Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:22 | Сообщение # 1816 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Фортуна (  ) Это секта, тут так просто не уйти При том я знаю. где он живет
Цитата Фортуна (  ) Тебе уже доложили как мы блеснули на конкурсе? Алекс что-то писал, но я был немного не в адеквате и Алекс сложно пишет, что я ничего не понял А потом попросил, не рассказывать ничего, так как я может еще выступлю. Хотя наверное уже не выступлю
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:23 | Сообщение # 1817 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата masha_san (  ) А вы реально круто отвечали? Мы с Оксаной старались, но некоторые вопросы, немного повергали в аут) Ну вроде норм. А я ржала с одного вопроса. Вот чтоб ты ответила на вопрос - Сколько у Алекса см?Добавлено (08.08.2016, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) При том я знаю. где он живет А я знаешь где?
Цитата Getman1659 (  ) Алекс что-то писал, но я был немного не в адеквате и Алекс сложно пишет, что я ничего не понял А потом попросил, не рассказывать ничего, так как я может еще выступлю. Хотя наверное уже не выступлю Тот сложно мысли излагает
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:24 | Сообщение # 1818 |
| Цитата masha_san (  ) Ну блин ты написал несколько раз акцент, что свадьбой занимался, но не уточнял чьей)) А чьей кстати? Интригу держал Друга, вместе учились,а я был дружбой. Короче важная, но очень геморная роль и хз нужно ли такое в 21 веке
Цитата masha_san (  ) Зараза, хотел праздник зажать Ты ж сказал, что у тебя полгода есть? Ну да, выставляться нужно будет еще на НБ
Цитата masha_san (  ) Кстати, ты уже принял участие в конкурсе? Еще нет и наверное уже не выйдет, хотя я не знаю, что там по срокам перенесли и тут другие накладки вышли, которые я тоже хз можно ли решить
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:28 | Сообщение # 1819 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Фортуна (  ) Ну вроде норм. А я ржала с одного вопроса. Вот чтоб ты ответила на вопрос - Сколько у Алекса см? Я так понимаю, этот вопрос всем задавали кроме меня и Луковички Ну я не знаю, как этот вопрос понимать) В меру своей испорченности) Ответила бы, мол если рост, то столько-то, а если ... ну тоже бы ответила наверно А ты что ответила?)
Цитата Фортуна (  ) Тот сложно мысли излагает о, да)Добавлено (08.08.2016, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Друга, вместе учились,а я был дружбой. Короче важная, но очень геморная роль и хз нужно ли такое в 21 веке
Свидетелем был?
Цитата Getman1659 (  ) Ну да, выставляться нужно будет еще на НБ А ты как думал
Цитата Getman1659 (  ) Еще нет и наверное уже не выйдет, Жаль. Получается, от клана было всего две пары участников.
Цитата Getman1659 (  ) и тут другие накладки вышли, которые я тоже хз можно ли решить
А что случилось?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:28 | Сообщение # 1820 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Я так понимаю, этот вопрос всем задавали кроме меня и Луковички Ну я не знаю, как этот вопрос понимать) В меру своей испорченности) Ответила бы, мол если рост, то столько-то, а если ... ну тоже бы ответила наверно А ты что ответила?) Просто девушки на такой вопрос сразу подумает об одном, а не о росте. Что за некорректный вопрос вообще А тебе какой запомнился вопрос?)
Цитата masha_san (  ) о, да)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:34 | Сообщение # 1821 |
| Цитата masha_san (  ) Мы с Оксаной старались, но некоторые вопросы, немного повергали в аут)
А вы тоже уже выступили?
Цитата Фортуна (  ) Вот не надо мне тут У меня совсем нет такой мании о белом платье, выйти замуж и т.д. Я о таком фанатизме никогда голову не морочила. Мне просто трогательно было у нее на свадьбе. Ты не думаешь про свадьбу и что неплохо бы было, если бы кто-то позвал?
Цитата Фортуна (  ) А я знаешь где? Ты нет) Как бы такое неприлично было бы узнавать уже. А вот с Алексом норм, по-мужски)
Цитата Фортуна (  ) Ой-ой, я думаю нисколько ты не изменишься, если жена не поменяет)) Моих многих друзей действительно жена поменяла, они отошли от дел и вообще забили на все, то что ранее говорили, что важное. Грустно это и неправильно. Я вот не хочу так низко падать
Цитата masha_san (  ) Это в жизни надо бояться) А тут кому ты нужен уже Че даже здесь никому?  Добавлено (08.08.2016, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Свидетелем был?
Да, наверное это тоже так называется. Просто у них роспись месяц назад была и как правило к росписи применяют это слово. А здесь я был в церкви на венчании, но тоже там брали даны мои выходит как свидетеля, корону помогал держать ,а потом на свадьбе зажигать по стандарту нужно
Цитата masha_san (  ) А ты как думал
Потому и на шифры уйду))
Цитата masha_san (  ) Жаль. Получается, от клана было всего две пары участников. Блин..значит пара Фокс и Мира тоже не смогли(
Цитата masha_san (  ) А что случилось? Я загулял и у меня не вышло организовать так, чтобы всех сконектить без доступу к норм инету + в моего дуэта вышли траблы с доступом к инету. Короче не смог соединить три точки
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:36 | Сообщение # 1822 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Ты не думаешь про свадьбу и что неплохо бы было, если бы кто-то позвал? Меня уже звали, я тут рассказывала А вообще, я еще не думаю об этом, да и не готова, я еще как говорят, погулять хочу)
Цитата Getman1659 (  ) Ты нет) Как бы такое неприлично было бы узнавать уже. А вот с Алексом норм, по-мужски)
Ну да, был бы не в тему такой вопрос)
Цитата Getman1659 (  ) Моих многих друзей действительно жена поменяла, они отошли от дел и вообще забили на все, то что ранее говорили, что важное. Грустно это и неправильно. Я вот не хочу так низко падать Хотя вообще странно, я всегда думала что очень сложно поменять человека, это уже подкаблучник тогда, а не мужик. Да, я там могу быть не согласна с чем-то, но менять себя и подстраиваться под кого-то я б не смогла, сразу досвидули, так это я девушка, а что за парней говорить. Например, если у моего мужа будет привычка ходить там с друзьями на посиделки, то пусть ходит, в меру разумного конечно. Так что хоть ты не меняйся потом)
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:37 | Сообщение # 1823 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата masha_san (  ) Ну я не знаю, как этот вопрос понимать) В меру своей испорченности) Ответила бы, мол если рост, то столько-то, а если ... ну тоже бы ответила наверно Ну этот вопрос и был на понимание и испорченность, мы думали Алекс не догадается про рост, надеялись на Фортуну, а оказалось наоборот
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:37 | Сообщение # 1824 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Фортуна (  ) А тебе какой запомнился вопрос?) А я не знаю, можно ли говорить уже) Наверно не все прошли еще.
Цитата Getman1659 (  ) А вы тоже уже выступили? Угу, вчера. Я что-то так волновалась
Цитата Getman1659 (  ) Че даже здесь никому? Смотря с какой целью)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:39 | Сообщение # 1825 |
| Цитата masha_san (  ) Угу, вчера. Я что-то так волновалась Та ладно) Главное, что всем понравилось
Цитата masha_san (  ) Смотря с какой целью)
=)) Хорошее замечание)
Tatsumi-san, извини меня, Настя. Я заруинил, признаю
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:40 | Сообщение # 1826 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Getman1659, ты о чем?)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:40 | Сообщение # 1827 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) А здесь я был в церкви на венчании, но тоже там брали даны мои выходит как свидетеля, корону помогал держать ,а потом на свадьбе зажигать по стандарту нужно Ооо, в церкви очень тяжело, там так долго все проходит.
На свадьбе не пил опять?) Так зажигал?
Цитата Getman1659 (  ) в моего дуэта вышли траблы с доступом к инету. Я помню, что у Тани часто проблемы с инетом были последнее время. Думала из-за света.
Цитата Tatsumi-san (  ) мы думали Алекс не догадается про рост, надеялись на Фортуну, а оказалось наоборот да ладно?))
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:41 | Сообщение # 1828 |
 Лисичка
| Цитата Tatsumi-san (  ) Ну этот вопрос и был на понимание и испорченность, мы думали Алекс не догадается про рост, надеялись на Фортуну, а оказалось наоборот Я испорченная
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:41 | Сообщение # 1829 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) ты о чем?) Типа записался и не выступил
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:41 | Сообщение # 1830 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) да ладно?)) Блин, ну если парню пишут скок у Фортуны см, там и тупой догадается
|
|
|
|