26 failures of Kubo in Just As Planned Clan
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-07-27, 15:54 | Сообщение # 1 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
|
Сообщение отредактировал Будда - Понедельник, 2016-08-01, 18:37 |
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2016-08-09, 02:08 | Сообщение # 7531 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Sheogorath (  ) Давно у нас Серена в лиге с Акно? Ну и да, он хотел, но его Август остановил! То есть если лига выше то джейкоб не могёт в хлопок? а где пруфы что обязательно надо быть на уровне акно?
Цитата Sheogorath (  ) А она сражалась с кем-то? Марина уменьшила сходу, а после её один раз со спины слили и все. Человеческим ударом(!!!) даже не сверхчеловеческим!!!! Серена в этом время от огромных каменных кулаков джуры получал, и от огромного монстра по типу эльфмана, с нулевым уроном на себя.
Цитата Sheogorath (  ) Да как бы сделала. Другое дело, что рояль в виде Уртир все дела. Пффф, готовься ещё к одному сливу, ток уже даже без ур
Цитата Sheogorath (  ) За кадром победил, ога. Как Бьякуя. По сабжу, чем там Серена контрит хлопок/ТС/превращение в молекулу?
Про хлопок уже сказал, а остальное чёрными глазами
И ЧО ДЖЕЙКОБ ПРОТИВ МИРЫ ТО ЩА НЕ ХЛОПАЕТ?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-08-09, 02:16 | Сообщение # 7532 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sheogorath (  ) Kuroyukihime, сук где Шрёдингер Нахрен он вообще нужен я хз
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2016-08-09, 02:18 | Сообщение # 7533 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Mid (  ) То есть если лига выше то джейкоб не могёт в хлопок? а где пруфы что обязательно надо быть на уровне акно Нигде. Но есть конкретные слова, что все спригганы на одном левеле. И вот ты никак не пруфнешь, что у Серены есть какие-то резисты.
Цитата Mid (  ) Человеческим ударом(!!!) даже не сверхчеловеческим!!!! Серена в этом время от огромных каменных кулаков джуры получал, и от огромного монстра по типу эльфмана, с нулевым уроном на себя. И? Дишка его не бить будет, а в молекулу превратит.
Цитата Mid (  ) Пффф, готовься ещё к одному сливу, ток уже даже без ур Увы, Серена уже слетел Цитата Mid (  ) а остальное чёрными глазами А ЧО ОН ПРОТИВ ГИЛДА НЕ ЧЕРНЕЛ ГЛАЗАМИ, А? А?Добавлено (09.08.2016, 02:18) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) Нахрен он вообще нужен я хз Ну как так он же няшк(
|
|
|
|
SаndVіsіоn | Дата: Вторник, 2016-08-09, 02:23 | Сообщение # 7534 |
 АНБУ
Награды: 22
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова
Дата регистрации: 2015-05-31
| Цитата Mid (  ) И ЧО ДЖЕЙКОБ ПРОТИВ МИРЫ ТО ЩА НЕ ХЛОПАЕТ? Показывали почему.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-08-09, 02:25 | Сообщение # 7535 |
| Цитата Sheogorath (  ) Ну как так он же няшк( Ну хз.
Был он еще симпотичным трапом хотя бы, а так...
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2016-08-09, 02:27 | Сообщение # 7536 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Sheogorath (  ) А ЧО ОН ПРОТИВ ГИЛДА НЕ ЧЕРНЕЛ ГЛАЗАМИ, А? А? Потому что он в пол силы
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2016-08-09, 02:30 | Сообщение # 7537 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) Был он еще симпотичным трапом хотя бы, а так... Тащемта, если не особо вглядываться, то фигурка у него довольно женственная.. Довольно длинные волосы, хрупкое телосложение, бритые ноги, чулочки и всё такое.. Не то чтобы я всматривался...
Хотя кого я обманываюДобавлено (09.08.2016, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Потому что он в пол силы Здорово. Однако жопоизбранных он пинал и без почернения. Покажи мне, как эта абилка помогла хоть против одного норм перса, гоу
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-08-09, 02:42 | Сообщение # 7538 |
| Цитата Sheogorath (  ) Тащемта, если не особо вглядываться, то фигурка у него довольно женственная.. Довольно длинные волосы, хрупкое телосложение, бритые ноги, чулочки и всё такое.. Не то чтобы я всматривался... Хотя кого я обманываю Ну блин, у него все же пацанское. Ему более женственное личико, ех.
Хотя фигурка то может и ничего, чего уж врать то
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2016-08-09, 02:50 | Сообщение # 7539 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ну блин, у него все же пацанское. Ему более женственное личико, ех.
Но у него есть неко-ушки и чулочки. Это же решает! Кстати, я вот что заметил. Шрёдингер в анимке няшен только тогда, когда движется и что-то делает. Сколько я в своё время пытался сделать нормальный скрин с ним - хрен там. Всё не то. Его очарование передать так и не получилось. Но есть некоторое количество артов, где его няшность подскакивает на 90000 единиц.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-08-09, 03:06 | Сообщение # 7540 |
| Цитата Sheogorath (  ) Но у него есть неко-ушки и чулочки. Это же решает!
Я не могу спорить об этом, ведь я согласен с тобойЦитата Sheogorath (  ) Кстати, я вот что заметил. Шрёдингер в анимке няшен только тогда, когда движется и что-то делает. Сколько я в своё время пытался сделать нормальный скрин с ним - хрен там. Всё не то. Его очарование передать так и не получилось. Но есть некоторое количество артов, где его няшность подскакивает на 90000 единиц.
Ну артов то да. Вот ничего
Добавлено (09.08.2016, 03:02) --------------------------------------------- Сижу вот смотрю 2 сезон даркнеса. Как же круто у Рито прокачен скил подскальзывания, сук... Добавлено (09.08.2016, 03:06) --------------------------------------------- И какая же няшная Немезида, боже... Хотя и Ями с Момо топчик.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2016-08-09, 03:09 | Сообщение # 7541 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) Я не могу спорить об этом, ведь я согласен с тобой
Было бы нелогично не согласиться с такой то очевидной истинойЦитата Kuroyukihime (  ) Ну артов то да. Вот ничего
Да! Еще есть такое, тоже няшно:
Добавлено (09.08.2016, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) Сижу вот смотрю 2 сезон даркнеса. Как же круто у Рито прокачен скил подскальзывания, сук...
Лучше б мангу навернул.
Цитата Kuroyukihime (  ) И какая же няшная Немезида, боже...
Богиня же
Цитата Kuroyukihime (  ) Хотя и Ями с Момо топчик.
Йеп. Еще няшна Нана и Микан. Остальные уже не так.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-08-09, 03:11 | Сообщение # 7542 |
| Цитата Sheogorath (  ) Было бы нелогично не согласиться с такой то очевидной истиной
Но вдруг кто то подумает что то нехорошее...Цитата Sheogorath (  ) Да! Еще есть такое, тоже няшно: На 2 топчик просто.Цитата Sheogorath (  ) Лучше б мангу навернул Прям сильно лучше?Цитата Sheogorath (  ) Богиня же
Цитата Sheogorath (  ) Йеп. Еще няшна Нана и Микан. Остальные уже не так. Нана чот хз. Микан да, ничего. Хотя, пожалуй, не ровня тем 3
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2016-08-09, 03:15 | Сообщение # 7543 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) Но вдруг кто то подумает что то нехорошее...
Этот кто-то явно будет извращенцем, видящим нехороший подтекст в обычном любовании няшностями. Так что мнение подобных чуваков в расчёт брать не стоит ящетаю
Цитата Kuroyukihime (  ) На 2 топчик просто. О то ж. Жаль, что с ним не так уж и много артов.
Цитата Kuroyukihime (  ) Прям сильно лучше? Там пафоса больше. Сюжетка показана лучше. Опять же есть экстры, море экстр, а емнип, в аниме экстры превращают в полноценные овы. Так что да, значительно лучше. Еще в манге нет цензуры. Ну и там показывает мощь Гид!
Цитата Kuroyukihime (  ) Нана чот хз. Микан да, ничего. Нана цундерка и милашка. Микан лоли-милашка. Мне сложно выделить ту, которая более няшна.. Но на 1 месте офк Немезис.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-08-09, 03:18 | Сообщение # 7544 |
| Цитата Sheogorath (  ) Этот кто-то явно будет извращенцем, видящим нехороший подтекст в обычном любовании няшностями. Так что мнение подобных чуваков в расчёт брать не стоит ящетаю
Но что если кто то подумает, что иногда могут проскакивать мысли не только о любовании? Ну это так, в теории, чисто гипотетически так сказатьЦитата Sheogorath (  ) О то ж. Жаль, что с ним не так уж и много артов. УгуЦитата Sheogorath (  ) Там пафоса больше. Сюжетка показана лучше. Опять же есть экстры, море экстр, а емнип, в аниме экстры превращают в полноценные овы. Так что да, значительно лучше. Еще в манге нет цензуры. Ну и там показывает мощь Гид! Ну тоже тогда как нить стоит навернуть. Хотя, Сиськи то и в аниме порядочно светятЦитата Sheogorath (  ) Нана цундерка и милашка. Микан лоли-милашка. Мне сложно выделить ту, которая более няшна.. Но на 1 месте офк Немезис. Ну хз. Нана вот как то не оч. слишком цундурка. Микан лучше на порядой. Но 1 2 3 это Немезия/Ями/Момо, кто то из них. Все 3 топчики
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2016-08-09, 03:29 | Сообщение # 7545 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) Но что если кто то подумает, что иногда могут проскакивать мысли не только о любовании? Ну это так, в теории, чисто гипотетически так сказать
Разумеется, стоит сделать наивный взгляд, а затем обвинить подумавшего о крамольном в том, что тот извращенец и переносит свои фантазии на других. Это просто одна из вариаций тактики на тот самый гипотетический случай, которого, конечно, не будет. Ведь очевидно, что дальше любования няшностями не заходит. Ведь, очевидно же?..
Цитата Kuroyukihime (  ) Хотя, Сиськи то и в аниме порядочно светят Дык. В манге не только сиськи. Мангака там порой жжёт напалмом. Напрямую сцены с нижней частью он не могёт, но частенько обходит цензуру тем, что показывает киски через зрачок героя или что-то в этом духе. Также было несколько комичных моментов с фаллическими предметами, причем, не зная подтекста, натурально можно было подумать, что в кадре порнуха.Цитата Kuroyukihime (  ) Ну хз. Нана вот как то не оч. слишком цундурка. Микан лучше на порядой.
Мне доставила сцена, где Нана поссорилась с Мией и Рито её обнял, а затем она крч прониклась к нему любовью и пришла под одеяло к нему ночью. Это было слишком мило..
Цитата Kuroyukihime (  ) Но 1 2 3 это Немезия/Ями/Момо, кто то из них. Все 3 топчики
Момо в яндере-моде великолепна. А вот Ями - уже не особо. Она как раз в базе смешивая стиль кудере/цундере максимально няшна. Как и Ив, которая послужила её прототипом. Но если Ив чисто кудере, то Ями значительно более эмоциональна. Особенно в даркнессе. А Немезис выше их всех. И милая, и ласковая, и умная, и фигурка идеальна. Богиня, иначе и не сказать.
|
|
|
|