26 failures of Kubo in Just As Planned Clan
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-07-27, 15:54 | Сообщение # 1 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
|
Сообщение отредактировал Будда - Понедельник, 2016-08-01, 18:37 |
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-29, 15:30 | Сообщение # 1471 |
 Король убийств
| Цитата Sheogorath (  ) В грехах есть крутой Бан, няшный Гаутер, харизматичный Хаузер и несколько эпичных Заповедей. Остальные там вот вообще ниочем.
Ну вот примерно так, да. Хотя мне ГГ там импонирует(внешность так себе, я про характер). Ну и Мерлин ничего так)Добавлено (29.07.2016, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Кстати, тут кто нибудь читает маги? Вообще годнота или как?
Я начал было, но бросил. Не моё... Но ты прочти лучше...
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-29, 15:32 | Сообщение # 1472 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Будда (  ) я про характер 3000 лет, а ведёт себя как школьник со спермотоксикозом. Ну такое..
Цитата Будда (  ) Ну и Мерлин ничего так)
Согласен Эсканор её недостоин
Цитата Будда (  ) Я начал было, но бросил. Не моё... Но ты прочти лучше... Вот и я думаю. В последний раз я её дропнул в арке с друганом Алибабы, который стал джинном. Ну не интересно мне стало, хоть ты тресни. А сейчас чет полазил по профилям. Вроде неплохие абилки у многих. Раскрылись новые возможности. Сюжет, говорят новыми красками заиграл. Заценю, чего бы нет-то
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-07-29, 15:36 | Сообщение # 1473 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Sheogorath (  ) Кстати, тут кто нибудь читает маги? Вообще годнота или как? УХХХ ОГОНЬ МАНГА! Один из лучших сененов
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-29, 15:37 | Сообщение # 1474 |
 АНБУ
| Цитата TweakTheSound (  ) УХХХ ОГОНЬ МАНГА! Один из лучших сененов Ну ладно
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-07-29, 15:38 | Сообщение # 1475 |
 Ride The Lightning
| Цитата Sheogorath (  ) Ну ладно Он как бы это сказать... Более взрослый.. Такически прописанный... Ну вообще классная манга
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2016-07-29, 15:39 | Сообщение # 1476 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Homurachrist (  ) 50 градусов его предел в оф описании.
И как это связанно с взрывостойкостью? И уж тем более радиационной?
Цитата Homurachrist (  ) Рандомный забугорный аналог с характеристиками в 100500 раз выше.
Ну так покажи его.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-29, 15:42 | Сообщение # 1477 |
 АНБУ
| TweakTheSound, я верю тебе, Твиеак Лучше бы тебе не обмануть моих ожиданий
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-29, 15:44 | Сообщение # 1478 |
 Король убийств
| Цитата Sheogorath (  ) 3000 лет, а ведёт себя как школьник со спермотоксикозом. Ну такое..
Как человек себя ведёт, а не полено бесчувственное. Да и побеждает он красиво. По мне так получше Наруто будет.
Цитата Sheogorath (  ) Согласен Эсканор её недостоин
Она кстати единственная, кто может его остановить, пикового. Присутствием  Добавлено (29.07.2016, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Он как бы это сказать... Более взрослый..
Чем что?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-29, 15:50 | Сообщение # 1479 |
 АНБУ
| Цитата Будда (  ) Как человек себя ведёт, а не полено бесчувственное. Как школьник себя ведёт. Взрослый адекватный человек не полезет лапать сиськи и задницы каждой встречной поперечной. По мне, лучше полено, чем вот такое вот чмо. Вон, Бан ведёт себя как человек, который когда-то был разбойником. Бухает, веселится, ворует. Заражает окружающих харизмой. Самый лучший прописанный в версе персонаж. И он был бы куда более хорошим гг, чем унылая и тупая мэрисья Мелиодас.
Цитата Будда (  ) Да и побеждает он красиво. Особенно Хендриксена, о да.
Цитата Будда (  ) По мне так получше Наруто будет. Нашел мерило.. Но по мне даже Наруто лучше. У Наруто была чертовски суровая жизнь и при всём этом он старался стать лучше. Искренне хотел стать хокаге и добиться признания. Хотел спасти падшего друга. Рисковал всем и вся ради того, что считал ценным. Наруто - неплохой гг. Да, далеко не эталон и есть куда более качественные. Но сам по себе он хорош.
Цитата Будда (  ) Она кстати единственная, кто может его остановить, пикового. Присутствием Так-то, она и правда его изи овнит. Эсканору телепорт контрить нечем.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:19 | Сообщение # 1480 |
 Ride The Lightning
| Цитата Sheogorath (  ) я верю тебе, Твиеак Лучше бы тебе не обмануть моих ожиданий
Цитата Будда (  ) Чем что?
Событиями
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:25 | Сообщение # 1481 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Мел говно,да
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-07-29, 17:07 | Сообщение # 1482 |
 Ride The Lightning
| ОБЩАЛКА ЖИВИ!!
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-07-29, 17:11 | Сообщение # 1483 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| TweakTheSound, хейтер
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-29, 17:24 | Сообщение # 1484 |
 Король убийств
| Цитата Sheogorath (  ) Как школьник себя ведёт. Взрослый адекватный человек не полезет лапать сиськи и задницы каждой встречной поперечной. По мне, лучше полено, чем вот такое вот чмо.
Одной конкретной. У него как бы девушка была. И он был демоном. Он живёт так, как может, и как хочет. Нормальный человек со своим потребностями и заморочками.
Цитата Sheogorath (  ) веселится Ну так и Мел по своему веселится...
Цитата Sheogorath (  ) Заражает окружающих харизмой В какой-то степени Бана заразил ею Мел...
Цитата Sheogorath (  ) тупая Умнее ХСТшных.
Цитата Sheogorath (  ) мэрисья И в чём это проявляется?
Цитата Sheogorath (  ) Но по мне даже Наруто лучше. У Наруто была чертовски суровая жизнь и при всём этом он старался стать лучше. Искренне хотел стать хокаге и добиться признания. Хотел спасти падшего друга. Рисковал всем и вся ради того, что считал ценным. Наруто - неплохой гг. Да, далеко не эталон и есть куда более качественные. Но сам по себе он хорош.
Ну это вообще меня добило...Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но это что-то за гранью...
Цитата Sheogorath (  ) Так-то, она и правда его изи овнит. Эсканору телепорт контрить нечем.
Не думаю. Я в другом смысле)Добавлено (29.07.2016, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата King_of_Pride (  ) Мел говно,да
Цитата King_of_Pride (  ) хейтер
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-29, 17:33 | Сообщение # 1485 |
 АНБУ
| Цитата Будда (  ) Одной конкретной. У него как бы девушка была. И он был демоном. Он живёт так, как может, и как хочет. Нормальный человек со своим потребностями и заморочками. Нет. Он живёт так, как жил бы какой-нибудь паренёк, у которого не было секса 3000 лет. Но нормальный взрослый (sic!!!!) человек так себя вести не станет. Эти похабные смехуёчки - худшее, что есть в грехах.
Цитата Будда (  ) Ну так и Мел по своему веселится... Как школьник, ага.
Цитата Будда (  ) В какой-то степени Бана заразил ею Мел... Это довольно странно, если учесть, что Мел ни хера не харизматичный..
Цитата Будда (  ) Умнее ХСТшных. Нет, конечно. Даже в хст нет таких дегенеративных дартаньянов, которые бы попёрли в одиночку на ВСЕХ антагонистов арки. Это как если бы Наруто вылез из горы жаб и телепортом отправился в гнездо акацук.
Цитата Будда (  ) И в чём это проявляется? Ну я даже хз. Мб в том, что он ваншотнул Хендриксена, которого до этого вся шобла не могла забить? Ах, да. Это еще и рояль в кустах.
Цитата Будда (  ) Ну это вообще меня добило...Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но это что-то за гранью... Чем тебя Нарута то не устраивает?Цитата Будда (  ) Не думаю. Я в другом смысле)
Ну он на неё руку не поднимет, да
|
|
|
|