Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Раса, Итачи против Дж...
Кимимару vs Хидан
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Dm1triyДата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2016-08-11, 22:12 | Сообщение # 2791

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

И я не хочу завтра на работу идти,когда там уже выходной (
B)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2016-08-11, 22:16 | Сообщение # 2792
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата rtw0w ()

Ну и это тоже,всё верно.
Хотя главный минус лета - температура ) Не могу адекватно держать жару.

да, идешь летом в жару в рубашке, а потом на спине пятнище размером с Гранд Каньон остаеца.
Плюс у всех битки в 37см как у гитарного а тебе стыдно носить майки, потому что ты жирныц червь со спичечными ручонками.
Цитата rtw0w ()
Ты тоже проходил диабло,да

проходил за некроманта, палладина и волшебницу первые 2 уровня сложности. На третьем у всех появляются резисты, за волшебницу ещё играть можно, за палладина как-то тоже, а за мой любимый класс - некроманта просто невозможно. Я и так и сяк качал статы. Хуй с ним с фаер резистом от огненного голема, но и мои скелетики дохнут как тараканы, эффект от взрыва трупов сомнителен. И это тока 1ый акт.
Цитата rtw0w ()
стати мне интересно,почему 4й босс,он же сам Диабло оказался мощнее,чем Баал по итогу? Какой в этом смысл.

в оригинальном 2ом диабле нет 5ого акта с Баалом. Поэтому, наверное, и натупили.
По мне так когда первый раз я начал драться с диаблой и вышла эта огромная рогатая обезьяна, то больше отложил в штаны я тока на крутом сэме перед битвой с финальным боссом.

Добавлено (11.08.2016, 22:16)
---------------------------------------------

Цитата Getman1659 ()

Весна рулит. Лето может быть. Но осень это старость, что хуже смерти, что есть по сути зима. Ничего нет хуэе старости, это ужасно

ну у меня осенью ассоциируеца со школьными дискострелками, телками и приятными вечерами на районе под звуки из соседнего двора типа "бля, да я тебе щас сам ебальник сломаю", "сыш ты олень сука, че за хуйню ты поставил" и ещё теплее на душе, когда помнимаешь, что все эти звуки издают твои знакомые

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:18 | Сообщение # 2793
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Фортуна ()
Мне еще вспомнился Пушкин, письмо Татьяны к Онегину

Боже, как же ты заточенна на русскую классику B) Но украинская интимная лирика и поезия вообще, в отличие от прозы, точно не хуже и вот от нее точно можно потерять голову

Один с моих любимых наш поетов.

Я тобі галантно не вклонюся,
Комплімента зроду не зліплю,
Тільки в очі ніжні задивлюся,
В них свою тривогу утоплю.

І коли химерною габою
спеленає землю довга ніч,
довго серце тужить за тобою,
Довго сон мені не йде до віч.

Довго білі таємничі крила
Обвивають маревом видінь,
І стоїш ти, крихітна і мила,
І прозора, мов ранкова тінь.

І палають, наче стиглі вишні,
Владно підкоряючи собі,
Губи неціловані і грішні,
Очі божевільно голубі.

Добавлено (11.08.2016, 22:18)

Цитата rtw0w ()
И я не хочу завтра на работу идти,когда там уже выходной (

Та ладно, забей) Просто не нужно думать о работе в таком ключе. Главное себя не настраивать, а то так может поплыть все и вообще сама жизнь показаться такой гадкой, бесцветной и ничего нестоящей

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2016-08-11, 22:18 | Сообщение # 2794

Цитата Getman1659 ()
Это реально очень обидно. Победить Сирену в тенисе это тоже, что обогнать кому-то из-за топ-10 Фурката

Это по сути был тот самый шанс заявить о себе на весь мир,а теперь просто,как сенсация.Мол,так сложились звёзды.До топ уровня не втягивает,очень жаль.Хотя она ещё молодая и верю,что за топ-10 сможет побороться в своей карьере.
Цитата Getman1659 ()
Да перед последним снарядом наш вел в +0,9. То есть много даже. И на послднем снаряде япошка, типа главный лидер по прогнозам, исполняет свою программу на коронном снаряде. Базара ноль, лучше нашего. А потом сразу после него наш. Технично послабее, но все равно на уровне и ему дают на целый бал меньше япошки, как раз так, чтобы тот выиграл на 0,1. Наш тупо на большинстве снарядов брал наибольшее, в других второй или третий и тут ему дают специально 14 результат и именно на бал, чтобы япошка выиграл. Ему можно было любой бал ставить даже 15.000 просто, а не 14.900 и и он победил, а тут специально, хотя он точно не хуже сделал чем много других, кто не тянул на первое место и получил выше бал. Тупо слили. Обидно было очень

Та это просто забей.Из олимпиады в олимпиаду такое происходит,слабых всегда щимят сильные и спортивная составляющая зачастую уходит на второй план.
Цитата Getman1659 ()
Ну не зря классика из классик.
Иди напиши свои впечатление в том разлделе на НБ и увидишь как на следующий день прибежить Алан и будет тебе рассказывать как нужн опонимать смыслы

Эх,сейчас-бы с Аланом поговорить.Самое то )
Мне трудно его посты даже по диагонали читать,воздержусь пожалуй.Лучше что-нибудь завтра начну из его творчества ещё.
Цитата Getman1659 ()
Весна рулит. Лето может быть. Но осень это старость, что хуже смерти, что есть по сути зима. Ничего нет хуэе старости, это ужасно

У меня кстати времена года никаких ассоциаций и эмоций не вызывают.Просто осенью комфортно,ни жарко,ни холодно + одеваться можно красиво.
Зимой круто,ибо холодно,люблю такое.Мне всегда жарко.

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:18 | Сообщение # 2795
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

:Q

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Четверг, 2016-08-11, 22:20 | Сообщение # 2796
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Все так по разному относятся к временам года.)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:21 | Сообщение # 2797

Цитата Дон_Вишенка ()
ну у меня осенью ассоциируеца со школьными дискострелками, телками и приятными вечерами на районе под звуки из соседнего двора типа "бля, да я тебе щас сам ебальник сломаю", "сыш ты олень сука, че за хуйню ты поставил" и ещё теплее на душе, когда помнимаешь, что все эти звуки издают твои знакомые

Есть душевность в этих незатейливых строках)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2016-08-11, 22:29 | Сообщение # 2798

Цитата Дон_Вишенка ()
да, идешь летом в жару в рубашке, а потом на спине пятнище размером с Гранд Каньон остаеца.
Плюс у всех битки в 37см как у гитарного а тебе стыдно носить майки, потому что ты жирныц червь со спичечными ручонками.

У меня в это лето впервые купил себе обтягивающие футболки )
Зря ебашил железо что-ли,вроде норм всё,но как-то радости особой не чувствую,как дерьмо на сковородке в час пик ^_^
Цитата Дон_Вишенка ()
проходил за некроманта, палладина и волшебницу первые 2 уровня сложности. На третьем у всех появляются резисты, за волшебницу ещё играть можно, за палладина как-то тоже, а за мой любимый класс - некроманта просто невозможно. Я и так и сяк качал статы. Хуй с ним с фаер резистом от огненного голема, но и мои скелетики дохнут как тараканы, эффект от взрыва трупов сомнителен. И это тока 1ый акт.

О,я тоже начинал за некроманта,но мне даже вторая сложность на нём показалось очень геморной и бросил.Прошёл за волшебницу,говоря палладин самая имба,но никогда за него не катал.
Пытался за амазонку ещё,но чёто не зашло (
А,за друида ещё на первой сложности вкатал,но кажется,что за него,как и некро будет очень трудно в лейте,ибо призванные дрыщи не тащат на хай лвлах.
Цитата Дон_Вишенка ()

в оригинальном 2ом диабле нет 5ого акта с Баалом. Поэтому, наверное, и натупили.
По мне так когда первый раз я начал драться с диаблой и вышла эта огромная рогатая обезьяна, то больше отложил в штаны я тока на крутом сэме перед битвой с финальным боссом.

Та диабло пздц мощный,у меня фулл хиллки улетали просто за секунды,по кд их кликал,особенно вот эта его круговая параша с огнём,волшебницу она так пробивала,что жесть (
На пол столба сразу,а то и поболее с тыкана.

Сэма не прошёл.Как-то чёто забил на него.А кто там финальный?

Добавлено (11.08.2016, 22:29)

Цитата Getman1659 ()
Та ладно, забей) Просто не нужно думать о работе в таком ключе. Главное себя не настраивать, а то так может поплыть все и вообще сама жизнь показаться такой гадкой, бесцветной и ничего нестоящей

Просто немного устал,как-то всё накопилось и всё что-то не то,не совсем получается пока,как хочу.
То такое,забил)
Терпение рано или поздно вознаграждается по правилам жизни,а потому всё будет ок :Q
А у тебя там чё? Пошёл прогресс?

Подпись скрыта

ФортунаДата: Четверг, 2016-08-11, 22:30 | Сообщение # 2799
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
Боже, как же ты заточенна на русскую классику Но украинская интимная лирика и поезия вообще, в отличие от прозы, точно не хуже и вот от нее точно можно потерять голову

Да не особо, просто в голову на ум первые эти всплыли
Цитата Getman1659 ()
Один с моих любимых наш поетов.

Симоненко я вспомнила такие

Дзвенять німою тугою ліси,
Коли їх ніч тремтлива обнімає
І від очей у ревності ховає
Принади їх первісної краси.

Бринять живою радістю ліси,
Як ранок спалахне на небокраї,
Як сонце огняне завісу піднімає
Із їх первісної і чистої краси.

Мені здається, — може, я не знаю, —
Було і буде так у всі часи:

Любов, як сонце, світу відкриває
Безмежну велич людської краси.

І тому світ завжди благословляє
І сонце, що встає, і серце, що кохає.

Берег чекання

Через душі, мов через вокзали,
Гуркотять состави почуттів…
Може, сподіватися зухвало,
Вірити і ждати — поготів.

Та не вірить я не маю змоги,
Обіймає сумніви огонь,
І червоним ліхтарем тривоги
Зупиняю поїзда твого.

І стою на березі чекання:
Що ти мені з гуркоту кричиш?
Станеш ти біля мого благання
Чи до інших станцій просвистиш?

Добавлено (11.08.2016, 22:30)
Izanamii, :D

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:30 | Сообщение # 2800

Цитата rtw0w ()
Это по сути был тот самый шанс заявить о себе на весь мир,а теперь просто,как сенсация.Мол,так сложились звёзды.До топ уровня не втягивает,очень жаль.Хотя она ещё молодая и верю,что за топ-10 сможет побороться в своей карьере.

Ну ей 21...в принципа к уровню Шараповой может дойти и это уже очень круто.

Цитата rtw0w ()
Та это просто забей.Из олимпиады в олимпиаду такое происходит,слабых всегда щимят сильные и спортивная составляющая зачастую уходит на второй план.

Та да...просто сколько помню не мог с этим смириться. Сколько раз самого так сливали на соревнованиях. Кажется, что весь мир несправедлив и ничего не можешь сделать. Это очень убивает

Цитата rtw0w ()
Эх,сейчас-бы с Аланом поговорить.Самое то )
Мне трудно его посты даже по диагонали читать,воздержусь пожалуй.Лучше что-нибудь завтра начну из его творчества ещё.

Это иногда реально забавно. Просто у него беда большая, что он не умеет свою мысль вести и доводить до чего-то и постоянно бросате ее и перескакывает на другое. Так к чему-то договориться невозможно. Кстати, прочитай биографию его...она есть и в худ вариантах в того же Цвейга вроде. У него жизнь не менее восхищает, чем его и творчество

Цитата rtw0w ()
Мне всегда жарко.

Гарячий парень)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2016-08-11, 22:31 | Сообщение # 2801

Izanamii, Ну ты тоже излагай,чего в сторонке стоишь )

Подпись скрыта

insecticДата: Четверг, 2016-08-11, 22:36 | Сообщение # 2802

Цитата Getman1659 ()
Не братан, так везет только исключительным лохам) То есть не нам :(

ну значит не судьба

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2016-08-11, 22:40 | Сообщение # 2803
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата rtw0w ()
Сэма не прошёл.Как-то чёто забил на него.А кто там финальный?

сэм по мне так, не тяжелая игра. Последний босс - огромная адовая хуйня типа быка ростом в 30 этажей. Там надо было на тарелку постоянно залезать и пиздить его оттуда как-то

Цитата rtw0w ()
У меня в это лето впервые купил себе обтягивающие футболки )
Зря ебашил железо что-ли,вроде норм всё,но как-то радости особой не чувствую,как дерьмо на сковородке в час пик

я пожал 110 и ничего в жизни это не дало. Нас наябывают!
Цитата rtw0w ()
О,я тоже начинал за некроманта,но мне даже вторая сложность на нём показалось очень геморной и бросил.Прошёл за волшебницу,говоря палладин самая имба,но никогда за него не катал.
Пытался за амазонку ещё,но чёто не зашло (

у некромнта можно взрывать трупаки, поэтому в битве против кучи слабаков он чуть ли не топ. Но некромант не силен в битвах 1 на 1, особенно на чистом поле, которое не усеяно трупами.
За волшебницу против монстров ваще чит. Фроузен орб + что-нить другой стихии = гидры(можно как разведчиков использовать) или чаин молнию(тоже вариант)
Я помню как обосрался, когда делал палладина-зилота и передо мной встал монстр с иммунитетом к физическому урону((((9 Зато у палладина хорошая аура есть, которая защищает от всех стихий.
За амазонку можно и имхо копье круче лука. У неё когда копья качал, то из скиллов не качал луки вообще, а в третьй колонке только 4-5 скиллов отдал на возможность нанести крит. урон и какой-то сраный уворот. Все остальное на копья шло. При чем ядовитые не качал, онли синергисты с молниями.
Цитата rtw0w ()

Та диабло пздц мощный,у меня фулл хиллки улетали просто за секунды,по кд их кликал,особенно вот эта его круговая параша с огнём,волшебницу она так пробивала,что жесть (
На пол столба сразу,а то и поболее с тыкана.

Ага, за некроманта ему надо было вешать айрон мэддэн, тогда урон лучше шёл. С палладином я его бил по-крысиному. Волшебницей постоянно держал дистанцию.
+ надо перед тем как с ним драца как можно больше найти вещей, которые дают иммунку к огню и хорошо бы к молнии тоже. Ибо его скилл средней дистанции, когда он кастует какую-то хуету = чисто молния. На счет огненного кольца, да. Увернуться тяжело, но это если ты близко к нему находишься.

Добавлено (11.08.2016, 22:37)
пиздец, не заметил как заиграл в плэйлисте александр пистолетов

Добавлено (11.08.2016, 22:40)
легче всего диабло, как ни странно, я убил амазонкой-копейщицей. Нашел амулет на 40% защиты от огня. Ещё всякий хламец + подобрал вещи на защиту от огня и молнии. И копьем затыкал.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Четверг, 2016-08-11, 22:39

rtw0wДата: Четверг, 2016-08-11, 22:41 | Сообщение # 2804

Цитата Getman1659 ()

Ну ей 21...в принципа к уровню Шараповой может дойти и это уже очень круто.

Ну это ты загнул так-то.Если она станет на ступеньку Шараповой,то это будет фантастика,всё-таки реалистом надо быть.Хотя есть пример Шевы в большом спорте,чем она хуже,верим :p
Цитата Getman1659 ()
Та да...просто сколько помню не мог с этим смириться. Сколько раз самого так сливали на соревнованиях. Кажется, что весь мир несправедлив и ничего не можешь сделать. Это очень убивает

Расскажу тру стори.
Когда пришёл на соревнования по триатлону,внимание на ГОРОДСКОМ уровне.То в первый день был велосипед + бег и там я показал очень хорошие результаты,был 4й из 92.На последний день оставался заплыв на 1.5км,где те,кто был выше меня в списке имели слабые перспективы,ибо бег + велик в них была коронка.Мне тогда мечталось,что в меня действительно есть перспективы и всё может получиться,такой мотивированный был,думал сдохну,но в призы точно заплыву.И вот остаётся пол часа до старта,очко жмёт,все дела,сам понимаешь,решил пойти посрать.Заходит тренер ко мне в парашу и пока был в неловком положении,он мне короче базарит,чтобы после 500 метров у меня типо схватила нога и сошёл с дистанции,ибо сзади меня шёл тип,который моложе и в него перспективы больше,его нужно было на Украинский отправить,а не меня.

Я ещё малой был,ничего толком не понимал,мол говорю,но почему? Как так? А он такой,если не сделаешь,то больше обратно не приходи,а нам там за разряды деньги хорошие платили и занимался бесплатно.В итоге меня сломали и не смог отстоять своё,слился на пол дороги.В меня тогда такой ком в горле был и плакать хотелось,в итоге один хуй дальше не смог заниматься и ушёл.

Цитата Getman1659 ()
Это иногда реально забавно. Просто у него беда большая, что он не умеет свою мысль вести и доводить до чего-то и постоянно бросате ее и перескакывает на другое. Так к чему-то договориться невозможно. Кстати, прочитай биографию его...она есть и в худ вариантах в того же Цвейга вроде. У него жизнь не менее восхищает, чем его и творчество

Ты просто извращенец)0
Цитата Getman1659 ()

Гарячий парень)

Меня это порой не радует.Люди криво смотрят,когда снимаю куртку зимой,а под ней футболка)00

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2016-08-11, 22:44 | Сообщение # 2805

Цитата rtw0w ()
Просто немного устал,как-то всё накопилось и всё что-то не то,не совсем получается пока,как хочу.
То такое,забил)
Терпение рано или поздно вознаграждается по правилам жизни,а потому всё будет ок

Ну лучше в такое верить))а там как-то будет)

Цитата rtw0w ()
А у тебя там чё? Пошёл прогресс?

Прогресс...? Да нет, не особо. Скорее пошла черная полоса которая и постоянно лечусь. Потому больше все мысли чтобы как-то все вылечиться и вернуться в струю как было)

Добавлено (11.08.2016, 22:42)

Цитата rtw0w ()
Ну ты тоже излагай,чего в сторонке стоишь )

Да она так постоянно делает. О себе не рассказывает B)

Добавлено (11.08.2016, 22:44)

Цитата Фортуна ()
Да не особо, просто в голову на ум первые эти всплыли
Цитата Getman1659 ()

Да нет, я ничего против не имею русской классики. Она шикарна, базара ноль) Просто выглядело со стороны как будто ты в только в ней живешь)

Цитата Фортуна ()
Симоненко я вспомнила такие

Боже, Симоненко просто божественний...

Добавлено (11.08.2016, 22:44)

Цитата insectic ()
ну значит не судьба

Ты сейчас говоришь как латентный поц.... Ну, братан, я же знаю, что у тебя есть стержень

Подпись скрыта

Поиск: