26 failures of Kubo in Just As Planned Clan
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-07-27, 15:54 | Сообщение # 1 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
|
Сообщение отредактировал Будда - Понедельник, 2016-08-01, 18:37 |
|
|
|
Bishop | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:30 | Сообщение # 9616 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Homurachrist (  ) Да лучше уж цирк со смехучеками...
Да я бы не сказал. Я в свое время получил удовольствие от ЧиС, как от чуть ли не единственного серьезного фильма о супергероях за последнее время. Да, он был не идеальным (местами слишком пафосным и с энным количеством сюжетных дыр), но я искренне не понимал тех людей что жаловались на малое количество шуток в нем (учитывая что это DC)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:30 | Сообщение # 9617 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата DRON1001 (  ) О боже
Черт, это просто эпично!
Махосёдзя! С пулемётом! В гангста-городке! На райончике! Всех гасит! В пожарной машине! ААААА!!!!!
|
|
|
|
Оберон | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:32 | Сообщение # 9618 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Цитата Homurachrist (  ) Что ты несешь? Я не жил в те времена и не мог быть грешен, коли не существовал тогда. Как я его обзываю? Покажи.
Слава Аллаху! Иисус - лишь пророк его!
Не неси ересь,жалкий круст.На тебе грех лежит,как и на всех людях.Иисус взял на себя твой грех будущий,чтобы ты имел шанс не умереть духовной смертью. А насчёт Аллаха.Бога по разному называют,но Иисус как и Бог-не грешен,он есть Сын-Отец-И дух святой.Кто не чтит Сына,тот не чтит и Отца.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:33 | Сообщение # 9619 |
| Цитата DRON1001 (  ) Тогда терпи....не ну есть вариант уволиться, но тут надо просчитывать последствия.
Вот потому что надо просчитывать, никуда я пока не уволюсь =(
Цитата Bishop (  ) Да я бы не сказал. Я в свое время получил удовольствие от ЧиС, как от чуть ли не единственного серьезного фильма о супергероях за последнее время. Да, он был не идеальным (местами слишком пафосным и с энным количеством сюжетных дыр), но я искренне не понимал тех людей что жаловались на малое количество шуток в нем (учитывая что это DC) А я бы сказал. Сколько мрачных фильмов по Бэтмену? - Да уйма, начиная от старых, заканчивая Нолановской трилогией. И знаешь, это не помешало им стать культовыми. Почему? - Да потому что это сделано качественно. В БпС с этим не справились. Обложка есть, содержание забыли.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:33 | Сообщение # 9620 |
Каге
| Цитата DRON1001 (  ) Я вот чо-то непомню, чтобы на Нолановские фильмы жаловались из-за излишней мрачности.....какие-то очередные левые отмазки непонятно кого непонятно зачем. Какие отмазки? Посмотри на отзывы критиков и людей о БпС- каждый третий жаловался на мрачность картины. У Нолана фанбаза бы не позволила критиковать его фильмы. Да и там мрачность дополнялась грамотным сценарием
Цитата DRON1001 (  ) То что Лига Справедливости будет Цирком уже и так понятно, но я уверен что DC будут и дальше выдерживать свою недомрачную тематику занимаясь соплежуйством. Если продолжат ориентироваться на отзывы фанатов смищных фильмов Марвел- конечно так и будут заниматься соплежуйством.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:34 | Сообщение # 9621 |
| Цитата Оберон (  ) Не неси ересь,жалкий круст.На тебе грех лежит,как и на всех людях.Иисус взял на себя твой грех будущий,чтобы ты имел шанс не умереть духовной смертью.
Как грех может лежать на том, кто не существует?
Цитата Оберон (  ) А насчёт Аллаха.Бога по разному называют,но Иисус как и Бог-не грешен,он есть Сын-Отец-И дух святой.Кто не чтит Сына,тот не чтит и Отца.
Ну да. Есть еще Зевс, Афина, Мадока...
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:34 | Сообщение # 9622 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Bishop (  ) Да я бы не сказал. Я в свое время получил удовольствие от ЧиС, как от чуть ли не единственного серьезного фильма о супергероях за последнее время. Да, он был не идеальным (местами слишком пафосным и с энным количеством сюжетных дыр), но я искренне не понимал тех людей что жаловались на малое количество шуток в нем (учитывая что это DC)
Я кстати не жаловался (хотя посмотрел его дома) и он объективно лучше, что БвС, что Отряда. Супермен и в БвС отыграл свою роль как надо к нему в принципе то претензий и нету....
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:35 | Сообщение # 9623 |
| МААРТАААААА!!!!!!!!!
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:35 | Сообщение # 9624 |
 Член Акацуки
| Цитата Homurachrist (  ) Черт, это просто эпично!
Махосёдзя! С пулемётом! В гангста-городке! На райончике! Всех гасит! В пожарной машине! ААААА!!!!! Полагаю поставить себе на комп тебе не составляет труда)
Цитата Homurachrist (  ) Вот потому что надо просчитывать, никуда я пока не уволюсь =( А ты вообще считаешь?
|
|
|
|
Оберон | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:35 | Сообщение # 9625 |
 Джоуннин
| Цитата Homurachrist (  ) Ну да. Есть еще Зевс, Афина, Мадока... Их нет.Это языческие,несуществующие персонажи.А Бог един,от начала сущий.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:35 | Сообщение # 9626 |
Каге
| Цитата Homurachrist (  ) Сколько мрачных фильмов по Бэтмену? - Да уйма, начиная от старых, заканчивая Нолановской трилогией. И знаешь, это не помешало им стать культовыми. Почему? - Да потому что это сделано качественно. Кто знает, вдруг через некоторое время и Бпс станет культовым....ну как Хранители, у которых в свое время тоже был низкий балл
Цитата Homurachrist (  ) В БпС с этим не справились. Обложка есть, содержание забыли. Режиссерка БпС довольно неплоха.....
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:37 | Сообщение # 9627 |
| Цитата Оберон (  ) Их нет.Это языческие,несуществующие персонажи.А Бог един,от начала сущий.
Нененене, богов много. Тебе наврали родители. Боги кругом, они везде. У них даже свой мир есть - мир дэвов. Такова Сансара.
Цитата DRON1001 (  ) Полагаю поставить себе на комп тебе не составляет труда)
Всё равно удалю через мин 15.
Цитата DRON1001 (  ) А ты вообще считаешь?
И даже очень хорошо
Сообщение отредактировал Homurachrist - Воскресенье, 2016-08-14, 19:37 |
|
|
|
Оберон | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:37 | Сообщение # 9628 |
 Джоуннин
| Цитата Homurachrist (  ) Как грех может лежать на том, кто не существует?
Христос спас человечество от погружения в греховное болото. После искупительного жертвоприношения человек, верующий во Христа, приобрёл надежду на жизнь вечную в духе и во славе Божьей, очистившись от пороков, которые суть - врата в погибель
|
|
|
|
Bishop | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:37 | Сообщение # 9629 |
Каге
| Цитата DRON1001 (  ) Супермен и в БвС отыграл свою роль как надо к нему в принципе то претензий и нету.... Как и каноничный Бэтс Аффлека
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:38 | Сообщение # 9630 |
 Член Акацуки
| Цитата Bishop (  ) Режиссерка БпС довольно неплоха..... Вот это меня вообще убило....ЧЕМ????
Что после режиссерки, что до нее смотрел фильм ничо особо не изменилось.
|
|
|
|