дважды) Видать не судьба Я был дважды на органной музыке. На Бахе и Бетховине. Специфически очень...часто бы не ходил точно, но что-то есть в этом, потому иногда интересно себя таким баловать. Правда у нас есть органная зала и там постоянно концерты дают
Цитата masha_san (  ) Лучше удалять тех, кто хочет что-нибудь удалить, я так считаю) Вау-вау-вау, такие мысли здесь излагать) Это уже волюнтаризм
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2016-08-12, 14:39 | Сообщение # 2861 |
| Цитата masha_san (  ) Лучше удалять тех, кто хочет что-нибудь удалить, я так считаю)
Цитата Getman1659 (  ) Это уже волюнтаризм вопреки объективным условиям и обстоятельствам. Маша - это новый олан в юбке, скрещенный с гетей. Ух! Термоядерная смесь.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-08-12, 14:41 | Сообщение # 2862 |
| Цитата SnowWhite (  ) У меня видео не хочет открываться( Это какой-то глюк...чего-то ничего не открывается здесь пока с ютуба(
Цитата SnowWhite (  ) Я кстати тоже хочу в театр, но хочу на балет У Відденські культурные заведение это вообще мечта моя сходить) Пойти на Штрауса в Вене это просто ах наверное что-то)Добавлено (12.08.2016, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) вопреки объективным условиям и обстоятельствам. Маша - это новый олан в юбке, скрещенный с гетей. Ух! Термоядерная смесь. Азазазазазазаза)))
Какие орлы выходят с Клана Наруто Фу, и не нужно даже в мыслях скрещивать меня с Оленем
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-12, 14:45 | Сообщение # 2863 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) У Відденські культурные заведение это вообще мечта моя сходить) Пойти на Штрауса в Вене это просто ах наверное что-то) Ну тут опера ценится очень) Хотя мне немного тяжело сидеть на ней) Я думаю когда ты услышишь немецкий, тебе перехочется)
Цитата Getman1659 (  ) Это какой-то глюк...чего-то ничего не открывается здесь пока с ютуба(
вроде раньше открывалось, а тут что то глучит сегодня(
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-08-12, 14:48 | Сообщение # 2864 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  )
Ааа...на самом деле грустно жить, когда нет в городе клуба антоганиста и шавки не собираются вместе, чтобы их накрывать(
Там же армия фанатов Арсенала, говорят, что больше, чем у любого клубаДобавлено (12.08.2016, 14:48) --------------------------------------------- Ты как-то сравнивал ФК Арсенал и Лацио. За Лацио, между прочим, весь северный Рим болеет))00
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-08-12, 14:48 | Сообщение # 2865 |
 Лисичка
| Ромка, что ты мне не ответил, непорядок
|
|