Ну тогда это ничего не стоит. Я за 2 недели даже не втянулся в игру.
ЦитатаDRON1001 ()
Типичная ММО вероятно на тот момент они мне уже надоели
Типичная? ^_^ По-моему это единственная ММО, которая изначально сильно отличалась от всякой корейшины. Это сейчас клонов ВОВки хоть куем жуй, но всё равно они смотрятся примерно как кусок засохшего говна.
Этот вообще бомж ебаный сука. Должен всех гнуть, а он сосёт опять. У меня горит!
Джайны просто рядом не оказалось
ЦитатаHomurachrist ()
Эм. Наоборот, не? Типичные стали клоны. Ну и в отличии от ВОВки они всё равно гибли через пару месяцев -_-
Ну....я играл в клонов...потому для меня уже все типичные.....это знаешь называть Первого Терминатара нетипичным и уникальным потому что он ПЕРВЫЙ, но прекрасным на сегодняшний день он от этого не становится.
ЦитатаHomurachrist ()
Не докачавшись до конца даже не поймешь, в чем суть игры.
И это при том, что специализируется он не на этом. Ну ты понял
Орк есть Орк
Добавлено (14.08.2016, 17:56) --------------------------------------------- Да и к тому же ему Скверна статы повысила, а так то Орки не отличаются Кунг-Фу.
Ну....я играл в клонов...потому для меня уже все типичные.....это знаешь называть Первого Терминатара нетипичным и уникальным потому что он ПЕРВЫЙ, но прекрасным на сегодняшний день он от этого не становится.
Да нет, первый Терминатор реально крут и по сей день, лол. Ну, если не фапать на графон конечно.
ЦитатаDRON1001 ()
Удиви Меня. И в чем же суть?
Как ни странно, не в тупой прокачке, как в корейщине. Достигая макс лвл, понимаешь, что игра только начинается. В ВОВке топовый упор на ПВЕ ( нигде нет и близко ПВЕ такого качества. Мб только в Guild Wars ), собственно с получением макс лвла там и открывается возможность наконец принять участие во всей этой составляющей, начиная от бездушного фарма дейликов и участием в различных ивентах, заканчивая знакомыми всем рейдами, причем с сюжеткой. На самом деле это очень долго расписывать в деталях. Ну и естественно открываются новые возможности для ПВП ( рейтинговые БГ, арены, прочее ).
Собственно, к чему я веду: основное отличие и преимущество ВОВки над 99% ММОРПГ в том, что суть заключается не в том, чтобы набить себе максимальный лвл и... и всё... а в том, чтобы играть именно на этой фазе. Ну а уж чем именно заниматься - это каждому своё. Благо в ВОВке можно не только ходить по столице и нубчиков бить, как в какой-нибудь Линейке.
Достигая макс лвл, понимаешь, что игра только начинается.
Не удивил ^_^
ЦитатаHomurachrist ()
Собственно, к чему я веду: основное отличие и преимущество ВОВки над 99% ММОРПГ в том, что суть заключается не в том, чтобы набить себе максимальный лвл и... и всё... а в том, чтобы играть именно на этой фазе. Ну а уж чем именно заниматься - это каждому своё. Благо в ВОВке можно не только ходить по столице и нубчиков бить, как в какой-нибудь Линейке.
Все еще не удивил ^_^
То что там нет никакой сути кроме как играть знает любой мало мальский ММОшник.
И да все что ты перечислил можно делать и на меньшних лвлах но "фан" не тот это да ^_^
Еще раз: Гулдана не только не замесили в ближке даже при том, что он чернокнижник, а не боец ближнего боя, что уже не хило так говорит о его силе, но и какая вообще связь тут с боевыми искусствами? Ниндзя из Синдиката ( группировка в Варике ) типа априори круче орка, потому что он ниндзя? Бэд ньюс, но нет. Его поломают пополам.
ЦитатаDRON1001 ()
Не поверишь....так в любой ММО подобной Варику
Ага, только вот теперь возвращаемся к моему посту про разницу и читаем как раз про основное преимущество ВОВки над таким дерьмом.