Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:12 | Сообщение # 2791 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| И я не хочу завтра на работу идти,когда там уже выходной (
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:16 | Сообщение # 2792 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата rtw0w (  ) Ну и это тоже,всё верно. Хотя главный минус лета - температура ) Не могу адекватно держать жару.
да, идешь летом в жару в рубашке, а потом на спине пятнище размером с Гранд Каньон остаеца. Плюс у всех битки в 37см как у гитарного а тебе стыдно носить майки, потому что ты жирныц червь со спичечными ручонками.
Цитата rtw0w (  ) Ты тоже проходил диабло,да проходил за некроманта, палладина и волшебницу первые 2 уровня сложности. На третьем у всех появляются резисты, за волшебницу ещё играть можно, за палладина как-то тоже, а за мой любимый класс - некроманта просто невозможно. Я и так и сяк качал статы. Хуй с ним с фаер резистом от огненного голема, но и мои скелетики дохнут как тараканы, эффект от взрыва трупов сомнителен. И это тока 1ый акт.
Цитата rtw0w (  ) стати мне интересно,почему 4й босс,он же сам Диабло оказался мощнее,чем Баал по итогу? Какой в этом смысл. в оригинальном 2ом диабле нет 5ого акта с Баалом. Поэтому, наверное, и натупили. По мне так когда первый раз я начал драться с диаблой и вышла эта огромная рогатая обезьяна, то больше отложил в штаны я тока на крутом сэме перед битвой с финальным боссом.Добавлено (11.08.2016, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  )
Весна рулит. Лето может быть. Но осень это старость, что хуже смерти, что есть по сути зима. Ничего нет хуэе старости, это ужасно
ну у меня осенью ассоциируеца со школьными дискострелками, телками и приятными вечерами на районе под звуки из соседнего двора типа "бля, да я тебе щас сам ебальник сломаю", "сыш ты олень сука, че за хуйню ты поставил" и ещё теплее на душе, когда помнимаешь, что все эти звуки издают твои знакомые
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:18 | Сообщение # 2793 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Фортуна (  ) Мне еще вспомнился Пушкин, письмо Татьяны к Онегину Боже, как же ты заточенна на русскую классику Но украинская интимная лирика и поезия вообще, в отличие от прозы, точно не хуже и вот от нее точно можно потерять голову
Один с моих любимых наш поетов.
Я тобі галантно не вклонюся, Комплімента зроду не зліплю, Тільки в очі ніжні задивлюся, В них свою тривогу утоплю.
І коли химерною габою спеленає землю довга ніч, довго серце тужить за тобою, Довго сон мені не йде до віч.
Довго білі таємничі крила Обвивають маревом видінь, І стоїш ти, крихітна і мила, І прозора, мов ранкова тінь.
І палають, наче стиглі вишні, Владно підкоряючи собі, Губи неціловані і грішні, Очі божевільно голубі.Добавлено (11.08.2016, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) И я не хочу завтра на работу идти,когда там уже выходной ( Та ладно, забей) Просто не нужно думать о работе в таком ключе. Главное себя не настраивать, а то так может поплыть все и вообще сама жизнь показаться такой гадкой, бесцветной и ничего нестоящей
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:18 | Сообщение # 2794 |
| Цитата Getman1659 (  ) Это реально очень обидно. Победить Сирену в тенисе это тоже, что обогнать кому-то из-за топ-10 Фурката Это по сути был тот самый шанс заявить о себе на весь мир,а теперь просто,как сенсация.Мол,так сложились звёзды.До топ уровня не втягивает,очень жаль.Хотя она ещё молодая и верю,что за топ-10 сможет побороться в своей карьере.
Цитата Getman1659 (  ) Да перед последним снарядом наш вел в +0,9. То есть много даже. И на послднем снаряде япошка, типа главный лидер по прогнозам, исполняет свою программу на коронном снаряде. Базара ноль, лучше нашего. А потом сразу после него наш. Технично послабее, но все равно на уровне и ему дают на целый бал меньше япошки, как раз так, чтобы тот выиграл на 0,1. Наш тупо на большинстве снарядов брал наибольшее, в других второй или третий и тут ему дают специально 14 результат и именно на бал, чтобы япошка выиграл. Ему можно было любой бал ставить даже 15.000 просто, а не 14.900 и и он победил, а тут специально, хотя он точно не хуже сделал чем много других, кто не тянул на первое место и получил выше бал. Тупо слили. Обидно было очень Та это просто забей.Из олимпиады в олимпиаду такое происходит,слабых всегда щимят сильные и спортивная составляющая зачастую уходит на второй план.
Цитата Getman1659 (  ) Ну не зря классика из классик. Иди напиши свои впечатление в том разлделе на НБ и увидишь как на следующий день прибежить Алан и будет тебе рассказывать как нужн опонимать смыслы Эх,сейчас-бы с Аланом поговорить.Самое то ) Мне трудно его посты даже по диагонали читать,воздержусь пожалуй.Лучше что-нибудь завтра начну из его творчества ещё.
Цитата Getman1659 (  ) Весна рулит. Лето может быть. Но осень это старость, что хуже смерти, что есть по сути зима. Ничего нет хуэе старости, это ужасно У меня кстати времена года никаких ассоциаций и эмоций не вызывают.Просто осенью комфортно,ни жарко,ни холодно + одеваться можно красиво. Зимой круто,ибо холодно,люблю такое.Мне всегда жарко.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:18 | Сообщение # 2795 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
|
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:20 | Сообщение # 2796 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Все так по разному относятся к временам года.)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:21 | Сообщение # 2797 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ну у меня осенью ассоциируеца со школьными дискострелками, телками и приятными вечерами на районе под звуки из соседнего двора типа "бля, да я тебе щас сам ебальник сломаю", "сыш ты олень сука, че за хуйню ты поставил" и ещё теплее на душе, когда помнимаешь, что все эти звуки издают твои знакомые Есть душевность в этих незатейливых строках)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:29 | Сообщение # 2798 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да, идешь летом в жару в рубашке, а потом на спине пятнище размером с Гранд Каньон остаеца. Плюс у всех битки в 37см как у гитарного а тебе стыдно носить майки, потому что ты жирныц червь со спичечными ручонками. У меня в это лето впервые купил себе обтягивающие футболки ) Зря ебашил железо что-ли,вроде норм всё,но как-то радости особой не чувствую,как дерьмо на сковородке в час пик
Цитата Дон_Вишенка (  ) проходил за некроманта, палладина и волшебницу первые 2 уровня сложности. На третьем у всех появляются резисты, за волшебницу ещё играть можно, за палладина как-то тоже, а за мой любимый класс - некроманта просто невозможно. Я и так и сяк качал статы. Хуй с ним с фаер резистом от огненного голема, но и мои скелетики дохнут как тараканы, эффект от взрыва трупов сомнителен. И это тока 1ый акт. О,я тоже начинал за некроманта,но мне даже вторая сложность на нём показалось очень геморной и бросил.Прошёл за волшебницу,говоря палладин самая имба,но никогда за него не катал. Пытался за амазонку ещё,но чёто не зашло ( А,за друида ещё на первой сложности вкатал,но кажется,что за него,как и некро будет очень трудно в лейте,ибо призванные дрыщи не тащат на хай лвлах.
Цитата Дон_Вишенка (  ) в оригинальном 2ом диабле нет 5ого акта с Баалом. Поэтому, наверное, и натупили. По мне так когда первый раз я начал драться с диаблой и вышла эта огромная рогатая обезьяна, то больше отложил в штаны я тока на крутом сэме перед битвой с финальным боссом.
Та диабло пздц мощный,у меня фулл хиллки улетали просто за секунды,по кд их кликал,особенно вот эта его круговая параша с огнём,волшебницу она так пробивала,что жесть ( На пол столба сразу,а то и поболее с тыкана.
Сэма не прошёл.Как-то чёто забил на него.А кто там финальный?Добавлено (11.08.2016, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Та ладно, забей) Просто не нужно думать о работе в таком ключе. Главное себя не настраивать, а то так может поплыть все и вообще сама жизнь показаться такой гадкой, бесцветной и ничего нестоящей Просто немного устал,как-то всё накопилось и всё что-то не то,не совсем получается пока,как хочу. То такое,забил) Терпение рано или поздно вознаграждается по правилам жизни,а потому всё будет ок А у тебя там чё? Пошёл прогресс?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:30 | Сообщение # 2799 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Боже, как же ты заточенна на русскую классику Но украинская интимная лирика и поезия вообще, в отличие от прозы, точно не хуже и вот от нее точно можно потерять голову Да не особо, просто в голову на ум первые эти всплыли
Цитата Getman1659 (  ) Один с моих любимых наш поетов. Симоненко я вспомнила такие
Дзвенять німою тугою ліси, Коли їх ніч тремтлива обнімає І від очей у ревності ховає Принади їх первісної краси.
Бринять живою радістю ліси, Як ранок спалахне на небокраї, Як сонце огняне завісу піднімає Із їх первісної і чистої краси.
Мені здається, — може, я не знаю, — Було і буде так у всі часи:
Любов, як сонце, світу відкриває Безмежну велич людської краси.
І тому світ завжди благословляє І сонце, що встає, і серце, що кохає.
Берег чекання
Через душі, мов через вокзали, Гуркотять состави почуттів… Може, сподіватися зухвало, Вірити і ждати — поготів.
Та не вірить я не маю змоги, Обіймає сумніви огонь, І червоним ліхтарем тривоги Зупиняю поїзда твого.
І стою на березі чекання: Що ти мені з гуркоту кричиш? Станеш ти біля мого благання Чи до інших станцій просвистиш?Добавлено (11.08.2016, 22:30) --------------------------------------------- Izanamii, 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:30 | Сообщение # 2800 |
| Цитата rtw0w (  ) Это по сути был тот самый шанс заявить о себе на весь мир,а теперь просто,как сенсация.Мол,так сложились звёзды.До топ уровня не втягивает,очень жаль.Хотя она ещё молодая и верю,что за топ-10 сможет побороться в своей карьере. Ну ей 21...в принципа к уровню Шараповой может дойти и это уже очень круто.
Цитата rtw0w (  ) Та это просто забей.Из олимпиады в олимпиаду такое происходит,слабых всегда щимят сильные и спортивная составляющая зачастую уходит на второй план. Та да...просто сколько помню не мог с этим смириться. Сколько раз самого так сливали на соревнованиях. Кажется, что весь мир несправедлив и ничего не можешь сделать. Это очень убивает
Цитата rtw0w (  ) Эх,сейчас-бы с Аланом поговорить.Самое то ) Мне трудно его посты даже по диагонали читать,воздержусь пожалуй.Лучше что-нибудь завтра начну из его творчества ещё. Это иногда реально забавно. Просто у него беда большая, что он не умеет свою мысль вести и доводить до чего-то и постоянно бросате ее и перескакывает на другое. Так к чему-то договориться невозможно. Кстати, прочитай биографию его...она есть и в худ вариантах в того же Цвейга вроде. У него жизнь не менее восхищает, чем его и творчество
Цитата rtw0w (  ) Мне всегда жарко. Гарячий парень)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:31 | Сообщение # 2801 |
| Izanamii, Ну ты тоже излагай,чего в сторонке стоишь )
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:36 | Сообщение # 2802 |
| Цитата Getman1659 (  ) Не братан, так везет только исключительным лохам) То есть не нам ну значит не судьба
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:40 | Сообщение # 2803 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата rtw0w (  ) Сэма не прошёл.Как-то чёто забил на него.А кто там финальный? сэм по мне так, не тяжелая игра. Последний босс - огромная адовая хуйня типа быка ростом в 30 этажей. Там надо было на тарелку постоянно залезать и пиздить его оттуда как-то
Цитата rtw0w (  ) У меня в это лето впервые купил себе обтягивающие футболки ) Зря ебашил железо что-ли,вроде норм всё,но как-то радости особой не чувствую,как дерьмо на сковородке в час пик я пожал 110 и ничего в жизни это не дало. Нас наябывают!
Цитата rtw0w (  ) О,я тоже начинал за некроманта,но мне даже вторая сложность на нём показалось очень геморной и бросил.Прошёл за волшебницу,говоря палладин самая имба,но никогда за него не катал. Пытался за амазонку ещё,но чёто не зашло ( у некромнта можно взрывать трупаки, поэтому в битве против кучи слабаков он чуть ли не топ. Но некромант не силен в битвах 1 на 1, особенно на чистом поле, которое не усеяно трупами. За волшебницу против монстров ваще чит. Фроузен орб + что-нить другой стихии = гидры(можно как разведчиков использовать) или чаин молнию(тоже вариант) Я помню как обосрался, когда делал палладина-зилота и передо мной встал монстр с иммунитетом к физическому урону((((9 Зато у палладина хорошая аура есть, которая защищает от всех стихий. За амазонку можно и имхо копье круче лука. У неё когда копья качал, то из скиллов не качал луки вообще, а в третьй колонке только 4-5 скиллов отдал на возможность нанести крит. урон и какой-то сраный уворот. Все остальное на копья шло. При чем ядовитые не качал, онли синергисты с молниями.
Цитата rtw0w (  ) Та диабло пздц мощный,у меня фулл хиллки улетали просто за секунды,по кд их кликал,особенно вот эта его круговая параша с огнём,волшебницу она так пробивала,что жесть ( На пол столба сразу,а то и поболее с тыкана.
Ага, за некроманта ему надо было вешать айрон мэддэн, тогда урон лучше шёл. С палладином я его бил по-крысиному. Волшебницей постоянно держал дистанцию. + надо перед тем как с ним драца как можно больше найти вещей, которые дают иммунку к огню и хорошо бы к молнии тоже. Ибо его скилл средней дистанции, когда он кастует какую-то хуету = чисто молния. На счет огненного кольца, да. Увернуться тяжело, но это если ты близко к нему находишься.
Добавлено (11.08.2016, 22:37) --------------------------------------------- пиздец, не заметил как заиграл в плэйлисте александр пистолетовДобавлено (11.08.2016, 22:40) --------------------------------------------- легче всего диабло, как ни странно, я убил амазонкой-копейщицей. Нашел амулет на 40% защиты от огня. Ещё всякий хламец + подобрал вещи на защиту от огня и молнии. И копьем затыкал.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Четверг, 2016-08-11, 22:39 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:41 | Сообщение # 2804 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ну ей 21...в принципа к уровню Шараповой может дойти и это уже очень круто.
Ну это ты загнул так-то.Если она станет на ступеньку Шараповой,то это будет фантастика,всё-таки реалистом надо быть.Хотя есть пример Шевы в большом спорте,чем она хуже,верим
Цитата Getman1659 (  ) Та да...просто сколько помню не мог с этим смириться. Сколько раз самого так сливали на соревнованиях. Кажется, что весь мир несправедлив и ничего не можешь сделать. Это очень убивает Расскажу тру стори. Когда пришёл на соревнования по триатлону,внимание на ГОРОДСКОМ уровне.То в первый день был велосипед + бег и там я показал очень хорошие результаты,был 4й из 92.На последний день оставался заплыв на 1.5км,где те,кто был выше меня в списке имели слабые перспективы,ибо бег + велик в них была коронка.Мне тогда мечталось,что в меня действительно есть перспективы и всё может получиться,такой мотивированный был,думал сдохну,но в призы точно заплыву.И вот остаётся пол часа до старта,очко жмёт,все дела,сам понимаешь,решил пойти посрать.Заходит тренер ко мне в парашу и пока был в неловком положении,он мне короче базарит,чтобы после 500 метров у меня типо схватила нога и сошёл с дистанции,ибо сзади меня шёл тип,который моложе и в него перспективы больше,его нужно было на Украинский отправить,а не меня.
Я ещё малой был,ничего толком не понимал,мол говорю,но почему? Как так? А он такой,если не сделаешь,то больше обратно не приходи,а нам там за разряды деньги хорошие платили и занимался бесплатно.В итоге меня сломали и не смог отстоять своё,слился на пол дороги.В меня тогда такой ком в горле был и плакать хотелось,в итоге один хуй дальше не смог заниматься и ушёл.
Цитата Getman1659 (  ) Это иногда реально забавно. Просто у него беда большая, что он не умеет свою мысль вести и доводить до чего-то и постоянно бросате ее и перескакывает на другое. Так к чему-то договориться невозможно. Кстати, прочитай биографию его...она есть и в худ вариантах в того же Цвейга вроде. У него жизнь не менее восхищает, чем его и творчество Ты просто извращенец)0
Цитата Getman1659 (  ) Гарячий парень)
Меня это порой не радует.Люди криво смотрят,когда снимаю куртку зимой,а под ней футболка)00
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:44 | Сообщение # 2805 |
| Цитата rtw0w (  ) Просто немного устал,как-то всё накопилось и всё что-то не то,не совсем получается пока,как хочу. То такое,забил) Терпение рано или поздно вознаграждается по правилам жизни,а потому всё будет ок Ну лучше в такое верить))а там как-то будет)
Цитата rtw0w (  ) А у тебя там чё? Пошёл прогресс? Прогресс...? Да нет, не особо. Скорее пошла черная полоса которая и постоянно лечусь. Потому больше все мысли чтобы как-то все вылечиться и вернуться в струю как было)Добавлено (11.08.2016, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Ну ты тоже излагай,чего в сторонке стоишь ) Да она так постоянно делает. О себе не рассказывает  Добавлено (11.08.2016, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Да не особо, просто в голову на ум первые эти всплыли Цитата Getman1659 () Да нет, я ничего против не имею русской классики. Она шикарна, базара ноль) Просто выглядело со стороны как будто ты в только в ней живешь)
Цитата Фортуна (  ) Симоненко я вспомнила такие
Боже, Симоненко просто божественний...Добавлено (11.08.2016, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) ну значит не судьба Ты сейчас говоришь как латентный поц.... Ну, братан, я же знаю, что у тебя есть стержень
|
|
|
|